Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22122 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика огляделась вокруг и подняла голову к небу.
- Чем? - переспросила она. - Да, просто, жить. Исследовать планету. Сравнивая то, что на Керикане и здесь... Здесь лучше.
Девушка посмотрела на Мишель.
- Может, кто-то и захочет вернуться. Не знаю. Я не интересовалась. После... - она осеклась. - После тех событий. Ты, возможно, слышала эту историю. Я стала другой. Я оборвала все связи. Оттолкнула от себя всех. У меня нет друзей. Я одна.
Изображение

Моё!

#22123 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Я слышала. У меня... тоже было событие... -вспоминать о Шоне не хотелось. Все еще было больно не смотря на то что она отбросила груз вины и смогла жить дальше, но это все ровно где-то внутри глубоко в душе все еще терзает. -Я всех от себя оттолкнула. Мне не нужны были друзья. Мне нечего было не нужно. Горечь одиночества я топила в работе. Я считала что... приношу людям несчастье, что-ли. Со всеми кто становился мне близок что-то происходило плохое а потом... со мной не так давно что-то произошло и сейчас возможно Мишель уже никакой нет а я просто существо обладающее ее воспоминаниями, запертое в ее теле и воспринимающее себя как Мишель Майлз? Может быть и так но для меня сейчас это не имеет значения. У меня теперь есть близкий человек и я больше не думою что приношу людям несчастье. Сейчас я думою что одиночество это самое страшное что может случится. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 02 марта 2016 - 15:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22124 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Девушка продолжала гладить, мурчащего, котенка.
- Нет, Сью, у нас, на Керикане, нет домашних животных уже очень давно. Да и те, что есть, продукт генетики.
Рени замерла, давая Угольку потянуться, и по удобнее, устроится на руке.

- Ты ему нравишься, - с улыбкой заметила Сьюзен. - На Земле домашние животные тоже редкость, многие предпочитают роботизированных или вообще виртуальных питомцев, за ними ухаживать проще и внимания много не надо уделять, - она наклонилась, тронула лежащую на полу игрушечную мышь, та, активировавшись, сорвалась с места и "побежала" к противоположной стене. - Что-то вроде этой мышки, только более совершенные, а дорогие модели ещё и выглядят натурально. Но всё не то, конечно, живые лучше, - девушка снова улыбнулась, глядя на котёнка. - Только, большинство людей считает, что могут заменить живую природу технологическими чудесами, ничего не потеряв при этом. Знаешь, Рени, я ведь тоже не понимала, сколько мы все потеряли, пока не увидела красоту живой планеты.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 марта 2016 - 20:49

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22125 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, в изумлении, уставилась на Мишель.
- И кто же ты теперь?

Рени

Рени проследила взглядом за игрушкой и вернулась к, тихо, мурчащему, котенку.
- Все правильно. И у нас тоже самое. Это было причиной, почему я пошла в экспедицию. Хотелось возродить забытое.
Изображение

Моё!

#22126 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Это сейчас уже не важно. Все ровно нечего не изменить, да я и не хочу что-то менять. Меня полностью устраивает то кем я стала. Что чувствую. -с легкой улыбкой ответила пилот. В какие-та подробности вдаваться совсем не хотелось. Да и Марика скорее посмотрит на нее как на больную в лучшем случае. Мишель коснулась ладони девушки. Они были очень похожи. Пережили похожее события и эмоции но Мишель со своей болью справилась а Марика еще нет. Хотелось как-то помочь. Она сделала глубокий вдох перебирая мысли крутившиеся в голове. Сказав что-то не то или выбрав не те слова она может только все испортить. Как тогда в разговоре с Элен. 

-Ты пережила очень тяжелые события в жизни оставившие очень горький опечаток на сердце и в душе, но из-за этого ты не должна выстраивать стену ограждаясь ею от окружающих. Так жить нельзя. В полном одиночестве. Рано или поздно тебе придется кого-та впустить в свое сердце потому что иначе боль съест тебя. У тебя есть друзья и близкие. Тебе просто нужно посмотреть по сторонам. Тебе нужно продолжать жить. -она выдохнула. 

-Теперь можешь сказать что я кидаюсь пафосными речевками. Элен бы так и сделала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22127 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, спокойно, восприняла жест Мишель, и улыбнулась.
- Раньше, я бы тоже так сказала, но, ваше появление, и события с ним связаные, заставили меня пересмотреть все.
Девушка вздохнула.
- Когда это случилось, все старались пожалеть меня, и это бесило больше всего. Но, жизнь не стоит на месте, и нам тоже нужно двигаться дальше.
Изображение

Моё!

#22128 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Главное чтобы ты сама себя не жалела и продолжала жить с высоко поднятой головой. -уверенно произнесла пилот после чего убрала свою ладонь с ладони девушки и спрыгнула с камня. 

-Давай спускайся. Пойдем нарвем кувшинок и попытаемся сделать из них венки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22129 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Весенняя линька? — рассмеялся Макс, тут же утыкаясь в шелковую россыпь золотистых волос, жарко целуя любимую в основание шеи, — Я бы любил тебя любую, малышка, — негромко выдохнул он, легко касаясь губами девичьей скулы, уголка губ, и вновь с озорством вглядываясь в глубокие серые глаза, — Отпустить? А надо? Ладно… — деланно-тоскливо вздохнув, Максимилиан опустил Таню ногами на выбеленный солнцем песок, не выпуская из кольца рук и секундой спустя накрывая ее губы долгим поцелуем.
— Вот теперь идем одеваться… — тихо выдохнул мужчина минутой спустя, восстанавливая сбившееся дыхание, но так и не выпустив любимую из объятий.

Любую… Так говорил отец, когда она, способная двигать только глазами, переводила взгляд с него на потолок, а по щекам текли слёзы от собственного бессилия, страха того, что будет дальше, безысходности. Таня крепко обняла Макса, отвечая на поцелуй так, словно хотела слиться с ним воедино, раствориться в любимом полностью, прогоняя жуткие воспоминания.

— Люблю тебя, — выдохнула девушка. — Но да, идём, — она выглядела немного растерянной, когда осматривалась в поисках одежды.

В лагере на плато

Райан

— Я не отказываюсь от помощи, и благодарен вам за желание помочь, — теплая улыбка тронула губы, коснулась глаз, — Я тоже чувствую, что вы можете мне помочь, и, пожалуй, вы единственный человек, которому я могу это позволить. — протянув руку, Асмо накрыл ладонью узкую ладонь Райан, мягко сжал, и отпустил, убирая руку, мимолетно погладив при этом тонкие пальчики, — Вы мне уже помогаете — тот единственный раз оставил трещину в барьере и осколков воспоминаний стало больше, пусть до целой картины еще далеко. Но мистические сказки лучше всего рассказывать на ночь, — оружейник чуть качнул головой, улыбнулся Райан, — Мы вернемся к ним сегодня вечером. А сейчас… — золотисто-карие глаза скользнули взглядом вверх, где через листву пробивался солнечный свет, вернулись к зеленым глазам напротив, — А сейчас, думаю, стоит пойти пообедать.

— Я не знаю, где сейчас мой отец, Асмодиан, но уверена, что он жив. И почему-то мне кажется, что помогая именно вам, помогаю и ему тоже. Это имеет какое-то эзотерическое название… не помню… Никогда не увлекалась ничем подобным, — она улыбнулась немного смущённо. — Мы с Диего договорились пообедать вместе. Не думаю, что он будет против вашей компании. Присоединитесь? Это не обед на двоих, там будут и другие члены нашей команды.

На корабле

Сьюзен

Рени проследила взглядом за игрушкой и вернулась к, тихо, мурчащему, котенку.
— Все правильно. И у нас тоже самое. Это было причиной, почему я пошла в экспедицию. Хотелось возродить забытое.

— Возрождать сложно. Лучше не разрушать, но мы так не умеем, — девушка вздохнула. — Вот, я и пытаюсь не накосячить в наших с Раулем отношениях. Он хороший. Я его сильно люблю, но иногда эта его неразговорчивость и сосредоточенность на работе… Она просто бесит, да, — Сьюзен посмотрела на Рени, склонив голову набок. — А ты на Асмо часто сердишься? Или между вами всё идеально?

pre_1505637828__ub4.png

#22130 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика спрыгнула с камня и улыбнулась Мишель.
- Ну, пошли. Попробуем сделать нашей малышке шикарную свадьбу.

Рени

Рени, на мгновение, задумалась.
- Сержусь? Нет. Скорее, обижаюсь, иногда, когда он начинает вести себя как строгий отец. Но я, прекрасно, его понимаю, поэтому не дуюсь долго. Да и сама понимаю, что надо переставать быть маленькой девочкой.
Изображение

Моё!

#22131 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Не думою. Она прилетит только завтра а венки до завтра уже завянут так что делать шикарную свадьбу мы ей будем потом а сейчас сделаем венки для себя. Ну и еще потренируемся, наберемся опыта в искусстве плетения венков. -Мишель усмехнулась после чего развернулась и отправилась на сбор цветов. Снова нужно было лазить по зарослям, путаться в водорослях с риском упасть в воду, запутаться окончательно и возможно даже утонуть. Предприятие это было не совсем безопасное, но ради цветов стоило рискнуть. Да и чтобы утопится собирая цветы... должен был произойти целый ряд просто фантастических случайностей что конечно-же по теории вероятности произойти просто не могло. Ну или по кране мере вероятность этого был крайне мала. Нарвав несколько цветов девушка вышла на берег и аккуратно разложила их после чего начала думать о том как сделать из них венки. Почесала подбородок в голове перебирая варианты а затем приступила к работе. Первые две попытки не увенчались успехом хоть и получалось что-то отдаленно, но все таки напоминающее венок. Правильно сплести цветы вместе не получалось. Нужно было что-то придумать. Девушка почесала подбородок. 

-Не получается. -с досадой произнесла она но останавливаться не собиралась. Процесс обучения это процесс проб и ошибок. 

-Ну нечего. У нас все получится. Как там у Русских говорится? Москва не сразу строилась. -Мишель усмехнулась после чего передала Марике охапку цветов и приступила к очередной попытке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22132 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, с интересом, наблюдала за процессом сбора и попытки плетения, периодически хмыкая. Но, когда Мишель вручила ей охапку цветов, девушка была, мягко скажем, ошарашена.
- Думаешь, у меня лучше получится?
Она разложила цветы и стала перекладывать их по разному.
Изображение

Моё!

#22133 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так мы же не узнаем пока ты не попробуешь. -Мишель усмехнулась и взяла немного цветов и приступила к очередной попытки. Может следовало позвать Лео? Вряд-ли он умеет делать венки но они вдвоем явно не справляются. Пока не справляются. Хотя нет. Звать его определенно не стоит. Сами справятся. У всего этого предприятия может быть только один вариант. Они или сделают венки или опозорят все женское племя так что Мишель собиралась идти до конца. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22134 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Любую… Так говорил отец, когда она, способная двигать только глазами, переводила взгляд с него на потолок, а по щекам текли слёзы от собственного бессилия, страха того, что будет дальше, безысходности. Таня крепко обняла Макса, отвечая на поцелуй так, словно хотела слиться с ним воедино, раствориться в любимом полностью, прогоняя жуткие воспоминания.
— Люблю тебя, — выдохнула девушка. — Но да, идём, — она выглядела немного растерянной, когда осматривалась в поисках одежды.

Тихо вздохнув, Макс разжал кольцо рук, ласково провел ладонью по спине любимой и чуть отстранился, внимательно вглядываясь в родные черты, пытаясь понять, что вызвало вдруг появившуюся в глубине серых озер растерянность. 

- Наши вещи вон там, - не громко произнес он, показывая ладонью на аккуратный холмик их одежды в тени одного из деревьев. - Что не так, Танюша?.. - вновь притянув девушку к себе, Макс ласково огладил ладонью нежную щечку, коснулся губами виска, вбирая в себя тонкий аромат ее волос. Думая сейчас лишь о том, как прогнать эту грусть из любимых глаз.

- Тебе... помочь одеться, любовь моя? - с лукавой улыбкой поинтересовался он, скользнув ладонями по девичьей талии и удобно устраивая их на упругих холмиках чуть ниже. 

В лагере на плато

Асмо

— Я не знаю, где сейчас мой отец, Асмодиан, но уверена, что он жив. И почему-то мне кажется, что помогая именно вам, помогаю и ему тоже. Это имеет какое-то эзотерическое название… не помню… Никогда не увлекалась ничем подобным, — она улыбнулась немного смущённо. — Мы с Диего договорились пообедать вместе. Не думаю, что он будет против вашей компании. Присоединитесь? Это не обед на двоих, там будут и другие члены нашей команды.

- Астральная связь? - теплая улыбка скользнула по губам, и Асмо легко качнул головой, - Не знаю, насколько это возможно, но доверяю вашим ощущениям. Я не настолько широко вдавался в эзотерику, чтобы утверждать что-то с точностью. - вновь улыбнувшись девушке, оружейник ненадолго замолчал, обдумывая прозвучавшее приглашение, - Только если я вам не помешаю. - наконец произнес он, всматриваясь в зелень ее глаз, - Приглашение принято. Но сперва мне надо отнести инструменты в мастерскую. Подождете немного?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22135 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени, на мгновение, задумалась.
— Сержусь? Нет. Скорее, обижаюсь, иногда, когда он начинает вести себя как строгий отец. Но я, прекрасно, его понимаю, поэтому не дуюсь долго. Да и сама понимаю, что надо переставать быть маленькой девочкой.

— О, Асмо парень суровый. На вид уж точно, — улыбнулась Сьюзен. — И он тоже неразговорчивый? В смысле, с тобой тоже? — она приблизилась к Рени и принялась гладить разомлевшего котёнка.

На побережье

Таня

Тихо вздохнув, Макс разжал кольцо рук, ласково провел ладонью по спине любимой и чуть отстранился, внимательно вглядываясь в родные черты, пытаясь понять, что вызвало вдруг появившуюся в глубине серых озер растерянность.
— Наши вещи вон там, — не громко произнес он, показывая ладонью на аккуратный холмик их одежды в тени одного из деревьев. — Что не так, Танюша?.. — вновь притянув девушку к себе, Макс ласково огладил ладонью нежную щечку, коснулся губами виска, вбирая в себя тонкий аромат ее волос. Думая сейчас лишь о том, как прогнать эту грусть из любимых глаз.
— Тебе… помочь одеться, любовь моя? — с лукавой улыбкой поинтересовался он, скользнув ладонями по девичьей талии и удобно устраивая их на упругих холмиках чуть ниже.

— Нет, всё хорошо, теперь хорошо, — Таня на секунду прильнула к груди любимого, коснулась губами кожи. — Просто вспомнилось кое-что, — она усмехнулась, ощутив, где закончилось путешествие горячих мужских ладоней. — Давай я сама оденусь, а то мы до вечера не позавтракаем, — коротко рассмеялась девушка.

В лагере на плато

Райан

— Астральная связь? — теплая улыбка скользнула по губам, и Асмо легко качнул головой, — Не знаю, насколько это возможно, но доверяю вашим ощущениям. Я не настолько широко вдавался в эзотерику, чтобы утверждать что-то с точностью. — вновь улыбнувшись девушке, оружейник ненадолго замолчал, обдумывая прозвучавшее приглашение, — Только если я вам не помешаю. — наконец произнес он, всматриваясь в зелень ее глаз, — Приглашение принято. Но сперва мне надо отнести инструменты в мастерскую. Подождете немного?

— Астральная? Хм… может быть, — кивнула Райан. — Не помешаете, Асмодиан, — она снова одарила оружейника улыбкой и поднялась на ноги. — Идёмте, становится очень жарко, лучше укрыться в комплексе на ближайшие часа два-три. Я могу вам помочь с инструментами?

pre_1505637828__ub4.png

#22136 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Нет, всё хорошо, теперь хорошо, — Таня на секунду прильнула к груди любимого, коснулась губами кожи. — Просто вспомнилось кое-что, — она усмехнулась, ощутив, где закончилось путешествие горячих мужских ладоней. — Давай я сама оденусь, а то мы до вечера не позавтракаем, — коротко рассмеялась девушка.

- А что нам мешает совместить завтрак с обедом и ужином? - весело отозвался Макс, целуя золотистую макушку, - Хотя... еще час - и нас точно потеряют. - с усмешкой продолжил он, нехотя убирая ладони и отходя на шаг назад, чтобы, чуть склонив голову на бок, окинуть стройную фигурку внимательным взглядом. - А может, тебе все-таки помочь? - озорно подмигнув любимой, поинтересовался мужчина мгновением спустя.

В лагере на плато

Асмо

— Астральная? Хм… может быть, — кивнула Райан. — Не помешаете, Асмодиан, — она снова одарила оружейника улыбкой и поднялась на ноги. — Идёмте, становится очень жарко, лучше укрыться в комплексе на ближайшие часа два-три. Я могу вам помочь с инструментами?

- Да, в такую жару лучше всего в прохладе комплекса, - согласно кивнув, отозвался Асмо, поворачивая голову и окидывая разложенные на траве инструменты взглядом, - Помочь? Ну, разве что сложить их обратно в рюкзак, - легко улыбнулся он, на мгновение взглянув на Райан и присел на корточки, собирая инструменты. - Ближе к вечеру я снова вернусь сюда. - подняв голову, Асмо вновь улыбнулся капитану, - В планах еще один свадебный сюрприз. - в золотисто-карих глазах блеснули веселые искры, - Если будете случайно проходить мимо - сможете составить мне компанию.

#22137 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

Таня уже шагнула к одежде, когда любимый снова предложил свою помощь. Девушка лукаво улыбнулась, но продолжила движение. Наклонившись, чтобы взять своё бельё, она посмотрела на Макса из-под руки и сказала:
- Самая лучшая помощь будет, если ты оденешься сам. Отвлекает, - красноречивый взгляд, прошедшийся по фигуре мужчины, подтвердил сказанное.

В лагере на плато

Райан

Девушка присела рядом, тоже принимаясь собирать разложенные на траве инструменты, пусть их было не так много, и помощь Асмодиану не слишком требовалась.
- Сюрприз, - она усмехнулась. - Занятно. Я часто обхожу периметр, так что, вполне вероятно загляну сюда вечером. Мне интересно, что вы задумали.

pre_1505637828__ub4.png

#22138 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье 

Макс

- Отвлекает, да, - с озорной улыбкой отозвался Макс, любуясь соблазнительными видами. - Очень... отвлекает.- шумно выдохнув, оружейник чуть встряхнул головой, подходя ближе, и, словно невзначай скользнув ладонью по девичьей спине, отвернулся, принимаясь одеваться.

Быстро натянув плавки и брюки, Максимилиан сел на траву, не торопясь одевать майку, наблюдая, как одевается любимая.

В лагере на плато

Асмо

Чуть лукаво улыбнувшись, Асмо согласно кивнул капитану, словно подтверждая, что нисколько не сомневался в ее ответе и протянул руку за рюкзаком, поднимая его и укладывая инструменты внутрь. Приняв у Райан остальное и также убрав внутрь рюкзака, оружейник встал, вешая лямку сумки на плечо.

- Все. Осталось занести в мастерскую и идем обедать. 

#22139 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Еще бы знать в какую сторону начать пробовать, чтобы получилось.
Марика, в задумчивости крутила стебли, пытаясь вспомнить что делал Матиас. Вскоре, стебли стали похожи на веревочки.
- Видимо, тебе придется, снова, лезть в озеро за цветами. - Она улыбнулась невинной улыбкой.

Рени

- Ну, по сравнению с тобой, Асмо, действительно, не разговорчивый. - Улыбнулась Рени, вспоминая любимого. - Но, он очень заботливый.
Изображение

Моё!

#22140 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель представила то как должен выглядеть венок и затем несколько минут сидела и смотрела на лежащие на земле цветы прикидывая возможные варианты воплощения задуманного и затем преступила к делу. Уже через минуту венок был готов. 

-А у меня получилось! -не скрывая радости произнесла пилот после чего надела венок на голову и улыбнулась. Если получился венок то значит и с плетением веревки она тоже справится. Марика свои цветы испортила. Чтобы ей не было обидно Мишель пришлось лезть в воду и собирать цветы. Через пару минут вона вернулась с охапкой цветов. 

-Смотри сюда. -девушка взяла несколько цветов и начала сплетать их вместе но нечего не получилось. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом и что-то начало получаться только с четвертой попытки когда нормальных и не испорченных цветов уже едва хватало на венок. Получился венок не такой аккуратный как у Мишель, но все таки очень даже приличный. Она надела его на голову девушки после чего вернулась к своим вещам, взяла свой КПК и сделал несколько снимков Марики а затем подошла к ней, встала рядом и вытянув руку с КПК вперед сделала еще несколько уже совместных снимков затем подозвала Лео и сделала еще несколько совместных фото уже с участием Лео после чего отдала ему КПК, встала на фоне озеро и попросила его сфотографировать его. Когда фото сессия закончилась Мишель посмотрела на водную гладь и повернулась к Марике. 

-Может пойдем в лагерь а то меня там мастерская ждет а искупаться еще раз мы сможем и в другой раз? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22141 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Отвлекает, да, — с озорной улыбкой отозвался Макс, любуясь соблазнительными видами. — Очень… отвлекает.- шумно выдохнув, оружейник чуть встряхнул головой, подходя ближе, и, словно невзначай скользнув ладонью по девичьей спине, отвернулся, принимаясь одеваться.
Быстро натянув плавки и брюки, Максимилиан сел на траву, не торопясь одевать майку, наблюдая, как одевается любимая.

Таня улыбнулась мужчине и принялась одеваться. Делала она это медленно, но не оттого, что хотела подразнить Макса, а из-за того, что её одолевали воспоминания. Девушка вдруг невероятно остро ощутила, как скучает по родителям. Почему именно сейчас? Наверное, потому что им бы хотелось видеть её счастье, но, увы, это уже невозможно. Интересно, как сложилась судьба их семьи в мире команды Вэнса?

— Я готова к завтраку, — одевшись, девушка подошла к любимому.

В лагере на плато

Райан

Чуть лукаво улыбнувшись, Асмо согласно кивнул капитану, словно подтверждая, что нисколько не сомневался в ее ответе и протянул руку за рюкзаком, поднимая его и укладывая инструменты внутрь. Приняв у Райан остальное и также убрав внутрь рюкзака, оружейник встал, вешая лямку сумки на плечо.
— Все. Осталось занести в мастерскую и идем обедать.

Инопланетное светило стояло высоко, по небу проплывали редкие облачка, а слабый ветерок никак не облегчал установившуюся жару. Проводив оружейника до жилого модуля союзников, Райан внутрь заходить не стала, подождав мужчину в тени строения снаружи.

Когда они вместе вошли в столовую комплекса её собственной команды, кроме Диего там были лишь Дамиан с Марией, слишком поглощённые застольной беседой, чтобы кого-то замечать.

— Я пригласила Асмодиана присоединиться к нам за обедом, — сказала Диего девушка, поприветствовав собравшихся.

Диего

— Ничего не имею против, — ответил поднявшийся со своего места доктор и протянул руку оружейнику. — Здравствуйте, Асмодиан.

На корабле

Сьюзен

— Ну, по сравнению с тобой, Асмо, действительно, не разговорчивый. — Улыбнулась Рени, вспоминая любимого. — Но, он очень заботливый.

— Я девушка, мне положено много говорить,- фыркнула Сьюзен. — А заботливый — это хорошо, — она потрепала котёнка по макушке, на что тот, уже задремавший, приоткрыл глазки и мурлыкнул. — Ты думала, какую причёску сделать на свадьбу? — вдруг резко сменила тему девушка, достала из поясного чехла планшет, активировала экран, провела по нему пальцами. — Чего только нет в нашей базе данных… Вот, посмотри. У вас на Керикане делают что-то подобное?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)