- М... чувак, я конечно все понимаю, но какого черта ты устроил у себя в подсознании кинотеатр?- "Лео" сидел на соседнем кресле, бодро посылая попкорн в свой рот.
- Да хз, делать типа нечего, решил прокрутить последние две недели в голове, сидя в удобном стульчике,- Лео сделал глоток воображаемой колы.
- Но все, что ты делал - тренировался!
- И читал.
- И читал.
- А еще следил за оружием.
- ...Хотя ты можешь следить за ним дистанционно.
- Ну а еще улучшил лук, вставив в него мини-компьютер. И сделал взрывные и светошумовые стрелы вместе с Мишель.
- Да, и это.
- А еще сильно улучшил свои физические данные.
- ... подозрительно сильно, учитывая то, что ты тренируешься две недели.
- И научился орудовать мечом.
- ...конечно, непрофессионально...
- И метать сюрикены, пользоваться боевыми серпами, лазать по стену с помощью специальных приспособлений.
- ...ну да, метаешь ты неплохо...
- А еще научился мгновенно входить/выходить из состояния сна, блокировать своё сознание, "отключать" органы чувств (фиговое, однако, ощущение) и получил кое-какие другие возможности.
- Ладно. я признаю, это были классные две недели. Как ты думаешь, раз уж данные получены, значит и высадка скоро будет?
- Как-будто ты не знаешь, что я считаю.
- Да, знаю. Слушай, как ты думаешь, одевать твой новый костюм?
- А как же скафандры?
- Но это же планета для заселения!
- И чё? Там все равно может быть оппасно.
- Но этот костюм классный!
- Знаю.
- Оденешь?
- Неа.
- Ну пожалуйста, ты же сам этого хочешь.
- Ага, хочу. Но не одену.
- Злой ты.
- Неа.
- Ладно, не злой, но противный.
- Неа.
- Ты просто невозможен!
- Неа,- настоящий Лео улыбнулся. Общаться со своим сознанием было немного странно, но к этому привыкаешь быстро, зато с собой не поругаешься.- Ладно, я наверное, пойду.
Лео, уже в реальности, встал и направился из сада в оружейную. Там он занял свое обычно место с книгой, раз в две-три минуты сверяясь с данными с чипов, которые шли на коммуникатор и телефон Лео.