Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22222 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И кого же? - склонив голову набок поинтересовалась Сьюзен. - Хотя, я кажется знаю, - лукаво улыбнулась она, но высказать своё предположение не успела, так как Рени, раздевшись со скоростью, которой бы позавидовал любой военный, осталась... да, ни в чём

Конечно Сьюзен прекрасно догадывалась, о ком ведёт речь Элен, но лишний раз напомнить об этом даже самой себе... да, было очень приятно осознавать, что у неё появился любимый человек.

Требовалось время от времени напоминать себе, что виновница торжества здесь Рени, и именно невесте стоит уделить внимание. Оператор подошла к кериканке вместо с остальными, осмотрела белоснежное платье, столь удачно переданное на Луне Кире и улыбнулась.

- Очень красиво. Прекрасно выглядишь

#22223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь прошла довольно интересно. По крайне мере первая ее часть, до того как она уснула, но пробуждение было не менее приятным. Спать было довольно удобно. Даже очень. Это заслуга кровати или Лео сказать было сложно, но вставать не очень та хотелось, но надо. Нужно было еще кое что сделать. Для одного из конкурсов понадобится горшочек. От чего-та у нее вдруг появилось желание сделать его. Не использовать что нибудь подходящее попавшее под руку, а именно сделать. Что-то вроде шкатулки из дерева. Появления подобной идеи она объяснить не могла. Она просто была. Ее словно кто-то, а может быть что-то, поместило девушке в голову. Она просто хотела ее сделать. И еще кое что. Нужно дерево. Но где его взять? Будь они в своем лагере то нужные материалы им любезно предоставил бы один чудо аппарат, а тут как быть? Ждать возвращения ласточки с Калипсо и потом слетать в лагерь? Можно было бы. но для начала нужно спросить у Марики. Может быть она что нибудь придумает. Обсудив данный вопрос с Лео (обсудили бы нормально если бы Лео сейчас был в игре) молодые люди направились в столовую. Лео согласился приготовить стол для завтрака, подобрать блюда. если у него возникнут сложности с этим то он наверняка попросит помощи у кого-та из местных и Мишель почему-то была уверенна что Лео справится, сама-же девушка направилась в Мастерскую за Марикой. 

Постучав два раза в дверь она вошла в мастерскую где как раз и находилась Марика. Она сидела за столом но не было похоже будто она была чем-то занята. 

-С Добрым утром. -весело произнесла пилот. -Ты уже завтракала? Просто мы с Лео решили пригласить тебя на завтрак. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22224 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вытерла вторую слезинку, и улыбнулась.
- Я, очень, счастлива, - Произнесла она. - Но, они сами, как-то текут.
Девушка оглядела всех.
- Спасибо вам еще раз! Мне так хочется показать его Асмо...
Рени, легонько прикрыла глаза.

Марика

Марика повернулась. Можно было, сразу, понять, что так может войти, только, Мишель. Керикане входили в мастерскую осторожно. Она приучила их к этому.
- Что ж, позавтракать, никогда, не повредит. Пойдем.
Девушка поднялась и подошла к землянке.
Изображение

Моё!

#22225 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Пирожное закончилось довольно быстро, девушка облизнула губы, усмехнулась и, отодвинув пустую посуду, прилегла рядом с Максом.
— Отдохнём немного и пойдём купаться? Надо пользоваться тем, что к отбытию ещё никто не готовится.

- Никто не хочет покидать этот уютный уголок, - протянутая ладонь зарылась в пшеничный шелк волос, ласково перебирая пряди, - Пойдем, конечно, любовь моя, - лукаво улыбнулся Макс, - Я, тут, вроде, даже мячик под деревом видел, как насчет водного волейбола?

В лагере на плато

Асмо

Да, возможно, его поспешный уход немного напоминал побег. Или не немного. Но среди всех этих разговоров о будущем отсутствие рядом Рени ощущалось до невозможности остро.

Вернувшись в комплекс их команды, Асмодиан сразу прошел в мастерскую. Наверное, он мог бы полететь с любимой на Каллипсо... но тогда сюрприза бы не получилось.

Привычно встряхнув головой, прогоняя ненужные мысли, оружейник взял необходимые ему детали и инструменты, принимаясь за работу. Да, он планировал сделать все на улице, но сейчас там было слишком жарко для этого, да и вряд ли Райан на самом деле бы пошла искать его по территории во время очередного обхода.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22226 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Идем. -весело произнесла пилот и в следующую секунду развернулась и направилась в сторону столовой. Уже через минуту они были на месте. Мишель села за стол где их завтрак уже был готов. Нужно было только решится его съесть. вчера она уже пробовала пищу Кериканцев и хоть она и была немного странной если не сказать больше, но все-же вполне съедобной. По крайне мере она не отравилась что уже довольно странно. Она рассчитывала увидеть в инопланетной кухне что-то... более экзотическое и странное. Перед тем как перейти к делу нужно было проявить хоть немного внимания к Марике чтобы у нее вдруг не создалось ошибочного впечатления что Мишель подошла к ней только исключительно из-за того что ей опять что-то нужно. 

-Как у тебя утро прошло? -с начала она собиралась спросить о том как Марика спала, но... учитывая что Марика пережила и расспросы о том как она по ночам спит могли вызвать некоторую крайне не предсказуемую реакцию. В конце концов вдруг ей снятся кошмары. Сама та Мишель о кошмарах забыла с того самого момента как прошла тут процедуру после которой на некоторое время потеряла память и после которой ей на руку надели браслет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22227 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Сьюзен, Кира

Рени вытерла вторую слезинку, и улыбнулась.
— Я, очень, счастлива, — Произнесла она. — Но, они сами, как-то текут.
Девушка оглядела всех.
— Спасибо вам еще раз! Мне так хочется показать его Асмо…
Рени, легонько прикрыла глаза.

— Нельзя его Асмо показывать! — замахала руками Сьюзен. — Ну, в смысле, до свадьбы. Примета плохая…

— Не пугай так невесту, Сьюзен, — Кира покачала головой, обернувшись к девушке механику, потом снова посмотрела на инопланетянку. — На Земле есть древняя традиция, не показываться жениху в свадебном платье до самого торжества, Рени. Иногда говорят, что дурная примета, но не думаю, что нужно всему верить, Рени.

— Как это, не верить? — возмутилась Сьюзен, видимо, решившая проследить за строгим соблюдением всех известных ей традиций.

Кира снова одарила механика строгим взглядом, та лишь молча вздохнула.

— Но стоит сделать Асмо сюрприз и соблюсти обычай, пусть он увидит тебя в платье на самой церемонии. Согласна, Рени?

На побережье

Таня

— Никто не хочет покидать этот уютный уголок, — протянутая ладонь зарылась в пшеничный шелк волос, ласково перебирая пряди, — Пойдем, конечно, любовь моя, — лукаво улыбнулся Макс, — Я, тут, вроде, даже мячик под деревом видел, как насчет водного волейбола?

Девушка потёрлась о руку любимого, зажмурилась, блаженно улыбнулась.

— С тобой, хоть водный футбол, — ответила она, с озорством глядя на Макса. — Только правила расскажешь, — Таня нехотя отстранилась, села, потом резко поднялась на ноги. — Идём, а то разомлеем, уснём и не успеем искупаться до отлёта.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22228 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- К тому же, если он тебя увидит в нём раньше, то обязательно тут же захочет жениться, а у нас ещё ничего не готово, - кивнула с абсолютно серьёзным лицом девушка. Пожалуй, для штатного психолога Элен слишком часто пыталась в шутку пользоваться неосведомлённостью или наивностью керикан. Или же просто у неё было специфическое чувство юмора.

#22229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, тем временем, присел за соседним столиком, решив не мешать дамам общаться. Он никаких проблем с пищой инопланетян не испытывал, даже находил её по-своему вкусной… ну или находил бы, будь у нее более заметный вкус. Лео то и дело бросал нежные взгляды на Мишель, в мыслях явно пребывая где-то за пределами столовой.

#22230 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Девушка потёрлась о руку любимого, зажмурилась, блаженно улыбнулась.
— С тобой, хоть водный футбол, — ответила она, с озорством глядя на Макса. — Только правила расскажешь, — Таня нехотя отстранилась, села, потом резко поднялась на ноги. — Идём, а то разомлеем, уснём и не успеем искупаться до отлёта.

- Водного футбола не бывает, - рассмеялся Макс, уже парой секунд спустя тоскливо вздыхая, наблюдая, как любимая поднимается на ноги. Взгляд жадно скользнул снизу вверх по стройной фигурке, мужчина сладко потянулся, только после этого вставая следом. - Идем, - улыбнулся он, протягивая ладонь, чтобы завладеть узкой девичьей ладошкой, переплетая пальцы. - Ну их, эти правила. Мы и без них поиграем. - озорно подмигнув Тане, Максимилиан мягко потянул девушку в сторону отливающей бирюзой на солнце водной глади.  

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22231 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

nastol.com.ua-19314.jpg

Почему Тикс отправил его на брифинг с представителями прессы, для Джареда оставалось загадкой, ведь были куда более подходящие кандидатуры с хорошо подвешенным языком, громадным опытом общения с журналистской братией, из этой вселенной, наконец. Хотя, возможно дело было именно в примелькавшихся лицах и стандартном наборе ответов на весьма неудобные вопросы, которым никто уже не верил, потому потребовался новый человек. Убедить общественность, что надежда есть, первый корабль, отправившийся на поиски нового дома для человечества, не потерян. Хотя, какая, по сути, разница подавляющему большинству ныне живущих, найдёт ли первая дальнекосмическая экспедиция нечто ценное или нет, да и вернутся ли они вообще. Апатия и удовлетворение сиюминутных потребностей — вот превалирующий образ жизни человечества в последнюю сотню лет, а то и больше. Даже произведения искусства утратили яркость, не вызывали сильных эмоций у узкого круга ценителей. Это, кстати, было одним из аргументов против заявившего о себе недавно движения трансгуманистов под названием «Авангард», призывающих отказаться от оков материального мира, построить цифрограды и навсегда уйти в рай виртуальной реальности, позволив природе, истощённой постоянно растущими нуждами человечества, восстановиться самостоятельно. И Джаред был согласен с голосами против этих «проводников в новую эру человечества». Ведь даже сны являются ни чем иным, как отражениями впечатлений реальности, образованными под влиянием биохимических реакций в мозге органического существа, поэтому, получившие бессмертие в цифровом раю копии человеческих сознаний без доступа к объективной реальности, в условиях отсутствия влияния на них химии тел навсегда утратят нечто важное, став чем-то совершенно иным.
Ослеплённый очередной вспышкой фотокамеры Джаред пытался рассмотреть в толпе карточку представителя одного из новостных изданий, энергично сыпавшего вопросами, как вдруг увидел нацеленное себе в грудь дуло пистолета. Стрелок приближался, пользуясь тем, что осознавшие опасность человека с оружием разбегались в стороны, освобождая дорогу к трибуне. Охрана сработала быстро, профессионально обезоружив нападавшего, но брифингу было не суждено продолжиться.
— Джаред, на пол! — крикнула Агния, почти одновременно с этим врезаясь в мужчину и увлекая его вниз, за трибуну. Падая, О’Нил подумал, что этой девушке, на вид совершенно неспособной на такие приёмы, не было бы цены в команде по регби.
Раздался громкий возглас: «Снайпер!» Началась паника, люди ломились к выходам, роняя мебель и друг друга. Подняв голову, Джаред увидел повреждённую выстрелом голографическую панель, что немедленно стало заметно всем из-за явного нарушения построения бегущего по ней изображения.
— Да, пригнитесь вы, — дёрнула его вниз девушка, уже открывшая потайной люк, ведущий в помещения под сценой. — Идёмте, — Агния без церемоний потянула мужчину за рукав к лестнице в люке. — Вниз быстро.
Джаред поддерживал физическую форму, но тренировки в боевых симуляциях остались в прошлой жизни. Мужчина вдруг ощутил весь груз прожитых лет и испугался, не за себя — за отважную девушку, прикрывавшую его собой от убийцы. О’Нил буквально скатился в люк, через несколько мгновений поймал спрыгнувшую следом Агнию. Девушка ненадолго замерла в его объятиях, затем отстранилась, немного медленнее, чем требовала ситуация, задвинула крышку люка и направилась в узкий коридор, освещённый тусклым светом редких потолочных ламп, жестом пригласив Джареда следовать за собой, на ходу доставая пистолет. У мужчины оружия не было, на что он сейчас сильно досадовал. Но пробежка до аэрокара прошла спокойно, а когда машина поднялась в воздух, сзади пристроились два броневика охраны, о чём Агнию уведомили по служебному каналу связи.
— Вы, как всегда, вовремя, ребята, — усмехнулась девушка, отключив микрофон.
— Вы ожидали покушения? — заговорил молчавший до сих пор Джаред.
— Информация поступила несколько минут назад. Тот физик, с которым вы работали, доктор Альберти, рано утром найден мёртвым в своей квартире. Первоначальная версия — ограбление, не подтвердилась, все ценности, кроме компьютера и других носителей информации, на месте. К тому же, ночью вломились в его кабинет в университете. Кого-то очень интересует ваша работа, Джаред или же ей хотят помешать.
— Ивен… как же так, — мужчина потёр лоб пальцами.
— Вы мне доверяете, Джаред? — спросила девушка, выводя на лобовое стекло изображение броневиков сопровождения.
— Что? — О’Нил с недоумением посмотрел на Агнию.
— Вы мне доверяете? — повторила она, на несколько мгновений повернув к нему голову.
— Доверяю… но что…
— Тогда, держитесь!
Аэрокар, выпустив дымовую завесу за собой, резко ушёл вниз, покидая воздушный коридор для спецмашин, затем вверх, вправо, снова вниз, скользнул в промежуток между домами и вскоре вылетел на улицу с односторонним движением.
— Агния, что вы творите?!
— Верьте мне до конца, Джаред.
— Он наступит слишком быстро, — мужчина схватился руками за панель перед собой, когда аэрокар, едва протиснувшись между двумя встречными грузовиками, перепрыгнул сразу три легковушки и обогнул спортивный кар, едва не зацепив его отполированный алый бок.
— Не настолько, — девушка увела машину влево, в тоннель рядом со строящимся небоскрёбом.
— Почему вы ушли от сопровождения?
— Они не должны знать, куда мы направляемся.
— И куда же?
— По документам — на научную базу в Антарктиде, на самом деле — на Луну.
— Зачем?
— Чтобы сохранить вам жизнь, Джаред. Вы должны закончить работу и вернуть «Калипсо» домой.

pre_1505637828__ub4.png

#22232 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика направилась следом за Мишель, как будто не она была здесь хозяйкой, а наоборот.
Забрав еду, девушка приступила к завтраку.
- Утро? - переспросила она. - Как обычно, с перебирания всякого хлама, и попытки соорудить что-нибудь интересное.
Повернувшись в сторону Лео, что присел за соседний столик, она произнесла.
- Лео, а что так, а не с нами? - и к Мишель. - Вы поссорились?
Изображение

Моё!

#22233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель хотела ответить Марике по поводу "соорудить что-то интересное", но тут последовал второй вопрос. Пилоту и самой было интересно что это Лео вдруг отсел за другой столик. Накрыл им на стол а потом вдруг ретировался. Может быть столько много женской энергии для него много и ему не хватает мужского общения? Задавшись рядом вопросом девушка немного напрягла память вспоминая ссорились они утром или нет. Может быть его что-то волновало или не устроило? Лео не склонен вот так обижаться. Хоть в этом плане он довольно закрытый. Не подойдет и не скажет если что-то не так а даже если и так то он будет пытаться делать вид что все нормально опасаясь что Мишель может подумать что что-то делает не так и расстроится. Хотя напрасно все это. Если что-то будет не так то она в любом случае почувствует это и все ровно подумает что что-то сделала не так и расстроится. 

-Кстати, да. -она повернулась к Лео. -Если что-то не так то я хотела бы знать что именно. 

Мишель чувствовала что все нормально а за другой столик он сел посчитав что будет им мешать общаться о чем-то. Глупо это с его стороны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все абсолютно так. Не хочу, чтобы мои взгляды и влюблённые вздохи мешали тебе разговаривать с Марикой милая, - усмехнулся Лео. - Но раз уж вы так хотите меня видеть с вами - я не могу отказать, дамы.

#22235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Можно подумать что у тебя есть выбор. -Мишель усмехнулась затем повернулась к Марике. -Мы тут с Лео кое о чем подумали и пришли к выводу что нам нужно... пять небольших дощечек. Из них можно сделать шкатулку и подарить Рени с Асмо. Лео... -она повернулась к любимому на мгновение останавливаясь взглядом на нем. 

-Любезно согласился сделать... рисунок на шкатулке, но нам нужны дощечки. У тебя в мастерской есть дощечки и нужные для работы с деревом инструменты? Просто если нет то когда ласточка вернется с Калипсо я могу слетать в наш лагерь и там в мастерской взять дощечки и нужные инструменты потом мы тут из них сделаем шкатулку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22236 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени округлила, от страха, глаза.
- Нет! Нет! Не будем показывать! - воскликнула она. - Просто... Я такая счастливая, что хочется обнять весь мир.
Девушка, легко, повернулась вокруг себя, а затем обняла каждую из присутствующих землянок.
- Вот так, примерно. - Улыбнулась она.

Марика.

- Дощечки... Дерево... - задумчиво произнесла она. - Боюсь, что ничего подходящего мы не найдем. Мы никогда не работали с этим материалом.
Затем Марика повернулась к Лео.
- Ты, оказывается, всесторонне развит. - Ухмыльнулась она. - И рисует, и играет, а не танцуешь?
Изображение

Моё!

#22237 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы никогда не работали с деревом? Даже в прошлом? И никаких ремесел связанных с работой и обработкой дерева у вас нет? Жаль. Это очень интересный материал. У нас на земле одно время люди строили здания из деревянных брусьев не применяя в строительстве никаких гвоздей. -Мишель на секунду о чем-та задумалась. Если Марика никогда не работала с деревом то ей будет довольно интересно увидеть данный процесс. 

-Ладно. Тогда я слетаю за нужными инструментами к нам в лагерь, захвачу немного... дерева и сюда. Смастерим что нибудь. А по поводу... рисунка думаю Лео правится. Могла бы конечно и я этим заняться раз уж справилась с портретом Мамы, но... каждый из нас должен внести вклад в изготовление шкатулки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22238 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Возможно, в далеком прошлом, и мы занимались чем-то подобным, но никаких, прямых, свидетельств не осталось. - Пожала плечами Марика. - И в одном я с тобой согласна, нечего Лео отлынивать от работы.
Девушка улыбнулась.
Изображение

Моё!

#22239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Танцую, вырезаю, стреляю, фехтую… а когда одна их инструкторов увидела, как я оказываю первую помощь - она захотела от меня детей. Пришлось притвориться чайлд-фри, - фыркнул Лео. - Ну, я и не против поработать вообще-то.

#22240 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. -Давай не будем пока забегать вперед а то человечеству и одной Мишель уже многовато. Боюсь представить что случится если появится еще один... экземпляр. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22241 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Водного футбола не бывает, — рассмеялся Макс, уже парой секунд спустя тоскливо вздыхая, наблюдая, как любимая поднимается на ноги. Взгляд жадно скользнул снизу вверх по стройной фигурке, мужчина сладко потянулся, только после этого вставая следом. — Идем, — улыбнулся он, протягивая ладонь, чтобы завладеть узкой девичьей ладошкой, переплетая пальцы. — Ну их, эти правила. Мы и без них поиграем. — озорно подмигнув Тане, Максимилиан мягко потянул девушку в сторону отливающей бирюзой на солнце водной глади.

— Не бывает? — девушка усмехнулась, проследив взгляд Макса. — Разве это может нас остановить? Придумаем! — рассмеялась она, следуя за мужчиной.

В паре десятков метров от воды Таня высвободила руку из тёплого плена широкой ладони любимого и побежала, легко, словно едва касалась босыми ногами белого песка, уже ощутимо нагретого поднявшимся высоко светилом. Со всего маху врезавшись в бирюзовую волну, поднимая фонтаны серебристых брызг, она снова рассмеялась.

На корабле

Кира, Сьюзен

Рени округлила, от страха, глаза.
— Нет! Нет! Не будем показывать! — воскликнула она. — Просто… Я такая счастливая, что хочется обнять весь мир.
Девушка, легко, повернулась вокруг себя, а затем обняла каждую из присутствующих землянок.
— Вот так, примерно. — Улыбнулась она.

Кира обняла девушку в ответ, улыбнулась её огромным чёрным глазам, думая о том, как же легко порой сделать кого-то счастливым.

— И это прекрасно, Рени, невесте положено быть особенно счастливой.

— Асмо обнять не забудь. Ну, когда вас объявят мужем и женой, — вернулась к наставлениям Сьюзен, когда смахнула остатки влаги с обеих щёк. — И ещё целоваться положено, да ты знаешь… Кира, у тебя заколки есть? Шпильки там всякие…

— Заколки? — доктор повернулась к Сьюзен. — Ах, да, для свадебной причёски! Сейчас, — девушка отошла к прикроватной тумбочке, вытащила из ящика шкатулку, высыпала из неё горсть разнообразных заколок, с переливающимися на свету стразами, бисером и самых обычных, которых не должно быть видно в причёске.

— Вау! Да тут сокровищница! — восхитилась девушка-механик, принимая из рук Киры заколки. — Всё, Рени, теперь можно ничего не придумывать с заколками, хватит того, что есть. Зажимы под волосы спрячу, а сверху прицеплю всю эту красоту.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых