Сосредоточившись, Элен вернулась на свое рабочее место, и чуть помедлив, открыла канал общего интеркома, за спиной одобрительно мурлыкал Чешир, стараясь приободрить девушку...
- Приношу извинения за свою несдержанность, поведение Оператора было неприемлемым, в связи с тем, что эмоциональный и психический фон, биологического носителя нестабилен, я принял решение, предложенное Капитаном, перераспределить системы контроля, максимально изолируя сознание биологического носителя, и передав соответствующие полномочия ответственным лицам, все необходимые инструкции были высланы на ваши коммуникаторы. - Почти одновременно с объявлением, коммуникаторы экипажа завибрировали принимая сообщения и локализованные коды доступа.
- Кроме того, как я понял, остро встал вопрос о том, что делать с вновь обнаруженным и пока неизученным каналом связи, предлагаю голосование, с правом моратория у капитана Рэймонда Вэнса и старшего помощника Киры Лариной, на использование или блокировку соответствующего канала. В случае положительного решения, одобренного Ответственными лицами, будет поднят и настроен соответствующий интерфейс доступа к корабельным системам для уполномоченных и ответственных лиц.
- Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете отправить запрос, и я передам вам соответствующую информацию, в рамках того, что имеется в базах данных, всего наилучшего, и приятного полета, - сообщение изложено, конец связи. Элен отключила канал, и снова стала анализировать свое поведение и состояние.
Элен временно отстранилась от управления, но осталась прикованной к креслу, - "так будет лучше, Нельзя ставить команду под угрозу" - вывела она для себя первую и самую главную директиву, её будущего перечня инструкций...
Что вы получили на коммуникаторы...
Каждому из членов экипажа, были отправлены локальные коды доступа к системам соответствующие вашей области ответственности, единственное, что капитану и старшему помощнику пришли все коды, с мастер кодом отмены/блокировки.
Помимо этого, присутствует так же простейшая программа голосования ДА/НЕТ, относительно нового интерфейса.
Сообщение отредактировал Sebursky: 05 мая 2014 - 18:50