- Почему ты мне не сказала?
- Я говорю, именно сейчас, мы же для этого собрались? - Элен нахмурилась, - ведь больше никаких тайн, или я что-то не то сказала, и не так поняла?
Кира лихорадочно вспоминала все отчёты и уведомления о состоянии здоровья экипажа. Нет, ничто не говорило о том, что нановакцина подвергалась какой-либо модификации или вела себя как-то не так.
- Это как-то может навредить нам, Элен? - спросила она.
- Физически, насколько я поняла, нет, у меня другой случай, но я не исключаю возможности что мое нынешнее состояние, именно следствие этого всего.
Вся её уверенность в собственном профессионализме и возможностях быстро улетучивалась. Доктор команды не способна разобраться даже в собственных проблемах, она вообще уже смутно понимает, что здесь происходит. Нужно остановиться, взять себя в руки, ещё раз всё проанализировать. Кроме неё некому, значит, она просто не имеет права сдаваться.
Видя, состояние Киры, Элен продолжила...
- Кира, ты самый лучший врач, просто контакт не фиксировался практически ни одним электронным устройством, по этому показатели и не могли поменяться. Просто это что-то новое, и пока не изученное и все. Все последствия от воздействия золотого света, пока не объясняются логически.
- То есть ты можешь на корабле все? - уточнил капитан, который еще не отошел от известия о телепатических сеансах связи Элен. Рэй нахмурился, рассуждая, не поторопился ли с решением оставить ИИ в покое.
- Извините Капитан, но вы говорите глупость, мне подчиняются только штатные системы корабля, для которых я и была создана, все остальное, это не в моей компетенции.
Сообщение отредактировал Sebursky: 05 мая 2014 - 14:16