Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22102 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ни знаю. -Мишель пожала плечами. -У меня на земле мало друзей. Да и... вообще знакомых. 

Девушка вздохнула, посмотрела куда-то в даль а потом повернулась к Марике. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22103 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика повернулась к Мишель и удивленно уставилась на нее.
- Почему? Ты меня сильно удивляешь!
Изображение

Моё!

#22104 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени покачала головой.
- Не видела.
Она, осторожно, взяла котенка на руки.
- Мягкий... Теплый...
Девушка улыбнулась. Голос ее, слегка, дрожал от радости. Она, легонько, провела пальцами по голове Уголька.
- Ой! А что это он завибрировал? - удивленно произнесла она.

- Что он сделал? - удивилась Сьюзен, широко раскрытыми глазами глядя на котёнка. - А! Он мурлычет. Ему нравится, когда гладят. Ещё можно за ушками почесать. Вот так, - девушка потянулась к Угольку, потёрла кончиком пальца за его ушком.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22105 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель непонимающе посмотрела на Марику. -И чем же? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео в полуха слушал девушек, которые говорили о своем и наслаждался возможностью поплавать в настоящем озере. Разумеется, он не отказывал себе и в удовольствии полюбоваться любимой. Лео лишь хмыкнул, когда Мишель сказала о том, что у нее немного друзей: да, характер у Мишель был непростой и мало кто пытался понять её до конца. С другой стороны - сама Девушка не слишком этому способствовала.

#22107 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Останемся жить в океане, и у нас вырастут хвосты? — со смешком поинтересовалась девушка, обнимая Макса за шею.
Прильнув к мужчине, Таня зевнула и улыбнулась, подумав о том, что так часто её носили на руках, пожалуй, только в младенчестве. Правда, тогда это было необходимостью, а не удовольствием.

- Тебе бы пошел хвост, радужный такой, - весело отозвался Макс,  - Но нет, жить в океане не хочу, не люблю сырую рыбу. - выходя на песчаный пляж, закончил он, останавливаясь и с откровенным лукавством рассматривая Таню, словно решая, опустить ее на песок или нет.

В лагере на плато

Асмо

И всё же, мужчине удалось сравнять счёт, а затем и выйти вперёд, но после он словно опомнился, вновь замедляясь, позволяя Райан восстановить преимущество и выиграть. Не то чтобы девушка считала победу своей заслугой, но если Асмодиан и решил отдать ей раунд, то сделал он это с большим изяществом, настолько красиво, что даже в голову не приходило раздражаться на неуместные в бою реверансы.
— Спасибо за бой, Асмодиан, — она протянула оружейнику руку. — И вы правы, становится жарко, — капитан бросила взгляд на абсолютно безоблачное небо.

- Вам спасибо, капитан, - улыбнулся Асмо, принимая протянутую ладонь, мягко сжимая ее в своей и отпуская, мимолетно погладив тонкие пальцы, - Отличная вышла тренировка. - коротко взглянув на небо, мужчина отошел к дереву, присаживаясь на траву в тени густой кроны, с улыбкой кивая Райан на место рядом с собой, - Обеденное время, солнце в зените. В такую жару спать хорошо, где-нибудь в гамаке, под деревом. - золотисто-карие глаза блеснули веселыми искрами, - И пить коктейль через соломинку. - Асмодиан обернулся, поднимая с травы бутылочки с оставшейся водой и протягивая одну Райан, - Гамака у нас тут нет, но от жажды мы точно не умрем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22108 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Мур... лычет... - повторила Рени. - А это... приятно...
Она улыбнулась и почесала Угольку за ушком, по примеру Сьюзем и тут же вздрогнула.
- Он... он... меня чем-то колет...

Марика

Марика пожала плечами.
- Ну, такая общительная и разговорчивая девушка, как ты, должна, по идее, иметь кучу друзей...
Изображение

Моё!

#22109 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну знаешь... друзья не будут оплачивать твои счета. -Мишель усмехнулась после чего пожала плечами. Возникла короткая пауза. К чему была эта неловкая попытка пошутить девушка и сама не знала. 

-Знаешь, когда сталкиваешься с жестокостью и безразличием людей то перестаешь им доверять. Становишься подозрительной. А это не очень способствует установлению дружеских отношений. На земле всем людям плевать друг на друга. Если что-то не касается их лично то им на это плевать. Они безразличны друг к другу. если тебе нужна помощь и ты подошла к прохожему и попросила помощи а он в ответ выслушал тебя и притворно улыбнулся после чего вежливо тебя послал то считай тебе очень повезло и ты встретила порядочного человека. Другой мог бы пройти мимо не обращая на тебя внимание. Нас на корабле девять человек экипажа. Вместе со мной разумеется. Боле-менее близко я общаюсь только с четырьмя членами экипажа а дружеские и доверительные отношения у меня с еще меньшим количеством товарищей. Друзьями я могу назвать только Киру и Шейка а когда-то могла и Элен назвать другом. но мы поссорились. И еще есть Лео. Это все люди на корабле с которыми я могу поговорить да и на счет Киры я не уверена что у нас за отношения. Может быть просто отношения врача и пациента. Ни знаю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22110 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

На всем протяжении монолога Мишель, Марика, только, качала головой.
- И у нас тоже самое... Тоже самое... Полная аппатия и безразличие...
Она посмотрела на Мишель.
- И, после того что ты мне сказала, ты хочешь вернуться обратно?
Изображение

Моё!

#22111 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А почему нет? Мне было пятнадцать лет. Отец умер. Я осталась на улице. Два года жила на улице. Подворовывала немного. Кушать та хочется. -пилот усмехнулась пожав плечами.

-Иногда меня ловили, вызывали полицию. В приютах и прочих местах для бродяжек мест не было так что... у меня был один путь. Обратно на улицу а в качестве кровати меня ждала скамейка в парке. Однажды меня опять поймали на воровстве в одной из забегаловок. Вызвали директора а он не стал вызывать полицию и предложил мне работу посудомойки и уборщицы. Я жила в подсобке, но хоть не на улице. Уже было хорошо. Была сыта и в тепле. Потом он обнаружил у меня склонность ремонтировать устройство. Ну там кофемолку отремонтировать или еще что и устроил меня к своему другу в мастерскую. Работала в мастерской какое-та время и там-же и жила а потом он взял меня к себе жить. Он был одиноким стариком у которого не было никого кроме меня. Потом я поступила в академию а он переписал на меня квартиру и вскоре умер от рака. Днем я училась в академии а вечером работала в мастерской и делала на заказ всякие устройство и все чтобы оплачивать учебу и счета за квартиру. В общем... устроилась не плохо. Времени на то чтобы заводить друзей у меня не было. Я больше была занята выживанием и вот я здесь. От бродяжки доросла до исследователя вселенной. Один маленький и на первый взгляд незначительный случай в забегаловки изменил всю мою жизнь. Если бы я тогда не зашла в нее и не украла тот батончик и пошла через другую кассу, то меня возможно бы не поймали и что бы было со мной тогда? Что было бы если бы я к примеру пошла в другую забегаловку и украла еду там? -она посмотрела на Марику и пожала плечами. Что бы тогда с ней было? Как бы тогда сложилась ее жизнь? Она так и осталась бы на улице на которой в конце концов сгинула бы? Этими вопросами она задавалась довольно часто.

-А сколько там на Земле еще таких-же детей как я? Одиноких, голодных, холодных, брошенных всеми и никому не нужных, но у которых есть потенциал? У нас на Земле очень много народу и большинства нет никаких перспектив. Одни мирятся со своей судьбой, другие стремясь подняться в обществе становятся преступниками а другие от безысходности расстаются с жизнью. Получить хорошее образование не так та просто а без этого найти хорошую работу невозможно. Для большинства удел это небольшая комнатка и работа зарплаты которой едва хватает на оплату счетов. Большинству людей уже не помочь, но вот дети... Они как чистый лист. На нем можно написать все что захочешь. Слепить из него все что возможно. У них безграничные возможности. По этому я и хочу вернутся на Землю. Хочу помочь этим детям найти свое место в жизни. Каждый из них может стать спортсменом, музыкантом, ученым или исследователем со светлым взглядом на мир и с желанием что-то в нем изменить. Сделать его краше. Добавить в палитру его серых оттенков немного ярких цветов. Я не знаю что у меня получится, но... -Мишель говорила очень мечтательно, вдохновленно. 

-Я думою что попробовать стоит. Даже если у меня нечего не получится то хуже от этого уже явно не станет. Некотором просто нужна рука помощи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22112 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Тебе бы пошел хвост, радужный такой, — весело отозвался Макс, — Но нет, жить в океане не хочу, не люблю сырую рыбу. — выходя на песчаный пляж, закончил он, останавливаясь и с откровенным лукавством рассматривая Таню, словно решая, опустить ее на песок или нет.

— Кажется, мы это уже обсуждали, и, по-моему, пришли к выводу, что мои ноги тебе нравятся больше, — усмехнулась девушка, слегка поболтав ногами в воздухе.

В лагере на плато

Райан

— Вам спасибо, капитан, — улыбнулся Асмо, принимая протянутую ладонь, мягко сжимая ее в своей и отпуская, мимолетно погладив тонкие пальцы, — Отличная вышла тренировка. — коротко взглянув на небо, мужчина отошел к дереву, присаживаясь на траву в тени густой кроны, с улыбкой кивая Райан на место рядом с собой, — Обеденное время, солнце в зените. В такую жару спать хорошо, где-нибудь в гамаке, под деревом. — золотисто-карие глаза блеснули веселыми искрами, — И пить коктейль через соломинку. — Асмодиан обернулся, поднимая с травы бутылочки с оставшейся водой и протягивая одну Райан, — Гамака у нас тут нет, но от жажды мы точно не умрем.

— Жаль, что у нас нет гамака, — улыбнулась капитан, присаживаясь рядом с мужчиной и с благодарным кивком принимая из его рук бутылку с водой. — Надо подкинуть эту идею обитателям лагеря на деревьях, — Райан сделала несколько медленных глотков тёплой, но всё равно приятной влаги. — Скажите, Асмодиан, вы не передумали насчёт того, чтобы вновь открыть для меня тот Храм с демоном? Не могу отделаться от этой мысли, мне кажется, что должна рассмотреть те руны на алтаре.

На корабле

Сьюзен

— Мур… лычет… — повторила Рени. — А это… приятно…
Она улыбнулась и почесала Угольку за ушком, по примеру Сьюзем и тут же вздрогнула.
— Он… он… меня чем-то колет…

Сьюзен снова в удивлении распахнула глаза, а потом рассмеялась.

— Колет. Это же статическое электричество, Рени. Никогда не слышала? Знаешь, если волосы в темноте пластмассовой расчёской чесать, будут искры… такие маленькие молнии, электрические разряды. То же и с шёрсткой котёнка.

pre_1505637828__ub4.png

#22113 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, задумчиво, смотрела на Мишель.
- Интересные и хорошие вещи ты говоришь. Я, искренне, надеюсь, что у тебя все получится. Только... ломать систему...
Девушка вздохнула.

Рени

- Нет. - Произнесла Рени. - Это не... электричество. Он колет меня... когтями.
Последнее слово она произнесла чуть удивленно.
- Я так полагаю, у него, это один из способов выражения радости.
Рени посмотрела на Сьюзен.
Изображение

Моё!

#22114 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Так я не собираюсь ломать систему. Если ее сломать то лучше явно не станет. Если сломать существующую систему то на то чтобы построить новую потребуется время а переходный период будет сопровождаться полной анархией и отсутствием работы всех общественных институтов что явно не пойдет на пользу детям которым я собираюсь помочь. -Пилот усмехнулась. Слова Марике о "ломать систему" почему-то показались пилоту намеком на революцию. Смену общественного строя а это обществу явно на пользу не пойдет. Только увеличит объем проблем которые нужно будет решить и отбросит общество в развитии на десятки лет назад. Тогда позитивного результата трудов придется ждать не один десяток лет а то и больше что конечно же будет не желательно. Особенно в условиях когда человечество и так переживает по сути период вымирания. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22115 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- А как же ты, тогда, собираешься вносить изменения? - Марика скрестила руки на коленях. - Ведь тебе, в любом случае, придется идти против системы воспитания, т.е. ломать ее.
Изображение

Моё!

#22116 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Кажется, мы это уже обсуждали, и, по-моему, пришли к выводу, что мои ноги тебе нравятся больше, — усмехнулась девушка, слегка поболтав ногами в воздухе.

- Мм... да, что-то такое припоминаю, - ореховые глаза прошлись по девичьему телу жадным и откровенно недвусмысленным взглядом, задерживаясь на стройных ногах, покачивающихся в воздухе, - И продолжаю придерживаться того же мнения. - с озорной улыбкой закончил Макс, легко приподнимая Таню чуть выше, наклоняя голову, чтобы коснуться поцелуем ее упругого бедра, а после - колена. И тут же отстраниться, поднимая голову, с нескрываемым лукавством изучая реакцию любимой на свои действия.

В лагере на плато

Асмо

— Жаль, что у нас нет гамака, — улыбнулась капитан, присаживаясь рядом с мужчиной и с благодарным кивком принимая из его рук бутылку с водой. — Надо подкинуть эту идею обитателям лагеря на деревьях, — Райан сделала несколько медленных глотков тёплой, но всё равно приятной влаги. — Скажите, Асмодиан, вы не передумали насчёт того, чтобы вновь открыть для меня тот Храм с демоном? Не могу отделаться от этой мысли, мне кажется, что должна рассмотреть те руны на алтаре.

- Подвесить гамак между деревьев у озера - хорошая идея, - улыбнулся Асмо, в пару глотков опустошая бутылочку, но продолжая задумчиво вертеть ее в ладонях, поворачивя голову, чтобы поймать взгляд зеленых глаз, - Любите опасность, капитан? - усмешка чуть тронула губы, в глубине карих глаз на миг мелькнули язычки золотого огня, - Нет, не передумал. Сегодня, после заката, как я и пообещал вам вчера на пляже. - взгляд наполнился отстраненной задумчивостью, ушел вдаль, невидяще скользя по залитым солнечным светом деревьям небольшой рощи у границы щита. Чувствуя, как напрягся, замер внутри пульсирующий комочек тьмы.

- Я хочу вспомнить произошедшее там, мне необходимо убедиться... - Асмодиан встряхнул головой, обрывая себя, тихо вздохнул, вновь переводя взгляд на Райан, - Но имейте в виду, что я пускаю вас не в сам храм, а лишь в мои воспоминания о нем. И не могу дать точной гарантии, что вы увидите алтарь снова. Однако, у вас сильная воля, и демон опасается вас, хоть и пытается скрыть это всеми силами... что только укрепляет мою уверенность в том, что ритуал нужно повторить.

#22117 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Марика, ты не совсем правильно поняла меня. Идея состоит в том чтобы в нынешнюю, уже существующую систему образования внести еще одно... звено. Что-то вроде учебного заведения-интерната. Нужны будут специалисты которые разработают особый метод обучения при котором дети будут отсеиваться по группам. Вот проявил ребенок в процессе учебы предрасположенность и интерес к чему-то, он идет в одну группу а другой ребенок проявивший предрасположенность и интерес к другому-в другую группу. Затем уже в зависимости от группы они дальше идут учится в какое нибудь учебное заведение. Нужно будет сотрудничество с органами опеки и попечительства и с правоохранительными органами чтоб вели ко мне детей-бродажек и детей из неблагополучных семей Сейчас у нас есть садики, школы, гимназии, техникумы, колледжи, академии и т.д. но далеко не все дети имеют возможность хотя-бы ходить в садик не говоря уже о обучении школе. То что я задумала это что-то вроде школы для мало обеспеченных детей где они на ранних этапах обучения будут распределятся по группам в зависимости от проявленных навыков и интересов, в зависимости от группы получать какие-та навыки а затем распределяться по учебным заведениям. Академиям, техникумам и т.д. Сейчас у нас даже чтобы в школе учится нужны деньги. А деньги есть далеко не у многих а как известно талант ребенка не зависит от благосостояния семьи. Многие беспризорные дети могут стать учеными или еще кем-то. Им просто нужно помочь. Школа-интернат -которую я собираюсь создать будет предполагать частное финансирование и может быть немного от государства будет отщипывать. Для детей и их родителей все должно быть бесплатно. Вот только как привлечь инвесторов я пока не придумала. да и систему образования не продумала. Все таки я не специалист да и вообще... -Мишель пожала плечами и вздохнула. Что-то она по наговорила слишком много. Можно было просто обойтись парой слов, но ей вдруг пришло в голову что надо все разжевать. Вопрос только в том а не запутала ли она Марику еще сильнее пока пыталась ей что-то разжевать? 

-Ну да ладно. У меня тут все ровно даже конь еще не валялся так что... расскажи лучше о себе. Чем сама-та собираешься заниматься? Полетишь домой или тут останешься? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22118 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

— Нет. — Произнесла Рени. — Это не… электричество. Он колет меня… когтями.
Последнее слово она произнесла чуть удивленно.
— Я так полагаю, у него, это один из способов выражения радости.
Рени посмотрела на Сьюзен.

— Когтями? — растягивая слоги, переспросила Сьюзен и удивлённо посмотрела на котёнка. — Кхм… Да, наверное, он так делает иногда, когда устраивается поудобнее. У меня небольшой опыт общение с кошками, — с некоторым смущением пояснила она. — А на Керикане есть похожие животные? Вы вообще держите домашних питомцев?

На побережье

Таня

— Мм… да, что-то такое припоминаю, — ореховые глаза прошлись по девичьему телу жадным и откровенно недвусмысленным взглядом, задерживаясь на стройных ногах, покачивающихся в воздухе, — И продолжаю придерживаться того же мнения. — с озорной улыбкой закончил Макс, легко приподнимая Таню чуть выше, наклоняя голову, чтобы коснуться поцелуем ее упругого бедра, а после — колена. И тут же отстраниться, поднимая голову, с нескрываемым лукавством изучая реакцию любимой на свои действия.

Таня оценила и взгляд, и действия, неотрывно следя за Максом, довольно жмурясь при этом.

— Вот, а был бы у меня хвост, к твоим губам бы липла радужная чешуя, — с лукавой улыбкой констатировала девушка, проводя пальцами по плечу любимого. — Отпустишь меня? Так одеваться будет крайне неудобно.

В лагере на плато

Райан

— Подвесить гамак между деревьев у озера — хорошая идея, — улыбнулся Асмо, в пару глотков опустошая бутылочку, но продолжая задумчиво вертеть ее в ладонях, поворачивая голову, чтобы поймать взгляд зеленых глаз, — Любите опасность, капитан? — усмешка чуть тронула губы, в глубине карих глаз на миг мелькнули язычки золотого огня, — Нет, не передумал. Сегодня, после заката, как я и пообещал вам вчера на пляже. — взгляд наполнился отстраненной задумчивостью, ушел вдаль, невидяще скользя по залитым солнечным светом деревьям небольшой рощи у границы щита. Чувствуя, как напрягся, замер внутри пульсирующий комочек тьмы.
— Я хочу вспомнить произошедшее там, мне необходимо убедиться… — Асмодиан встряхнул головой, обрывая себя, тихо вздохнул, вновь переводя взгляд на Райан, — Но имейте в виду, что я пускаю вас не в сам храм, а лишь в мои воспоминания о нем. И не могу дать точной гарантии, что вы увидите алтарь снова. Однако, у вас сильная воля, и демон опасается вас, хоть и пытается скрыть это всеми силами… что только укрепляет мою уверенность в том, что ритуал нужно повторить.

— Скорее, опасностей я не боюсь, чем люблю их, — сказала Райан, всматриваясь в глаза мужчины, в которых снова видела огонь. — И я хочу помочь вам, Асмодиан. Быть может, с моей стороны самоуверенно так говорить, но знаю, что могу, к тому же, чувствую в этом потребность. Мне не нужны гарантии, просто, позвольте попробовать сделать для вас что-то значимое, важное, — она усмехнулась. — Никогда бы не подумала, что стану просить о чём-то подобном.

pre_1505637828__ub4.png

#22119 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика пожала плечами.
- Останусь здесь. Меня там ничего не держит, и возвращаться не к кому. Таких специалистов, как я, на Керикане много. Да и глобальных планов, как у тебя, нет.

Рени

Девушка продолжала гладить, мурчащего, котенка.
- Нет, Сью, у нас, на Керикане, нет домашних животных уже очень давно. Да и те, что есть, продукт генетики.
Рени замерла, давая Угольку потянуться, и по удобнее, устроится на руке.
Изображение

Моё!

#22120 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Таня оценила и взгляд, и действия, неотрывно следя за Максом, довольно жмурясь при этом.
— Вот, а был бы у меня хвост, к твоим губам бы липла радужная чешуя, — с лукавой улыбкой констатировала девушка, проводя пальцами по плечу любимого. — Отпустишь меня? Так одеваться будет крайне неудобно.

- Весенняя линька? - рассмеялся Макс, тут же утыкаясь в шелковую россыпь золотистых волос, жарко целуя любимую в основание шеи, - Я бы любил тебя любую, малышка, - негромко выдохнул он, легко касаясь губами девичьей скулы, уголка губ, и вновь с озорством вглядываясь в глубокие серые глаза, - Отпустить? А надо? Ладно... - деланно-тоскливо вздохнув, Максимилиан опустил Таню ногами на выбеленный солнцем песок, не выпуская из кольца рук и секундой спустя накрывая ее губы долгим поцелуем.

- Вот теперь идем одеваться... - тихо выдохнул мужчина минутой спустя, восстанавливая сбившееся дыхание, но так и не выпустив любимую из объятий.

В лагере на плато

Асмо

— Скорее, опасностей я не боюсь, чем люблю их, — сказала Райан, всматриваясь в глаза мужчины, в которых снова видела огонь. — И я хочу помочь вам, Асмодиан. Быть может, с моей стороны самоуверенно так говорить, но знаю, что могу, к тому же, чувствую в этом потребность. Мне не нужны гарантии, просто, позвольте попробовать сделать для вас что-то значимое, важное, — она усмехнулась. — Никогда бы не подумала, что стану просить о чём-то подобном.

- Я не отказываюсь от помощи, и благодарен вам за желание помочь, - теплая улыбка тронула губы, коснулась глаз, - Я тоже чувствую, что вы можете мне помочь, и, пожалуй, вы единственный человек, которому я могу это позволить. - протянув руку, Асмо накрыл ладонью узкую ладонь Райан, мягко сжал, и отпустил, убирая руку, мимолетно погладив при этом тонкие пальчики, - Вы мне уже помогаете - тот единственный раз оставил трещину в барьере и осколков воспоминаний стало больше, пусть до целой картины еще далеко. Но мистические сказки лучше всего рассказывать на ночь, - оружейник чуть качнул головой, улыбнулся Райан, - Мы вернемся к ним сегодня вечером. А сейчас... - золотисто-карие глаза скользнули взглядом вверх, где через листву пробивался солнечный свет, вернулись к зеленым глазам напротив, - А сейчас, думаю, стоит пойти пообедать.

#22121 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ясно. -коротко ответила пилот. Допытываться она не стала. Не по поводу друзей, не по поводу семьи. Девушка где-то с пол минуту смотрела в даль о чем-то задумавшись после чего посмотрела на Марику. У них было много общего но при этом они все ровно оставались разными. 

-А здесь ты чем собираешься заниматься? Кто-то из твоих товарищей отправится домой? Ты будешь по ним скучать? У тебя тут есть кто нибудь важный для тебя? Друзья, например? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)