Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22202 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Ты не медвежонок, Макс, — усмехнулась Таня. — Ты кот, мартовский, — она подалась вперёд, подцепила кончиком пальца немного крема с пирожного мужчины, слизнула его, зажмурилась.

- И почему именно мартовский? - весело рассмеялся Максимилиан, отправляя кусочек пирожного в рот и демонстративно облизываясь, скользя по фигуре любимой откровенно раздевающим взглядом. Чтобы минутой спустя, отставив контейнер с пирожными в сторону, сладко потянуться и невозмутимо улечься на покрывало рядом с Таней, потеревшись виском о ее бедро.

- Мяу, - довольно заявил он, с озорной улыбкой поворачиваясь на спину и поднимая руку вверх, чтобы провести подушечками пальцев по стройной девичьей талии, постепенно переходя на спину.

В лагере на плато

Асмо

— Для кого как, — отозвалась Райан, отставляя тарелку и принимаясь за десерт. — Наш инструктор по выживанию теорией не ограничился, заставив группу продемонстрировать полученные знания на практике, — она сделала глоток сока. — А ты, похоже, действительно задумался над сменой рода деятельности, Диего.

- Да, думаю, это было... познавательно, - усмехнувшись, качнул головой оружейник, представив подобную практику. Сунув в рот остатки булочки, Асмо не спеша запил ее соком, с легким интересом переводя взгляд с Райан на Диего и обратно. Словно пытаясь понять, насколько серьезны сейчас эти двое. Или то, насколько уместно его присутствие здесь. Еще пара глотков сока, и Асмодиан, поставив пустой стакан на стол, поднялся, быстро собираясь пустую посуду обратно на поднос.

- Спасибо, за приглашение и за компанию, - уголки губ тронула мягкая полуулыбка, мужчина легко кивнул сначала Райан, потом Диего, подхватил со стола поднос, и, отправив посуду в мойку, развернулся, чтобы, еще раз чуть заметно наклонив голову в ответ на взгляд капитана, покинуть сначала столовую, потом и комплекс союзников.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22203 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен, Кира

Рени, аккуратно, положила котенка на кровать и погладила.
- Я скоро вернусь. - Сказала она ему.
Затем, осторожно, стараясь не тряхнуть головой, поднялась и повернулась к Сьюзен.
- Пойдем.

Сьюзен прыснула со смеху, но тут же прикрыла рот ладошкой.

- Извини... Это... Рени, шевелиться можно и активнее, проверим заодно, как причёска держится без фиксации. Ничего страшного, если немножко растрепается. Ещё потренируюсь заплетать косу. Если захочешь, мы перед свадьбой сделаем пробную причёску, чтобы Асмо показать, - она взяла девушку за руку и увлекла к выходу из каюты.

У двери в каюту Киры Сьюзен притормозила, активировала переговорное устройство.

- Мы тут на примерку пришли. Можно войти?

Кира

- Конечно можно, - дверь открылась через пару мгновений. - У тебя новая причёска, Рени. Очень красиво, - улыбнулась доктор, отходя в сторону, чтобы гости вошли внутрь.

На побережье

Таня

- И почему именно мартовский? - весело рассмеялся Максимилиан, отправляя кусочек пирожного в рот и демонстративно облизываясь, скользя по фигуре любимой откровенно раздевающим взглядом. Чтобы минутой спустя, отставив контейнер с пирожными в сторону, сладко потянуться и невозмутимо улечься на покрывало рядом с Таней, потеревшись виском о ее бедро.
- Мяу, - довольно заявил он, с озорной улыбкой поворачиваясь на спину и поднимая руку вверх, чтобы провести подушечками пальцев по стройной девичьей талии, постепенно переходя на спину.

- Потому что, - рассмеялась Таня и погладила мужчину по голове. Всё же, хорошо, что они припозднились с завтраком. Мысль о том, что кто-нибудь может забрести на поляну для пикника, похоже, не посетила ни её, ни Макса. Девушка улыбнулась в ответ на ласку, запустила пальцы в волосы любимого, забывая о неоконченном завтраке. - Как же мне хорошо с тобой... Думаешь, когда мы вернёмся, для нас не придумают какое-нибудь задание в разных частях Земли или даже Солнечной системы? Хотя, нет, сначала будет разбор полётов... - она замолчала, не желая продолжать невольно затронутую неприятную тему. Им всем предстоят долгие беседы с военными чинами, куча рапортов, но Райан, конечно, придётся сложнее всего, а Макс, несомненно, станет волноваться за капитана. 

Лагерь на плато

Райан/Диего

- Да, думаю, это было... познавательно, - усмехнувшись, качнул головой оружейник, представив подобную практику. Сунув в рот остатки булочки, Асмо не спеша запил ее соком, с легким интересом переводя взгляд с Райан на Диего и обратно. Словно пытаясь понять, насколько серьезны сейчас эти двое. Или то, насколько уместно его присутствие здесь. Еще пара глотков сока, и Асмодиан, поставив пустой стакан на стол, поднялся, быстро собираясь пустую посуду обратно на поднос.
- Спасибо, за приглашение и за компанию, - уголки губ тронула мягкая полуулыбка, мужчина легко кивнул сначала Райан, потом Диего, подхватил со стола поднос, и, отправив посуду в мойку, развернулся, чтобы, еще раз чуть заметно наклонив голову в ответ на взгляд капитана, покинуть сначала столовую, потом и комплекс союзников.

Райан с некоторым сожалением посмотрела на быстро собиравшего посуду оружейника. Похоже, искусству поддерживать беседу ей ещё учиться и учиться, Диего, кстати, тоже. Доку достался взгляд, в котором промелькнула укоризна. 

- Вам спасибо, Асмодиан, - улыбнулась капитан и на несколько мгновений опустила глаза. Она всего лишь хотела познакомить их с доком поближе, а вышло... как вышло.

- Было приятно с вами познакомиться, - ответил Диего, оторвавшийся от чаепития сразу, как только гость начал собираться. Он слегка качнул головой в ответ на взгляд Райан, о некоторых визитах всё же следует предупреждать. Хотя, что, собственно, было особенного в том, чтобы пообедать с одним из оружейников Вэнса? Возможно, то, что этот оружейник уж слишком любил совершать ночные обходы территории лагеря в компании капитана другой команды.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22204 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Не видишь, а она есть. -Мишель усмехнулась глядя на Марику после чего посмотрела на плоды их кропотливой работы. Нужна была какая нибудь шкатулка или еще что. То куда можно было бы положить свадебные подарки для Рени, но можно было их и тут оставить. Все ровно никто их не тронет. 

-Идемте! -скомандовала пилот направившись к выходу из мастерской. Сменив место дислокации она села за стол ожидая когда Марика принесет поесть. Все таки они тут с Лео в гостях Прошло совсем не много времени прежде чем на столике перед девушкой стоял стакан с какой-та не понятной жидкостью и тарелка с чем-то напоминающим пищевой желатин. Мишель начала ужинать, но по скольку молча она есть не могла то их ужин затянулся. Обсуждение быта землян и керикян затянулось на целый час. Можно было бы посидеть подольше и обсудить общественный строй, систему образования, иерархию власти и пообщаться на тему того что ждет их дальше но пилоту уже нужно было выдвигаться в направлении гостевых домиков. Вообще странно было что у керикян есть гостевые домики. Такое впечатление будто они постоянно ждут гостей и пытаются устроить им как можно более наилучшие условия прибывания. Чего только души в гостевых домиках стоят. На земле только в хорошей гостинице в номерах есть душ. 

зайдя в гостевой домик Мишель первым делом взяла комплект сменного белья и направилась в душ. Конечно можно было бы взять что нибудь из косметики, что нибудь кроме бальзама для волос, но прихорашиваться она будет перед свадьбой. Ее косметичка уже была практически на последним издыхании. На сколько еще хватит ее шампуня? Оставалось надеяться что к тому моменту как он закончится она уже будет на Калипсо где в душевой кабинке в ее каюте на полочке стоит еще не тронутый шампунь. Хотя может быть Лео его уже тронул? Да нет. Тогда его волосы стали бы блестящие, гладкие, пышные и мягкие. Процедура приема душа не затянулось. А ведь Мишель могла там задержаться подольше. Постоять под струей теплой воды, спеть несколько песен... Под струей теплой воды можно стоять часами. Ведь тут не соберется очередь из желающих сходить в душ как у них во временном лагере, но нужно было идти спать хотя усталой себя она совсем не чувствовала что было довольно странно. Такую легкость она в последний раз испытывала... наверное никогда. В любом случае Лео тут так что возможно она еще успеет устать. Выйдя из душевой она села на кровать. Теперь была очередь оружейника а пока он принимал душ Мишель достала из своей сумки книжку подаренную им. Нет, читать ее она совсем не собиралась. Она собиралась ее листать, гладить корешок, трогать страницы и вдыхать приятный запах чернил. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 02 апреля 2016 - 11:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22205 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, чуть, расслабилась и покачала головой.
- Вроде, держится.
И вновь, увлекаемая Сью, она побежала по кораблю, чтобы остановится у каюты Киры.
- Да. Вот Сьюзи поэксперементировала. - Произнесла Рени, входя внутрь и осматриваясь. - Тебе, правда, нравится, Кира?
Изображение

Моё!

#22206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен, Кира

- Нравится, - кивнула доктор, продолжая разглядывать причёску Рени. - Ой, а что это вместо заколок? - она не удержалась и коснулась одного из зажимов кончиком пальца.

- Это из рабочих расходников, зажимы для проводки, - с гордостью ответила Сьюзен. - Я собиралась попросить у тебя заколки для волос, а пока решила так попробовать.

- Ты очень изобретательная, - похвалила Кира.

- Надо позвать Элли, она тоже захочет взглянуть, - Сьюзен достала коммуникатор и набрала сообщение оператору ИИ.

- Да, конечно. А пока, вот твоё платье, Рени, - Кира указала на разложенное на кровати платье. - Фасон, конечно, не классический свадебный, но оно белое и длинное.

pre_1505637828__ub4.png

#22207 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, осторожно, подошла к лежащему платью. Глаза ее светились восхищением, а чувства, которые бушевали в ней, вообще, сложно было передать.
Она, легко, провела рукой по нему и повернулась к Кире и Сьюзен.
- Я... Я... даже... это... но...
Изображение

Моё!

#22208 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка ещё не успела провести для старпома экскурсию к месту своей работы, так что оказалась готова поучаствовать в примерке платья. Её присутствие было не то чтобы очень обязательным, но оператору было любопытно взглянуть на свадебный наряд, приготовленный для Рени. Пригласила в каюту дока её Сьюзен, так что Элен остановилась перед закрытой дверью и включила переговорное устройство, прежде чем открыть её.

- Можно войти, Кира?

#22209 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира, Сьюзен

Девушка, осторожно, подошла к лежащему платью. Глаза ее светились восхищением, а чувства, которые бушевали в ней, вообще, сложно было передать.
Она, легко, провела рукой по нему и повернулась к Кире и Сьюзен.
- Я... Я... даже... это... но...

- Уверена, на тебе оно будет прекрасно смотреться, Рени, - улыбнулась Кира. - Но давай всё же примерим. Тебе помочь?

- Классное платье, Рени, надевай, не стесняйся, тут мужчин нет, - хихикнула Сьюзен, подошла ближе, с явным интересом рассматривая будущий свадебный наряд. Надо бы, для разнообразия, включить в свой гардероб и платья. Не такие, конечно. Такое ей куда? Не в оперу же идти. 

Пригласила в каюту дока её Сьюзен, так что Элен остановилась перед закрытой дверью и включила переговорное устройство, прежде чем открыть её.
- Можно войти, Кира?

- А вот и Элен. Я сейчас, - доктор отошла от восторженной невесты, чтобы открыть дверь ещё одной гостье. - Проходи, ты как раз вовремя, - Кира сделала приглашающий жест рукой.

pre_1505637828__ub4.png

#22210 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка смотрела, поочередно, на платье, на Киру, на Сьюзен.
- Но... я не умею их одевать. Вам надо тогда помочь мне...
Рени повернулась на стук в дверь и помахала рукой.
- Привет, Элен.
Изображение

Моё!

#22211 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Взгляд ореховых глаз посерьезнел, теряя игривость, тихо вздохнув, оружейник сел, потянулся к любимой, нежно целуя ее в щечку:
- Я очень люблю тебя, малышка, и никому не позволю нас разлучать. Помимо вездесущей отчетности нам положен отпуск, а после свадьбы - право настаивать на парных заданиях. - на пару секунд прикрыв глаза, Макс поднял с покрывала коробочку с пирожными, чуть задумчиво ломая лакомство на кусочки вилкой и вновь возвращая взгляд к родным серым глазам, чтобы тепло улыбнуться Тане, - Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы всегда быть рядом с тобой, сокровище мое. А пока давай представим, что мы уже в отпуске, м? - дымчато-карие глаза блеснули лукавством, скрывая глубоко внутри ненужные сейчас мысли. Мысли, при фразе "возвращение домой " неизменно скатывающиеся к Райан и предстоящей ей операции.
- Хочешь пироженку? - с улыбкой поинтересовался Макс, отправляя в рот остатки одного пирожного и протягивая любимой коробочку со вторым.

#22212 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Привет, привет, привет... - поздоровалась со всеми присутствующими девушка, проходя в комнату дока. Скользнув взглядом сначала по платью, а затем и по невесте, Элен усмехнулась. - Прекрасно, даже с цветом повезло. Уже примеряла? 

#22213 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен, Кира

- Привет, Элли, - сказала Сьюзен, не отводя взгляда от платья. - Примерить наша невеста ещё ничего не успела, я тебе сразу сообщение отправила, как мы сюда пришли, - девушка перевела взгляд на Рени. - Ты бы разделась сначала, а потом Кира тебе поможет с платьем. Или из ваших костюмов в одиночку не выберешься, тоже помогать надо? - она оглядела инопланетянку с головы до ног.

- Да, Рени, чтобы примерить платье, твою одежду нужно снять. Если стесняешься, можешь сделать это в ванной комнате, - на всякий случай предложила Кира.

- А чего стесняться то? - фыркнула Сьюзен. - На пляже все уже всё видели. Элли, ты выбрала, в чём на свадьбу пойдёшь? - вдруг спросила она, повернувшись к оператору ИИ.

На побережье

Таня

- Давай ограничимся возможным, - Таня улыбнулась любимому, провела ладонью по его щеке. От его слов о свадьбе и совместных отпусках на сердце остановилось тепло. Наверное, лучше мыслить позитивно, думать о хорошем, не зацикливаясь на вероятных проблемах. Вместе они смогут всё преодолеть. - Хочу, - девушка потянулась за пирожным. - Худеть буду потом, к нашей свадьбе, - усмехнулась она и подмигнула Максу.

pre_1505637828__ub4.png

#22214 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Конечно, она не стеснялась раздеться в присутствии других, но, сейчас, был такой момент...
Рени стянула с себя комбинезон, и смотрела на всех, чуть, застенчево улыбаясь.
Изображение

Моё!

#22215 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- А чего стесняться то? - фыркнула Сьюзен. - На пляже все уже всё видели. Элли, ты выбрала, в чём на свадьбу пойдёшь? - вдруг спросила она, повернувшись к оператору ИИ.

- Пока нет, но я знаю кого мне попросить с выбором, - усмехнулась Элен, приглаживая ладонью короткие волосы. Уж кто-кто, а Аарон не откажет себе и ей в удовольствии поучаствовать в примерке нарядов, пусть их у девушки не так много. Инопланетянка тем временем разделась и тем самым немного увела разговор о нарядах в сторону, по причине отсутствия такового на ней, совершенно. - Хмм... радикальный выбор белья, Рени.

#22216 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен, Кира

- И кого же? - склонив голову набок поинтересовалась Сьюзен. - Хотя, я кажется знаю, - лукаво улыбнулась она, но высказать своё предположение не успела, так как Рени, раздевшись со скоростью, которой бы позавидовал любой военный, осталась... да, ни в чём. Девушка перевела взгляд с инопланетянки на белоснежное платье, под которое, на её взгляд, даже при том, что механик была абсолютно не сведуща в таких вещах, всё же требовалось бельё. Хотя, Киру это, видимо, совсем не смутило, потому что доктор, взяв с кровати платье, подошла к Рени с явным намерением начать примерку прямо сейчас.

Супертехнологичная наноткань платья вполне позволяла обходиться и без белья, за счет внутреннего покрытия, обладавшего не только поддерживающим и моделирующим эффектом, а так же делавшего тонкий на вид материал и кружево непрозрачным даже если оказаться напротив источника яркого света или намокнуть.
- Давай тебя оденем, Рени. Подними руки и "ныряй" в платье, я помогу, - сказала Кира, подавая будущей невесте наряд так, чтобы ей было удобнее в него облачаться.

pre_1505637828__ub4.png

#22217 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка подняла руки, позволяя платью скользнуть на ее фигуру. Ощущения от необычной ткани были... не обычными, приятными. Сравнить их можно было только с ощущениями от мягкой шерстки котенка.
Рени, не произвольно улыбнулась, и повернулась вокруг себя.
Изображение

Моё!

#22218 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Давай ограничимся возможным, - Таня улыбнулась любимому, провела ладонью по его щеке. От его слов о свадьбе и совместных отпусках на сердце остановилось тепло. Наверное, лучше мыслить позитивно, думать о хорошем, не зацикливаясь на вероятных проблемах. Вместе они смогут всё преодолеть. - Хочу, - девушка потянулась за пирожным. - Худеть буду потом, к нашей свадьбе, - усмехнулась она и подмигнула Максу.

- Для меня твоя фигура всегда будет идеальной, малышка, - с улыбкой отозвался Макс, передавая коробочку с десертом в Танины руки, и, подавшись вперед, нежно поцеловал любимую сначала в щечку, потом в основание шеи. Мягко потеревшись носом о высокую девичью скулу, он с явным сожалением отстранился, протягивая ладонь за бутылочкой с морсом и осушая ту в несколько долгих глотков. Отложив пустую емкость в сторону, мужчина полулег боком на покрывале, подперев щеку ладонью, довольно любуясь своим сокровищем, чуть жмурясь, словно большой сытый кот.

#22219 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира, Сьюзен

Девушка подняла руки, позволяя платью скользнуть на ее фигуру. Ощущения от необычной ткани были… не обычными, приятными. Сравнить их можно было только с ощущениями от мягкой шерстки котенка.
Рени, не произвольно улыбнулась, и повернулась вокруг себя.

Кира застегнула на девушке платье, расправила воротник, отвороты на рукавах, кивнула своим мыслям, окинув Рени взглядом с головы до ног.

— Тебе очень идёт, по фигуре село идеально. Даже драгоценности не нужны, всё и так прекрасно, — сказала она, аккуратно разворачивая инопланетянку лицом к зеркалу. — Тебе самой нравится, Рени?

Сьюзен только восхищённо ахнула, когда увидела Рени в новом платье. Какой всё же удачный подарок доку сделали перед отлётом. Девушка тихо вздохнула.

На побережье

Таня

— Для меня твоя фигура всегда будет идеальной, малышка, — с улыбкой отозвался Макс, передавая коробочку с десертом в Танины руки, и, подавшись вперед, нежно поцеловал любимую сначала в щечку, потом в основание шеи. Мягко потеревшись носом о высокую девичью скулу, он с явным сожалением отстранился, протягивая ладонь за бутылочкой с морсом и осушая ту в несколько долгих глотков. Отложив пустую емкость в сторону, мужчина полулег боком на покрывале, подперев щеку ладонью, довольно любуясь своим сокровищем, чуть жмурясь, словно большой сытый кот.

Таня не стала говорить, что форму ей придётся поддерживать не только для того, чтобы видеть в глазах любимого искреннее восхищение своим телом — значительное увеличение массы тела могло негативно сказаться на функционировании нейроинтерфейса, от которого в её случае слишком сильно зависело качество жизни. Она просто улыбнулась мужчине в ответ, прежде чем приступить к десерту. Пирожное закончилось довольно быстро, девушка облизнула губы, усмехнулась и, отодвинув пустую посуду, прилегла рядом с Максом.

— Отдохнём немного и пойдём купаться? Надо пользоваться тем, что к отбытию ещё никто не готовится.

pre_1505637828__ub4.png

#22220 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени повернулась к зеркалу и только вздохнула, сложив ладошки перед собой. Некоторое время, она, просто, стояла рассматривая себя, и не в силах произнести даже слово.
Чуть придя в себя, девушка повернулась к Кире, Сьюзен, и Элен, и на глаза навернулись слезы.
- Спасибо. - Только и смогла прошептать она.
Изображение

Моё!

#22221 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира, Сьюзен

Рени повернулась к зеркалу и только вздохнула, сложив ладошки перед собой. Некоторое время, она, просто, стояла рассматривая себя, и не в силах произнести даже слово.
Чуть придя в себя, девушка повернулась к Кире, Сьюзен, и Элен, и на глаза навернулись слезы.
— Спасибо. — Только и смогла прошептать она.

— Пожалуйста, — улыбнулась Кира, подходя к девушке вплотную. — Только, плакать не нужно, — она провела кончиками пальцев по её щеке. — Улыбнись, ведь скоро твоя свадьба, и она будет очень красивой, как ты сама, Рени.

— Да, чего плакать-то, радоваться нужно, — кивнула Сьюзен и шмыгнула носом. — Эмм… Мне в глаз что-то попало, напылили тут, — сказала она, смахнув со щеки слезинку.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)