Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21862 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- В таком случае я могу только поразиться точности наших приборов, - ответил мужчина, направляясь вслед за воодушевлённой идеей ночного купания Кирой. Рэй посмотрел в сторону, куда указывала девушка. Лучи света причудливо искрились, отражённые от океанских волн и складывалось ощущение, что эта необычная дорожка ведёт прямо за горизонт. - Очень. Мы стали свидетелями лунного рассвета.

- И можем искупаться в лунной воде, - с озорной улыбкой сказала Кира, потянув Рэя за руку к пляжу. 

Метрах в десяти от воды девушка остановилась, быстро сняла обувь и принялась раздеваться. 

- Как думаешь, это место достаточно уединённое, чтобы купаться совсем без одежды? - поинтересовалась она, взглянув на любимого. - Не хочется потом в мокром идти.

Аарон

Девушка предпочла провести это время на мелководье, всего один раз пройдя вглубь, чтобы всем телом почувствовать приятное прикосновение океанской воды. Звёзд на небосводе становилось всё больше и ночь становилась не такой уж и тёмной. Очертания же остальных гостей пляжа рассмотреть можно было только с большим трудом.
- Как видишь, я никуда не пропала, - сказала Элен, сначала услышав звук рассекаемой воды и только потом заметив Аарона.

- Я верил, что прекрасная нимфа меня дождётся, а не сбежит с каким-нибудь тритоном, - мужчина улыбнулся, подошёл к Элен, обнял её за талию.

Как же сейчас были далеки трудности, связанные с предстоящим возвращением на Землю, да и вообще, любые проблемы миры казались чем-то несущественным, даже нереальным по сравнению с тёмными глазами, в которых отражались звёзды, бесконечно высоким небом чужой планеты, чудесной атмосферой ночного океанского побережья, навевающей мысли исключительно о любви.

- Идём спать или ещё погуляем? - поинтересовался Аарон после того, как коснулся губ любимой поцелуем.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21863 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И можем искупаться в лунной воде, - с озорной улыбкой сказала Кира, потянув Рэя за руку к пляжу.
Метрах в десяти от воды девушка остановилась, быстро сняла обувь и принялась раздеваться.
- Как думаешь, это место достаточно уединённое, чтобы купаться совсем без одежды? - поинтересовалась она, взглянув на любимого. - Не хочется потом в мокром идти.

Рэй ничего не ответил, но пошёл за любимой со всей возможной готовностью к подобному экзотическому купанию. Как оказалось, в планах Киры было сделать его ещё более необычным.

- Совсем без одежды? - мужчина перестал раздеваться и внимательно прошёлся взглядом по фигуре девушки. - Здесь не слышно голосов. Думаю, вряд ли сюда кто-то придёт кроме нас.

Элен

- Я верил, что прекрасная нимфа меня дождётся, а не сбежит с каким-нибудь тритоном, - мужчина улыбнулся, подошёл к Элен, обнял её за талию.
Как же сейчас были далеки трудности, связанные с предстоящим возвращением на Землю, да и вообще, любые проблемы миры казались чем-то несущественным, даже нереальным по сравнению с тёмными глазами, в которых отражались звёзды, бесконечно высоким небом чужой планеты, чудесной атмосферой ночного океанского побережья, навевающей мысли исключительно о любви.
- Идём спать или ещё погуляем? - поинтересовался Аарон после того, как коснулся губ любимой поцелуем.

- Тут не появилось ни одного тритона, пока тебя не было. Так что у них даже шанса не было, - сказала девушка, обнимая Аарона и отвечая на поцелуй. Когда он отстранился, девушка посмотрела по сторонам и улыбнулась. - И что, мне прямо можно будет погулять? Я не против. Только мы теперь мокрые.

#21864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё в порядке, Хьюго, - Дамиан подошёл ближе. - Идём с нами. Посидим у костра, пока сон не сморит, - он приобнял девушку за талию и улыбнулся, когда она не стала отстраняться.

"Но меня не может сморить сон... разве что я отключусь. Хотя это не совсем сон. Скорее кома," - подумал Хьюго, но озвучивать свои мысли не стал: очевидно, что это было не особенно интересно ни Дамиану, ни Марии:

- Конечно, ведите меня, я ведь не знаю, где ваш костер, - на "лице" дрона появилась улыбка.

#21865 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй ничего не ответил, но пошёл за любимой со всей возможной готовностью к подобному экзотическому купанию. Как оказалось, в планах Киры было сделать его ещё более необычным.
- Совсем без одежды? - мужчина перестал раздеваться и внимательно прошёлся взглядом по фигуре девушки. - Здесь не слышно голосов. Думаю, вряд ли сюда кто-то придёт кроме нас.

- Да. Тебя это смущает? - Кира уже сняла брюки и потянула вверх топ, но теперь замерла, глядя на Рэя.

В подобном ночном купании было что-то очень волнующее, на Земле такое им повторить вряд ли удастся. К тому же, рядом с любимым мужчиной девушка осмелела, дала свободу авантюрной части своей натуры, и ей хотелось, чтобы этот отдых запомнился как можно большим количеством необычных событий.

Аарон

- Тут не появилось ни одного тритона, пока тебя не было. Так что у них даже шанса не было, - сказала девушка, обнимая Аарона и отвечая на поцелуй. Когда он отстранился, девушка посмотрела по сторонам и улыбнулась. - И что, мне прямо можно будет погулять? Я не против. Только мы теперь мокрые.

- То есть, если бы хоть один тритон появился, я бы рисковал тебя здесь уже не застать? - усмехнулся мужчина, скользнув ладонями по телу Элен, словно подтверждая слова девушки ощущениями. - На берегу нас ждёт сухая одежда. А бельё можно снять.

Мария, Дамиан

- Конечно, ведите меня, я ведь не знаю, где ваш костер, - на "лице" дрона появилась улыбка.

- Вон там, - Мария махнула рукой на ближайший к ним огонёк. - Только, голоса что-то стихли. Похоже, парни уснули.

- Или ушли топить Дерека, - с усмешкой выдал другое предположение Дамиан.

- Нет, мы бы это точно услышали, - возразила Мария. - Идём, Хьюго, - девушка высвободилась из объятий Беккета, приглашающе махнула рукой и направилась к костру.

pre_1505637828__ub4.png

#21866 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да. Тебя это смущает? - Кира уже сняла брюки и потянула вверх топ, но теперь замерла, глядя на Рэя.
В подобном ночном купании было что-то очень волнующее, на Земле такое им повторить вряд ли удастся. К тому же, рядом с любимым мужчиной девушка осмелела, дала свободу авантюрной части своей натуры, и ей хотелось, чтобы этот отдых запомнился как можно большим количеством необычных событий.

- Нет. Меня очень заинтересовало твоё предложение, - чуть покачал головой Рэй, с лёгкой усмешкой глядя на девушку. - Думаю, это отличный план.

Элен

- То есть, если бы хоть один тритон появился, я бы рисковал тебя здесь уже не застать? - усмехнулся мужчина, скользнув ладонями по телу Элен, словно подтверждая слова девушки ощущениями. - На берегу нас ждёт сухая одежда. А бельё можно снять.

- Теперь мы уже этого не узнаем, - ответила Элен, чуть склонила голову на бок и прищурившись посмотрела на возлюбленного. - Можно. Но после этого нужно ещё успеть одеться, чтобы пойти гулять.

#21867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Совсем необязательно. Человека очень легко утопить безшумно, - подвл голос Хьюго, следуя к костру за людьми. Прозвучало это очень спокойно и обыденно, как-будто он обсуждал погоду, а не способы убийства людей.

#21868 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Нет. Меня очень заинтересовало твоё предложение, - чуть покачал головой Рэй, с лёгкой усмешкой глядя на девушку. - Думаю, это отличный план.

- Никогда не купалась при свете луны, без одежды, - улыбнулась мужчине Кира и сняла топ, а затем и бельё под ним. - Но одна, пожалуй, бы не отважилась, - она принялась избавляться от остатков нижнего белья. - Жду тебя в воде, капитан.
Скользнув взглядом по ещё не разоблачившемуся Рэю, девушка развернулась и быстрым шагом направилась к океану. Влажный песок приятно холодил ступни, внутри сладко замирало в предвкушении необычных ощущений от ночного купания. Да, вода была та же самая, что и днём, да Кира уже успела насладиться её прикосновением к своему полностью обнажённом телу, но лунные дорожки, подрагивающие на волнах манили, обещая что-то совершенно новое, волшебное.

Аарон

- Теперь мы уже этого не узнаем, - ответила Элен, чуть склонила голову на бок и прищурившись посмотрела на возлюбленного. - Можно. Но после этого нужно ещё успеть одеться, чтобы пойти гулять.

- Обещаю, что мы успеем, - Аарон снова поцеловал девушку. - И обязательно прогуляемся, как ты хочешь. Для всего остального у нас вся ночь впереди.
"И хотелось бы верить, что вся жизнь", - мысленно добавил он.
- Идём на берег или собираешься окунуться ещё?

Мария, Дамиан

- Совсем необязательно. Человека очень легко утопить безшумно, - подал голос Хьюго, следуя к костру за людьми. Прозвучало это очень спокойно и обыденно, как-будто он обсуждал погоду, а не способы убийства людей.

- Дерек и бесшумно несовместимы, - усмехнулась Мария. - Но согласна, утопить человека без шума можно и не только утопить, - тоже обыденным тоном добавила она. - Я знаю несколько способов.

- Кхм... Очень милая беседа для ночной прогулки по пляжу. И тема такая позитивная, жизнеутверждающая, - заметил Дамиан.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21869 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Никогда не купалась при свете луны, без одежды, - улыбнулась мужчине Кира и сняла топ, а затем и бельё под ним. - Но одна, пожалуй, бы не отважилась, - она принялась избавляться от остатков нижнего белья. - Жду тебя в воде, капитан.
Скользнув взглядом по ещё не разоблачившемуся Рэю, девушка развернулась и быстрым шагом направилась к океану. Влажный песок приятно холодил ступни, внутри сладко замирало в предвкушении необычных ощущений от ночного купания. Да, вода была та же самая, что и днём, да Кира уже успела насладиться её прикосновением к своему полностью обнажённом телу, но лунные дорожки, подрагивающие на волнах манили, обещая что-то совершенно новое, волшебное.

- В таком случае нужно исправить это упущение, - ответил Рэй. Раздеться он ещё не успел, но его извиняла необходимость очень тщательно следить за занимавшейся тем же Кирой. На фоне этого пейзажа обнажённая девушка выглядела ещё более эффектно. Когда любимая пошла к океану, капитан быстро справился со своей задачей и пошёл за ней. Вода не успела остыть, да и воздух был не таким уж холодным для ночи, а потому привыкать коже к низким температурам не придётся.

Элен

- Обещаю, что мы успеем, - Аарон снова поцеловал девушку. - И обязательно прогуляемся, как ты хочешь. Для всего остального у нас вся ночь впереди.
"И хотелось бы верить, что вся жизнь", - мысленно добавил он.
- Идём на берег или собираешься окунуться ещё?

- Да, да. Конечно, - сказала девушка отвечая на очередной поцелуй Аарона. Ужинать они тоже хотели, однако план едва не потерпел фиаско. - Пойдём. Я уже... поплавала достаточно.

#21870 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- В таком случае нужно исправить это упущение, - ответил Рэй. Раздеться он ещё не успел, но его извиняла необходимость очень тщательно следить за занимавшейся тем же Кирой. На фоне этого пейзажа обнажённая девушка выглядела ещё более эффектно. Когда любимая пошла к океану, капитан быстро справился со своей задачей и пошёл за ней. Вода не успела остыть, да и воздух был не таким уж холодным для ночи, а потому привыкать коже к низким температурам не придётся.

Кира шагнула в "расплавленное серебро", каким сейчас казалась лунная дорожка на воде, приятно ласкающей кожу. По ощущениям это купание было похоже на древний магический ритуал, от чего вспоминались слова тёти Алевтины:

...Каждая женщина немного ведьма, Кира, по-хорошему, ради благополучия в доме, счастья своей семьи. Не забывай этого, девочка, не утрать способности чувствовать себя, окружающий мир, тех, кто дорог, и всё у тебя в жизни будет хорошо.

Знала ли она уже тогда, что утратить обострившуюся чувствительность внучатой племяннице будет непросто? Возможно, да, раз советовала принимать её, как благо, неотъемлемую, важную часть себя. Но всё же, Кире понадобился стимул, достаточно сильный, чтобы примириться с собой, побороть страх снова потерять. Девушка уже вошла в воду по пояс, она обернулась к Рэю, улыбнулась ему, протянула руки, молча, словно боясь разрушить магию, приглашая присоединиться к купанию. 

Аарон

- Да, да. Конечно, - сказала девушка отвечая на очередной поцелуй Аарона. Ужинать они тоже хотели, однако план едва не потерпел фиаско. - Пойдём. Я уже... поплавала достаточно.

Маленькая рука любимой дарила тепло его ладони, сердце наполнялось нежностью от этого нехитрого жеста. Аарон медленно вышел с девушкой на берег, улыбнулся Элен, подвёл её к сложенной аккуратной кучкой одежде. 

Забрав свою майку и брюки, мужчина отмерил пять шагов в сторону, кивнул, мысленно утверждая позицию.

- Я отвернусь на всякий случай. Чтобы не мешать, - усмехнулся он, пройдясь взглядом по соблазнительной фигуре девушки.

pre_1505637828__ub4.png

#21871 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

481438_original.jpg

Небо на востоке из чёрного стало синим, постепенно светлея. Золотые лучи разрезали тьму, вода словно вспыхнула пламенем, а из океана вынырнуло сияющее светило, прочерчивая огненную дорожку по волнам до самого берега. Ради величественного зрелища наступления нового дня стоило проснуться пораньше. Рассвет над океаном был неповторим, но скоротечен — чужому солнцу не терпелось продолжить своё небесное путешествие, даря жизнь и тепло.

«Интерактивный дневник Сьюзен Сэвил, Третье июля, год две тысячи четыреста девяносто второй по земному календарю. Хотя, кто знает, какой сейчас год на Земле», — девушка накрутила синий локон волос на палец. — «Но это уже совсем другая тема. Рассвет был просто удивительный. Наверное, такое бывает только, когда солнце встаёт над водой. Мы встретили его вдвоём с Раулем, в тихом месте… Хотя, вдвоём, это как сказать… Раульчик всю ночь рассказывал мне о своей семье и устал немного. Сейчас он спит у меня на коленях, такой красивый, милый, поэтому, тссс… я замолкаю. Позже пройдусь по берегу, и вы обязательно поделитесь впечатлениями от отдыха», — Сьюзен приглушённо хихикнула и снова перевела камеру на поднимающееся над океаном светило.

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 мая 2016 - 17:32

pre_1505637828__ub4.png

#21872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео всю ночь не смыкал глаз, мбо для того, чтобы заснуть ему пришлось бы принять положение, в котором спать было бы неудобно Мишель. Несмотря на то, что девушка вряд ли узнает о подобном самопожертвовании, он все равно не хотел, чтобы она просыпалась. Но когда светило стало медленно подниматься из-за горизонта, он чуть подвинулся, прошептал:
- Милая, просыпайся, а то пропустишь рассвет, - и нежно поцеловал её в губы.

#21873 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. еще мгновение назад она была в таверне, сидела за столом на котором было множество блюд. На языке играл приятный вкус банановых колечек в сиропе а в руке девушка сжимала плюшевого мишку. 

Все таки получилось и таверна позволила ей забрать его. В памяти возник образ матери. теплые воспоминания словно струились через душу девушки наполняя ее приятным и светлым теплом любви и спокойствия. Она словно снова ощутила нежные материнские объятия которые теперь всегда будут с ней. Она отложила мишку в сторону и приподнялась подавшись вперед. 

-С Добрым утром, любимый. -нежно произнесла девушка после чего коснулась губ любимого в нежном поцелуе. Вылезать из мешка совсем не хотелось. Тут было так тепло и уютно не смотря на тесноту. Но теснота в данном случае совсем не была помехой. Ведь она заставляла их тела быть ближе друг к другу, позволяла чувствовать сердцебиение друг друга а это было словно приятная мелодия заставляющая душу петь а тело танцевать. Она обняла любимого крепко прижавшись к нему. Губы девушки коснулись груди мужчины оставляя на ней маленький мокрый след. Прохладный ветерок играл мягкими шелковистыми волосами девушки а в глазах отражался блеском утренний свет солнца разгоняющего ночную тьму. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Обниматься теснее, в общем-то, было уже некуда, однако Мишель умудрилась сделать и это - Лео, в общем-то, был совсем не против, от близости любимой и от её нежных поцелуев сердце начинало биться быстрее и по телу распространялось неописуемо приятное чувство. Он поцеловал девушку в лоб и немного сместился, чтобы им обоим было легче обнимать друг друга.

- Надеюсь тебе спалось очень хорошо, любовь моя, - прошептал на ухо мужчина. Прошептал в общем-то потому, что подвинуться, не разрушив столь приятного положения,было невозможно, а кричать Мишель в ухо было не самой лучшей идеей.

#21875 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ни зная. -она подалась немного вперед и губами коснулась кончика носа любимого, -может быть,-губами коснулась лба любимого и затем опустила ниже губами пробежавшись по шее оставляя на ней мокрую дорожку.

-А почему ты собственно спрашиваешь? -прошептала девушка а затем снова подарила любимому еще один нежный поцелуй. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21876 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира шагнула в "расплавленное серебро", каким сейчас казалась лунная дорожка на воде, приятно ласкающей кожу. По ощущениям это купание было похоже на древний магический ритуал, от чего вспоминались слова тёти Алевтины:

...Каждая женщина немного ведьма, Кира, по-хорошему, ради благополучия в доме, счастья своей семьи. Не забывай этого, девочка, не утрать способности чувствовать себя, окружающий мир, тех, кто дорог, и всё у тебя в жизни будет хорошо.

Знала ли она уже тогда, что утратить обострившуюся чувствительность внучатой племяннице будет непросто? Возможно, да, раз советовала принимать её, как благо, неотъемлемую, важную часть себя. Но всё же, Кире понадобился стимул, достаточно сильный, чтобы примириться с собой, побороть страх снова потерять. Девушка уже вошла в воду по пояс, она обернулась к Рэю, улыбнулась ему, протянула руки, молча, словно боясь разрушить магию, приглашая присоединиться к купанию.

Мысли любимой были недоступны, а вот её действиями можно наслаждаться более чем свободно. Мужчина внимательно и с удовольствием следил за тем, как девушка вошла в воду, проходит и останавливается. Он направился за ней и когда Кира повернулась, капитан тоже был в океане. Подойдя к девушке, Рэй заключил её в объятия и с огромным желанием припал к её губам в поцелуе.

Элен

Маленькая рука любимой дарила тепло его ладони, сердце наполнялось нежностью от этого нехитрого жеста. Аарон медленно вышел с девушкой на берег, улыбнулся Элен, подвёл её к сложенной аккуратной кучкой одежде.
Забрав свою майку и брюки, мужчина отмерил пять шагов в сторону, кивнул, мысленно утверждая позицию.
- Я отвернусь на всякий случай. Чтобы не мешать, - усмехнулся он, пройдясь взглядом по соблазнительной фигуре девушки.

- Очень мило с твоей стороны, - ответила оператор. Сама она поворачиваться не собиралась, вместо этого сполна наслаждаясь видом Аарона со спины. Да, это могло быть черевато преждевременным завершением прогулки, но кто сказал что планы нельзя пересматривать? Тем более, что так хочется? Избавившись от нижнего белья, Элен неспешно и аккуратно подошла к мужчине и обхватила его руками, прижимаясь всем телом.

#21877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель явно увлеклась возможностью целовать его в состоянии крайней близости. Лео был совсем не против подобной инициативы. Точнее, он целиком ее поддерживал, а поиому, немного позовившись, изменил иположение так, чтобы быть с Мишель наравне и наградил девушку долгим и нежным поцелуем. Однако этого он посчитал недосиаточным для того, чтобы доставить Мишель то же удовольствие, что и она ему, а потому после губ девушки мужчина поцеловал тонкую щею и плечо любимой жены.
- Просто ты вчера выглядела очень уставшей, - прошептал он. - Вот я и подумал, может, тебе стоит еще отдохнуть.

#21878 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отвечая на ласки любимого сладостно вздохнула.

-Я очень хорошо выспалась. -к чрезмерной заботе любимого она уже привыкла а по сему вопрос заданный им совсем не был поводом прекратить ответные ласки так что ответ она дала собственно не отрываясь от ответных ласк. Сердце быстро забилось в груди. Что может быть лучше чем утренние ласки любимого? Его поцелую, прикосновения. Совсем скоро здравый смысл начинает уступать место желаниям, но сейчас их копошение в мешке могли увидеть все желающие ведь они устроились совсем рядом с лагерем а зрители сейчас совсем нежелательны. Да и зачем заставлять остальных смущаться? Ведь наверняка их копошения и характерные телодвижения создадут довольно обширный простор для фантазии и предположений о том что там происходит. да и в мишке миловаться как-то совсем не удобно. Мишель которая еще не совсем распрощалась со здравомыслием отстранилась от Лео так далеко на сколько это позволяли сделать пределы мешка и улыбнулась. 

-Может пойдем искупаемся а потом позавтракаем, наберемся килокалорий а потом я уверена что мы вдвоем придумаем как эти килокалории потратить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21879 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Кира

Мысли любимой были недоступны, а вот её действиями можно наслаждаться более чем свободно. Мужчина внимательно и с удовольствием следил за тем, как девушка вошла в воду, проходит и останавливается. Он направился за ней и когда Кира повернулась, капитан тоже был в океане. Подойдя к девушке, Рэй заключил её в объятия и с огромным желанием припал к её губам в поцелуе.

У капитана были свои взгляды на «лунную» магию, но против его действий Кира даже не думала возражать. Она обняла мужчину, с готовностью отвечая на долгий, полный страсти и нежности поцелуй.

— Я люблю тебя, Рэй, — переведя дыхание, сказала девушка.

Признание не первое и точно не оригинальное, но стоя по пояс в «серебряной» воде ей захотелось его озвучить, добавляя в мистический антураж ещё немного любовного волшебства.

Аарон

— Очень мило с твоей стороны, — ответила оператор. Сама она поворачиваться не собиралась, вместо этого сполна наслаждаясь видом Аарона со спины. Да, это могло быть черевато преждевременным завершением прогулки, но кто сказал что планы нельзя пересматривать? Тем более, что так хочется? Избавившись от нижнего белья, Элен неспешно и аккуратно подошла к мужчине и обхватила его руками, прижимаясь всем телом.

Аарон стянул мокрые плавки, но брюки надеть не успел и уронил их в ту самую секунду, когда обнажённое женское тело прильнуло к его спине. Его прекрасная нимфа была щедра на сюрпризы. Мужчина улыбнулся, осторожно, кончиками пальцев провёл по предплечьям Элен, развернулся, присел, подхватил девушку на руки, отрывая её от земли.

— Я вижу, сама ты с одеждой не справилась, — с усмешкой заметил он. — Тебе помочь?

pre_1505637828__ub4.png

#21880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Весьма неплохой план, - согласился Лео. - И какие у тебя есть предварительные варианты по сбросу килокаллорий? - он усмехнулся и притянул девушку к себе для очередного страстного поцелуя и в следующий раз заговорил, лишь вдоволь им насладившись.
- Вот теперь можно вылезать. Ты первая, - он улыбнулся.

#21881 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Из сладких объятий сна так не хотелось высвобождаться, но обнаружив себя в не менее приятных объятиях любимого, Таня открыла глаза. Зачем будильник, если они на отдыхе? Ах, да, в программе была встреча рассвета. Солнце должно вставать прямо над океаном, наверное, потрясающе красиво. И время ещё есть... Девушка лукаво улыбнулась.
- Просыпайся, медвежонок, скоро рассвет, - прошептала Таня, коснувшись губами уха мужчины.
Её ладонь скользнула по спине Макса, замерла, опустившись немного ниже поясницы.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)