Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22182 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Таня прикрыла ладонью глаза от яркого света, рассматривая палатки.
- Палатки на месте, активности по сворачиванию лагеря не наблюдается. Однако, нам ещё удастся позавтракать, - девушка бросила взгляд на небо. - Или пообедать, - она ускорила шаг, потянув Макса в сторону палаток.
Как и ожидалось, на поляне для пикника никого не было, зато, по дороге им попался Дерек, в присутствии оружейника ставший весьма любезным. Пожелав доброго утра, Стоун проследовал к пляжу, видимо, тоже собираясь сполна насладиться последними часами пребывания у океана.

- А мы совместим завтрак с обедом, - весело улыбнулся Макс, следуя за Таней к палаткам. И мгновенно утрачивая всю игривость, стоило их пути пересечься с Дереком. Ореховые глаза наполнились холодными оттенками стали, ладонь, ненадолго выпустив тонкие пальчики, скользнула по девичьей спине, обнимая любимую за плечи, недвусмысленно давая понять, что не потерпит ни малейших намеков или посягательств на свою территорию. Короткое приветствие было воспринято правильно, и Стоун быстро ретировался в сторону пляжа, явно собираясь купаться. Что очередной раз подтверждало то, что прямо сейчас еще никто никуда не летит.

- Посмотрим, что нам оставили, - поворачивая голову к любимой, улыбнулся Макс, увлекая Таню к контейнерам. Открыв один из них, он с интересом осмотрел оставшееся там продовольствие:

- Тут есть немного бутербродов, фруктовый салат, коробочка с пирожными, булочки, чай и морс. Чего желает моя госпожа? - обернувшись на любимую, поинтересовался Макс.

Лагерь на плато

Асмо

- Дело исключительно в настройках или мисс Воленвуд поработала над питательной основой? - вдруг заинтересовался Диего.

- Честно говоря, я не к курсе. - оружейник чуть качнул головой, поднимая взгляд на доктора, - Не вдавался в подробности. Просто знаю, что Элен очень много работала над настройками и усовершествованием нашего пищевого синтезатора.

- А не подумываете ли вы выведать секрет и открыть свой ресторан по прибытии на Землю, доктор Кабрера? - с улыбкой спросила Райан, на несколько мгновений оторвавшись от еды. - Диего отлично готовит и без пищевого синтезатора, - пояснила она Асмодиану. - Правда, на Персефоне-2 проявить свой талант в полной мере ему не удалось, по причине ограниченности ресурсов.

- Моё призвание медицина, капитан, - отозвался немного смущённый доктор, подумав о том, что был бы не против, если бы Райан по возвращении сама сменила сферу деятельности на нечто более спокойное и не столь опасное, но надеяться на это бесполезно.

- Не думаю, что тут есть какой-то особый секрет, - улыбка скользнула по губам, Асмо легко кивнул Райан, принимая пояснения и одновременно благодаря за них взглядом, - Даже немного завидую вам, Диего, - золотисто-карие глаза вновь вернулись к доктору, - Уметь готовить - это искусство, ничуть не менее важное, чем медицина. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео работал долго и молча, лишь сопел себе под нос. У него процесс создания веревки несколько затянулся и в конце концрв, он, осмотрев не слишком впечатляющий результат своей работы, он протянул Мишель и усмехнулся:
- Если бы от этой веревки зависели бы наши жизни - смерть была бы долгой и вероятнее всего, мучительной.

#22184 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Посмотрим, что нам оставили, - поворачивая голову к любимой, улыбнулся Макс, увлекая Таню к контейнерам. Открыв один из них, он с интересом осмотрел оставшееся там продовольствие:
- Тут есть немного бутербродов, фруктовый салат, коробочка с пирожными, булочки, чай и морс. Чего желает моя госпожа? - обернувшись на любимую, поинтересовался Макс.

- Фруктовый салат и морс с пирожным.
Таня усмехнулась, подумав, что последнее из перечисленного прекрасно сочетается только в детстве. Ну, и пусть, она слишком соскучилась по сладкому. Улыбка стала озорной, когда взгляд скользнул по фигуре любимого.
Впечатления от посещения океанского побережья останутся с ней навсегда. Такое забыть просто невозможно, тем более, жителю умирающей Земли, пусть уже и повидавшему немало природных красот чужого мира. Огромные массы воды всегда были чем-то особенным для человека - опасным, но манящим. Сердце станет помнить восторг, тело - ласку солёной воды, волосы - прикосновения лёгкого бриза. Но, пожалуй, многие переживания не были бы столь волнующими, не влюбись она в Макса незадолго до путешествия сюда, не будь чувство взаимным и столь бурным.

Лагерь на плато

Диего/Райан

- Честно говоря, я не к курсе. - оружейник чуть качнул головой, поднимая взгляд на доктора, - Не вдавался в подробности. Просто знаю, что Элен очень много работала над настройками и усовершествованием нашего пищевого синтезатора.

- Не думаю, что тут есть какой-то особый секрет, - улыбка скользнула по губам, Асмо легко кивнул Райан, принимая пояснения и одновременно благодаря за них взглядом, - Даже немного завидую вам, Диего, - золотисто-карие глаза вновь вернулись к доктору, - Уметь готовить - это искусство, ничуть не менее важное, чем медицина.

- В моей семье приготовление пищи возведено в ранг искусства, - улыбнулся Диего, помолчал немного, явно вспоминая о доме. - Удивительно при современном ритме жизни и засилии готовых питательных смесей, пусть не вкусных, но идеально сбалансированных и не способствующих появлению лишнего веса. И всё же, находятся ценители. Киру завораживает процесс приготовления пищи, - мужчина замолчал, коротко вздохнул, занялся блюдом в своей тарелке.

- А вы какую кухню предпочитаете, Асмодиан? - решила немедленно заполнить неловкую паузу Райан. - Границы между странами давно исчезли, но кулинарные особенности существуют до сих пор.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22185 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла у Лео веревку, положила ее на столик а затем повернулась к Марике и взяла в руки инструмент, повертела его а потом положила на стол. 

-Подойдет. Можно три таких, пожалуйста, если есть? Сейчас мы вот что сделаем. Ракушек у нас достаточно. Их очень даже много и еще у нас три веревки, так что... Предлагаю сделать из всего этого три украшения. Можно сделать колье и два браслета например. Вы как? 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 22 марта 2016 - 18:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22186 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени почесала котенка за ушком.
- Просто, он мне, очень, понравился. И я хотела бы взять его с собой. Как думаешь?
Девушка, чуть повернулась к Сьюзен.

Марика

Марика подняла ладонь вверх.
- Ты здесь командуешь. Как скажешь Мишель. Я, вообще, это все впервые делаю.
Она подошла к шкафчику и достала еще два "пистолета".
Изображение

Моё!

#22187 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени почесала котенка за ушком.
- Просто, он мне, очень, понравился. И я хотела бы взять его с собой. Как думаешь?
Девушка, чуть повернулась к Сьюзен.

- С собой, в смысле, насовсем? - несколько ревниво отозвалась Сьюзен, но, подумав немного, добавила:
- Можно связаться с Раулем и спросить. Он добрый, не откажет...
Она вздохнула, возвращаясь к причёске Рени, думая о том, как девушки с такими длинными волосами с ними каждый день управляются.

pre_1505637828__ub4.png

#22188 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Ура! - воскликнула Рени, и приподняв котенка поцеловала того в нос. - Я буду очень-очень просить Рауля.
Изображение

Моё!

#22189 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

- Значит, можно считать, что вы уже почти договорились, - усмехнулась Сьюзен, закручивая пряди волос девушки в жгуты и переплетая между собой. - Не вертись, пожалуйста, Рени, а то причёска не получится.

pre_1505637828__ub4.png

#22190 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Фруктовый салат и морс с пирожным.
Таня усмехнулась, подумав, что последнее из перечисленного прекрасно сочетается только в детстве. Ну, и пусть, она слишком соскучилась по сладкому. Улыбка стала озорной, когда взгляд скользнул по фигуре любимого.

- Будет сделано, - весело отозвался Макс, доставая небольшие контейнеры с салатом и пирожными, и вручая пару из них Тане, вновь наклоняясь за еще одной коробочкой и бутылочками с морсом, - А себе еще бутерброды прихвачу, - выпрямляясь, добавил он, демонстрируя "добычу", - Мишка очень голодный, - озорно улыбнулся мужчина, подаваясь вперед, оставляя на губах любимой легкий поцелуй, - Идем за стол, - отстранившись, Макс легко кивнул в сторону расстеленного под деревом покрывала.

Лагерь на плато

Асмо

- В моей семье приготовление пищи возведено в ранг искусства, - улыбнулся Диего, помолчал немного, явно вспоминая о доме. - Удивительно при современном ритме жизни и засилии готовых питательных смесей, пусть не вкусных, но идеально сбалансированных и не способствующих появлению лишнего веса. И всё же, находятся ценители. Киру завораживает процесс приготовления пищи, - мужчина замолчал, коротко вздохнул, занялся блюдом в своей тарелке.

- А вы какую кухню предпочитаете, Асмодиан? - решила немедленно заполнить неловкую паузу Райан. - Границы между странами давно исчезли, но кулинарные особенности существуют до сих пор.

Кира. Та Кира, другая. Кира, которую знал он, тоже была определенно не равнодушна к готовке, но продолжать разговор на эту тему явно не стоило. Легко кивнув Диего, Асмо перевел взгляд на Райан, улыбнулся ей:

- У меня нет особых предпочтений в этой области, капитан, - отозвался он, отодвигая пустую тарелку и придвигая ближе блюдце с булочками, другой рукой поднимая стакан сока и делая небольшой глоток, - Пристрастить меня к какой-то одной кухне было некому, а я и готовка - по большей части несовместимые понятия.

#22191 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Будет сделано, — весело отозвался Макс, доставая небольшие контейнеры с салатом и пирожными, и вручая пару из них Тане, вновь наклоняясь за еще одной коробочкой и бутылочками с морсом, — А себе еще бутерброды прихвачу, — выпрямляясь, добавил он, демонстрируя «добычу», — Мишка очень голодный, — озорно улыбнулся мужчина, подаваясь вперед, оставляя на губах любимой легкий поцелуй, — Идем за стол, — отстранившись, Макс легко кивнул в сторону расстеленного под деревом покрывала.

— Представляю, насколько медвежонок проголодался, — Таня улыбнулась в ответ. — Путь к столу был неблизкий, — она направилась к расстеленному на земле покрывалу, с удовольствием устраиваясь в тени раскидистой кроны не очень высокого дерева, источавшего тонкий, горьковатый аромат.

Расставив контейнеры, девушка взяла столовый прибор и немедля принялась за еду, она и сама сильно проголодалась, а времена, когда команде приходилось сильно ограничивать себя в пище, к счастью, прошли.

Лагерь на плато

Райан

Кира. Та Кира, другая. Кира, которую знал он, тоже была определенно не равнодушна к готовке, но продолжать разговор на эту тему явно не стоило. Легко кивнув Диего, Асмо перевел взгляд на Райан, улыбнулся ей:
— У меня нет особых предпочтений в этой области, капитан, — отозвался он, отодвигая пустую тарелку и придвигая ближе блюдце с булочками, другой рукой поднимая стакан сока и делая небольшой глоток, — Пристрастить меня к какой-то одной кухне было некому, а я и готовка — по большей части несовместимые понятия.

Райан слегка задержалась с ответом, видимо, снова задумавшись о том, как часто Диего говорит о Кире в настоящем времени. Она опасалась его интереса к двойнику жены из другой реальности, но, похоже, истинным чувствам важен не столько образ, сколько нечто большее, с ним связанное, взаимные воспоминания, объединявшие супругов, пусть даже их семейная жизнь была полна проблем.

— У меня с готовкой сходные отношения, но элементарными кулинарными навыками из разряда «не позволить себе умереть с голоду» всё же владею, — улыбнулась она, быстро взглянув на Диего, сосредоточившего всё своё внимание на тарелке спагетти.

pre_1505637828__ub4.png

#22192 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени замерла, широко, улыбаясь.
- Извини, просто от радости. Скажи, а как Асмо относится к котенку?
Изображение

Моё!

#22193 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель, Лео и Марика ушли в работу. Несколько часов из мастерской не доносилось не звука. Конечно тот вид деятельности которым они сейчас занимались не предполагал активной работы молотком, так что в мастерской стояла относительная тишина которую нарушали только переговоры тружеников труда. На то чтобы сделать что-то полезное всегда уходит довольно много времени. Быстро получается только напакостить по этому работа закончили они уже когда солнце быстро клонилось к горизонту. День прошел крайне насыщенно. Со сбором ракушек пилот явно перестаралась потому как даже когда у них уже закончились веревки у них оставалось еще довольно много ракушек. Их тоже следовало пустить на дело. Не долго думая она придумала как можно использовать оставшиеся бывшие домики морских моллюсков. Оставалось еще немного ракушек, но из них она решила нечего не делать а оставить на память. Некоторые из них можно было бы потом разукрасить и покрыть лаком а из каких нибудь можно было бы сделать какое нибудь декоративное украшение которое бы не плохо украшала их с Лео каюту или к примеру приборную панель челнока. А можно было бы и для себя сделать какое нибудь украшение. Девушка оставшиеся ракушки сгребла в карман после чего  задумчиво почесала затылок как она обычно это делала с пол минуты рассматривая результаты их бурной деятельности. 

-Марика, как ты думаешь, Рени понравится то что мы тут... намастерили? Похоже на свадьбе мы сделаем из нее морскую владычицу или... королеву моллюсков. -девушка усмехнулась. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 25 марта 2016 - 17:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22194 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Представляю, насколько медвежонок проголодался, — Таня улыбнулась в ответ. — Путь к столу был неблизкий, — она направилась к расстеленному на земле покрывалу, с удовольствием устраиваясь в тени раскидистой кроны не очень высокого дерева, источавшего тонкий, горьковатый аромат.
Расставив контейнеры, девушка взяла столовый прибор и немедля принялась за еду, она и сама сильно проголодалась, а времена, когда команде приходилось сильно ограничивать себя в пище, к счастью, прошли.

- Очень проголодался, - весело отозвался Макс, следуя за любимой к накрытой "полянке", чтобы усесться рядом с нею, опуская принесенное на покрывало.  - Приятного аппетита, малышка, - мягко поцеловав свое сокровище в щечку, оружейник потянулся за ближайшим контейнером, принимаясь планомерно уничтожать лежащие там бутерброды с ветчиной и сыром. - Это самый прекрасный пикник, какой только можно себе представить, - прожевав очередной кусочек, произнес он, любуясь тонким профилем любимой на фоне зелени и далекой океанской глади.

Лагерь на плато

Асмо

— У меня с готовкой сходные отношения, но элементарными кулинарными навыками из разряда «не позволить себе умереть с голоду» всё же владею, — улыбнулась она, быстро взглянув на Диего, сосредоточившего всё своё внимание на тарелке спагетти.

- Ну, если смотреть с этой стороны, умереть с голоду мне тоже не грозит, - усмехнулся Асмо, не акцентируя внимания ни на притихшего, ушедшего в свои мысли Диего, ни на взгляды Райан в сторону доктора. - Этот элементарный минимум входит во все известные мне школы выживания и спецподготовки. - чуть покачав стаканом с соком в руке, мужчина сделал небольшой глоток и поставил стакан на столик, переключаясь на булочки с джемом. Вновь возникло ощущение, что он тут лишний и желание поскорее закончить с обедом и вернуться на улицу, посидеть где-нибудь в прохладной тени...

#22195 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен

Рени замерла, широко, улыбаясь.
— Извини, просто от радости. Скажи, а как Асмо относится к котенку?

Сьюзен что-то промычала, потом вытащила зажим, который удерживала губами, скрепила им очередное переплетение волос Рени, кивнула, оглядев результат.

— Уверена, он не будет против, если ты об этом. Уголька все любят, — ответила она и подала девушке зеркало. — Вот, посмотри. Не идеально, конечно, но я потренируюсь и сделаю тебе к свадьбе шикарную причёску. Ещё красивые заколки найду или сделаю и цветами украшу.

На побережье

Таня

— Очень проголодался, — весело отозвался Макс, следуя за любимой к накрытой «полянке», чтобы усесться рядом с нею, опуская принесенное на покрывало. — Приятного аппетита, малышка, — мягко поцеловав свое сокровище в щечку, оружейник потянулся за ближайшим контейнером, принимаясь планомерно уничтожать лежащие там бутерброды с ветчиной и сыром. — Это самый прекрасный пикник, какой только можно себе представить, — прожевав очередной кусочек, произнес он, любуясь тонким профилем любимой на фоне зелени и далекой океанской глади.

— Спасибо, — ответила девушка, проглотив очередную порцию салата. — И тебе тоже приятного аппетита, Макс. Пикник замечательный, такая вкусная вчерашняя еда, наверное, бывает только в детстве. Хорошо, что остальные позаботились об опоздавших к завтраку, оставив нам, что поесть, — улыбнулась она.

Лагерь на плато

Райан/Диего

— Ну, если смотреть с этой стороны, умереть с голоду мне тоже не грозит, — усмехнулся Асмо, не акцентируя внимания ни на притихшего, ушедшего в свои мысли Диего, ни на взгляды Райан в сторону доктора. — Этот элементарный минимум входит во все известные мне школы выживания и спецподготовки. — чуть покачав стаканом с соком в руке, мужчина сделал небольшой глоток и поставил стакан на столик, переключаясь на булочки с джемом. Вновь возникло ощущение, что он тут лишний и желание поскорее закончить с обедом и вернуться на улицу, посидеть где-нибудь в прохладной тени…

— Вместе с умением находить питательные вещества в самых неожиданных местах, — Райан усмехнулась, вспомнив, с каким упоением инструктор в академии рассказывал им о богатых белком личинках жуков и муравьёв, прежде чем перейти к демонстрации их съедобности.

Диего наконец очнулся от своих размышлений, решив присоединиться к беседе, видимо, осознавая, что гость чувствует себя неловко.

— И всё же, настройки этого пищевого синтезатора подтверждают одну древнюю китайскую мудрость, гласящую, что не бывает плохих продуктов, бывают плохие повара. Никогда бы не подумал, что безвкусную питательную массу, которой наполнены продовольственные баки «Калипсо», можно превратить в нечто подобное. Пожалуй, ты права, Райан, если удастся выведать секрет, подумаю об открытии ресторана по возвращении.

pre_1505637828__ub4.png

#22196 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Спасибо, — ответила девушка, проглотив очередную порцию салата. — И тебе тоже приятного аппетита, Макс. Пикник замечательный, такая вкусная вчерашняя еда, наверное, бывает только в детстве. Хорошо, что остальные позаботились об опоздавших к завтраку, оставив нам, что поесть, — улыбнулась она.

- Сладости остаются вкусными даже вчерашние, - улыбнулся Макс, расправляясь с очередным бутербродом. Коробочка быстро опустела, и внимание оружейника переключилось на контейнер с пирожными, - Но я говорил не о еде, - добавил он, озорно подмигнув любимой, дразняще слизывая крем с кусочка наколотого на вилку пирожного. 

Лагерь на плато

Асмо

— Вместе с умением находить питательные вещества в самых неожиданных местах, — Райан усмехнулась, вспомнив, с каким упоением инструктор в академии рассказывал им о богатых белком личинках жуков и муравьёв, прежде чем перейти к демонстрации их съедобности.

- Для подобного надо быть уж очень голодным, - ответная усмешка скользнула по губам, - Так что теоретическая возможность поедания гусениц и прочей живности осталась только теорией. - разломив булочку пополам, Асмодиан положил один из кусочков в рот, переводя взгляд на вышедшего из раздумий Диего.

Диего наконец очнулся от своих размышлений, решив присоединиться к беседе, видимо, осознавая, что гость чувствует себя неловко.
— И всё же, настройки этого пищевого синтезатора подтверждают одну древнюю китайскую мудрость, гласящую, что не бывает плохих продуктов, бывают плохие повара. Никогда бы не подумал, что безвкусную питательную массу, которой наполнены продовольственные баки «Калипсо», можно превратить в нечто подобное. Пожалуй, ты права, Райан, если удастся выведать секрет, подумаю об открытии ресторана по возвращении.

- Поговорите с Элен, - прожевав, легко улыбнулся Асмо, - Не думаю, что здесь есть какой-то особенный секрет, который она захочет непременно сохранить в тайне. - взгляд опустился на оставшийся кусочек булочки в руке, внимательно разглядывая выпечку, ничуть не выглядевшую синтетической, - В такой ресторан я бы обязательно сходил, - чуть задумчиво добавил он, отправляя выпечку в рот.

#22197 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика усмехнулась, оглядывая украшения.
- Рени - королева молюсков. Весело. Учитывая, какая она впечатлительная, это приведет ее в полный восторг.

Рени

Рени посмотрела на себя в зеркало и ахнула.
- Какая красота! Сью, ты просто волшебница!Я, никогда, не думала, что с волосами можно сделать что-то подобное.
Изображение

Моё!

#22198 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. Восторг. Надеюсь что эти ее восторгания не закончатся для нас тяжкими-телесными. -Мишель вздохнула и оглядела взглядом сделанные ими изделия. -Для нее это слишком важный день. Нужно чтобы она была счастлива и из-за этого на нас очень большая ответственность. Нельзя нечего испортить. Как бы меня не раздавил этот груз ответственности. -она тяжело вздохнула. 

-Ладно. Уже поздно. Остальное уже завтра. И сбор цветов, и венки, и еще куча всего. Пойдемте ужинать а потом душ и спать. Может ночью в процессе засыпания я еще что нибудь придумаю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22199 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, слегка, озадаченно посмотрела на Мишель.
- Не вижу связи между подарками и телесными повреждениями.
Девушка потянулась, разминая затекшее тело.
- Отдохнуть, действительно не помешает. Пошли поедим и спать.
Она махнула рукой и направилась к выходу.
Изображение

Моё!

#22200 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Сладости остаются вкусными даже вчерашние, — улыбнулся Макс, расправляясь с очередным бутербродом. Коробочка быстро опустела, и внимание оружейника переключилось на контейнер с пирожными, — Но я говорил не о еде, — добавил он, озорно подмигнув любимой, дразняще слизывая крем с кусочка наколотого на вилку пирожного.

— Ты не медвежонок, Макс, — усмехнулась Таня. — Ты кот, мартовский, — она подалась вперёд, подцепила кончиком пальца немного крема с пирожного мужчины, слизнула его, зажмурилась.

Лагерь на плато

Райан/Диего

— Для подобного надо быть уж очень голодным, — ответная усмешка скользнула по губам, — Так что теоретическая возможность поедания гусениц и прочей живности осталась только теорией. — разломив булочку пополам, Асмодиан положил один из кусочков в рот, переводя взгляд на вышедшего из раздумий Диего.

— Для кого как, — отозвалась Райан, отставляя тарелку и принимаясь за десерт. — Наш инструктор по выживанию теорией не ограничился, заставив группу продемонстрировать полученные знания на практике, — она сделала глоток сока. — А ты, похоже, действительно задумался над сменой рода деятельности, Диего.

— Поговорите с Элен, — прожевав, легко улыбнулся Асмо, — Не думаю, что здесь есть какой-то особенный секрет, который она захочет непременно сохранить в тайне. — взгляд опустился на оставшийся кусочек булочки в руке, внимательно разглядывая выпечку, ничуть не выглядевшую синтетической, — В такой ресторан я бы обязательно сходил, — чуть задумчиво добавил он, отправляя выпечку в рот.

— Почему же над сменой? Я могу совмещать при наличии помощника, — доктор посмотрел на Райан и улыбнулся. — Анализ популярности пищевого агрегата с такими настройками говорит о большой вероятности успеха этого предприятия, — мужчина кивнул Асмодиану. — Подумай, капитан, я предлагаю тебе равноправное партнёрство.

— Семьдесят процентов, — с совершенно серьёзным видом ответила Райан.

— Что? А, да, хочешь контрольный пакет. Согласен, — усмехнулся Диего.

На корабле

Сьюзен

Рени посмотрела на себя в зеркало и ахнула.
— Какая красота! Сью, ты просто волшебница! Я, никогда, не думала, что с волосами можно сделать что-то подобное.

— Не такая уж волшебница, — ответила Сьюзен, критически оглядывая дело рук своих и заправляя выбившуюся из причёски Рени прядь. — Здесь есть, над чем поработать, но… Мне понравилось, — она хихикнула. — Может, тоже отрастить длинные волосы? Не, это же каждый день их заплетать, собирать, укладывать… Да ещё и мыть замучаешься, — девушка запустила пятерню в свои, отливающие синевой волосы, взъерошила их, потом тряхнула головой. — А теперь идём к Кире за платьем.

pre_1505637828__ub4.png

#22201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, аккуратно, положила котенка на кровать и погладила.
- Я скоро вернусь. - Сказала она ему.
Затем, осторожно, стараясь не тряхнуть головой, поднялась и повернулась к Сьюзен.
- Пойдем.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых