Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22282 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Не могу объяснить словами... -задумчиво начала пилот, -это что-то прекрасное и в то-же время пугающее. Я словно преобразилась. Помню места в которых никогда не была. Помню события которых никогда не видела. Я чувствую как через меня струится энергия. Это похоже на песню. Постоянный непрекращающийся ритм у меня в голове который я ощущаю всем телом. Чувствую... настроение растений. Они словно говорят со мной. Окружающий мир мне словно что-то поет. Общается со мной. Чувствую как вокруг меня струится жизнь. да и какая разница кто я сейчас? Я конечно думала об этом. Пыталась понять кто я сейчас. Мишель Майлз или это существо которое ощущает себя Мишель Майлз, испытывает те-же эмоции и обладает теми-же воспоминаниями. Не важно кто я. Я, это просто, я. 

Девушка на несколько мгновений словно отстранилась от происходящего вокруг а затем посмотрела на Марику и слегка сжала ее ладонь. -Пустить в расход это значит убить а они меня не убьют потому что я загадка которую они непременно попытаются разгадать. Худшее что меня ждет это учесть лабораторной мыши. Одним я буду выгодна живой и они попытаются защитить меня а другим я буду выгодна мертвой и они могут попытаться убить меня а другим я буду выгодна как объект для изучения и экспериментов и они запрут меня где нибудь в лаборатории. Но что бы они не сделали я вернусь на Землю. Вернусь домой и попытаюсь сделать свой дом лучше. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22283 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня узнала любимого по шагам, но оставалась неподвижной, позволив ему устроиться рядом и обнять себя. Она улыбнулась, зажмурилась от удовольствия, когда горячее дыхание коснулось кожи, положила одну ладонь поверх руки Макса.
— Сегодня вечером леди очень занята, у неё свидание.

- Мм... правда?.. - губы небрежно прошлись по высокой девичьей шее вниз-вверх, мягко прихватили мочку, - Если у леди свидание не со мной, то у него большие проблемы. - заключил Макс, не меняя бархатистого тона голоса, ненадолго оставляя в покое соблазнительное ушко, поднимаясь едва уловимыми поцелуями по скуле к виску. - Мишка очень ревнивый и никому не отдаст свое сокровище.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22284 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Как интересно. - Произнесла Марика. - Я и сама, после твоих слов, не прочь затащить тебя в лабораторию, и обследовать по полной программе.
Изображение

Моё!

#22285 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле. Вечер

Сьюзен

Ну… — протянула Рени. — Я думаю, что на нашу миссию не возлагалось особых надежд.
Девушка вздохнула.
— Получится — хорошо. Не получится — тоже не плохо.
Она помолчала.
— Грустно, немножко… Но, давай не будем о печальном. У нас, я считаю, много получилось. Только, рассказать об этом, по нормальному, не дадут.

— Как это — не возлагали надежд? — глаза Сьюзен расширились от крайнего удивления, а сама девушка едва не промахнулась мимо ступени, шагая по лестнице на жилую палубу. — Не дешёвая же экспедиция. Не думаю, что космические корабли для таких вот дальних полётов у вас запускают с лёгкостью, как воздушные шары. У нас на Земле знаешь, какую кампанию развернули? У-уух! На всех телеканалах чуть ли не круглые сутки рассказывали про светлое будущее человечества, благодаря героям-покорителям космоса, то есть, нам. Чиновники Совета любят мелькать перед прессой с оптимистичными заявлениями, — она усмехнулась. — Лучше бы в оборудование вложились, чтобы не ломалось ничего по дороге.

Не известно, предполагал ли этот эмоциональный монолог ответ инопланетянки, но дальше Сьюзен шла молча, погружённая в раздумья, вполне возможно, о том, сколько им с Раулем пришлось всего ремонтировать на новом корабле.

На плато. День

Таня

— Мм… правда?.. — губы небрежно прошлись по высокой девичьей шее вниз-вверх, мягко прихватили мочку, — Если у леди свидание не со мной, то у него большие проблемы. — заключил Макс, не меняя бархатистого тона голоса, ненадолго оставляя в покое соблазнительное ушко, поднимаясь едва уловимыми поцелуями по скуле к виску. — Мишка очень ревнивый и никому не отдаст свое сокровище.

Таня прикрыла глаза, немного наклонила голову набок, вздохнула, когда губы Макса продолжили бесконечно приятное путешествие по её коже, слегка впилась ногтями в его предплечье, сжимая обнимающую руку сильнее.

— Хочешь сказать, что пойдёшь на свидание вместо меня? — поинтересовалась девушка с игривой улыбкой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22286 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну Кира меня уже исследовала а ты в биологии и физиологии людей сильна не на столько чтобы выявить мельчайшие отклонения от нормы, но если твои... исследования не подразумевают препарацию и вскрытие черепной коробки то я бы могла согласится... -Мишель прищурившись несколько секунд смотрела на Марику после чего почесала подбородок как она обычно это делала. На земле ее наверняка ждет целая куча тестов и исследований. Возможно даже придется пару раз продемонстрировать наглядно кое что. 

-Я могу силой мысли управлять челноком как и практически любой другой электронной техникой. Что еще тебя может заинтересовать? Ты пытаешься уговорить меня остаться тут? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22287 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня прикрыла глаза, немного наклонила голову набок, вздохнула, когда губы Макса продолжили бесконечно приятное путешествие по её коже, слегка впилась ногтями в его предплечье, сжимая обнимающую руку сильнее.
— Хочешь сказать, что пойдёшь на свидание вместо меня? — поинтересовалась девушка с игривой улыбкой.

- Хочу. И пойду, - потеревшись носом о ее висок, отозвался Макс, зарываясь лицом в золотистые локоны, вдыхая их тонкий аромат, - Но за последствия я не ручаюсь. - жарко выдохнул он, крепче обнимая любимую, по-кошачьи жмурясь, чувствуя впивающиеся в кожу ноготки. 

#22288 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, немного, призадумалась.
- У нас, тоже, ее освещали, но у меня сложилось такое впечатление, что, как бы сказать, они не собирались особо вкладывать в эту планету. Их целью было, удалить с Керикана тех, кто пытался вернуть прошлое и мешал им. Если получится, что за нами прилетит корабль. Если прилетит. Нас заставят сказать, что колонизация не возможна.

Марика

Марика, внимательно, выслушала Мишель.
- Получается, ты обладаешь сверхспособностями... Занятно...
Она помолчала.
- Запихнуть ты себя в лабораторию не даш, а значит, на тебя откроют охоту. Других путей я не вижу.
Девушка осмотрела Землянку.
- Препарировать тебя я не собиралась. Просто, хотела прогнать на приборах. И, может, и лучше было бы, чтобы ты осталась.
Изображение

Моё!

#22289 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле. Вечер

Сьюзен

Рени, немного, призадумалась.
- У нас, тоже, ее освещали, но у меня сложилось такое впечатление, что, как бы сказать, они не собирались особо вкладывать в эту планету. Их целью было, удалить с Керикана тех, кто пытался вернуть прошлое и мешал им. Если получится, что за нами прилетит корабль. Если прилетит. Нас заставят сказать, что колонизация не возможна.

- Странно там всё у вас, - вынесла вердикт Сьюзен. - Хотя, политика вообще штука непонятная. Из ваших кто-нибудь возвращаться на Керикан собирается? - спросила она, прежде чем свернуть в правый коридор, к каюте Асмо. - Любопытно, как эта Аамар собирается отправлять керикан и команду Райан по домам без кораблей. Сказала, не проблема. Может, у них здесь невидимый космофлот поблизости? - девушка усмехнулась.

На плато. День

Таня

- Хочу. И пойду, - потеревшись носом о ее висок, отозвался Макс, зарываясь лицом в золотистые локоны, вдыхая их тонкий аромат, - Но за последствия я не ручаюсь. - жарко выдохнул он, крепче обнимая любимую, по-кошачьи жмурясь, чувствуя впивающиеся в кожу ноготки.

- Поздравляю, мой страшно ревнивый медвежонок, у тебя свидание с самим собой, - коротко рассмеялась Таня. - Уверен, что не хочешь изменить планы на вечер и пригласить меня?

pre_1505637828__ub4.png

#22290 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени пожала плечами.
- Кое кто из военных, я слышала, собирался вернуться... Вроде, больше, никто. А для Аамар нет ничего не возможного. Они могут управлять пространством и временем. Им не нужны космические корабли, чтобы перемещаться между планетами.
Изображение

Моё!

#22291 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Поздравляю, мой страшно ревнивый медвежонок, у тебя свидание с самим собой, - коротко рассмеялась Таня. - Уверен, что не хочешь изменить планы на вечер и пригласить меня?

- Ты невнимательна, малышка, - с улыбкой отозвался Макс, чувствительно прихватывая зубами мочку девичьего ушка, впрочем, тут же отпуская и целуя покусанное ушко, - Я с самого начала сказал "если это не я", так что мои планы провести вечер с тобой ничуть не меняются. - прижавшись щекой к золотистым волосам, закрыть глаза, наслаждаясь близостью любимой, - Если, конечно, ты меня не прогонишь.

#22292 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле. Вечер

Сьюзен

Рени пожала плечами.
- Кое кто из военных, я слышала, собирался вернуться... Вроде, больше, никто. А для Аамар нет ничего не возможного. Они могут управлять пространством и временем. Им не нужны космические корабли, чтобы перемещаться между планетами.

Сьюзен громко фыркнула, мотнула головой, останавливаясь у двери каюты Асмо.
- Прямо так и ничего. Да, ну, они бы со скуки померли со своим всемогуществом. А мы да, вот пришли. Это каюта твоего жениха, - девушка коснулась панели доступа, открывая дверь. - Не заперто. Входи, Рени.

На плато. День

Таня

- Ты невнимательна, малышка, - с улыбкой отозвался Макс, чувствительно прихватывая зубами мочку девичьего ушка, впрочем, тут же отпуская и целуя покусанное ушко, - Я с самого начала сказал "если это не я", так что мои планы провести вечер с тобой ничуть не меняются. - прижавшись щекой к золотистым волосам, закрыть глаза, наслаждаясь близостью любимой, - Если, конечно, ты меня не прогонишь.

- С тобой сложно быть внимательной, Максимилиан, - Таня зажмурилась, когда зубы ощутимо сомкнулись на мочке её уха. - А куда ты меня пригласишь? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, пробегаясь тонкими пальцами по его предплечью. - Да-да, я вовсе не собираюсь тебя прогонять. Так какие у нас планы на вечер? - девушка слегка повернула голову, чтобы посмотреть на любимого.

pre_1505637828__ub4.png

#22293 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Получается, ты обладаешь сверхспособностями... Занятно...

-Для простых людей это возможно и есть сверхспособности а для народа Кхарно после определенного этапа развития это стало обыденным и вполне естественным. Они вообще всегда ощущали мир по другому. Чувствовали единение с окружающим миром. Может быть люди когда-то были такими-же. До того как начали отдаляться от природы. -Мишель немного задумалась. 

-Знаешь как я вижу мир технологий? Как огромного ненасытного монстра. Мертвое, бездушное создание. В деревьях, птицах, насекомых, животных... в них есть душа а в компьютерах и во всех прочих электронных устройствах ее нет, но они тоже живы. Электричество это их кровь и каждый из них выполняет какую-та функцию. Как насекомые, птицы и хищники в природе. Природа это живой организм и технологии... не знаю как это по другому назвать, но это тоже живой организм. Два живых организма которые могут существовать вместе, но природа стремится к балансу всего а технологии и стремятся к контролю всего и слишком ненасытные. Интересно в какой именно момент эти два живых организма начали убивать друг друга. Сейчас то что происходит на земле это борьба за выживание. Так я вижу то что происходит на земле. Технологии достигли предела когда Природа им уже не нужна. Люди часть природы. Часть ее и то что происходит на Земле это показатель того что технологии убивают природу в своем стремлении выжить и все контролировать. Контролировать саму природу. -Мишель задумчиво посмотрела куда-то в даль. Сейчас она довольно много говорила. Возможно даже вещи которые довольно сложно понять и осмыслить и возможно сейчас выглядит сумасшедшей. 

-А ты как считаешь? Сейчас находясь здесь, практически в другом мире ты можешь осмыслить все что происходит на твоей родной планете и посмотреть на происходящее словно со стороны. Что ты думаешь о происходящим? 

- Запихнуть ты себя в лабораторию не даш, а значит, на тебя откроют охоту. Других путей я не вижу. 

-Об этом я и говорила пару минут назад. Одним я буду выгодна живой, другим в лаборатории как лабораторная крыса и объект для изучения а другим я буду выгодна мертвой. В любом случае найдутся те кто попытаются меня защитить. В чем эта защита будет проявляться? Это не так важно. Все кто от сюда вернутся на Землю станут орудием Аамар в изменении привычного хода вещей и каждый из них в некотором роде будет опасен. Когда мы вернемся на землю, то изменим ее. Изменим мир. Но кому-то эти изменения могут не понравится а кто-то будет только приветствовать. Одна часть людей встанет с нами рядом а другая будет пытаться бороться с изменениями.Вопрос только в том во что мы превратим наш мир а что касается меня и людей которые попытаются запереть меня в лаборатории... Ну оказавшись на земле у меня практически в руках будет весь мир. А смогу сделать все что угодно. В том числе и с ними. Главное не переставать ценить жизнь, а то изменение мира превратятся в череду кровавых убийств. 

- Препарировать тебя я не собиралась. Просто, хотела прогнать на приборах. И, может, и лучше было бы, чтобы ты осталась. 

-Ну учитывая то по какому прибору ты меня прогнала в прошлый раз и как это на мне отразилось я в праве считать что это для меня не совсем безопасно, но если я соглашусь на подобное, то только исключительно в присутствии Киры. Только не обижайся. Я не считаю что ты намеренно можешь навредить мне и никакого недоверия к тебе нет, просто... Просто Кира, она... другая. Не могу объяснить, но в ней есть кое что. Ценность этого она еще сама не понимает, да и я словами это объяснить не могу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22294 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Всемогущество, не означает вседозволенность. Вот, посмотри, Аамар переместили сюда многих существ, но не стали вмешиваться в ход событий. Хотя, могли одним движением пальца сделать всех хорошими.
Они подошли к двери, и девушка остановилась в каком-то благоговеном восторге. Она осторожно прикоснулась к двери, которая, тут же открылась.
- Спсибо, Сью.
Рени сделала шаг в каюту, и остановилась.
- Скажи, я могу, от сюда, связаться с Асмо?

Марика

Марика выслушала Мишель, легко качая головой в знак согласия.
- Полностью согласна с тобой. Теперь, имея возможность сравнивать, я тоже вижу, что индустриальный путь развития тупиковый. Потому, я и не хочу возвращаться.
Она помолчала.
с Получается, по возвращению, ты собираешься устроить гражданскую войну.
Изображение

Моё!

#22295 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Индустриальный путь это путь в некуда. Люди еще в двадцатом веке понимали к чему это приведет, но увы. Осознали слишком поздно. Когда индустриализация общества уже охватило большею часть планеты. Но технологии бывают разные. Любая технология несет в себе как вред, так и благо и тут важен баланс. Основная проблема в том что появившись технологиям нужно развиваться. Этот организм как и любой другой видит себя в развитии. С начала ему нужны люди. Ему нужен его создатель, как и он нужен создателю. Темп роста этого организма растут и вскоре приводит к тому что этому организму уже не нужен его создатель. Теперь его создатель полностью зависит от него а этот организм может развиваться без него. На Земле ученые назвали это событие технологической сингулярностью. Чтобы этого не произошло технологический рост не должен обгонять духовное развитие своего создателя. -Мишель на секунду задумалась а затем посмотрела на Марику. Девушку которая не хочет возвращаться домой. Хочет сбежать от того что там происходит и винить ее в этом нельзя. Ведь это место настоящий рай. если рай о котором говорится во всех религиях на Земле действительно существует, то он находится именно здесь. 

-Каждая жизнь имеет ценности и не нам решать кто должен жить а кто должен умереть а война это всегда убийство кто бы что не говорил и какие цели не преследовал. Войной нельзя изменить сознание людей, их мироощущения и взгляд на окружающее. Войной можно только что-то навязать а я не хочу нечего им навязывать. Я хочу изменить их сознание, душу и сердца, а такие вещи не навязываются войнами. До сердца и души нужно достучатся а для этого есть много способов один из которых я уже озвучивала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- С тобой сложно быть внимательной, Максимилиан, - Таня зажмурилась, когда зубы ощутимо сомкнулись на мочке её уха. - А куда ты меня пригласишь? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, пробегаясь тонкими пальцами по его предплечью. - Да-да, я вовсе не собираюсь тебя прогонять. Так какие у нас планы на вечер? - девушка слегка повернула голову, чтобы посмотреть на любимого.

- Это хорошо, что прогонять не собираешься, - ореховые глаза искрились весельем и лукавством, вглядываясь в прозрачные серые озера, такие родные и любимые, - Планы? Их много и они все разные. - подавшись вперед, мужчина легко коснулся Таниных губ своими, тут же чуть отстраняясь, - Мы можем еще посидеть здесь... можем пойти в рощу и... - кончик языка дразняще облизал губы, - поиграть в дартс...м?

#22297 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Это понятно. - Со вздохом, произнесла Марика. - Только, я сомневаюсь,  что тебе позволят мирно переделать систему, и без крови не обойдется.

Изображение

Моё!

#22298 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну если менять мир постепенно и по чуть чуть а не сразу и радикально, то будет нормально. Думаю пара сотен лет у нас есть. -Пилот усмехнулась после чего посмотрела на свою пустую тарелку. 

-Ну что? Завтрак закончился а челнока еще нет. Чем займемся в ожидании наших... жениха с невестой? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22299 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Надеешься прожить так долго? - хмыкнула Марика. - Больше чем уверена, что по возвращению вас не отпустят на волю, а станут "пытать".

Девушка посмотрела на опустевшую тарелку.

- Если есть идеи, можем что-нибудь еще сделать.

Изображение

Моё!

#22300 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, мне бы хоть день прожить без приключений не говоря уже о паре сотен лет. -девушка усмехнулась. -Одну сотню лет я может быть и проживу. но чтоб пару... Я скорее надеюсь что программа по спасению Земли и человечества которую мы создадим по возвращении просуществует достаточно долго и Совет будет придерживаться ее а не засунет в долгий ящик как обычно это делает и я рассчитываю на долгосрочный план по спасению Земли и человечества. Быстро та делаются только пакости. И не всегда мелкие. А относительно того чем заняться у меня пока нет идей, но я бы с радостью погуляла по вашему... лагерю. Ты могла бы провести для нас с Лео экскурсию, если не затруднит? 

Мишель посмотрела на Лео который весь завтрак молчал и слушал дам о чем-то задумавшись. Раз уж он в раздумьях, то дергать его пока не надо а то вдруг он раздумывает о резном орнаменте который он вырежет на шкатулке которую они потом подарят Рени с Асмо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22301 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На корабле. Вечер

Сьюзен

— Всемогущество, не означает вседозволенность. Вот, посмотри, Аамар переместили сюда многих существ, но не стали вмешиваться в ход событий. Хотя, могли одним движением пальца сделать всех хорошими.
Они подошли к двери, и девушка остановилась в каком-то благоговеном восторге. Она осторожно прикоснулась к двери, которая, тут же открылась.
— Спасибо, Сью.
Рени сделала шаг в каюту, и остановилась.
— Скажи, я могу, отсюда, связаться с Асмо?

— Ой, не знаю я, чего они там могли… — отмахнулась Сьюзен, которая не забивала себе голову обдумыванием возможностей и планов Аамар. На Земле есть начальство, вот пусть они и анализируют информацию, которую удалось добыть первой дальнекосмической экспедиции. — Ты проходи, проходи, не стесняйся. Асмо уж точно не будет против. А насчёт связи сейчас подумаем.

Девушка запустила пятерню в волосы, взъерошивая их, потом кивнула, решительно направилась к компьютеру, включила его, пробежалась пальцами по клавиатуре, хмыкнула, увидев ряд красных букв на ставшем синем экране, прошлась по клавишам ещё раз.

— Вуаля! Иди сюда, Рени. Нажмёшь вот эту кнопку, пойдёт вызов, и через несколько минут будет установлена связь с коммуникатором Асмо. А я пойду, не буду вам мешать, — Сьюзен подмигнула инопланетянке и попятилась к двери.

На плато. День

Таня

— Это хорошо, что прогонять не собираешься, — ореховые глаза искрились весельем и лукавством, вглядываясь в прозрачные серые озера, такие родные и любимые, — Планы? Их много и они все разные. — подавшись вперед, мужчина легко коснулся Таниных губ своими, тут же чуть отстраняясь, — Мы можем еще посидеть здесь… можем пойти в рощу и… — кончик языка дразняще облизал губы, — поиграть в дартс…м?

— Дартс? Значит то, зачем ты зовёшь меня в рощу называется именно так. Интересно, — рассмеялась девушка. — Мне кажется, что прошлый урок по метанию ножей я усвоила плохо, но посидела бы здесь ещё немножко: виды чудесные и компания отличная, — Таня улыбнулась, безотчётно поглаживая руки Макса пальцами. — Скажи, а тебя на Земле кто-то ждёт?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)