Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что извлечь и из чего сделать веревку? - спросил Лео, сидящий недалеко. Каким образом он там оказался - и был ли он там секунду нахад - было очень трудно сказать. Ох уж эти ниндзя с их любовью к пряткам и подкрадываньям. - Интересно, а тут водится съедобная рыба? - задумчиво почесал подбородок оружейник. - Можно было бы порыбачить, наверное.

#22063 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ага. Держи карман шире, рыбак. Наешься рыбы а потом тебя диарея посетит в лучшем случае. -Мишель усмехнулась но затем сразу сделала серьезное лицо. -Мы вроде как не голодаем а рыбки в воде куда красивее выглядят чем в желудке. 

Мишель протянула Лео травку. -Лучше на неси травку вместо того чтобы думать о том как бы покалечить а потом убить беззащитную рыбку. -девушка протянула молодому человеку три срезанных ею куста и затем уставилась на Марику от которой все еще ожидала услышать ответа на вопрос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22064 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, очумело, уставилась на Лео.
- Мишель, он всегда так тихо подходит?
Она еще какое-то время смотрела Лео, и повернулась к пилоту.
- Прости, каких зверьков? А! Поняла. Нет. Здесь их нет. Они водятся, в основном, на возвышенностях, по этому, можешь быть спокойна.
Марика засмеялась.
Изображение

Моё!

#22065 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну зато тут есть белки названные в мою честь так что держать ухо в остро все ровно надо. -немного смущенная реакцией Марики произнесла пилот после чего развернулась. 

-Идемте лучше поляны с цветам посмотрим а озеро от нас никуда не денется. Не высохнет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22066 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика уперла одну руку в бок, и чуть склонила голову.
- Ты испугалась, Мишель?
На губах девушки играла легкая улыбка.
Изображение

Моё!

#22067 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель непонимающе посмотрела на Марику. Ее смутила реакция Марики по поводу сказанного пилотом относительно пушистых шаловливых зверьков но чтоб Мишель Майлз испугалась... Испугаться она может только если придется лезть в пещеру. Ну или если на них кто нибудь нападет вроде гепардоящера. Шреденгеров боятся не следовало. Они не отличались агрессивным нравом и проявлений агрессии с их стороны пока не было. Вылезший из кустов Заякрыс мог испугать. Особенно если ночью. Жуткая на самом деле зверюга родившиеся в сознании какого-та психически больного но он в лесу встретился всего один раз и то похоже они испугали его куда сильнее чем он их. 

-С чего бы мне... пугаться? -многозначительно заявила пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22068 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика улыбнулась шире.
- Не кипятись. Я пошутила. Просто, ты так рвалась на озеро, а когда пришли, резко повернула от него.
Она подошла к девушке и легонько дотронулась до руки.
- Пойдем на полянку за цветочками. Устроим нашей малышке пышную свадьбу.
Изображение

Моё!

#22069 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Марику и усмехнулась. -Ты так сказала будто я чайник. Со свестулькой. -тихо хихикнув двушка направилась в лес. Нужно было найти поляну с цветами и посмотреть какие тут есть цветы. И желательно чтобы они не были опасными а к некоторым лучше подходить с осторожностью. В памяти еще были свежие воспоминание о плюющимся цветке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, фраза "лучше неси травку" подсадила одного моего друга на наркотики, - усмехнулся Лео, забирая у ямишель пучки травы. Он еще раз с сожалением посмотрел на озеро, печалась из-за слов Мишель о невозможности порыбачить. Или о возможности диареи. - Так… куда мы идем?

#22071 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдемте.
Марика махнула рукой и направилась чуть в сторону от озера. Идти им пришлось не далеко, и вскоре, они вышли на лесную полянку.
- Вот. Смотрите. По мне, это лучшее, что я смогла найти здесь.
tmp_26125-6f512d67f8f75e714fc5e007e8a4eee1-10239161.jpeg - Размер: 41,89К, Загружен: 159
tmp_26125-fb736a4abd119a484856689156826af71888395846.jpeg - Размер: 169,13К, Загружен: 155
Изображение

Моё!

#22072 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Серьезно? -Мишель прищурившийся посмотрела на Лео. -Когда вернемся на землю то нужно будет оградить тебя от общения с некоторыми твоими друзьями и знакомыми. 

-Не вздумай, Лео. Употребление наркотиков приводит к тому что человек разлагается как личность и часть социума. Я слежу за тобой. С такими знакомыми и друзьями ты в группе риска. -выяснять что это были за знакомые и где они брали травку девушка не стала а мысль о том что Лео просто пошутил осталась где-то на задворках ее безграничного сознания. Дальнейшую мысль о наркотиках и их вреде пилот развивать не стала. Она жила не в очень бедном районе так что определенный контингент граждан видела не так часто. В основном в академии когда какой нибудь студент нюхнет или покурит каких нибудь синтетических наркотиков или скушает какую таблетку усиливающую умственные способности чтобы учится лучше. Увы, но даже простое курение могло послужить основаниями для исключения из академии а уж придти на занятие в алкогольном опьянении... по этому Мишель с Сэм обычно посещали определенные места исключительно на выходных. Вскоре они уже пришли к поляне. Мишель осмотрела окрестности и затем повернулась к Марики. Вокруг летали бабочки, доносилось жужжание каких-та насекомых. Главное чтобы из кустов поздороваться не выскочил Старшип Джеферсона. От куда у него такое название девушка не могла объяснить. Просто пришло в голову как только она его увидела. Жуткое создание. Здесь вообще много выбивающихся из общей гармонии созданий. Она нагнулась к цветам рассматривая их поближе и прикидывая какие из них что будут украшать а какие и вовсе подойдут для плетения венков. 

-Не плохо. Очень не плохо. А на озере можно пособирать кувшинки и лилии. Тоже для чего нибудь сгодятся. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22073 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика подняла ладонь перед собой.
- Ты, сейчас, главная. Тебе и командовать. Я даже представить не могу, что ты задумала. Могу, только, помочь, если пожелаешь.
Изображение

Моё!

#22074 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Я пока нечего не придумала. Просто обдумываю варианту. Нужно все украсить. Украшать будем цветами и сигнальными лентами и огнями и все гости тоже должны быть красивыми а значит цветов должно быть много. Из них будем делать венки. А еще Рени с чего-та решила что я смогу украсить ее. С чего она это решила я не знаю. -Мишель пожала плечами и тем временем уже прикидывала варианты какие цветы на что больше сгодятся. Жалко конечно цветы. Многим из них не суждено дать нектар и мед для пчел а суждено им стать украшением на празднике. Да и нужно точно рассчитать сколько цветов им понадобится. Совсем не к чему губить больше растений чем им необходимо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22075 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика засмеялась.
- Видимо, ты проявила большую осведомленность в ритуале, вот Рени и решила, что ты все можешь.
Девушка прошлась по полянке, рассматривая цветы.
- Помнится, мне дарили венок...
Марика вздохнула.
- Но помогу тебе чем смогу. Так что, приказывай, - Марика хмыкнула, - командир.
Изображение

Моё!

#22076 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала плечами и вздохнула. Что приказывать она понятие не имела. Вот оно, руководство. Оспаривать чужие приказы гораздо легче чем свои отдавать. Это она собственно и так знала. Накомандовалась в лаборатории во время работы над нейронным интерфейсом. Да так накомандовалась что чуть под статью не угодила вместе со всеми своими подчиненными. Достав КПК пилот на карте отметила координаты цветочной поляны а затем повернулась к Марики. -Цветы мы потом соберем. Сейчас возвращаемся к озеру. Нужно еще раз место осмотреть. 

Они развернулись и все вместе направились в сторону озеро. Добравшись до места проведения праздника пилот достала КПК и что-то в нем отметила. Возможно нарисовала план о том где что будет располагаться? О том что она делает с КПК она не говорила. 

-Место придется немного почистить, но это завтра а сейчас... -девушка посмотрела в сторону водной глади и вздохнула. -Кто купаться идет? 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 25 февраля 2016 - 19:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22077 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео предпочел остаток прогулки промолчать. Он бы, конечно, мог пояснить, что с этим знакомым-торчком предпочел более не общаться, но это было не так важно, к тому же к свадьбе этот рахговор вряд ли относился и не нес в себе ничего положительного.
А вот предложение искупаться оружейник воспринял как нельзя лучше - а точнее, он мгновенно согласился.
- Ну не отпускать тебя одну. Утонешь же ещё, - улыбнулся Лео.

#22078 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика осмотрела место проведение праздника, и резюмировала.
- Не плохо. Симпатичная полянка.
Она повернулась к Мишель.
- Ты какая-то, не много, безсистемная. Можно было, сначала, искупаться, а потом идти все осматривать. А то, получается, намотали круги просто так.
- Лео, - девушка повернулась к парню, - надеюсь, уж, Мишель не настолько не благоразумная, чтобы, не умея плавать, полезла на глубину?
Изображение

Моё!

#22079 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Просто я правильно расставляю приоритеты. Да и к тому же прогулка по лесу в любом случае идет на пользу. Надо будет и еще раз прогуляемся. -Мишель усмехнулась посмотрев на Марику а затем уставилась на Лео. 

-Я? Утону? Молодой человек, практика показывает что это за вами нужно следить а не за мной. Я та по деревьям не лазаю. -пилот подмигнула оружейнику а затем осмотрела взглядом присутствующих. 

-Ну так что? Кто идет купаться? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22080 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Расставляй, как знаешь. - Махнула рукой Марика, и прошлась по поляне, пока Лео и Мишель переговаривались.
- Все пойдем, думаю. - Девушка вернулась обратно. - Купание, всегда приятно.
Изображение

Моё!

#22081 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Видимо, тебя мне не хочется обгонять по той же причине, слишком вид нравится, - Таня одарила мужчину улыбкой, протянула руку, коснулась его под водой. - Костюм Адама тебе очень идёт.

- И ты сейчас особенно прекрасна, малышка, - мужская ладонь поймала под водой девичью, чуть сжимая, поднимая из воды к губам, чтобы коснуться тонких пальчиков едва уловимым поцелуем, - Иди ко мне, - притянув любимую к себе, Макс опустился ногами на песчаное дно, несколько игнорируя тот факт, что волны теперь перехлестывали через плечи, - Пора принимать меры, а то мы никогда не доберемся до берега, - весело улыбнулся он, подхватывая Таню на руки и неторопливо двигаясь в сторону пляжа.

В лагере на плато

Асмо

В начале второго раунда взаимные удары постоянно натыкались на блок, словно соперники читали мысли друг друга, заранее определяя направление атаки. Усмешка не сходила с губ Райан, а зелёные глаза то и дело встречались с золотисто-карими, светящимися озорством. Противники играли друг с другом, не слишком усердствуя в том, чтобы получить преимущество, демонстрируя мастерство, отточенное годами практики. Это было своеобразное общение без слов, приносившее обоим бойцам немало удовольствия.
Асмодиан пропустил лёгкий тычок в корпус, контратаковал без успеха, а от ответного удара ушёл с изяществом, удостоившимся одобрительно возгласа.
- Не думала, что приглашена на танец, Асмодиан, - усмехнулась Райан и грациозно развела руками, что, впрочем, не помешало ей немедленно парировать следующую атаку.
Счёт вскоре сравнялся, так как оружейник снова применил обманный маневр, который Райан разгадать не удалось - пальцы раскрытой ладони коснулись зоны солнечного сплетения, показывая уязвимую область. Она решила перехватить инициативу, начав двигаться быстрее и сократив время между атаками. Тактика принесла свои плоды, увеличив разрыв в счёте в пользу девушки.
- Один против трёх.

Похоже, все действительно было в порядке - Райан двигалась легко и свободно, и было видно, что игра приносит ей столько же удовольствия, как и ему. Интуитивно блокируя атаки, Асмо нисколько не удивился, когда капитан ответила ему тем же, лишь мысленно очередной раз отметив, как хорошо им удается "читать" друг друга, рефлекторно отклоняясь в сторону, уходя от атаки красивым разворотом корпуса и вновь весело улыбнулся зеленым глазам. 

Наверное, со стороны это действительно напоминало танец, игру хищников, лишенную обычной жесткости в силу желания обоих соперников. Обманные шаги в сторону, заведомо ложные маневры, сбивающие с толку - и быстрая атака достигла цели, пользуясь секундным замешательством противника.

Отметив сменившуюся тактику Райан, менять темп Асмодиан не стал, двигаясь с прежней скоростью и ожидаемо пропуская два последующих не сильных удара. Не то, чтобы он поддавался... ну разве что совсем чуть-чуть, самую малость, иначе игра грозила затянуться.

- Да, - останавливаясь, Асмо согласно кивнул Райан, - Победа за вами, капитан. - веселая улыбка играла на губах, золотыми искрами отражаясь в ярко-карих глазах. - И теперь нам точно не помешает небольшой отдых в тени. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых