Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22262 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Таня вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, подняла руку, обнимая Макса за шею.
— А разве бывают водные салки с мячом? — с лукавой улыбкой поинтересовалась она.
Признаться, разомлевшая после еды, на солнце, под ласками любимого, активно двигаться сейчас девушка хотела меньше всего. Стоять в объятиях Макса было гораздо приятнее, правда, вряд ли эта скульптурная композиция в воде долго останется незамеченной оставшимися на берегу.

- А почему нет? - отозвался Макс, игриво потеревшись носом о высокую девичью шею, тут же нежно целуя бархатистое плечо, - Но если ты не хочешь, я ничуть не настаиваю. - губы вновь коснулись плеча, и мужчина бесцеремонно подхватил любимую на руки, закружил по пояс в воде, создавая импровизированный морской водоворот.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22263 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика прищурилась и, критически, осмотрела Мишель.
- Это хорошо, что у тебя сохранилось хоть что-то свое. - Хитро улыбнулась она. - А в остальном, ничего, потянет.
  • SHaEN это нравится
Изображение

Моё!

#22264 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Хоть что-то свое? -Мишель прищурившись посмотрела на Марику а затем бросила взгляд вниз посмотрев на свою грудь, затем вытянула руки вперед посмотрев на свои ногти, затем снова перевела взгляд на Марику. -Можно подумать что все остальное у меня не свое. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22265 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, с трудом, сдерживала смех.
- Да кто же вас, землян, знает? Вдруг вы все, полностью, продукт промышленности.
Девушка сделала вид, что чешет нос, стараясь этим скрыть улыбку.
Изображение

Моё!

#22266 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле

Кира

Рени взяла Киру за руки.
— Это для меня особенный день. Радостный. И я хочу поделиться этой радостью со всеми.
Она, мечтательно, закатила глаза
— Хочу, чтобы вы все улыбались. Вы так красиво улыбаетесь. Такие становитесь светлые…
Девушка, широко, улыбнулась и слегка покачала головой.

— Думаю, видя ваше с Асмо счастье, мы не сможем не улыбаться, Рени. Ради того, чтобы обрести настоящую любовь, действительно стоило совершить прыжок в параллельную вселенную, — она легонько сжала руки девушки в своих.

На побережье

Таня

— А почему нет? — отозвался Макс, игриво потеревшись носом о высокую девичью шею, тут же нежно целуя бархатистое плечо, — Но если ты не хочешь, я ничуть не настаиваю. — губы вновь коснулись плеча, и мужчина бесцеремонно подхватил любимую на руки, закружил по пояс в воде, создавая импровизированный морской водоворот.

Разомлевшая от ласки, солнца и тёплой воды Таня вскрикнула от неожиданности, обхватила мужчину за шею и рассмеялась.

— По-моему, мы уже потеряли мячик, — проведя по щеке Макса пальцами, с улыбкой сказала она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22267 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. Нас по кусочкам собирают. Органы в пробирках выращивают... -с важным видом начала пилот, -Собирают сразу взрослыми. Ну это чтоб сразу шли работать а не занимались дурью а все нужные для выполняемого труда знания и навыки нам загружают прямо в мозг. -с не менее важным видом закончила пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22268 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Он мог бы провести тут весь день, и даже не один день - в глазах любимой время растворялось, теряло смысл. Но все рано или поздно заканчивается. Вернулась Райан, вдруг обнаружившая любовь к экскурсиям - о причинах подобного не сложно было догадаться, но думать об этом Максимилиан себе запрещал, - и лагерь быстро свернули, перемещаясь обратно на горное плато.

Закончив с разгрузкой, Макс скользнул взглядом по Стоуну, умудрившемуся распороть себе руку об контейнер, по Диего, совмещающего медицинскую помощь с нотацией по технике безопасности, усмехнувшись, неопределенно качнул головой и отправился искать Таню. Чтобы сказать ей, что у него большие планы на остаток дня.

Асмо

Его сны были наполнены тьмой, густой и липкой, звучащими в ночи голосами и тихим перезвоном монисто. Проснувшись незадолго до рассвета, Асмодиан еще какое-то время просто лежал, скользя взглядом по серым плитам потолка. 

После, приняв душ, прошел в столовую. Есть не хотелось, поэтому, ограничившись стаканом сока и сладкой булочкой, получасом спустя оружейник покинул модуль, выходя в разгорающееся над плато утро, неторопливо обошел территорию лагеря и опустился в траву, присаживаясь под дерево недалеко от стартовой площадки, дожидаясь возвращения любимой.

#22269 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мини-мастер-пост

2768.jpeg

Внеочередной сеанс связи с лагерем прошёл довольно быстро, причём, говорила, по большей части, только одна сторона. Сьюзен, вызвав Рауля, почти сразу выложила ему свою просьбу, вернее, желание Рени получить в подарок Уголька.
— Мы обязательно возьмём другого котёнка, когда вернёмся на Землю, а Рени с Асмо же негде будет, — затараторила девушка, не дав механику даже открыть рот. — Или хочешь, Раульчик, я тебе ребёночка рожу, даже двух, нет, не сразу, конечно, но в перспективе, а сначала заведём котёнка…
Мужчина предпочёл прервать словесный поток, чтобы ответить на желание Рени согласием, прежде чем станет многодетным отцом, пусть даже это должно было произойти не в самом ближайшем будущем.
— Люблю тебя, милый, — Сьюзен послала Раулю воздушный поцелуй. — Всем привет и сладких снов. Скоро увидимся! — она помахала ошалевшему механику и отключила связь, едва он успел пожелать доброй ночи в ответ.— Не люблю долгих прощаний, — заявила девушка, обернувшись к Рени. — Идём, провожу тебя в каюту Асмо, — взяв инопланетянку за руку, Сьюзи увлекла её к лестнице, ведущей на жилую палубу.

pre_1505637828__ub4.png

#22270 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика засмеялась.
- Т.е. все ваши таланты были загружены в вас? - она кивнула на Лео и Мишель. - И у вас все так же хорошо владеют мечом, гитарой, и могут из камня сделать звездолет? Прелестно! Вы уникальная расса.

Рени

Девушка, послушно, пошла за Сьюзен. Она, уже, поняла, что сопротивляться ей не имело, особого, смысла. Да и увидеть каюту любимого ей, очень, хотелось.
- А у вас все каюты одинаковы, или сделаны под каждого? - поинтересовалась она.
Изображение

Моё!

#22271 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Не. Не так. -усмехнулась пилот. -Далеко не все умеют играть на гитаре, владеть мечем и сделать из камня звездолет. Кто-то умеет только сидеть у телевизора, смотреть сериальчики и гадить под себя. Увы, этих товарищей на Земле абсолютное большинство. 

А ведь действительно. Человеческий мозг все впитывает как губка в процессе обучения. Через чтение электронных книг, картинки на экране и через какие-та обучающие программы мозг человека наполняется знаниями. Вот только увы обучение доступно далеко не всем а весь неквалифицированный труд у людей отобрала автоматика. Люди без образования оказались не кем абсолютно не имея возможности зарабатывать деньги честным путем что привело к росту преступности. Мир им не может дать нечего хорошего и они не могут ему нечего предложить в результате чего многие из этих людей мечтают о ином мире в котором для них есть место. Идеи Авангарда и прочих радикальных и не очень организаций часто находят отклик в сердцах как раз таких категорий людей. Девушка-пилот задумалась. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 02 мая 2016 - 11:57

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22272 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, послушно, пошла за Сьюзен. Она, уже, поняла, что сопротивляться ей не имело, особого, смысла. Да и увидеть каюту любимого ей, очень, хотелось.
- А у вас все каюты одинаковы, или сделаны под каждого? - поинтересовалась она.

- Я особой разницы не заметила, - передёрнула плечами Сьюзен. - Вроде, у всех одинаковые каюты. Только, у кэпа ещё кабинет на Главной палубе есть. А у вас на корабле каюты разнае были? - девушка резко затормозила, посмотрела на Рени, думая, что посещение кериканского корабля было бы очень интересным мероприятием, жаль, что это невозможно осуществить.

pre_1505637828__ub4.png

#22273 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Ну, да, в принципе, могла и догадаться. - ответила Рени Сью. - У нас была общая каюта для женщин, и каюта для мужчин. Команда корабля жила отдельно.
Изображение

Моё!

#22274 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На плато. День

Таня

Чудесный выходной завершился весьма неприятным происшествием. Таня не питала особой любви к Стоуну, но и его раны ей удовольствия не доставляли, даже, несмотря на то, что заметила, как он пялился на неё, вместо того, чтобы уделять больше внимание работе с грузом.

Бросив рюкзак в раздевалке, девушка покинула модуль, направившись на прогулку по плато, пока Макс, вместе с другими мужчинами был занят разгрузкой челноков. Любимый мог позже найти её у ручья: Таня сидела на траве у самой воды, скрестив ноги, неподвижно, наслаждаясь видами и ароматами живой природы, пока ещё была такая возможность.

На корабле. Вечер

Сьюзен

— Ну, да, в принципе, могла и догадаться. — ответила Рени Сью. — У нас была общая каюта для женщин, и каюта для мужчин. Команда корабля жила отдельно.

— Общие каюты? Хм… А домике в вашем лагере тоже поделены на женские и мужские? И ваш начальник, Катор, он на корабле жил вместе с другими мужчинами или отдельно?

Вместе с вопросами Сьюзен продолжила и движение, видимо, рассудив, что если тема для беседы не исчерпает себя по дороге в каюту, там можно будет удобнее устроиться для продолжения беседы. О том, что Рени, возможно, хочет отдохнуть после насыщенного событиями дня, девушка даже не думала.

pre_1505637828__ub4.png

#22275 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика сделала удивленные глаза.
- И как же такое допускают на производстве? Ведь это не качественный продукт!
Она помолчала секунду, и дотронулась до руки Мишель.
- Ты расстроилась из-за этого?

Рени

- Ну, корабль не располагал комфортом, верно. Но домики были спроектированы, чтобы там жили 1-2 семьи. По крайней мере я так предполагаю. Возможно, надеялись, что мы, здесь, будем жить, как раньше - сами выбирать себе партнеров и прочее...
Рени пожала плечами.
- А может я и ошибаюсь... Не знаю...
Изображение

Моё!

#22276 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А с чего это мне вдруг расстраиваться? -Мишель непонимающе посмотрела на Марику. 

-Расстраиваться я буду когда попытаюсь что-то изменить и у меня не получится. Хотя не факт что меня не запрут в какой нибудь лаборатории и не порежут на части по возвращению на Землю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22277 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Как у вас все строго! - хмыкнула Марика. - Может, тогда, не будешь возвращаться?
Изображение

Моё!

#22278 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Мне нельзя оставаться тут. Это существо не просто так встретило меня. Коснувшись меня оно почувствовало не только мою боль, но и боль всех тех людей которые остались там и это его изменило а вместе с ним и меня. Та, другая Мишель которая была до Золотого света осталась бы тут, но теперь зная что я могу что-то сделать я просто не могу не попытаться. -Мишель пожала плечами и вздохнула. ее слова звучат так словно она не совсем здорова. Может быть так и есть а может быть ей открылось то что недоступно другим и они просто не в силах ее понять? В любом случае на земле нет такой клетки в которой бы могла ее сдержать. Ее способности открывают перед ней огромные возможности недоступны другим людям. Она в одно мгновение может вырубить всю электронику на планете что приведет к колоссальной техногенной катастрофе. Она может заставить все звездолеты и аэрокары разом упасть на землю. А еще она может коснуться души каждого человека. Одного касания хватает чтобы узнать талант человека. что у него в душе, его переживания и радости. В мире в котором правят технологии у нее практически безграничные возможности. 

-Хотя учитывая то на сколько я эмоционально не стабильна и то на что способна то может быть правильней было бы остаться тут? Шансов того что человечество кончит не своей смертью будет гораздо меньше. Но что если у меня все получится и я смогу достучаться до Совета? Мы все кто вернется? Тогда через несколько поколений мы сможем привести человечество к процветанию. Найти баланс между технологиями и природой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22279 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Заглянув в модуль, чтобы оставить рюкзак с вещами, Максимилиан убедился, что любимой в помещении нет, и, прихватив из столовой бутылочку с водой, вышел на улицу. Свернув крышку с пластикового горлышка, оружейник сделал несколько больших глотков прохладной влаги, вернул крышку на место, убирая емкость с остатками воды в карман на поясе, и направился в обход территории. Поиски обещали быть недолгими - на плато было не так много красивых мест, куда могла пойти Таня. 

Обнаружив любимую у ручья на склоне, Макс остановился невдалеке, любуясь стройной фигуркой на фоне бегущей воды. 

Подойдя, сел рядом, обнимая свое сокровище со спины, утыкаясь носом в золотистый шелк ее волос, озорно хватая губами длинные пряди:

- А что леди делает сегодня вечером? - игриво выдохнул он на ушко любимой.

#22280 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле. Вечер

Сьюзен

— Ну, корабль не располагал комфортом, верно. Но домики были спроектированы, чтобы там жили 1–2 семьи. По крайней мере я так предполагаю. Возможно, надеялись, что мы, здесь, будем жить, как раньше — сами выбирать себе партнеров и прочее…
Рени пожала плечами.
— А может я и ошибаюсь… Не знаю…

— Кхм, то есть, вы толком не знаете, зачем сюда прибыли? Про основание колонии только предположение? Вот у нас исследовательская миссия, поиск нового дома для людей, но никаких семейных квартирок, все эти свадьбы — полная импровизация, да. А самим выбирать себе партнёров — это же типа бунт по-вашему. Думаешь, правительство Керикана бы одобрило?

На плато. День

Таня

Обнаружив любимую у ручья на склоне, Макс остановился невдалеке, любуясь стройной фигуркой на фоне бегущей воды.
Подойдя, сел рядом, обнимая свое сокровище со спины, утыкаясь носом в золотистый шелк ее волос, озорно хватая губами длинные пряди:
— А что леди делает сегодня вечером? — игриво выдохнул он на ушко любимой.

Таня узнала любимого по шагам, но оставалась неподвижной, позволив ему устроиться рядом и обнять себя. Она улыбнулась, зажмурилась от удовольствия, когда горячее дыхание коснулось кожи, положила одну ладонь поверх руки Макса.

— Сегодня вечером леди очень занята, у неё свидание.

pre_1505637828__ub4.png

#22281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Золотой свет... - задумчиво произнесла Марика. - Что-то, вроде, я слышала про это. А на что это похоже?
Она посмотрела на Мишель.
- Т.е. ты, сейчас не Мишель, а Нечто? И не думаешь, что тебя могут попытаться пустить в расход на Земле?

Рени

Ну... - протянула Рени. - Я думаю, что на нашу миссию не возлагалось особых надежд.
Девушка вздохнула.
- Получится - хорошо. Не получится - тоже не плохо.
Она помолчала.
- Грустно, немножко... Но, давай не будем о печальном. У нас, я считаю, много получилось. Только, рассказать об этом, по нормальному, не дадут.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых