Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2922 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к двери мед. отсека и зашла в помещение. Киры на месте не было и Мишель села за столик неподалеку от выхода  и стала ее дожидаться. Взглядом девушка окинула помещение. В помещении была целая куча всяких шкафчиков и медицинских приборов большую часть из которых Мишель раньше нигде не видела. Наверняка это оборудование было на столько дорогое, что его даже не в каждой частной клинике можно было увидеть. Девушка заметила ультразвуковой скальпель который позволял проводить операции производя ровные надрезы без повреждения наружных тканей. При операции проводимой таким скальпелем не остается шрамов. Затем взгляд девушке упал на буклет лежащий на столе. Мишель взяла его в руки и начала читать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2923 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько минут углубленно читала брошюру. Глаза от усталости болели. Сосредоточится становилось все сложнее. Голова начала кружится от усталости и держать глаза открытыми становилось все сложнее. Спустя несколько минут чтения девушка отложила брошюру в сторону и положив на стол руки и положив на них голову забылась сном. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2924 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, проще всего сказать, что знаешь лишь  определения чувств, которых не в состоянии понять, потому что другая, отличная от нас. Но это не так, Элен. Твои действия ранее и слова сейчас доказывают, что ты очень эмоциональный искусственный интеллект, просто, когда тебе удобно, начинаешь выдавать научные определения, стараясь убедить, что чувства тебе не доступны. А сама жалеешь себя. Слишком много и часто, на мой взгляд. Так, что не видишь за этим чужой боли. 

- Для того, чтобы прикрываться определениями когда это удобно, надо быть в полном смысле человеком, я же мыслю в основном логически, так что лукавство и хитрость это не про меня. Я рада, что ты все ещё считаешь меня человеком, хотя после всего что произошло, я уже сама в это верю с трудом... Жалость, как и все остальное, что ты мне инкриминируешь, это способность человека, я же сомневаюсь в своей природе, да может я слишком часто и много это делаю, но меня очень раздражает, если я не могу объяснить каких то явлений, и эти высказывания, наверное скорее всего, попытка попросить помощи, чтобы мне кто-то объяснил, а не для деструктивной и не функциональной "жалости" в своею сторону, просто я не могу это все нормально сформулировать... и получается так как получается...

- Даже в отношении Сьюзен. Ты говорила, что любишь её, но что сделала, чтобы попытаться сблизиться? Что ты дала ей, Элен? Только красивые слова. Для чего-то большего ты хочешь быть уверенной в том, что получишь в ответ желаемое. Что ты знаешь об этой девушке? Каких демонов она встретила на пути, пробираясь к тебе в виртуальной реальности? Насколько ей было тяжело? Тебя это вообще волнует? Или приятен лишь факт её присутствия в вирте, несмотря ни на что? Нравится, когда тебе подчиняются? Любишь властвовать, но вот ответственность тебе чужда, судя по тому, как ты пытаешься убедить меня, что все кругом виноваты, но счастливы, одна ты права, но несчастна.

- Да, говорила, и буду говорить, я люблю её, хотя и не знаю что это такое, опять же логического объяснения этому я не могу найти. А что именно я могу сделать для неё, и что могу дать? Да, мне приятно её общество, но я не понимаю, что в этом плохого, твое общество мне тоже нравится, как и любого другого члена экипажа. Если бы я была мужчиной, то наверное что-то и можно было бы сделать, а так это не просто нерационально это вообще ни в какие логические схемы не вписывается... Я растеряна, по настоящему, и искренне, не знаю что делать...

- С чего ты взяла, что мне нравится когда мне подчиняются? Да меня волнует, что она, или кто-либо из вас пережил в процессе погружения в Вирт, и если уж на то пошло, я была бы гораздо более счастливой, если это путешествие принесло вам покой, умиротворение и дало ощущение счастья, а не страдания и испытания, которые присутствовали по факту. Для меня единственный мир, который я видела, это Вирт, и он не всегда такой...

- Ответственность не чужда, и единственной виновной во всем произошедшем, я считаю только себя. Так что здесь ты не права.

- В том эксперименте кое-что пошло не так, в результате, я такая, как есть сейчас. Но вместо того, чтобы убиваться по этому поводу, нашла множество положительных моментов, а с отрицательными успешно справляюсь, иначе, меня давно бы заперли в психиатрической клинике. И люди тоже не делают выбор рождаться им или нет, за них его делают родители. А вот те, кто жалеет о своём появлении на свет, обычно плохо заканчивают. Неужели в твоей жизни не было и нет ничего хорошего, Элен?

- Я тоже стараюсь найти положительные моменты, но логическая часть меня, преобладающая, так что все видится несколько с иной точки зрения. Отрицательного тоже предостаточно, но опять же я на все смотрю логически, и что для других зло, мне вообще не понятно.

- Жалость, как я уже говорила, черта исключительно человеческая...

- Решила, потому что, как ты выразилась, у меня слишком мало исходных данных.  Прости, что обидела, но ты тоже должна меня понять. Я до сих пор не поняла, зачем мы понадобились тебе в виртуальном пространстве? Мы ничего не знали, ты не сказала, куда идти и что делать. Нужны были зрители в твоём безумном кинотеатре? Или молчаливая группа поддержки?

- Данные это информация, и если их недостаточно, то можно обратиться к первоисточникам и архивам. Вы нужны были в Вирте по трем причинам, во-первых, функционально, человек непредсказуем, в отличии от даже самых изощренных программ, а следовательно, вместо огромного арсенала Сьюзен, помноженного на мои мощности, я решила ввести в систему, человеческий фактор, который обычная машина не может предугадать.

- Во-вторых, да, я преследовала и свои интересы, даже один человек, в Вирте, помог бы мне сохранить свою человечность, которая могла быть потеряна в процессе поединка.

- И наконец, ваша безопасность, как я уже отмечала, пострадали только те, что был в реальной плоскости бытия, а там, я была способна уберечь вас от физических повреждений.

- Надеюсь я ответила на самый главный вопрос, который тебя мучает, и если не сложно, не могла бы ты будучи в текущий момент времени ответственным лицом, собрать всех кто сможет в кают-компании, я бы хотела извинится перед всеми, и ответить на их вопросы, думаю у них они тоже есть...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2925 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Для того, чтобы прикрываться определениями когда это удобно, надо быть в полном смысле человеком, я же мыслю в основном логически, так что лукавство и хитрость это не про меня. Я рада, что ты все ещё считаешь меня человеком, хотя после всего что произошло, я уже сама в это верю с трудом... Жалость, как и все остальное, что ты мне инкриминируешь, это способность человека, я же сомневаюсь в своей природе, да может я слишком часто и много это делаю, но меня очень раздражает, если я не могу объяснить каких то явлений, и эти высказывания, наверное скорее всего, попытка попросить помощи, чтобы мне кто-то объяснил, а не для деструктивной и не функциональной "жалости" в своею сторону, просто я не могу это все нормально сформулировать... и получается так как получается...

- Перестань противопоставлять себя своей человеческой сущности, Элен. Машина не способна радоваться, сомневаться, быть счастливой, сожалеть, любить или просить помощи, ты же постоянно характеризуешь так свои реакции.

- Да, говорила, и буду говорить, я люблю её, хотя и не знаю что это такое, опять же логического объяснения этому я не могу найти. А что именно я могу сделать для неё, и что могу дать? Да, мне приятно её общество, но я не понимаю, что в этом плохого, твое общество мне тоже нравится, как и любого другого члена экипажа. Если бы я была мужчиной, то наверное что-то и можно было бы сделать, а так это не просто нерационально это вообще ни в какие логические схемы не вписывается... Я растеряна, по настоящему, и искренне, не знаю что делать...

- Не ищи логику в любви, её там нет, -  Кира улыбнулась, первый раз за время разговора с Элен. - Ты уже сделала первый шаг, делай следующий, иначе, будешь жалеть об этом всю жизнь. Здесь нет гарантий успеха и нельзя просчитать все ходы заранее, но это так по-человечески.

- С чего ты взяла, что мне нравится когда мне подчиняются? Да меня волнует, что она, или кто-либо из вас пережил в процессе погружения в Вирт, и если уж на то пошло, я была бы гораздо более счастливой, если это путешествие принесло вам покой, умиротворение и дало ощущение счастья, а не страдания и испытания, которые присутствовали по факту. Для меня единственный мир, который я видела, это Вирт, и он не всегда такой...
- Ответственность не чужда, и единственной виновной во всем произошедшем, я считаю только себя. Так что здесь ты не права.

- Я тоже стараюсь найти положительные моменты, но логическая часть меня, преобладающая, так что все видится несколько с иной точки зрения. Отрицательного тоже предостаточно, но опять же я на все смотрю логически, и что для других зло, мне вообще не понятно.
- Жалость, как я уже говорила, черта исключительно человеческая...

- Принимаю, - сказала девушка, хоть Элен и утверждала недавно, что во всём, что произошло не одна она виновата. - И я почувствовала другую сторону твоего мира. Пусть на мгновения, но это были минуты счастья и искренней детской радости.

- Данные это информация, и если их недостаточно, то можно обратиться к первоисточникам и архивам. Вы нужны были в Вирте по трем причинам, во-первых, функционально, человек непредсказуем, в отличии от даже самых изощренных программ, а следовательно, вместо огромного арсенала Сьюзен, помноженного на мои мощности, я решила ввести в систему, человеческий фактор, который обычная машина не может предугадать.
- Во-вторых, да, я преследовала и свои интересы, даже один человек, в Вирте, помог бы мне сохранить свою человечность, которая могла быть потеряна в процессе поединка.
- И наконец, ваша безопасность, как я уже отмечала, пострадали только те, что был в реальной плоскости бытия, а там, я была способна уберечь вас от физических повреждений.
- Надеюсь я ответила на самый главный вопрос, который тебя мучает, и если не сложно, не могла бы ты будучи в текущий момент времени ответственным лицом, собрать всех кто сможет в кают-компании, я бы хотела извинится перед всеми, и ответить на их вопросы, думаю у них они тоже есть...

- Так я и пытаюсь обратиться к первоисточнику, достучаться до тебя, Элен. Кажется, уже получается. Только эти ответы хотелось бы получить  раньше, но лучше поздно, чем никогда. Экипаж соберётся, но не прямо сейчас. Всем нужно отдохнуть, успокоиться, прийти в себя после случившегося, иначе, конструктивной беседы не выйдет. Рэю и Гэбриелу тоже наверняка есть, что тебе сказать, надеюсь, в ближайшее время они к нам присоединятся. Теперь я оставлю тебя - Мишель нужна моя помощь.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 апреля 2014 - 19:28

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2926 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Перестань противопоставлять себя своей человеческой сущности, Элен. Машина не способна радоваться, сомневаться, быть счастливой, сожалеть, любить или просить помощи, ты же постоянно характеризуешь так свои реакции.

- От собственной природы не убежишь, к сожалению, но я стараюсь совмещать в себе и то и другое, и желательно без конфликтов, хоть и не получается.

- Не ищи логику в любви, её там нет, -  Кира улыбнулась, первый раз за время разговора с Элен. - Ты уже сделала первый шаг, делай следующий, иначе, будешь жалеть об этом всю жизнь. Здесь нет гарантий успеха и нельзя просчитать все ходы заранее, но это так по-человечески.

- Это я уже поняла, но к сожалению, логическая часть во мне, пока ещё не смирилась с человеческой.

- Принимаю, - сказала девушка, хоть Элен и утверждала недавно, что во всём, что произошло не одна она виновата. - И я почувствовала другую сторону твоего мира. Пусть на мгновения, но это были минуты счастья и искренней детской радости.

- Виновность, это текущее состояние, и причинно-следственная связь может быть любой, следствие того что я была создана тем чем я являюсь, не означает, что я не способна взять на себя ответственность за свои собственные поступки. И я очень надеюсь, что следующее погружение в Вирт, если такое желание вдруг у кого-то будет, принесет радость тем кто на это решится, по крайней мере я приложу к этому все усилия.

- Так я и пытаюсь обратиться к первоисточнику, достучаться до тебя, Элен. Кажется, уже получается. Только эти ответы хотелось бы получить  раньше, но лучше поздно, чем никогда. Экипаж соберётся, но не прямо сейчас. Всем нужно отдохнуть, успокоиться, прийти в себя после случившегося, иначе, конструктивной беседы не выйдет. Рэю и Гэбриелу тоже наверняка есть, что тебе сказать, надеюсь, в ближайшее время они к нам присоединятся. Теперь я оставлю тебя - Мишель нужна моя помощь.

- Благодарю, за отзывчивость и понимание, и постараюсь насколько смогу ответить на все вопросы экипажа. Больше не стану тебя задерживать, и буду ждать новой встречи. Всего хорошего. - освещение опять стало тускнеть, превращаясь в золотистый полумрак.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2927 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, за отзывчивость и понимание, и постараюсь насколько смогу ответить на все вопросы экипажа. Больше не стану тебя задерживать, и буду ждать новой встречи. Всего хорошего. - освещение опять стало тускнеть, превращаясь в золотистый полумрак.

Кира молча кивнула, повернулась и направилась к потайной двери убежища Элен. Через десять минут она вошла в медотсек.

Спустя несколько минут чтения девушка отложила брошюру в сторону и положив на стол руки и положив на них голову забылась сном.

Подойдя к спящей Мишель, Кира легонько коснулась её руки и сказала:

- Мишель, просыпайся, доктор пришла.

pre_1505637828__ub4.png

#2928 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к спящей Мишель, Кира легонько коснулась её руки и сказала:

- Мишель, просыпайся, доктор пришла. 

-Фиксирую утрату воздуха в машинном отделении и падение давления в топливопроводе... -чуть слышно сквозь сон произносила девушка. На ее лбу проступили капельки пока. Почувствовав чье то нежное касание Мишель подхватилась. 

-Отстань от меня. Я не стану делать этого! -во весь голос закричала девушка. 

Это ты? Значит это был всего лишь сон! - с облегчением вздохнув произнесла девушка. Мишель встала со стула.

-Извини. Я тут... Ну в общем уснула... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2929 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Фиксирую утрату воздуха в машинном отделении и падение давления в топливопроводе... -чуть слышно сквозь сон произносила девушка. На ее лбу проступили капельки пока. Почувствовав чье то нежное касание Мишель подхватилась.
-Отстань от меня. Я не стану делать этого! -во весь голос закричала девушка.

Кира отдёрнула руку и сделала шаг назад.

Это ты? Значит это был всего лишь сон! - с облегчением вздохнув произнесла девушка. Мишель встала со стула.
-Извини. Я тут... Ну в общем уснула...

- Это ты меня извини, - сказала она. - Не стоило так подкрадываться к тебе спящей.

Доктор заметно смутилась, но быстро взяла себя в руки и спросила:

- Что тебя беспокоит? Тоже током ударило?

!Мишель

pre_1505637828__ub4.png

#2930 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ты меня извини, - сказала она. - Не стоило так подкрадываться к тебе спящей. 

-Нет! Ты не виновата. -В голосе Мишель чувствовалась тревога. 

-Мне снился Шон. А еще там был Шейк. Рауль. Лео. Рэй, Рауль... -Мишель на секунду замолчала.

-И ты тоже в нем были и ты... -Мишель опустила взгляд. 

В прочем это не важно. Просто дурацкий сон. -подняв взгляд и посмотрев Кире в глаза произнесла девушка. По взгляду было понятно что она была очень встревожена тем что ей приснилась.  

- Что тебя беспокоит? Тоже током ударило? 

-Да. И довольно сильно. Мне сделали перевязку и обработали антисептиком. Спасибо огромное экипажу, но ожог болит. И очень сильно. Ты можешь с ним что не будь сделать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2931 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет! Ты не виновата. -В голосе Мишель чувствовалась тревога.
-Мне снился Шон. А еще там был Шейк. Рауль. Лео. Рэй, Рауль... -Мишель на секунду замолчала.
-И ты тоже в нем были и ты... -Мишель опустила взгляд.
В прочем это не важно. Просто дурацкий сон. -подняв взгляд и посмотрев Кире в глаза произнесла девушка. По взгляду было понятно что она была очень встревожена тем что ей приснилась.

- Да, сны, порой, бывают слишком реалистичными и пугающими, - согласилась Кира. - Но это только сон, и он уже прошёл, - она улыбнулась Мишель.

-Да. И довольно сильно. Мне сделали перевязку и обработали антисептиком. Спасибо огромное экипажу, но ожог болит. И очень сильно. Ты можешь с ним что не будь сделать?

- Конечно могу, для этого я здесь, - ответила доктор. - Снимай одежду, чтобы я могла взглянуть на твой ожог, и присаживайся на кушетку, - она указала девушке, куда именно нужно сесть.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 апреля 2014 - 19:44

pre_1505637828__ub4.png

#2932 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, сны, порой, бывают слишком реалистичными и пугающими, - согласилась Кира. - Но это только сон, и он уже прошёл, - она улыбнулась  

-Ну да. Это был очень реалистичный кошмар. -улыбнувшись в ответ произнесла девушка. 

- Конечно могу, для этого я здесь, - ответила доктор. - Снимай одежду, чтобы я могла взглянуть на твой ожог, и присаживайся на кушетку, - она указала девушке, куда именно нужно сесть.

Мишель осторожно сняла кофту.  Резкая колющая боль ударила по плечу девушки. Мишель немного скорчившись от боли и взору доктора открылась плечо девушки обмотанное бинтами. Повязка была не очень ловко зафиксирована и сделана второпях. На повязке было немного уже свернувшейся крови. Девушка подошла к кушетки и села положив кофту рядом с собой на кушетку. 

-Надеюсь больно не будет? А то я боюсь щекотки. -заулыбавшись произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2933 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель осторожно сняла кофту.  Резкая колющая боль ударила по плечу девушки. Мишель немного скорчившись от боли и взору доктора открылась плечо девушки обмотанное бинтами. Повязка была не очень ловко зафиксирована и сделана второпях. На повязке было немного уже свернувшейся крови. Девушка подошла к кушетки и села положив кофту рядом с собой на кушетку.
-Надеюсь больно не будет? А то я боюсь щекотки. -заулыбавшись произнесла девушка.

- Я постараюсь, чтобы не было, - ответила Кира, раскладывая на процедурном столике медикаменты и перевязочные средства.

Обработав руки, доктор начала осторожно снимать повязку с плеча Мишель.

- Ты очень терпеливая, - сказала Кира, осматривая плечо девушки. - Рана обширная, очень неприятная и болезненная, а ты так поздно обратилась. Ничего, сейчас поправим.

Она нанесла на ожог тонкий слой прозрачного геля, который приятно холодил кожу и успокаивал боль, а сверху наложила пластырь.

- Это обезболит и очистит рану, - пояснила Кира.

В этот раз доктор не стала полностью полагаться на себя и воспользовалась ручным сканером, чтобы убедиться, что не задеты более глубокие ткани, а электротравма не нанесла организму Мишель серьёзного вреда. К счастью, так и было. Девушка улыбнулась.

- Через пару дней ты даже и не вспомнишь, где был ожог. Следов не останется, - сказала она, беря шприц-тюбик с нанопрепаратом.

Мишель так же, как Асмо, получила двойную дозу. После укола, Кира сняла пластырь, ещё раз обработала очищенную от мёртвых тканей и сгустков крови рану антисептиком и наложила повязку с заживляющим препаратом.

- Вот и всё, - она снова улыбнулась. - Повязка водонепроницаемая, принимать душ можно, но не по пять раз на день, конечно. Через пару дней снимешь её сама, она перестанет быть такой плотной, потому что лекарство впитается через кожу. Будет что-то беспокоить  - обращайся ко мне без промедления.

pre_1505637828__ub4.png

#2934 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Он видел Землю. Нет, не ту нынешнюю помойку, в которую её превратили люди. Он видел настоящую Землю, прекрасную и цветущую. Видел ясное голубое небо, мирные и спокойные облака, пронзённые яркими оранжевыми лучами солнца. Видел величественные горные пики, покрытые снежными шапками и тёмно-зелёные хвойные леса, заслонявшие собой горизонт, а у их подножья маленькие речки, питавшие своими водами могучие древесные стволы. Видел бушующие потоки водопадов и пышные зелёные луга и равнины, на которых паслись травоядные животные. Ощущал под ногами мягкую траву и свежие капли росы. С наслаждением вдыхал прохладный свежий воздух.

Это место очень напоминало Эдем, во всяком случае таким, каким его описывали древние религиозные тексты. Но как же он попал сюда? Гэбриел напряг память, но так и не смог ничего вспомнить. Впрочем сейчас это было и неважно. Непревзойдённая красота этого мира заставляла забыть обо всём, как о чём-то несущественном, хотелось лишь вновь и вновь наслаждаться этим великолепным пейзажем. 

Вскоре, однако, всё изменилось. Где-то в глубине души появилось какое-то странное чувство тревоги. Он не знал точно с чем оно связано, но отчего-то ему вдруг стало казаться, что вот-вот должно было произойти что-то. Что-то страшное...

Так и есть - окружающий его мир вдруг стал стремительно меняться. Острые пики гор превратились в уродливые тёмные башни и теперь извергали чёрные клубы дыма, небо же заволокли тяжёлые свинцовые тучи ядовитого газа. Почва пропиталась токсинами и многовековыми производственными отходами.

Гэбриел почувствовал удушье и закашлялся, его лёгкие наполнили отравляющие химические испарения, витающие в воздухе. На ладонях виднелась сажа и копоть.

Всё живое вокруг медленно умирало - растение увядали, животные падали замертво, едва ступив в отравленную химикатами реку. А затем с небес на землю хлынули капли кислотного дождя. Они попадали на кожу и разъедали её, причиняя мучительную, нестерпимую боль...

Парень в ужасе открыл глаза. Тишина. Никакого гибнущего мира, лишь шум собственного дыхания и глухой стук сердца. А ещё приятный холодок во всём теле.

Он был в медицинской капсуле.

!Кира

Сообщение отредактировал Thanatos: 27 апреля 2014 - 20:48

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2935 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Я постараюсь, чтобы не было, - ответила Кира, раскладывая на процедурном столике медикаменты и перевязочные средства.

-Я очень надеялась что ты это скажешь. -улыбнулась девушка.  

Обработав руки, доктор начала осторожно снимать повязку с плеча Мишель.

Сильная режущая боль расползлась по плечу, но Мишель из за всех сил сторалась не показывать этого. 

- Ты очень терпеливая, - сказала Кира, осматривая плечо девушки. - Рана обширная, очень неприятная и болезненная, а ты так поздно обратилась. Ничего, сейчас поправим. 

-Не могла же я бросить свой пост. Шейк не смог бы за всем уследить один. Я была нужна ему. Тем более ему тоже досталась. -натянув улыбку произнесла девушка. Мишель всегда старалась улыбаться.  

Она нанесла на ожог тонкий слой прозрачного геля, который приятно холодил кожу и успокаивал боль, а сверху наложила пластырь.

- Это обезболит и очистит рану, - пояснила Кира.

Мишель почувствовала растекающийся по плечу легкий холодок и боль начала уходить.  

В этот раз доктор не стала полностью полагаться на себя и воспользовалась ручным сканером, чтобы убедиться, что не задеты более глубокие ткани, а электротравма не нанесла организму Мишель серьёзного вреда. К счастью, так и было. Девушка улыбнулась.

- Через пару дней ты даже и не вспомнишь, где был ожог. Следов не останется, - сказала она, беря шприц-тюбик с нанопрепаратом.

Мишель так же, как Асмо, получила двойную дозу. После укола, Кира сняла пластырь, ещё раз обработала очищенную от мёртвых тканей и сгустков крови рану антисептиком и наложила повязку с заживляющим препаратом.

- Вот и всё, - она снова улыбнулась. - Повязка водонепроницаемая, принимать душ можно, но не по пять раз на день, конечно. Через пару дней снимешь её сама, она перестанет быть такой плотной, потому что лекарство впитается через кожу. Будет что-то беспокоить  - обращайся ко мне без промедления. 

-Спасибо тебе огромное. Если что то будет беспокоить то я обязательно тебе сообщу. -Улыбнувшись в ответ доктору произнесла девушка. Встав с кушетки и взяв свою кофту девушка поспешила удалится. Мишель вышла из мед. отсека и направилась в свою каюту. Зайдя в каюту Мишель подошла к раковине и стала умываться. Умывшись Мишель окинула взглядом свое отражение в зеркале. 

-Ну и досталось же тебе сегодня. -глядя на свое отражение произнесла девушка. Девушка вытерла лицо полотенцем, затем Мишель подготовила чистые вещи. Разделась и закинула грязные вещи как обычно в ящик в который она складывала грязные вещи что бы потом как не будь отнести их в стирку. Мишель зашла в душевую кабину и включив теплую воду принялась принимать душ. Закончив принимать душ, Мишель вытерлась, надела чистое нижнее белье и выйдя из душевой посмотрела на камеру расположенную в комнате. 

-То что ты видела останется между нами. Хорошо! произнесла Мишель обращаясь к ИИ. Он всегда наблюдал за всем происходящим не только на ее рабочем месте, но и в каюте. Мишель и раньше принимала душ зная что ИИ за ней наблюдает, но сейчас ей просто захотелось сказать это. Одев нижнее белье Мишель расправила свою кровать и подойдя к консоли включили свою любимую музыку на низкую громкость. Музыка всегда помогала ей уснуть. Мишель приглушила свет в каюте и поспешила залезть в постель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2936 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо тебе огромное. Если что то будет беспокоить то я обязательно тебе сообщу. -Улыбнувшись в ответ доктору произнесла девушка. Встав с кушетки и взяв свою кофту девушка поспешила удалится.

- Пожалуйста, Мишель. Выздоравливай, - ответила Кира.

Когда девушка ушла, доктор привела в порядок столик вымыла руки и села за составление графика дежурств на Главной палубе. Асмо вскоре должен был сменить Лео, а сама она займёт место Шейка, пилоту тоже требовался отдых...

Парень в ужасе открыл глаза. Тишина. Никакого гибнущего мира, лишь шум собственного дыхания и глухой стук сердца. А ещё приятный холодок во всём теле.
Он был в медицинской капсуле.

Сработала система оповещения - Гэбриел приходил в себя. Кира бросилась к камере, изменила параметры раствора и подняла крышку. Поглядывая на монитор, она сунула руку в гель и положила ладонь на плечо мужчины.

- Успокойся, Гэбриел, всё хорошо, - сказала она. - Это я, Кира. Знаю, ты слышишь меня, чувствуешь мою руку. Сосредоточься на этих ощущениях, но не двигайся и не пытайся вставать, - доктор слегка надавила на его плечо.

pre_1505637828__ub4.png

#2937 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Успокойся, Гэбриел, всё хорошо, - сказала она. - Это я, Кира. Знаю, ты слышишь меня, чувствуешь мою руку. Сосредоточься на этих ощущениях, но не двигайся и не пытайся вставать, - доктор слегка надавила на его плечо.

Парень кивнул в ответ. В медицинской капсуле ему уже приходилось бывать в прошлом, и что, находясь в ней, делать нельзя, он знал.

Только он не понимал, как в итоге в ней очутился и что произошло.

#2938 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень кивнул в ответ. В медицинской капсуле ему уже приходилось бывать в прошлом, и что, находясь в ней, делать нельзя, он знал.

Реакции были в норме, поэтому Кира запустила процедуру выхода из погружения. Уровень геля начал понижаться. Когда голова Гэбриела оказалась на поверхности, девушка сняла с него маску.

- Ещё немного, и ты выберешься отсюда, - она улыбнулась.

Доктор убрала руку, вытерла её салфеткой и приготовила для Гэбриела одноразовое полотенце. Его тело уже практически полностью освободилось от раствора. Кира коснулась пальцем панели управления - внутрь ванны выдвинулись поручни.

- Возьмись за поручни и медленно сядь, - сказала девушка. - Говорить можешь? 

pre_1505637828__ub4.png

#2939 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьмись за поручни и медленно сядь, - сказала девушка. - Говорить можешь?

Сесть ему удалось далеко не сразу, сказывалось столь долгое пребывание в капсуле.

Но по крайней мере он чувствовал себя бодрым и отдохнувшим.

- Могу, кажется. Как долго я... спал?

#2940 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сесть ему удалось далеко не сразу, сказывалось столь долгое пребывание в капсуле.
Но по крайней мере он чувствовал себя бодрым и отдохнувшим.

- Могу, кажется. Как долго я... спал?

Кира поняла, что несколько потерялась во времени и посмотрела на монитор камеры.

- Около шести часов, - ответила она. - Но мне и получаса хватило, чтобы испугаться, когда вы с Рэем не очнулись. Я боялась резкого ухудшения состояния, поэтому поместила вас в камеры. Иногда, лучше перестраховаться. Голова не кружится? Готов выбраться отсюда?

!Гэбриел

pre_1505637828__ub4.png

#2941 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть некоторая слабость, но в целом я в порядке... То есть как это Рэй не очнулся? Мы же... Подожди, а что с кораблём? С ИИ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых