Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3562 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумался на пару минут

- М... прости, но ничего забавного вспомнить никак не могу. Давай другой вопрос. 

-Лео, неужели у тебя нечего веселого в жизни не было? Расскажи тогда уж о том, были ли у тебя какие не будь домашние любимцы или расскажи что не будь о своих друзьях. кого из них и за что ты считаешь самым лучшим другом. Ведь друзей много. а самый лучший друг всегда один.

Лео!

- Добрый. Конечно, присяду, - пожал плечами Рэй, встал и пошел с подносом к столу, за которым устроились пилот и оружейник. 

-Отлично! Может и ты нам что не будь расскажешь? У нас тут дружеский разговорчик. 

Рэй! 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 мая 2014 - 12:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3563 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, неужели у тебя нечего веселого в жизни не было? Расскажи тогда уж о том, были ли у тебя какие не будь домашние любимцы или расскажи что не будь о своих друзьях. кого из них и за что ты считаешь самым лучшим другом. Ведь друзей много. а самый лучший друг всегда один.

- Почему ничего веселого? У меня вся жизнь веселая, просто, как назло, сейчас все из головы вылетело,- Лео улыбнулся.

-Отлично! Может и ты нам что не будь расскажешь? У нас тут дружеский разговорчик.

- Давай, а я после тебя расскажу о своей собаке.

#3564 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему ничего веселого? У меня вся жизнь веселая, просто, как назло, сейчас все из головы вылетело,- Лео улыбнулся. 

-Обычно веселое помнится гораздо лучше чем плохое. Сказал бы сразу что ты еще нечего не придумал. -ехидно улыбнувшись произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3565 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Обычно веселое помнится гораздо лучше чем плохое. Сказал бы сразу что ты еще нечего не придумал. -ехидно улыбнувшись произнесла Мишель.-

- Так я и плохое редко запоминаю.

#3566 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель, кажется, была не в курсе, что во время еды не разговаривают, хоть это и не было таким большим сюрпризом. А вот просьба рассказать что-нибудь действительно была неожиданной.

- Например? - немного удивленно спросил Рэй, поднимая глаза на Мишель.

#3567 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я и плохое редко запоминаю. 

-Я тебе уже говорила что у тебя правильная жизненная позиция? -улыбнулась девушка. -Если ты конечно не лукавишь. 

Мишель, кажется, была не в курсе, что во время еды не разговаривают, хоть это и не было таким большим сюрпризом. А вот просьба рассказать что-нибудь действительно была неожиданной.

- Например? - немного удивленно спросил Рэй, поднимая глаза на Мишель.

-Ну например о своей службе. Или о семье, друзьях. О месте где ты жил. У тебя же наверняка есть целая прорва интересных историй. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3568 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну например о своей службе. Или о семье, друзьях. О месте где ты жил. У тебя же наверняка есть целая прорва интересных историй.

- Не думаю, что рассказ о том, как приходилось таскаться за большими шишками, защищая их, порой, от справедливого гнева, достаточно интересны, - улыбнулся и покачал головой Рэй. - Уж лучше я послушаю ваши истории, они, думаю, больше подойдут для "дружеской беседы"

х До позднего вечера набегами.

#3569 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль направлялся к жилым палубам вдруг услышал крик Киры забежал в медотсек.
- Кира с тобой все в порядке. Достал из сумки термос налил врачя чая и дал ей.
- Вот выпей успокаивает нервы. Чай был горячим и ароматным.

Несколько мгновений после пробуждения она не могла понять, где находится.
-Рауль? - Кира огляделась, окончательно прогоняя видение. - Задремала... Даже сон приснился. Не слишком приятный. Я что-то говорила, да? - девушка приняла чашку, но пить не стала, поставила на стол.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 мая 2014 - 13:02

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3570 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно. Раз моя очередь. То я даже и не знаю чего такого забавного рассказать. Забавное я не очень хорошо умею рассказывать. Даже если я расскажу анекдот, то все ровно будет не смешно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира огляделась, окончательно прогоняя видение. - Задремала... Даже сон приснился. Не слишком приятный. Я что-то говорила, да? - девушка приняла чашку, но пить не стала, поставила на стол.

Он промолчал и не стал беспокоить девушку и говорить о крике.

- Кира может я зайду пойзже, тебе наверное надо побыть одной спросил девушку Рауль

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3572 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он промолчал и не стал беспокоить девушку и говорить о крике
- Кира может я зайду пойзже, тебе наверное надо побыть одной спросил девушку Рауль

- Всё в порядке,Рауль. Я сейчас как раз не против компании, - ответила она. - О чём ты хотел поговорить? - Кира показала на кресло, предлагая мужчине сесть.

pre_1505637828__ub4.png

#3573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Он сел в кресло, напротив  Киры.

- Может нам выйти в сад, тут ему было не очень приятно слишком уж напоминало кабинет психолога, после  смерти Грейс.

Кира

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3574 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он сел в кресло, напротив Киры.
- Может нам выйти в сад, тут ему было не очень приятно слишком уж напоминало кабинет психолога, после смерти Грейс

- Хорошо, пойдём, - согласилась девушка.
Рауль, похоже, очень неуютно чувствовал себя здесь. Она давно заметила его явную неприязнь ко всякого рода медицинским процедурам. Кира встала и пошла к двери, ведущей в сад.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 мая 2014 - 15:13

pre_1505637828__ub4.png

#3575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Дойдя до сада они присели.. Рауль смотрел на голографических бабочек и насекомых. Он не знал с  чего начать, но надо было.

- Кира, мы давно не общались вот так просто  как на Луне. Произошло столько событий. Хотелось  сначала их обсудить.

Кира

#3576 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дойдя до сада они присели.. Рауль смотрел на голографических бабочек и насекомых. Он не знал с чего начать, но надо было.
- Кира, мы давно не общались вот так просто как на Луне. Произошло столько событий. Хотелось сначала их обсудить.

Девушка посмотрела на Рауля с некоторым недоумением.
- Ты хочешь обсудить что-то конкретное?

pre_1505637828__ub4.png

#3577 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен переполняли всевозможные чувства сейчас: от смущения до легко возбуждения. Она не могла толком разобраться, что именно чувствует к этой девушки.

- Когда ты последний раз ела? Может тебе что-нибудь принести? Что мне сделать, чтобы помочь тебе?

Элен улыбнулась, ей была приятна забота Сьюзен, и, она бы с радостью поужинала со своей любимой, при свечах, в сопровождении приятной музыки, но это проклятое кресло её держало намертво, в прямом и переносном смысле, потому что если бы не оно, то девушка наверное уже умерла бы. Организм, Оператора сильно пострадал во время инцидента, но Элен не хотела грузить этими проблемами Сьюзи.

- Было бы не плохо, - все ещё улыбаясь ответила девушка, - хотя системы жизнеобеспечения пока поддерживают мой организм. А вот вина я бы выпила, - освещение в помещении изменилось, вокруг появилось множество идеальных проекций свечей, расставленных в самых разных местах, а пространство наполнила красивая и приятная музыка. - Там, есть бутылочка и бокалы. Я бы сама все достала, но к сожалению пока не могу встать, из-за частичной парализации. Ты не могла бы налить нам, Сьюзи?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Телефон пискнул напоминанием.

- Простите, мне надо идти, поговорим позже,- Лео виновато улыбнулся.- Мишель, с меня веселая история из прошлого.

Лео направился в сад, по пути захватив оба ниндзя-то. Там он, немного покопавшись в телефоне, включил музыку и стал тренироваться с оружием, повторяя движения бог весть откуда взявшихся в голове образов.

Мьюзик

#3579 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Заиграла музыка, которая в данный момент была совсем ни к чему.

- Там, есть бутылочка и бокалы. Я бы сама все достала, но к сожалению пока не могу встать, из-за частичной парализации. Ты не могла бы налить нам, Сьюзи?

- Да ты с ума сошла? В таком-то состоянии и пить алкоголь?! - возмутилась Сьюзен. - Даже и не думай. Это не дело. Я могу принести тебе сок или чай, но никак не алкоголь. Да же и не проси.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь обсудить что-то конкретное?

- Хочу узнать как ты со всем справляешься. Знаешь у меня  есть очень личный вопрос. Рауль  покраснел.

#3581 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу узнать как ты со всем справляешься. Знаешь у меня  есть очень личный вопрос. Рауль  покраснел.

- Я справляюсь, Рауль, а как, это уже неважно, - девушка улыбнулась. 

Меньше всего она сейчас хотела обсуждать свои проблемы.

- Так что ты хотел спросить? 

Кира сделала вид, что не заметила, как парень смущается. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых