Сьюзен переполняли всевозможные чувства сейчас: от смущения до легко возбуждения. Она не могла толком разобраться, что именно чувствует к этой девушки.
- Когда ты последний раз ела? Может тебе что-нибудь принести? Что мне сделать, чтобы помочь тебе?
Элен улыбнулась, ей была приятна забота Сьюзен, и, она бы с радостью поужинала со своей любимой, при свечах, в сопровождении приятной музыки, но это проклятое кресло её держало намертво, в прямом и переносном смысле, потому что если бы не оно, то девушка наверное уже умерла бы. Организм, Оператора сильно пострадал во время инцидента, но Элен не хотела грузить этими проблемами Сьюзи.
- Было бы не плохо, - все ещё улыбаясь ответила девушка, - хотя системы жизнеобеспечения пока поддерживают мой организм. А вот вина я бы выпила, - освещение в помещении изменилось, вокруг появилось множество идеальных проекций свечей, расставленных в самых разных местах, а пространство наполнила красивая и приятная музыка. - Там, есть бутылочка и бокалы. Я бы сама все достала, но к сожалению пока не могу встать, из-за частичной парализации. Ты не могла бы налить нам, Сьюзи?