Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22162 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Эксцентричность Сьюзен, слегка, выбивала Рени из колеи. Девушка привыкла к размеренному, и спокойному образу жизни, и скорость, с которой, делала все землянка...
Она, послушно, села на кровать и пристроила котенка на коленях, который, слегка повозившись, удобно устроился.
- Все равно. Пусть так. Но какие-то основные традиции остались, а вот этого я, как раз и боюсь.

Марика

Девушка рассмеялась.
- Лео, ты гений комплиментов!
Она кивнула.
- Пошли.
Проведя их, снова, мостками и переходами, Марика открыла дверь мастерской.
- Вот. Хозяйничай.
Изображение

Моё!

#22163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С чего это мне нельзя ходить одному? - Лео усмехнулся, поднимаясь со своего места следом за девушками. О том, что он предпочитает говорить с любимой честно. И то, что обычные комплименты она воспринимает как лесть он тоже сооющать не стал.

#22164 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Девушка только вздохнула, обхватывая Макса за шею одной рукой, прижимаясь к его груди. Она могла предположить, что с жизнью физического тела заканчивается не всё, но в то, что сохраняются связи между ныне живущими и тем, кого больше нет, Таня не верила, посещая кладбище больше, как дань традиции, из уважения к памяти, не рассчитывая когда-либо на новую встречу.
— Не буду, Максимилиан, обещаю, — сказала она, слегка потревожив пальцами влажные волосы на затылке мужчины. — Я так скоро отвыкну от притяжения планеты, — усмехнулась девушка.

- Хорошо, - негромко отозвался Макс, на мгновение потеревшись щекой о золотистые волосы любимой, не замедляя размеренного шага. Родители... где они? Живы ли они? Ореховые глаза вновь скользнули по лазурно-зеленой глади, раскрашенной барашками пены. Нет, он не станет думать об этом сейчас. Не станет снова об этом думать... Мужчина тихо вздохнул, чуть жмурясь от ласки скользнувших по его волосам тонких пальчиков:

- Не отвыкнешь, - улыбнулся Макс, на пару секунд чуть крепче прижимая любимую к груди и, пройдя еще несколько шагов, остановился, аккуратно опуская девушку ногами на влажный песок, который мгновением позже вновь лизнула волна прибоя, - Вот.Так лучше? - с лукавой улыбкой поинтересовался он.

Лагерь на плато

Асмо

Райан отрицательно качнула головой и улыбнулась, тоже взглянув на Диего.
— Не помешаете, Асмодиан, — заверила она и посмотрела на заказ мужчины. — Любите сладкое?

Несмотря на слова Райан, ощущения легкой неловкости не проходило, словно облачком зависнув над столом. Едва заметно встряхнув головой, Асмо проследил взгляд девушки, и все же улыбнулся, поднимая на нее глаза:

- Да, очень, - отозвался он, не спеша переходить к трапезе, пока Диего не вернется к столу. - Еще с детства. А вы, капитан? Как вы относитесь к сладостям?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22165 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Она, послушно, села на кровать и пристроила котенка на коленях, который, слегка повозившись, удобно устроился.
— Все равно. Пусть так. Но какие-то основные традиции остались, а вот этого я, как раз и боюсь.

Сьюзен передёрнула плечами и принялась расчёсывать длинные волосы девушки расчёской с редкими зубцами.

— Ты, главное, не говори «нет», когда спросят, согласна ли выйти замуж за Асмо, а остальное уже ерунда, — сказала она, разбирая волосы на пряди, которые скрепляла вытащенными из кармана зажимами для проводов. К свадьбе, конечно, нужно найти что-то получше для фиксации причёски, но для пробы пока и это сойдёт.

На побережье

Таня

— Не отвыкнешь, — улыбнулся Макс, на пару секунд чуть крепче прижимая любимую к груди и, пройдя еще несколько шагов, остановился, аккуратно опуская девушку ногами на влажный песок, который мгновением позже вновь лизнула волна прибоя, — Вот. Так лучше? — с лукавой улыбкой поинтересовался он.

— Сейчас проверим, — Таня лукаво улыбнулась, встала на цыпочки, чтобы чмокнуть Макса в нос, затем, отступила на шаг, резко развернулась и побежала вдоль берега.

Но далеко отбежать девушка не успела, в десятке метрах от любимого она вскрикнула, отпрыгнула в сторону, едва удержавшись на ногах, — из песка с громким шипением выбралось покрытое прочным хитиновым панцирем существо и, перебирая расположенными вдоль продолговатого тела щетинками, поползло к воде, в которой вскоре скрылось, подхваченное набежавшей на берег волной.

В лагере на плато

Райан

Несмотря на слова Райан, ощущения легкой неловкости не проходило, словно облачком зависнув над столом. Едва заметно встряхнув головой, Асмо проследил взгляд девушки, и все же улыбнулся, поднимая на нее глаза:
— Да, очень, — отозвался он, не спеша переходить к трапезе, пока Диего не вернется к столу. — Еще с детства. А вы, капитан? Как вы относитесь к сладостям?

— Я как-то не задумывалась о своих отношениях со сладкими десертами, — усмехнулась Райан, которая не чувствовала неловкости совершенно. — Могу пережить их отсутствие без особого дискомфорта, но редко когда откажусь от сладостей, если есть возможность разнообразить своё меню. Особенно мне нравятся засахаренные орешки и ореховое мороженое. Какой у вас любимый десерт, Асмодиан?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22166 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Тебя нельзя оставлять одного по одной простой причине. Никогда не знаешь куда тебя поведет зов ниндзя. -Мишель усмехнулась и проследовала в помещения. Положив растения на небольшой столик она оглядела помещения прикидывая какие инструменты для чего можно использовать а затем повернулась к Марике. 

-Ну это ты зря. Если я тут по хозяйничаю то ты это места вряд ли узнаешь. -она рассмеялась после чего посмотрела на собранные стебли растения. Как сделать из этого веревку она примерно могла себе представить. Растение нужно высушить, затем отчистить чтобы получить сухие голые стебли без веточек и листьев. Из сухого растения по идее волокно будут без особого труда отделятся от деревянистых частей. Затем следует полученную тресту обмять. Для этого нужны какие нибудь инструменты или можно сделать это ручками. Мишель несколько минут молча стояла и... думала перебирая в голове варианты. Фантазия пилота уже пустилась в бега по извилистым коридором ее сознания. 

-Нужно сделать мялицу. -на несколько мгновений она задумалась. -Хотя нет. Это долго. Придется пилить дерево, обрабатывать его... просто найдем что нибудь продолговатое и округлой формы. Извлечем волокна а затем сплетем из них тоненькую веревку. Совсем тоненькую. 

Девушка повернулась к Марике и вопросительно посмотрела на нее. -У вас тут есть приспособление позволяющие быстро высушить растения? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал что-либо отвечать, ибо прекрасно знал, что когда Мишель о чем-то долго думает - её дучше не отвлекать. В конце концов, за секунду гениальные идеи в голову приходят редко. С другой стороны, обычно Мишель говорить (постоянно говорить) и думать одновременно ничего не мешало.
Помочь любимой в высушке растений он никак не мог, а потому дишь присел на сточщий у двери стул, закинул ногу на ногу и принялся не без интереса наблюдать.

#22168 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Сейчас проверим, — Таня лукаво улыбнулась, встала на цыпочки, чтобы чмокнуть Макса в нос, затем, отступила на шаг, резко развернулась и побежала вдоль берега.
Но далеко отбежать девушка не успела, в десятке метрах от любимого она вскрикнула, отпрыгнула в сторону, едва удержавшись на ногах, — из песка с громким шипением выбралось покрытое прочным хитиновым панцирем существо и, перебирая расположенными вдоль продолговатого тела щетинками, поползло к воде, в которой вскоре скрылось, подхваченное набежавшей на берег волной.

Улыбнувшись, Макс проследил взглядом за любимой, неторопливо направляясь следом. И почти тут же срываясь на бег, когда Таня, вскрикнув, отскочила в сторону, чуть не упав при этом. В пару мгновений оказавшись рядом, секундно обнять, тут же задвигая за спину, заслоняя собой... И расслабленно выдохнуть, найдя причину беспокойства.

- Оно тоже решило искупаться, - весело улыбнулся Макс, оборачиваясь к любимой, обнимая свое сокровище. - Идем, малышка? - подавшись вперед, он мимолетно коснулся ее губ своими, - Или... - лукавая улыбка изогнула губы, возвращая хоровод озорных чертиков в ореховые глаза, - Тебя донести?

Лагерь на плато

Асмо

— Я как-то не задумывалась о своих отношениях со сладкими десертами, — усмехнулась Райан, которая не чувствовала неловкости совершенно. — Могу пережить их отсутствие без особого дискомфорта, но редко когда откажусь от сладостей, если есть возможность разнообразить своё меню. Особенно мне нравятся засахаренные орешки и ореховое мороженое. Какой у вас любимый десерт, Асмодиан?

- Я тоже вполне могу обходиться без сладостей, ничуть не страдая по этому поводу, - ответная усмешка скользнула по губам, - Но почему бы не побаловать себя, когда есть возможность, верно? - подняв стакан с соком, Асмо сделал небольшой глоток, опуская стакан на место, - Любимый десерт... - легкая улыбка приобрела мечтательный оттенок, - Пломбир, фисташковый или клубничный, шоколад, - взгляд скользнул к десерту, улыбка стала чуть шире, - Булочки с джемом. - карие с золотом глаза вернулись к зеленым, вглядываясь в их глубину, - Еще всевозможные пирожные... люблю разнообразие вкусов и оттенков.

#22169 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- О! "Нет" я, точно, не скажу! - горячо заверила девушку Рени.
Она, легонько, поглаживала, урчащего, котенка.
- А это чей котенок? - неожиданно задала вопрос Рени.

Марика

- Я имела в виду, что ты можешь пользоваться здесь любым оборудованием, а не переворачивать мастерскую вверх дном. - Хмыкнула Марика.
Затем она стала наблюдать за действиями Мишель.
- Вот эта... скажем по вашему, микроволновая печь подойдет? - она указала на нужный прибор, в ответ на вопрос пилота.
Изображение

Моё!

#22170 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Тогда вот как мы поступим. Нам нужен нож. Желательно не один. Сделаем несколько разрезов вдоль ствола растения, затем удалим все остатки древесины оставляя только мягкую кожицу растения. Затем немного просушим их в печке после чего потрем все это дело в руках чтобы избавится от пектина а затем из волокон сплетем тонкую веревку. Не очень длинную. Плетение веревки это похоже на заплетание волос в косичку. Можно было бы конечно использовать для веревки мои волосы но я не очень хочу стричься. -Мишель усмехнулась. девушка взяла со столика один кустик растения, второй передала Марике а третий передала Лео. 

-Поделим весь процесс на несколько этапов. Первый: отчищаем ствол. Второй: делаем разрезы. Третий: удаляем все остатки древесины. Четвертый: просушиваем в печке. Пятый: трем все это дело в руках получая мягкий пучок ниток. Шестой: плетем веревку. За работу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22171 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

Улыбнувшись, Макс проследил взглядом за любимой, неторопливо направляясь следом. И почти тут же срываясь на бег, когда Таня, вскрикнув, отскочила в сторону, чуть не упав при этом. В пару мгновений оказавшись рядом, секундно обнять, тут же задвигая за спину, заслоняя собой…И расслабленно выдохнуть, найдя причину беспокойства.
— Оно тоже решило искупаться, — весело улыбнулся Макс, оборачиваясь к любимой, обнимая свое сокровище. — Идем, малышка? — подавшись вперед, он мимолетно коснулся ее губ своими, — Или… — лукавая улыбка изогнула губы, возвращая хоровод озорных чертиков в ореховые глаза, — Тебя донести?

Выросшая на окончательно отвоёванной человеком у природы территории, Таня за более, чем два года так и не привыкла к наличию вокруг разнообразных существ, живущих по своим правилам, поэтому иногда вносила элемент паники в прогулки на свежем воздухе.
Любимый среагировал мгновенно, прикрывая её собой от опасности, которую даже не успел ещё рассмотреть, как следует, за что чуть позже был награждён нежным поцелуем. Девушка не спешила разрывать объятия, чувствуя, что несмотря на отсутствие угрозы, сердце всё ещё бьётся очень часто.
— Нет. Просто, возьми меня за руку, — попросила она и смущённо улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#22172 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере на плато

Райан/Диего

— Я тоже вполне могу обходиться без сладостей, ничуть не страдая по этому поводу, — ответная усмешка скользнула по губам, — Но почему бы не побаловать себя, когда есть возможность, верно? — подняв стакан с соком, Асмо сделал небольшой глоток, опуская стакан на место, — Любимый десерт… — легкая улыбка приобрела мечтательный оттенок, — Пломбир, фисташковый или клубничный, шоколад, — взгляд скользнул к десерту, улыбка стала чуть шире, — Булочки с джемом. — карие с золотом глаза вернулись к зеленым, вглядываясь в их глубину, — Еще всевозможные пирожные… люблю разнообразие вкусов и оттенков.

— О, да, вы сластёна, Асмодиан, — с улыбкой подытожила Райан.
Она подумала, что всем остающимся здесь придётся забыть о десертах, но вслух говорить об этом не стала, ведь каждый осознаёт последствия своего выбора. Если забрать с базы на Персефоне-2 семена и саженцы, а так же материалы по экспериментам с инопланетным растеневодством, можно существенно облегчить жизнь и разнообразить меню решившим остаться в чужом мире.

— Ваш заказ, капитан, — Диего поставил перед девушкой тарелку спагетти, стакан сока и румяную сладкую булочку на блюдце. — Приятного аппетита, — пожелал он, усаживаясь за стол.
Себе доктор выбрал аналогичное блюдо, но на десерт была пара эклеров и горячий шоколад.

— Спасибо, Диего, — Райан одарила мужчину тёплой улыбкой и с аппетитом принялась за еду.

На корабле

Сьюзен

— О! «Нет» я, точно, не скажу! — горячо заверила девушку Рени.
Она, легонько, поглаживала, урчащего, котенка.
— А это чей котенок? — неожиданно задала вопрос Рени.

— И это правильно, в соответствии с традициями, — кивнула Сьюзен и нахмурила лоб, глядя на инструкцию по созданию причёски: выглядело просто, но воплотить оказалось сложнее. Она переплела несколько прядей между собой, сняла с волос Рени зажимы. — Уголёк, он наш… В смысле, его Рауль нашёл и решил взять с собой, значит, его котёнок.

pre_1505637828__ub4.png

#22173 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не ожидая когда остальные приступят к работе взяла что-то похожее на ножик и приступила к чистке ствола растения от веток, листьев и всякого рода зазубрен и неровностей. Она бы конечно могла взять свой ножик, но все таки опыт поработать внеземным инструментом был слишком соблазнительным. Работа вышла так себе. Шероховатостей не осталось, но то-ли режущая кромка инструмента оказалась слишком острой, то ли пилот слишком много усилий прилагала, в общем срезала она больше чем того нужно было. Она посмотрела на обчищенный ствол растения и почесала затылок. Результат ее явно не удовлетворял, но что поделать? Будь у нее запасной ствол растения она бы этот забраковала и попробовала уже на следующем выполнить задачу лучше, но остальные два растения уже были в заботливых руках Лео и Марики. Разрезы у нее получились значительно лучше. На первый взгляд они даже могли казаться ровными. Отчистив будущую веревку от всех остатков древесины девушка внимательно изучила получившийся довольно длинный. но тонкий пучок ниток которым пока еще предстояло стать веревкой. Она на несколько минут положила будущую веревку в микроволновку на просушку поставив нужную мощность. Она вполне справедливо рассудила что если поставить слишком большую мощность то тогда может произойти конфуз что крайне не желательно. Через несколько минут раздался сигнал о том что микроволновка закончила свою работу. Мишель достала из нее пучок ниток. Они были довольно влажные. Не совсем хорошо просушились. Девушка несколько минут растирала их в руках пока в конце концов не получился пучок мягких ниток. Из-за того что нитки не достаточно хорошо высохли руки у нее были все в зеленом пектине. Закончив с растиранием ниток пилот приступила к плетению нитки. Получалось у нее довольно паршиво. Успехов в плетении косичек она явно достигала но все таки несколько раз все переделывая у нее таки получилось нормально сплести нитки в веревке. Веревка получилось довольно крепкой. 

-Вот так вот когда-то наши предки делали веревки. -она усмехнулась. -Довольно не просто это однако. Я бы лучше купила веревку в магазине. 

Она хихикнула после чего посмотрела на плоды своих трудов, покрутила веревку в руках тиская ее после чего положила на столик. Все таки приятно было что-то сделать своими руками. Может быть когда нибудь она дойдет и до вязания носков, шарфов и варежек из ниток собственного производства. 

-Показывайте что там у вас получилось. Будем выбирать самую качественную работу которую я и использую для изготовления свадебного подарка для Рени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22174 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Выросшая на окончательно отвоёванной человеком у природы территории, Таня за более, чем два года так и не привыкла к наличию вокруг разнообразных существ, живущих по своим правилам, поэтому иногда вносила элемент паники в прогулки на свежем воздухе.
Любимый среагировал мгновенно, прикрывая её собой от опасности, которую даже не успел ещё рассмотреть, как следует, за что чуть позже был награждён нежным поцелуем. Девушка не спешила разрывать объятия, чувствуя, что несмотря на отсутствие угрозы, сердце всё ещё бьётся очень часто.
— Нет. Просто, возьми меня за руку, — попросила она и смущённо улыбнулась.

- Хорошо, как скажешь, малышка, - улыбнувшись, Макс игриво потерся носом о золотистый шелк волос любимой, на мгновение чуть сильнее прижав Таню к себе, успокаивая, мягко оглаживая стройную спину ладонями, иногда озорно соскальзывая на талию и ниже, - Пойдем? - негромко поинтересовался он парой минут спустя, убедившись, что родное сердечко почти восстановило нормальный ритм, - Я обещаю не подпускать к тебе ни одного аборигена.

Лагерь на плато

Асмо

— О, да, вы сластёна, Асмодиан, — с улыбкой подытожила Райан.

— Ваш заказ, капитан, — Диего поставил перед девушкой тарелку спагетти, стакан сока и румяную сладкую булочку на блюдце. — Приятного аппетита, — пожелал он, усаживаясь за стол.
Себе доктор выбрал аналогичное блюдо, но на десерт была пара эклеров и горячий шоколад.

— Спасибо, Диего, — Райан одарила мужчину тёплой улыбкой и с аппетитом принялась за еду.

- Да, есть такое дело, - весело улыбнувшись, отозвался Асмо, - И, похоже, не только я. - добавил он минутой спустя, взглянув на заказ Диего, - Верно, доктор? - улыбка вновь скользнула по губам, - Приятного аппетита и вам, - согласно кивнул он, принимаясь за еду.

#22175 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Хорошо, как скажешь, малышка, — улыбнувшись, Макс игриво потерся носом о золотистый шелк волос любимой, на мгновение чуть сильнее прижав Таню к себе, успокаивая, мягко оглаживая стройную спину ладонями, иногда озорно соскальзывая на талию и ниже, — Пойдем? — негромко поинтересовался он парой минут спустя, убедившись, что родное сердечко почти восстановило нормальный ритм, — Я обещаю не подпускать к тебе ни одного аборигена.

Сердце девушки восстановило ритм именно «почти», потому как нежные прикосновения любимого отнюдь не способствовали его размеренному биению.

— Если ты обещаешь, то конечно, — улыбнулась Таня и потянула Макса за руку в сторону лагеря.

Солнце уже поднялось достаточно высоко и на открытой местности начинало ощутимо припекать. Девушка зевнула, жмурясь, когда яркие лучи попали на лицо. Сиеста определённо была неплохим человеческим изобретением, правда, обычное для неё время ещё не наступило, но после позднего завтрака Таня с удовольствием бы повалялась в тени, ничего не делая. Выходной на побережье заметно расслабляет.

— Как думаешь, нам скоро придётся сворачивать лагерь? Вроде, никто не торопится отсюда улетать…

В лагере на плато

Райан/Диего

— Да, есть такое дело, — весело улыбнувшись, отозвался Асмо, — И, похоже, не только я. — добавил он минутой спустя, взглянув на заказ Диего, — Верно, доктор? — улыбка вновь скользнула по губам, — Приятного аппетита и вам, — согласно кивнул он, принимаясь за еду.

— Спасибо. Верно что? — не сразу включился в беседу Диего, но потом сопоставил услышанное, когда подходил к столику, и утверждение оружейника. — Ах, сладости. Да, люблю. К тому же, вряд ли кто-то способен отказаться от изысков, которые способен синтезировать ваш пищевой агрегат.

Райан негромко поблагодарила Асмодиана за пожелание и продолжила трапезу. Всё же, спагетти с сыром хороши именно горячими, не стоит позволять им остыть.

pre_1505637828__ub4.png

#22176 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Здесь слишком хорошо, чтобы торопиться улетать, - отозвался Макс, беззастенчиво любуясь своим сокровищем, золотыми бликами солнца в пшеничных волосах и даже тем, как любимая жмурится от яркого света, - Думаю, раз нас до сих пор никто не ищет, особой спешки с возвратом не предвидится. Идем, посмотрим, что нам осталось на завтрак, - улыбнулся он, легко кивая в сторону показавшегося вдалеке палаточного лагеря. 

Лагерь на плато

Асмо

- Да, благодаря Элен это чудо техники способно выдавать десерты практически на любой вкус, - отозвался Асмо, неторопливо поглощая рагу, - И не только десерты, любой гурман позавидует. - с улыбкой добавил он, возвращаясь к еде.

#22177 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Здесь слишком хорошо, чтобы торопиться улетать, - отозвался Макс, беззастенчиво любуясь своим сокровищем, золотыми бликами солнца в пшеничных волосах и даже тем, как любимая жмурится от яркого света, - Думаю, раз нас до сих пор никто не ищет, особой спешки с возвратом не предвидится. Идем, посмотрим, что нам осталось на завтрак, - улыбнулся он, легко кивая в сторону показавшегося вдалеке палаточного лагеря.

Таня прикрыла ладонью глаза от яркого света, рассматривая палатки.

- Палатки на месте, активности по сворачиванию лагеря не наблюдается. Однако, нам ещё удастся позавтракать, - девушка бросила взгляд на небо. - Или пообедать, - она ускорила шаг, потянув Макса в сторону палаток.

Как и ожидалось, на поляне для пикника никого не было, зато, по дороге им попался Дерек, в присутствии оружейника ставший весьма любезным. Пожелав доброго утра, Стоун проследовал к пляжу, видимо, тоже собираясь сполна насладиться последними часами пребывания у океана.

Лагерь на плато

Диего/Райан

- Да, благодаря Элен это чудо техники способно выдавать десерты практически на любой вкус, - отозвался Асмо, неторопливо поглощая рагу, - И не только десерты, любой гурман позавидует. - с улыбкой добавил он, возвращаясь к еде.

- Дело исключительно в настройках или мисс Воленвуд поработала над питательной основой? - вдруг заинтересовался Диего.

- А не подумываете ли вы выведать секрет и открыть свой ресторан по прибытии на Землю, доктор Кабрера? - с улыбкой спросила Райан, на несколько мгновений оторвавшись от еды. - Диего отлично готовит и без пищевого синтезатора, - пояснила она Асмодиану. - Правда, на Персефоне-2 проявить свой талант в полной мере ему не удалось, по причине ограниченности ресурсов.

- Моё призвание медицина, капитан, - отозвался немного смущённый доктор, подумав о том, что был бы не против, если бы Райан по возвращении сама сменила сферу деятельности на нечто более спокойное и не столь опасное, но надеяться на это бесполезно.

Об особенной притягательности пикников в гидропонном саду (Рэй/Кира)

pre_1505637828__ub4.png

#22178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Спиритический сеанс в технических тонах

#22179 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика взяла, по примеру, Мишель, несколько стеблей и стала обрабатывать их. Быстренько очистив ствол и сделав разрезы, она стала вычищать остатки древесины. И тут руки подвели ее. Эти самые остатки никак не хотели вычищаться.
- Что за липкий кустарник ты нашла, Мишель? Никак его не очистишь! – на всякий случай свалила она вину на другого.
Быстро просушив и перетерев, что получилось, Марика взялась за плетение.
- На! – протянула она Мишель, слегка, кривоватую веревку

Изображение

Моё!

#22180 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Будешь обзывать его липким кустарником и он обидится и тогда у тебя вообще нечего не получится. -Мишель усмехнулась. Может ли вообще растение обидится? Когда пробираешься через густые заросли кустарников и твои ноги постоянно путаются в них то волей или не волей создается впечатления что они не довольны твоим появлениям. Она взяла протянутую ей веревку и положила ее рядом со своей и принялась ждать результат работы Лео уже прикидывая то как Рени будет приятно получить от них на свадьбу что нибудь сделанное своими руками. 

-Пока Лео... работает мы с тобой вот чем займемся. -пилот начала старательно вытрясать карманы и уже через минуту на столе лежала довольно большая горка ракушек. 

-Нужно что-то чем можно сделать аккуратные маленькие дырочки. Например дрель с тонким и маленьким сверлом. У вас есть что нибудь такое? Желательно две-три дрели. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 21 марта 2016 - 09:16

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, задумчиво, посмотрела на ракушки.
- Думаю, найдем.
Девушка подошла к шкафчику, и вытащила от туда нечто, похожее на пистолет.
- Такой, своеобразный, хирургический инструмент.
Она нажала на кнопку, и из сопла вырвался короткий луч плазмы.
- Предназначен больше для резки, но, думаю, можно попробовать и дырочки сделать.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых