Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22082 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Корабельный показ мод

#22083 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Марику пожав плечами. -Ладно. идемте купаться. Если у тебя в ходе осмотра поляны появились идеи, то я потом после водных процедур с удовольствием их выслушаю. Может вместе даже что нибудь придумаем... интересное. -девушка посмотрела на Марику а затем на Лео, затем снова на Марику. Взгляд у пилота был такой словно она спрашивала кто первый отважится полезть в воду, но в конце концов она решила сделать это первой не дожидаясь когда ее отважные спутники полезут в воду а перед этим она достала свой КПК, что-то в нем не долго ковырялась а затем сделала несколько снимков на память после чего спрятала устройство в кармане. Довольно быстро пилот распустила волосы после чего скинула с себя одежду оказавшись перед обитателями леса в одном нижнем белье и затем девушка подошла к водной кромке, осторожно проверила температуру воды. Прозрачная водная гладь сразу-же ответила рябью на осторожные и в некотором смысле неловкие прикосновения девушки. Вода была словно стекло. Прозрачная и чистая. На столько что даже на сравнительно большой глубине сквозь нее было хорошо видно дно и косяки плавающих рыб. 

Вода была теплой. Даже очень. По этому пилот не медля вошла в озеро по пояс и оглянулась назад. 

-Вы идете? Не заставляйте меня делать вид что я тону. -на губах девушки заиграла улыбка. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео проводил Мишель завороженным взглядом, откровенно наслаждаясь созерцанием любимой, а после чуть тряхнул головой, разделся и подошел к любимой сзади.
- Совсем необязательно тонуть, - улыбнулся мужчина, положив руки Мишель на талию и поцеловал в плечо. - Поплыли?

#22085 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика разделась и вошла в воду, с удовольствием, погружаясь в нее.
Изображение

Моё!

#22086 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

О любви... к экскурсиям

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22087 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— И ты сейчас особенно прекрасна, малышка, — мужская ладонь поймала под водой девичью, чуть сжимая, поднимая из воды к губам, чтобы коснуться тонких пальчиков едва уловимым поцелуем, — Иди ко мне, — притянув любимую к себе, Макс опустился ногами на песчаное дно, несколько игнорируя тот факт, что волны теперь перехлестывали через плечи, — Пора принимать меры, а то мы никогда не доберемся до берега, — весело улыбнулся он, подхватывая Таню на руки и неторопливо двигаясь в сторону пляжа.

— Останемся жить в океане, и у нас вырастут хвосты? — со смешком поинтересовалась девушка, обнимая Макса за шею.

Прильнув к мужчине, Таня зевнула и улыбнулась, подумав о том, что так часто её носили на руках, пожалуй, только в младенчестве. Правда, тогда это было необходимостью, а не удовольствием.

В лагере на плато

Райан

Похоже, все действительно было в порядке — Райан двигалась легко и свободно, и было видно, что игра приносит ей столько же удовольствия, как и ему. Интуитивно блокируя атаки, Асмо нисколько не удивился, когда капитан ответила ему тем же, лишь мысленно очередной раз отметив, как хорошо им удается «читать» друг друга, рефлекторно отклоняясь в сторону, уходя от атаки красивым разворотом корпуса и вновь весело улыбнулся зеленым глазам.
Наверное, со стороны это действительно напоминало танец, игру хищников, лишенную обычной жесткости в силу желания обоих соперников. Обманные шаги в сторону, заведомо ложные маневры, сбивающие с толку — и быстрая атака достигла цели, пользуясь секундным замешательством противника.
Отметив сменившуюся тактику Райан, менять темп Асмодиан не стал, двигаясь с прежней скоростью и ожидаемо пропуская два последующих не сильных удара. Не то, чтобы он поддавался… ну разве что совсем чуть-чуть, самую малость, иначе игра грозила затянуться.
— Да, — останавливаясь, Асмо согласно кивнул Райан, — Победа за вами, капитан. — веселая улыбка играла на губах, золотыми искрами отражаясь в ярко-карих глазах. — И теперь нам точно не помешает небольшой отдых в тени.

И всё же, мужчине удалось сравнять счёт, а затем и выйти вперёд, но после он словно опомнился, вновь замедляясь, позволяя Райан восстановить преимущество и выиграть. Не то чтобы девушка считала победу своей заслугой, но если Асмодиан и решил отдать ей раунд, то сделал он это с большим изяществом, настолько красиво, что даже в голову не приходило раздражаться на неуместные в бою реверансы.

— Спасибо за бой, Асмодиан, — она протянула оружейнику руку. — И вы правы, становится жарко, — капитан бросила взгляд на абсолютно безоблачное небо.

На корабле

Сьюзен

— Вот там у нас оружейная с тиром. Интересное местечко, если захочешь пострелять, можем заглянуть как-нибудь, — тараторила Сьюзен, ведя за собой Рени, когда они покинули челнок. — Это лифт, но давай по лестнице, так пройдём через весь жилой отсек, посмотришь и скажешь, насколько «Калипсо» отличается от кериканских кораблей. Хотя, он и от земных отличается, — девушка хихикнула. — Каюты стандартные, так что, побывав в одной, получишь представление обо всех сразу, — пояснила она, едва ли не бегом поднимаясь по лестнице. — Да, кстати, я могу сделать видео твоей первой встречи с котёнком? У нас, конечно, уже есть куча доказательств существования внеземных цивилизаций, но это просто интересно. Если тебе не понравится, когда посмотришь, я всё сотру, обещаю.

Устройству-переводчику наверняка было невероятно сложно обрабатывать такие стремительные потоки информации, чтобы сделать их понятными для Рени, но Сьюзен это, кажется, мало заботило.

pre_1505637828__ub4.png

#22088 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео. Ощущать нежные прикосновения любимого было очень приятно но для всего этого сейчас явно не время. Они здесь не одни. Девушка весело смеясь ударила ладонью по воде поднимая кучу брызг а затем зачерпнула в ладони воды и отправила их в лицо мужчине затем нырнув в воду проплыла немного после чего замерла на месте, развернулась и бросила взгляд в сторону Лео и Марики. 

-Догоняйте. Поплыли к водопаду. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 27 февраля 2016 - 15:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22089 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, и так ошалевшая слега от всего увиденного, слабо понимала, что ей говорила Сьюзен. Эта девушка обладала, поистине, нескончаемым словарным запасом.
Рени, даже, не успевала осматриваться вокруг. В какой-то момент девушка, чуть, притормозила.
- Сью, прошу тебя, помедленнее. - С легкой улыбкой произнесла она. – Я понимаю, что у нас мало времени, и ты хочешь мне все показать, но давай начнем с самого главного – с котенка. Технологий я насмотрелась достаточно, а вот земных животных… хотелось бы посмотреть получше.

Марика

Девушка, легко, поплыла в сторону водопада.
- Ну поплыли. Если я вам там мешать не буду. – Усмехнулась она и брызнула в сторону Лео и Мишель.
Изображение

Моё!

#22090 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени, даже, не успевала осматриваться вокруг. В какой-то момент девушка, чуть, притормозила.
- Сью, прошу тебя, помедленнее. - С легкой улыбкой произнесла она. – Я понимаю, что у нас мало времени, и ты хочешь мне все показать, но давай начнем с самого главного – с котенка. Технологий я насмотрелась достаточно, а вот земных животных… хотелось бы посмотреть получше.

- Ой, да... время у нас есть, - махнула рукой Сьюзен. - Но давай начнём с котёнка. Его Уголёк зовут. Знаешь, почему? Потому что он чёрный, как... Аааа... ты же не знаешь, что такое уголь. Это такое ископаемое, ну, в смысле, из земли добывают. Раньше его использовали на Земле, как топливо, - снова затараторила она. - Ладно-ладно, идём уже в каюту Раульчика, - девушка взяла Рени за руку, потянула за собой по коридору.

pre_1505637828__ub4.png

#22091 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поспешил нырнуть следом за остальными и плыл не менее активно, чем остальные, но краем глаза следил за Мишель, не только потому, что девушка была не самым опытным плавцом, но и потому, что смотреть на неё было эстетически приятно.
- Мы обязательно тебе сообщим, если ты вдруг начнешь мешать, - Лео еще раз посмотрел на любимую и понял, что пока она одета подобным образом помешать им действительно могут. Сейяас, конечно, было не время для таких мыслей, но сдерживать свои мысли о такой красивой Мишель, которая могла быть столь страстной и соблазнительной он никак не собирался.

#22092 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть Лео и плыл где-то позади не спеша ее обгонять, хоть и мог сделать это с легкостью. Она хоть и чувствовала его взгляд на себе но оборачиваться не спешила хоть и знала что там весьма соблазнительные виды. Плыла пилот пока не устала. Да и устала она не то чтобы быстро. Заприметив впереди небольшую заводь с водопадом она перевернулась на спину, закрыла глаза и не спеша поплыла в ее сторону. Приоткрыв один глаз чтобы убедиться что Лео и Марика следуют за ней она продолжила свой путь к месту назначения.

Когда до заводи оставалось не так уж и далеко Мишель перевернулась на живот и не спеша продолжила путь Она вовсе и не собиралась плыть быстро чтобы ее никто не обогнал. Это было совсем не к чему. Пилот добралась до места назначения, проплыла еще немного и вскоре ее ноги коснулись дна водоема. Мишель оглянулась в поисках Марики и Лео и затем подошла к падающим потоком воды и подставила под них ладони. Простояв так где-то с минуту девушка встала под потоки воды, закрыла глаза и подняла голову вверх. Теплые потоки воды падали прямо на лицо. Это вполне себе могло сойти за душ. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22093 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, покорно, пошла за Сьюзен.
- Я, примерно, представила, что такое уголь, и знаю, что такое черный. - Успела она вклиниться в словарный поток девушки.
Рени было, сильно, невтерпеж посмотреть на настоящее земное животное, и подгонять ее не было смысла. Она сама, чуть-ли, не подталкивала Сью.

Марика

Марика хмыкнула. И как Лео представляет себе сообщение, что она мешает? "Марика, скройся куда-нибудь, или отвернись. Нам надо побыть вдвоем." И она, покорно, отворачивается и отходит за кустик.
Девушка еще раз хмыкнула и поплыла за Мишел. Достигнув водопада, она влезла на камень и откинулась, подставляя себя светилу.
Изображение

Моё!

#22094 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Девушка, покорно, пошла за Сьюзен.
- Я, примерно, представила, что такое уголь, и знаю, что такое черный. - Успела она вклиниться в словарный поток девушки.
Рени было, сильно, невтерпеж посмотреть на настоящее земное животное, и подгонять ее не было смысла. Она сама, чуть-ли, не подталкивала Сью.

- Я, конечно, не геолог, но если тебе интересно про земные ископаемые, могу достать материалы из корабельной библиотеки, - рассуждала Сьюзен, идя к каюте Рауля. - Хотя, нам ведь сейчас надо свадебные обычаи изучать, - спохватилась она, останавливаясь перед дверью. - Вот, входи, не стесняйся, Раульчик разрешил, - девушка открыла дверь и вздохнула. - Жалко, он сам не смог полететь. Дела... Вот ты где, Уголёк! - воскликнула Сьюзен, бросаясь к дремавшему на кровати котёнку. - Подрос то как, котик. Знакомься, это Рени. Рени, это наш Уголёк. Хочешь погладить? Только, осторожно, без резких движений, - она схватила сонного котёнка на руки и протянула инопланетянке.

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0

pre_1505637828__ub4.png

#22095 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, только, успевала кивать в ответ, пока, они подходили к каюте.
Осторожно ступив внутрь, она стала осматриваться вокруг в поисках котенка, но Сью, уже, ринулась к кровате, и тут же, протянуло ей что-то черное и лохматое.
На мгновение, Рени опешила, даже не зная, как отреагировать. Она и так не собиралась делать резких движений, а после предупреждения Сьюзен...
Девушка стала внимательно осматривать котенка и его заспаную мрдочку.
- А он нормально к чужакам относится, или надо долгое время, чтобы он привык? - спросила она, переводя взгляд на Сью.
Изображение

Моё!

#22096 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Под падающими струями воды девушка простояла не долго. Подойдя к берегу она села опустив ноги в воду и где-то с минуты сидела смотря куда-то в даль затем перевела взгляд на Марику, посмотрела на Лео. Оглядевшись по сторонам девушка заметила растущие вблизи береговой линии кувшинки с красивыми цветами. В ботанике пилот была не сильна так что что именно это за цветы она не знала. Может быть водяные лилии а может быть и цветы лотоса.

Уже через секунду девушка отправилась в тернистый путь за цветком. Росли они не на очень большой глубине. Примерно по пояс. Но зато под водой было просто огромное обилие водорослей в которых путались ноги. Не так много времени прошло прежде чем она смогла добраться до одного из цветков. Сорвав ближайший розовый цветок она посмотрела на него, вдохнула его приятный аромат и довольно вздохнула.  

Вставив себе в волосы эту цветущую красоту пилот сорвала еще два цветка и направилась к берегу. Один из цветков она отдала Лео а затем держа в ладони третий направилась к Марики. Мишель залезла на камень и уселась рядом с Марикой. 

-Смотри что я нашла. -пилот протянула девушке цветок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, внимательно, следила за действиями Мишель, и усмехалась, про себя, как она путалась в водорослях.
Но так, как получилось с вплетенным в волосы цветком, ей понравилось.
Она взяла из рук девушки другой цветок, повертела в руках и посмотрела на Мишель.
- Сделаешь мне так же? Очень красиво.
Изображение

Моё!

#22098 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. Чего тут сложного? Берешь цветок да вставляешь в волосы. Пилот вставила Марике в волосы цветок затем внимательно посмотрела на получившуюся конструкции, поправила ее и с улыбкой посмотрела на Марику. 

-Картина маслом. хоть сейчас на холст переноси. -девушка бросила взгляд на Лео, затем на растущие у берега кувшинки после чего повернулась к Марике. 

-У этих цветов стебли очень длинные. Думою из них можно сделать венок. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 28 февраля 2016 - 19:38

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22099 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика наклонилась над водой и стала рассматривать себя в отражении.
- Симпатично... У вас, на Земле, все девушки так умеют?
Изображение

Моё!

#22100 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени, только, успевала кивать в ответ, пока, они подходили к каюте.
Осторожно ступив внутрь, она стала осматриваться вокруг в поисках котенка, но Сью, уже, ринулась к кровате, и тут же, протянула ей что-то черное и лохматое.
На мгновение, Рени опешила, даже не зная, как отреагировать. Она и так не собиралась делать резких движений, а после предупреждения Сьюзен...
Девушка стала внимательно осматривать котенка и его заспаную мрдочку.
- А он нормально к чужакам относится, или надо долгое время, чтобы он привык? - спросила она, переводя взгляд на Сью.

- Ты в команде Райан видела поцарапанных после захвата нашего корабля? Я тоже не видела. Уголёк мирный, правда, - Сьюзен поднесла котёнка к своему лицу, потёрлась щекой о его щёку, зажмурилась, потом снова протянула малыша Рени. - Возьми его на руки. Хочешь?
Котёнок сонно моргнул, поводил носиком, принюхиваясь к запаху незнакомки.

pre_1505637828__ub4.png

#22101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени покачала головой.
- Не видела.
Она, осторожно, взяла котенка на руки.
- Мягкий... Теплый...
Девушка улыбнулась. Голос ее, слегка, дрожал от радости. Она, легонько, провела пальцами по голове Уголька.
- Ой! А что это он завибрировал? - удивленно произнесла она.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)