Видеозапись к записи №11 (третий день первой недели)
"- С луком в одной руке и мечом в другой. А твой трон будет из обломков двигателей, да?
- Ну если сейчас день мечтаний, то я хотела бы с голубем в руках. Да, вот так скромно и без излишней помпезности. Ладно, не буду мешать. Удачи! Так, давайте посмотрим кто у нас здесь еще бездельничает. О, вот это уже интересненько. Видите этого человека? Запомните его лицо хорошенько. Это капитан корабля Рей. Эй, Рей, не хочешь рассказать немного о себе? О, да брось, удили хотя бы минутку. Может это видео будет смотреть твой сын или дочь. Да-да, Рей, я все это знаю. Нет, но...Ладно тебе, мы и так не особо и общаемся. Я знаю, что каждые 24 часа нас непрерывно снимают камеры, но это съемки для тех брюхоногих на Земле, а я хочу снять кое-что для нас всех. Да, я сделаю копии записи. Ну как? Расскажи о себе..."
- Грейс Она была похожа на тебя. Умная, добрая, смелая, я помню как она улыбалась и видела только добро в людях и пожертвовала собой, чтобы спасти других.
- Когда мы познакомились, я принял ее за эльфа из сказок. У нее были рыжие волосы, лукавая улыбка и синие глаза. Он печально улыбнулся.
- А еще она называла меня Сол, сокращенно от Солнечный.
- Уж не знаю так ли я похожа, как ты говоришь. Тебе виднее.
- Эльфа? Вот уж необычное сравнение. Ну я то не рыжая, хотя ты и говоришь, что мы похожи. Хоть и крашеная, но все-таки брюнетка.
- Извини, что я задеваю за больное. Тяжело терять любимого человека. Я понимаю, как тебе тяжело. Не знаю, существует Рай и бог, о которых плетет церковь, но если и есть, то им там хорошо. Но жизнь продолжается, и нам следует глядеть вперед. Но не будем о грустном. пожалуйста. Итак...с чего начнем, - Сьюзен оглядела стол, выбирая блюдо.
День пятый, вторая неделя
Сьюзен сидела у иллюминатора и заворожено разглядывала удивительную планету, так похожую на Землю. Голубое сияние озаряло ее каюту, наполняя удивительными цветами. Будет ли этот удивительный мир их новым домом? Обретет ли она, да и все на этом судне, долгожданный покой и гармонию в душе? Так много еще предстоит выяснить, так много узнать. Ей уже не терпелось ступить на твердую поверхность, снова оказаться под чистым голубым небом, почувствовать нежное ласковое дыхание ветра, и теплые поцелуи солнечных лучей. Какой необычный мир откроется им!
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 14 мая 2014 - 10:36