Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22242 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Лео, да ты универсально-идеальный муж! - улыбнулась Марика. - Тебе еще с детьми научиться нянчиться, и цены тебе не будет.
На слова Мишель, девушка рассмеялась.
- Двух Мишель мир не выдержит, это точно! И никакие высшие силы не помогут.

Рени

- О! Не переживайте, с Асмо я сделаю все, как положено! - Произнесла Рени с улыбкой. - Тем более, это мое любимое занятие с ним.
Изображение

Моё!

#22243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Объятия? Любимое? - не удержавшись, ехидно поинтересовалась Элен, но тут же тряхнула головой, прогоняя вертевшиеся на языке уточняющие вопросы. Кира как раз нашла у себя целую россыпь заколок и вполне можно было увести разговор в другое русло. - Кхм... Ладно. Уже есть идеи по поводу причёски, Сью?

#22244 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира

— О! Не переживайте, с Асмо я сделаю все, как положено! — Произнесла Рени с улыбкой. — Тем более, это мое любимое занятие с ним.

— Объятия? Любимое? — не удержавшись, ехидно поинтересовалась Элен, но тут же тряхнула головой, прогоняя вертевшиеся на языке уточняющие вопросы. Кира как раз нашла у себя целую россыпь заколок и вполне можно было увести разговор в другое русло. — Кхм… Ладно. Уже есть идеи по поводу причёски, Сью?

Кира улыбнулась в ответ на слова Рени и качнула головой, услышав замечание Элен. Благо, девушка вовремя остановилась, возможно, трудностей перевода было не так много, но неосторожное слово могло нарушить ореол детской восторженности и счастья, в котором сейчас пребывала инопланетянка.

Сьюзен

— Идеи? — Сьюзен с удивлением посмотрела на Элен, которая, кажется, даже не заметила её усилий по созданию шедевра на голове будущей невесты. — Ну, да… вот, — она неопределённо махнула рукой в сторону Рени. — Примерно, такая причёска… будет, только, украсим ещё.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22245 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Все! -скомандовала пилот. -Шутки в сторону а то мне уже что-то не смешно. -Все эти шутки шутка а на счет шкатулки они так толком и нечего и не решили. -Когда нибудь я выпушу в мир еще одну Мишель и возможно даже не одну и пусть подавятся все недоброжелатели но сейчас вернемся к нашим баранам. -она повернулась к Лео. -Значит вот как мы поступил. Когда челнок вернется то я отправлюсь к нам в лагерь за материалом, инструментами и еще кое за чем а Лео тем временем расскажет и все покажет Кире. Места где можно нарвать нужных цветов я отметила на карте. Потом я вернусь сюда и мы займемся шкатулкой. Сделаем ее после чего присоединимся к остальной команде и поможем им с подготовкой к свадьбе. 

Мишель покачала головой после чего задумалась о чем-то на пару секунд. Взгляд девушки был слегка прищурен и направлен в одну точку (словно глаза обычно у нее смотрят в разные стороны, ага), она почесала подбородок а затем посмотрела на Лео и Марику. 

-Что же с волосами та делать?

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22246 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Не бывает? — девушка усмехнулась, проследив взгляд Макса. — Разве это может нас остановить? Придумаем! — рассмеялась она, следуя за мужчиной.
В паре десятков метров от воды Таня высвободила руку из тёплого плена широкой ладони любимого и побежала, легко, словно едва касалась босыми ногами белого песка, уже ощутимо нагретого поднявшимся высоко светилом. Со всего маху врезавшись в бирюзовую волну, поднимая фонтаны серебристых брызг, она снова рассмеялась.

С веселой улыбкой проследив за любимой, следом Макс все же не побежал, оглядывая прибрежный кустарник. Спустя несколько минут он все же обнаружил то, что искал, а еще через пару минут рядом с Таней, обдав девушку тучей брызг, шлепнулся на воду резиновый мячик.

- А еще можно поиграть в салки, - довольный результатом, весело произнес Макс, срываясь на бег уже в следующую секунду, вбегая в воду и одним широким прыжком исчезая в прохладной глубине.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22247 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

С веселой улыбкой проследив за любимой, следом Макс все же не побежал, оглядывая прибрежный кустарник. Спустя несколько минут он все же обнаружил то, что искал, а еще через пару минут рядом с Таней, обдав девушку тучей брызг, шлепнулся на воду резиновый мячик.

— А еще можно поиграть в салки, — довольный результатом, весело произнес Макс, срываясь на бег уже в следующую секунду, вбегая в воду и одним широким прыжком исчезая в прохладной глубине.

Девушка внимательно следила за поисками, кажется, немного разочарованная тем, что Макс не последовал за ней в воду. Хотя, они ведь собирались играть в мяч, следовательно, его следует взять с собой. Пожалуй, Таня забывала о многом, любуясь прекрасной фигурой любимого в пляжных декорациях и соответствующем костюме. Мысли ушли далеко от игр с мячом на свежем воздухе, поэтому приводнение спортивного снаряда стало для задумавшейся девушки полной неожиданностью — она вскрикнула и отпрыгнула в сторону, увеличивая количество взметнувшихся в воздух солёных брызг.

pre_1505637828__ub4.png

#22248 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Вынырнув на поверхность позади любимой, Максимилиан пару минут просто любовался ее стройной фигуркой, прежде чем крепко обнять свое сокровище со спины, прихватывая губами солоновато-горькую от морской воды кожу Таниного плеча. 

- Если играем в салки, то ты водишь, малышка. - жарким шепотом на ушко, озорно лизнув основание высокой шеи кончиком языка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22249 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

— Идеи? — Сьюзен с удивлением посмотрела на Элен, которая, кажется, даже не заметила её усилий по созданию шедевра на голове будущей невесты. — Ну, да… вот, — она неопределённо махнула рукой в сторону Рени. — Примерно, такая причёска… будет, только, украсим ещё.

- То есть это окончательный вариант? - ничуть не смутившись проговорила Элен, внимательно оглядывая причёску Рени, которую она действительно как-то упустила из вида. Ничего, бывает, тем более когда в экспедиции обнаружилось такое платье. - Я думала посмотреть на неё в окончательном варианте, со всеми украшениями.

#22250 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, пытавшееся следить за ходом мысли Мишель, была, слегка озадачена ее последним вопросом.
- А причем тут волосы? - поинтересовалась она, и повернулась к Лео. - Она и в жизни так же меняеет тему?

Рени

Девушка переводила взгляд с одной землянки на другую.
- Украшения? А это разве не все?
Она указала на платье.
Изображение

Моё!

#22251 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

"- А причем тут волосы? - поинтересовалась она, и повернулась к Лео. - Она и в жизни так же меняеет тему?" 

-Что значит, "При чем тут волосы"? -Мишель вопросительно посмотрела на Марику. -Предлагаешь мне на свадьбе появится вот так вот с такой прической? Мало того что я тамада, так еще свадебная церемония это праздник а на празднике опрятными, нарядными и ухоженными должны быть не только жених и невеста. -пилот многозначительно посмотрела на инопланетянку. 

-Хотя если вспомнить нашу с Лео свадьбу, то наверное нечего страшного. -девушка вздохнула почесав подбородок. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 21 апреля 2016 - 19:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22252 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика рассмеялась.
- Вот ты про что! А я все пыталась связать вместе шкатулку и волосы, и никак они не связывались.
Изображение

Моё!

#22253 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

Вынырнув на поверхность позади любимой, Максимилиан пару минут просто любовался ее стройной фигуркой, прежде чем крепко обнять свое сокровище со спины, прихватывая губами солоновато-горькую от морской воды кожу Таниного плеча.
— Если играем в салки, то ты водишь, малышка. — жарким шепотом на ушко, озорно лизнув основание высокой шеи кончиком языка.

Таня вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, подняла руку, обнимая Макса за шею.

— А разве бывают водные салки с мячом? — с лукавой улыбкой поинтересовалась она.

Признаться, разомлевшая после еды, на солнце, под ласками любимого, активно двигаться сейчас девушка хотела меньше всего. Стоять в объятиях Макса было гораздо приятнее, правда, вряд ли эта скульптурная композиция в воде долго останется незамеченной оставшимися на берегу.

На корабле

Сьюзен

— То есть это окончательный вариант? — ничуть не смутившись проговорила Элен, внимательно оглядывая причёску Рени, которую она действительно как-то упустила из вида. Ничего, бывает, тем более когда в экспедиции обнаружилось такое платье. — Я думала посмотреть на неё в окончательном варианте, со всеми украшениями.

Девушка переводила взгляд с одной землянки на другую.
— Украшения? А это разве не все?
Она указала на платье.

— А, ты об этом! — образовалась Сьюзен, после слов Элен выглядевшая несколько озадаченной и, возможно, немного расстроенной, всё же, механик надеялась, что её первый парикмахерский шедевр окажется более заметен. Но наверное, со свадебным платьем причёска конкурировать не должна по определению. — Сейчас всё покажу, — она достала планшет из прикреплённого на пояс чехла, нашла нужное фото, подошла к подруге, чтобы продемонстрировать выбранный невестой вариант свадебной причёски, ткнула пальцем в фото с цветами в волосах. — Вот, должно выглядеть так… в идеале… Да, Рени, не хватает цветов и всяких блестящих украшательств, — Сьюзен похлопала себя по карману, в который сложила заколки. — Но здесь главное не перестараться, в том смысле, что лучше меньше, но лучше.

Кира

— Причёску тоже украшают, — подтвердила Кира, подходя, чтобы тоже оценить окончательный вариант причёски. Про макияж девушка упоминать не стала, вряд ли в арсенале землянок найдётся косметика, подходящая под столь необычный тон кожи. В конце концов, естественная красота обладает особенной притягательностью, и, судя по восторженным взглядам Асмодиана, которыми тот одаривал Рени, это не требовало большего подтверждения.

pre_1505637828__ub4.png

#22254 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так ты еще удивлялась почему у меня друзей нет. -Мишель усмехнулась. В ее усмешке чувствовалась некоторая ирония. Она зачерпнула ложкой, или по крайне мере приспособлением напоминающим ложку, желеобразное содержимое тарелки и отправила его себе в рот запив содержимым стакана. Или по крайне мере тем что напоминало стакан. Как на кериканском языке называются столовые приборы и посуда ей было довольно интересно. Она посмотрела на "ложку" после чего повернулась к Марике. 

-А как на вашем языке называется то что у меня в руках? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22255 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Ну, почему же не можешь? - ответила Марика на вопрос Мишель о волосах. - Твоя взъерошенность очень подходит к твоему темпераменту. А это, - она указала на ложку, - называется крипрормитра.

Рени

Рени всплеснула руками.
- Вы решили меня, совсем, изукрасить. Ваши свадьбы, тоже, так проходят? Столько приготовлений, волнений...
Она прижала ладошки к щекам.
Изображение

Моё!

#22256 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Обычно я расчесываюсь. -немного смущенно ответила девушка. В конце концов она сейчас выглядела не очень опрятной, хоть с утра и успела сходить в душ и даже наложить некоторый макияж. Расчесаться тоже следовало. После обработки бальзамом они расчесанные выглядят очень хорошо. Гладкие, блестящие, мягкие... иногда ей даже хочется укутаться в них. -Но сегодня не было времени, а то расчесываясь я могла забыть про шкатулку и успеть придумать что нибудь другое. -пилот усмехнулась. 

-Ясно. А на нашем-это ложка. -Мишель даже не стала пытаться выговорить название ложки на кериканском. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22257 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика улыбнулась.
- То, что это ложка я в курсе.
Девушка протянула руку к Мишель и потрогала волосы.
- У тебя хорошие волосы. Мягкие.
Изображение

Моё!

#22258 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтобы они такими были приходится не мало времени потратить. Утром у меня уходит пол часа только на то чтобы привести волосы в порядок. если о них не заботится то они начинают болеть. Становятся ломкие, на ощупь как солома, появляется перхать, и волосы начинают терять цвет. я видела девушек которые уже в двадцать лет были седые и им приходилось красить волосы. Я даже много лысых девушек видела. -Мишель пожала плечами. 

-С той экологией которая на Земле сложно сохранить волосы здоровыми, как и кожу. А у вас как? У тебя с волосами тоже все в порядке и они выглядят ухоженными. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22259 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира

Рени всплеснула руками.
— Вы решили меня, совсем, изукрасить. Ваши свадьбы, тоже, так проходят? Столько приготовлений, волнений…
Она прижала ладошки к щекам.

— Традиционно — да, но, как я уже говорила, не все придерживаются этого. Кто-то предпочитает обычную процедуру регистрации брака, без красивых нарядов, застолья и гостей, есть такие, кто устраивают что-то вроде побега, чтобы день свадьбы был только для двоих, а позже могут организовать праздник для родни и друзей. Но, думаю, большинство невест хотят, чтобы этот день был особенным, — улыбнулась Кира, подходя к Рени.

pre_1505637828__ub4.png

#22260 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Да. С экологией у нас тоже не важно. Можно сказать, ее вообще нет. - Вздохнула Марика. - А это, - она покрутила прядь своих волос, - тот же результат химии, и технических штучек, что помогают не тратить много времени на уход. Совет поощряет короткие стрижки, но и длинные волосы не запрещает. По этому и придуманы разные способы, чтобы быстро все сделать.

Рени

Рени взяла Киру за руки.
- Это для меня особенный день. Радостный. И я хочу поделиться этой радостью со всеми.
Она, мечтательно, закатила глаза
- Хочу, чтобы вы все улыбались. Вы так красиво улыбаетесь. Такие становитесь светлые...
Девушка, широко, улыбнулась и слегка покачала головой.
Изображение

Моё!

#22261 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А я не пользуюсь химией. Она вызывает привыкание. Я предпочитаю что нибудь с травками. -Мишель сделала важное лицо. -Ну как я? Волосы мои. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых