Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22142 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, изо всех сил, постаралась изобразить веселое лицо, пока Мишель фотографировала их. Как же давно с ней такого не было...
- Мы, вроде, и так уже искупались. - Чуть удивленно произнесла она. - Или ты предлагаешь от сюда пойти пешком, чтобы забрать одежду с пляжа?

Рени

- Какая красота! - вздохнула Рени, рассматривая прически. - Нет. У нес такого не делают. И я... Прямо теряюсь...
Девушка, поглаживая котенка, внимательно вглядывалась в каждый завиток.
- Я доверюсь, в этом, тебе, Сью.
Изображение

Моё!

#22143 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Я спросила желаете ли вы еще искупаться или пойдем в лагерь. -пояснила пилот а затем убрала КПК. оставалось только одеться и можно было отправляться в путь. Находясь на этой планете она уже привыкла много ходить. На земле та все по другому. Можно вообще целыми днями сидеть дома на диванчике. Покушать тебе принесет курьер а оплатить все что нужно можно через интернет. Как собственно и купить все что надо. Здесь гораздо лучше. Тут все живое. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22144 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика стала одеваться.
- Пойдем обратно. Меня заинтересовали твои приготовления. Хочется посмотреть, что ты еще придумала.
Изображение

Моё!

#22145 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Таня улыбнулась мужчине и принялась одеваться. Делала она это медленно, но не оттого, что хотела подразнить Макса, а из-за того, что её одолевали воспоминания. Девушка вдруг невероятно остро ощутила, как скучает по родителям. Почему именно сейчас? Наверное, потому что им бы хотелось видеть её счастье, но, увы, это уже невозможно. Интересно, как сложилась судьба их семьи в мире команды Вэнса?
— Я готова к завтраку, — одевшись, девушка подошла к любимому.

Оперевшись локтем на поднятое колено, подперев голову ладонью, Максимилиан с улыбкой следил за тем, как любимая одевается. Судя по взгляду, мысли ее витали сейчас очень далеко. Интересно, где?..

Подняв взгляд на подошедшую девушку, он легко провел ладонью по уже скрытой одеждой стройной Таниной ноге вплоть до самого бедра, и только после этого, убрав руку, поднялся, подаваясь вперед и мимолетно целуя любимую в щечку:

- Идем, - улыбнулся Макс, быстро одев майку и протягивая Тане ладонь, - О чем ты так задумалась, сокровище мое? О завтраке? - мягко сжав тонкие пальчики в ладони, он игриво облизнул губы кончиком языка, всматриваясь в глубину родных серых глаз.

В лагере на плато

Асмо

Когда они вместе вошли в столовую комплекса её собственной команды, кроме Диего там были лишь Дамиан с Марией, слишком поглощённые застольной беседой, чтобы кого-то замечать.
— Я пригласила Асмодиана присоединиться к нам за обедом, — сказала Диего девушка, поприветствовав собравшихся.

— Ничего не имею против, — ответил поднявшийся со своего места доктор и протянул руку оружейнику. — Здравствуйте, Асмодиан.

Осмотревшись при входе в столовую, Асмо негромко поприветствовал находящихся там, не сильно уверенный в том, что сидящая у стены парочка его вообще заметит, и вслед за Райан подошел к столику, из-за которого уже поднялся Диего.

- Доброго дня и вам, Диего, - он легко кивнул доктору, крепко пожав протянутую ладонь, и обернулся сначала на Райан, потом на Диего, - Пойду закажу обед. - улыбка чуть тронула губы, и оружейник развернулся, отходя к аппарату выдачи еды. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22146 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

— Какая красота! — вздохнула Рени, рассматривая прически. — Нет. У нес такого не делают. И я… Прямо теряюсь…
Девушка, поглаживая котенка, внимательно вглядывалась в каждый завиток.
— Я доверюсь, в этом, тебе, Сью.

— Рени, это же твоя свадьба, — с возмущением воскликнула Сьюзен. — Так не пойдёт, невеста должна выбрать сама. Хотя бы в общих чертах, — сказала она уже значительно мягче, вспомнив, что невеста совсем из другого мира, где совсем иные порядки. — Ты хочешь, чтобы волосы были подобраны наверх или лежали свободно, во всю длину?

На побережье

Таня

Подняв взгляд на подошедшую девушку, он легко провел ладонью по уже скрытой одеждой стройной Таниной ноге вплоть до самого бедра, и только после этого, убрав руку, поднялся, подаваясь вперед и мимолетно целуя любимую в щечку:
— Идем, — улыбнулся Макс, быстро одев майку и протягивая Тане ладонь, — О чем ты так задумалась, сокровище мое? О завтраке? — мягко сжав тонкие пальчики в ладони, он игриво облизнул губы кончиком языка, всматриваясь в глубину родных серых глаз.

Прикосновения любимого, его голос вывели Таню из раздумий. Девушка вложила руку в ладонь Макса, улыбнулась ему.

— О прошлом, будущем, параллельных мирах, — честно ответила она. — Вспомнила родителей. Они умерли, — Таня опустила глаза, вздохнула, облизнула губы. — Жаль, что я никогда не смогу вас познакомить. Папа говорил, что обязательно буду счастлива, несмотря на… — она сглотнула, снова отвела взгляд. — Было время, когда не могла примириться с нейроинтерфейсом. Видимо, потому что имплантировать его или нет выбора не было. Но потом всё изменилось, — девушка улыбнулась, глядя сквозь Макса, чувствуя вину за эти несвоевременные воспоминания. — Пойдём завтракать, медвежонок.

В лагере на плато. Модуль команды О’Нил

Райан/Диего

— Не ожидал, что у нас будут гости, — сказал Диего, когда оружейник отошёл.

— Ты против? — спросила Райан, не торопясь садиться за стол.

— Нет. Это даже… интересно, — Диего улыбнулся. — Что тебе принести?

— Хорошо, что интересно. Спагетти с сыром и зеленью, ананасовый сок и булочку с маком, — сделала заказ Райан, устраиваясь за столом.

— Сейчас всё будет, капитан, — пообещал мужчина, прежде чем занять очередь к пищевому синтезатору.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22147 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка вздохнула.
- Да. Моя. Но... я, просто, теряюсь...
Рени еще раз просмотрела фотографии с прическами.
- Мне вот эта нравится. С цветами в волосах. - Она указала на первую. - Очень красиво.
Изображение

Моё!

#22148 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Девушка вздохнула.
— Да. Моя. Но… я, просто, теряюсь…
Рени еще раз просмотрела фотографии с прическами.
— Мне вот эта нравится. С цветами в волосах. — Она указала на первую. — Очень красиво.

— Не надо теряться. У тебя же есть мы, Рени. Да, опыта в свадьбах у нас практически никакого, но вместе справимся, — ободрила девушку Сьюзен и замолчала, изучая изображение. — Хм… Локоны сделаем, но тут нужно средство для укладки и шпильки… Ты, главное, не волнуйся, Рени, — поспешила успокоить она. — Я придумаю что-нибудь, и Элли у нас умница, она обязательно поможет.

pre_1505637828__ub4.png

#22149 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Я не могу не волноваться. - Рени посмотрела на Сьюзен и робко улыбнулась. - Все-таки, такое событие... И я боюсь, что не зная ваших обычаев и традиций, что-нибудь напартачу.
Девушка почесала котенка, и тот, муркнув, по удобнее устроился у нее на руке.
Изображение

Моё!

#22150 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем обратно. Меня заинтересовали твои приготовления. Хочется посмотреть, что ты еще придумала. 

-Ну у тебя не только будет шанс посмотреть, но еще я рассчитываю на твою помощь. -Мишель улыбнулась после чего окликнув Лео после чего приступила к неторопливому процессу одевания. Одежда пилота была аккуратно сложенна на берегу так что искать ее долго не пришлось. закончив одеваться девушка собрала остальные свои вещи и они все вместе направились в лагерь. Путь занял совсем не много времени и по пути им особо нечего опасного не встретилось, но зато встретилось несколько интересных растений и животных а пейзажи были довольно хороши так что всю дорогу к лагерю девушка не выпускала из рук свой КПК. Придя в лагерь Мишель зашла в гостевой домик и бросила в нем вещи а затем повернулась к их вынужденному сопровождающему. 

-Марика, перед тем как идти в мастерскую я бы хотела перекусить. Думою Лео тоже проголодался. Не могла бы ты проводить нас в столовую или что там у вас... в общем туда где вы принимаете пищу. Я была бы тебе очень признательна. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22151 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Прикосновения любимого, его голос вывели Таню из раздумий. Девушка вложила руку в ладонь Макса, улыбнулась ему.
— О прошлом, будущем, параллельных мирах, — честно ответила она. — Вспомнила родителей. Они умерли, — Таня опустила глаза, вздохнула, облизнула губы. — Жаль, что я никогда не смогу вас познакомить. Папа говорил, что обязательно буду счастлива, несмотря на… — она сглотнула, снова отвела взгляд. — Было время, когда не могла примириться с нейроинтерфейсом. Видимо, потому что имплантировать его или нет выбора не было. Но потом всё изменилось, — девушка улыбнулась, глядя сквозь Макса, чувствуя вину за эти несвоевременные воспоминания. — Пойдём завтракать, медвежонок.

Очередной раз поймав себя на мысли, что стоит чаще держать свое любопытство при себе, Макс мягко привлек Таню ближе, в долю мгновения подхватывая на руки, чтобы крепко прижать любимую к груди, нежно поцеловать в висок:

- Не грусти. Я уверен, их души сейчас радуются за нас, - тихо выдохнул он, прижимаясь щекой к пшеничным локонам, вновь целуя свое сокровище куда-то в золотистую кудель волос и неторопливо понес девушку вперед, по тонкой полосе прибоя. Танины слова пробудили в памяти давние воспоминания, и обычно насмешливые, дымчато-карие глаза с безучастной задумчивостью скользили по водной глади.

Лагерь на плато

Асмо

Составив заказанное на поднос - мясное рагу с овощами, сок, пару булочек с джемом, - Асмодиан легко кивнул подошедшему Диего, уступая ему место у синтезатора пищи, и возвращаясь с подносом за столик. Опустив принесенное на стол, оружейник сел напротив Райан, едва уловимо кивнул в сторону делающего заказ доктора:

- Я вам точно не помешаю? - негромко спросил он, внимательно глядя в зеленые глаза, - Не хочу быть лишним.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22152 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Пойдемте. - Марика кивнула головой и повела Мишель с Лео мостками и переходами к столовой.
Усадив их за стол, она вернулась, через некоторое время, с подносом, на котором стояли тарелки и стаканы.
- Угощайтесь. Конечно, не так разнообразно и вкусно, как у вас, но есть можно. - Прокоментировала девушка, ставя поднос на стол.
Изображение

Моё!

#22153 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо уже ставшей привычной еды им принесли что-то напоминающее то большинство сейчас ест на земле. Какую-та жижу похожую на пасту. Мишель ожидала что это будет что-то безвкусное, зато питательное и богатое всем необходимым для организма. Оставалось только надеяться что их с Лео желудки нормально перенесут хоть и короткую, но все-же смену рациона. Мишель поблагодарила Марику и преступила к трапезе. Все таки ей голодать долго нельзя. Ее организму нужно принимать пищу гораздо чаще чем другим людям и наверняка при долгой голодовке у нее гораздо раньше начнутся голодные обмороки а проверять через сколько времени она начнет падать в обмороки она совсем не собиралась. Каждый обморок наносит вред головному мозгу и нервной системы и кто знает что с ней произойдет если она начнет падать в обмороки. Может показаться что хуже чем видеть мир в энергетическом спектре уже нечего не может быть, но как бы плохо не было а все ровно всегда есть куда... расти. Так вот расти ей совершенно не хотелось. Ее вполне устраивает то что сейчас и то как ее организм отреагирует на голод ей совершенно не хочется знать так что она без особого недовольства преступила к трапезе. Кроме того у нее был некоторый научный интерес к рациону жителей другой планеты. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22154 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка, с интересом, наблюдала за процессом еды Мишель. За ее сомнениями, которые отражались на лице, хотя та и пыталась скрывать их.
- Ну и как вам наш рацион? - с улыбкой спросила она.
Изображение

Моё!

#22155 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну наш рацион тоже был бы не фонтан если бы кое кто не поковырялся с аппаратом. Даже очень не фонтан. У нас на Земле есть места где люди работают за еду а в качестве еды употребляют пилюли. Небольшие таблетки на завтрак, обед и ужин. Они еще разноцветные. На завтрак розовые, на обед зеленые а на ужин желтые и т.д. По праздникам синие выдают. Так что... у нас с этим тоже все не так фантастично как может показаться. Рацион на прямую зависит от достатка и социального статуса. Бедняки нечего кроме таблеток не видят, средний класс питается жижей напоминающей пюре и которая имеет отчетливый вкус туалетной бумаги. Может быть ее из использованной туалетной бумаги и делают... -задумчиво произнесла пилот после чего отправила в желудок очередную порцию еды- еще есть желе и протеиновые коктейли которые на вкус совсем не фонтан. Они просто отвратительные. А элита питается натуральными продуктами. А вот это... Про вкусовые ощущения нечего сказать не могу. Оно скорее безвкусное чем имеющее какие-та ярко выраженные вкусовые свойство. По консистенции напоминает пасту, только не ту что из макарон. 

Мишель усмехнулась после чего доела остатки еды с тарелки и осторожно сделала пару глотков из стакана после чего повернулась к Марике. -А это что такое? 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 12 марта 2016 - 10:32

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22156 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика рассмеялась.
- Тебе, только, лекции проводить! У Лео, еще, уши не повяли?
Девушка указала на тарелку.
- Это белковая масса, которой, у нас, питаются все. Мы взяли с собой запас, но он, почти, закончился, и мы эксперементируем с местными растениями, чтобы добиться такого же состава. Пока, получается не очень.
Изображение

Моё!

#22157 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну по моему вполне съе... Стой, что? -вдруг переспросила пилот. -У меня противный голос? Тебе неинтересно что я говорю? Я могу вообще молчать если хочешь. 

Она повернулась к Лео. -Дорогой, у тебя уши не вянут? 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 12 марта 2016 - 17:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22158 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика рассмеялась.
- Расслабься, Мишель. Я имела в виду, что в тебе много информации, которую ты выдаешь слушателям.
Девушка облокотилась на стол.
- А голос у тебя, вполне, приятный.
Изображение

Моё!

#22159 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

— Я не могу не волноваться. — Рени посмотрела на Сьюзен и робко улыбнулась. — Все-таки, такое событие… И я боюсь, что не зная ваших обычаев и традиций, что-нибудь напартачу.
Девушка почесала котенка, и тот, муркнув, по удобнее устроился у нее на руке.

— Ой, да ладно тебе, — махнула рукой Сьюзен. — Думаешь, мы тут все такие знатоки? На Земле уже давно смешались культуры, верования, к тому же, многие при устройстве брачных церемоний хотят выделиться, придумывают что-то от себя, так что, говорить о традициях даже странно. Да, есть определённые направления в организации свадебных торжеств, но не все их придерживаются. Поэтому расслабься, Рени, всё будет в порядке, никто и ничего не испортит. А нам бы надо попробовать соорудить тебе свадебную причёску… Жди здесь, — девушка буквально выбежала из каюты, но через несколько минут вернулась, неся с собой несколько расчёсок и круглое зеркальце на подставке. — Так, садись на кровать спиной ко мне, — скомандовала она Рени, пока листала изображения на своём планшетном компьютере. — Сейчас поищем инструкцию…

На побережье

Таня

Очередной раз поймав себя на мысли, что стоит чаще держать свое любопытство при себе, Макс мягко привлек Таню ближе, в долю мгновения подхватывая на руки, чтобы крепко прижать любимую к груди, нежно поцеловать в висок:
— Не грусти. Я уверен, их души сейчас радуются за нас, — тихо выдохнул он, прижимаясь щекой к пшеничным локонам, вновь целуя свое сокровище
куда-то в золотистую кудель волос и неторопливо понес девушку вперед, по тонкой полосе прибоя. Танины слова пробудили в памяти давние воспоминания, и обычно насмешливые, дымчато-карие глаза с безучастной задумчивостью скользили по водной глади.

Девушка только вздохнула, обхватывая Макса за шею одной рукой, прижимаясь к его груди. Она могла предположить, что с жизнью физического тела заканчивается не всё, но в то, что сохраняются связи между ныне живущими и тем, кого больше нет, Таня не верила, посещая кладбище больше, как дань традиции, из уважения к памяти, не рассчитывая когда-либо на новую встречу.
— Не буду, Максимилиан, обещаю, — сказала она, слегка потревожив пальцами влажные волосы на затылке мужчины. — Я так скоро отвыкну от притяжения планеты, — усмехнулась девушка.

Лагерь на плато

Райан/Диего

Составив заказанное на поднос — мясное рагу с овощами, сок, пару булочек с джемом, — Асмодиан легко кивнул подошедшему Диего, уступая ему место у синтезатора пищи, и возвращаясь с подносом за столик. Опустив принесенное на стол, оружейник сел напротив Райан, едва уловимо кивнул в сторону делающего заказ доктора:
— Я вам точно не помешаю? — негромко спросил он, внимательно глядя в зеленые глаза, — Не хочу быть лишним.

Райан отрицательно качнула головой и улыбнулась, тоже взглянув на Диего.
— Не помешаете, Асмодиан, — заверила она и посмотрела на заказ мужчины. — Любите сладкое?

Изучая снабжённые подписями цветные пиктограммы, обозначающие блюда, составлявшие непривычно разнообразное меню обитателей лагеря, Диего старался усилием воли подавить неприятные чувства. Разве есть что-то дурное в том, чтобы пригласить друга к обеду? Тогда почему присутствие Асмодиана Рейна вызывает раздражение? Видимо, из-за ночных прогулок, от участия дока в которых, капитан всегда вежливо, но твёрдо отказывалась. Нет, Диего не думал, что Райан стала бы обманывать, и уважал её право на личную жизнь, свободу общения без его постоянного присутствия рядом, но испытываемый в связи с этой ситуацией негатив оказался слишком навязчивым. Неужели он ревнует? Возможно. И, пожалуй, впервые в жизни.

pre_1505637828__ub4.png

#22160 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумчиво пощупал собственные уши. Вроде бы в порядке.
- Честно скажу, милая, к тому потоку слов, который ты порой выдаешь нужно уметь привыкнуть. Зато потом тебя становится приятно и интересно слушать, - оружейник пожал плечаии.

#22161 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Можно подумать что пока не привыкнешь то со мной противно общаться. -Мишель хмыкнула после чего посмотрела на остатки еды в тарелки. Она конечно могла бы возмутится по поводу того что ее заставляют питаться гадостью лишь едва взглянув на содержимое тарелки что было бы крайне не дружелюбным жестом и вообще проявлением вопиющей невоспитанности но еда оказалась не такой плахой как могла показаться с начала. Во всяком случае на вкус она лучше чем на вид который у нее крайне несъедобный. Закончив трапезу она встала из-за стола. 

-Если вы не против то я хотела бы отправится в мастерскую. -пилот взяла траву и оглядевшись по сторонам вспоминая расположение мастерской и прикидывая как добраться до нее после чего повернулась к Марике. 

-Ну что, идем? И ты,Лео, тоже. -она повернулась к Лео. -Одного тебя оставлять тут ой как нельзя так что будешь ходить с нами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых