Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео хитро улыбнулся и перестал сообщения, отправленные капитану вместе с ответами Мишель, приписав:
"Вынужден просить вас сдать все улучшеные стрелы в течение суток"
- Если буду нужен - я тихо сижу тут и исследуют то, в чем разбираюсь.

#4163 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель от работы отвлек звук пришедшего на КПК сообщения. Мишель достала КПК и прочитав сообщение улыбнулась, затем повернулась в сторону Лео улыбнулась ему и отвернувшись от него принялась набирать текст. 

-У меня нет стрел с улучшениями. Только те 5 стрел которые шли в комплекте с луком. Так что Лео, ты опять остался с носом. Но не унывай. Будет еще на твоей улице праздник сладкий мой. Если хочешь, то можешь пойти в челнок и потыкать на кнопки. -Мишель снова повернулась в сторону Лео. 

-Там все ровно стоит блокировка которую он не снимет. А еще стоят защитные коды которые знаем только мы с Шейком. -промелькнуло у Мишель в мыслях. Эта мысль заставила Мишель ехидно улыбнутся. 

-Ну вы артисты. -Улыбнувшись произнесла девушка, после чего нажала кнопку "отправить" и посмотрев на Лео Мишель подмигнула ему, после чего повернулась к мониторам и продолжила работу. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 20 мая 2014 - 23:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет, Мишель, дорогуша, можешь не верить, но ты наоборот облегчила мне работу."- быстро набрал Лео и подмигнул девушке, весело улыбнувшись

#4165 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Время близилось к полуночи, но, судя по показаниям датчиков членов команды, мало кто спал. Наверное, потому что по внутрикорабельному времени сейчас было около шести часов вечера. Кира вызвала капитана по внутренней связи:

- Результаты анализа среды готовы, Рэй. Мне переслать выводы на твой коммуникатор или хочешь зайти в лабораторию?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4166 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Уже почти стемнело. Сьюзен даже не успела этого заметить. Закончив с ужином она разослав всем сообщение:

- Если никто особо не занят, жду вас в информационном отсеке для небольшой ознакомительной видеолекции. Жду вас всех в полном составе. Это очень важно для всеобщей безопасности.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4167 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Если никто особо не занят, жду вас в информационном отсеке для небольшой ознакомительной видеолекции. Жду вас всех в полном составе. Это очень важно для всеобщей безопасности.

Элен уже ложилась в кровать, состояние было крайне поганым, после всего что произошло в душевой.

Неожиданно пришло сообщение, и внутреннему взору открылся текст, высланный всем, от Сьюзи.

"Хорошо, сейчас подойду", - мысленно ответила девушка, на коммуникатор Сьюзи, и встала с кровати, натягивая на себя комбинезон.

Спустя пять - семь минут, Элен уже была в информационном отсеке...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4168 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет, Мишель, дорогуша, можешь не верить, но ты наоборот облегчила мне работу."- быстро набрал Лео и подмигнул девушке, весело улыбнувшись

*Ага. Вот только не мои стрелы, не мой лук ты не получил. С чего бы это?* -набрала на КПК девушка, после чего нажала "отправить" и повернувшись к Лео показав ему язык, быстро отвернулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 мая 2014 - 12:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Результаты анализа среды готовы, Рэй. Мне переслать выводы на твой коммуникатор или хочешь зайти в лабораторию?

Услышав сообщение от дока, Рэй дочитал предложение, после чего закрыл все отчеты и встал с кресла.

- Я зайду, Кира, - ответил капитан и отправился в лабораторию. Она находилась неподалёку, а потому много времени путь до неё не занял.

- Надеюсь, результаты хорошие? И как там Рауль в карантине? - зайдя в лабораторию, спросил Рэй. По поводу Рауля Кира не докладывала, было только упоминание в отчете, а значит никакой непосредственной угрозы его здоровью не было. Но капитан всё равно хотел побыстрее узнать о состоянии механика.

#4170 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, результаты хорошие? И как там Рауль в карантине? - зайдя в лабораторию, спросил Рэй. По поводу Рауля Кира не докладывала, было только упоминание в отчете, а значит никакой непосредственной угрозы его здоровью не было. Но капитан всё равно хотел побыстрее узнать о состоянии механика.

- Присаживайся, капитан, расскажу тебе о результатах, - Кира показала на кресло рядом с собой. - С Раулем всё в порядке, только, вынужденная изоляция его несколько угнетает, по-моему, - она улыбнулась. - Но ничего, скоро мы это исправим.

Девушка вывела на монитор сводные результаты произведённых исследований.

pre_1505637828__ub4.png

#4171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Присаживайся, капитан, расскажу тебе о результатах, - Кира показала на кресло рядом с собой. - С Раулем всё в порядке, только, вынужденная изоляция его несколько угнетает, по-моему, - она улыбнулась. - Но ничего, скоро мы это исправим.

Девушка вывела на монитор сводные результаты произведённых исследований.

- Спасибо, - кивнул Рэй, садясь в кресло, на которое указала Кира. - Думаю, сидение в карантинной зоне для кого бы то ни было не самое приятное занятие. Но рисковать мы не можем, Рауль должен понять. Скоро исправим? Значит с этой планетой всё не так уж и плохо? - спросил капитан, глядя на монитор и усмехнувшись краем губ. - Кроме особо настойчивых грибов.

#4172 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - кивнул Рэй, садясь в кресло, на которое указала Кира. - Думаю, сидение в карантинной зоне для кого бы то ни было не самое приятное занятие. Но рисковать мы не можем, Рауль должен понять. Скоро исправим? Значит с этой планетой всё не так уж и плохо? - спросил капитан, глядя на монитор и усмехнувшись краем губ. - Кроме особо настойчивых грибов.

- Для того, чтобы что-то сказать обо всей планете, у нас ещё слишком мало информации, - сказала девушка, продолжая упорядочивать информацию, выведенную на монитор. - Кроме того, у меня сейчас была несколько иная цель.

Она увидела усмешку Рэя, поэтому ответила на замечание о грибе:

- Похоже, воспоминания о нашем гостеприимном зелёном друге теперь не дают покоя не только мне. Ладно, сама виновата. Надо было смотреть под ноги, а потом проследить за тем, какие кадры Сьюзен тебе отправляет. И да, он был чересчур настойчив, предпочитаю более нежное обращение, - Кира посмотрела на мужчину, улыбка едва тронула её губы.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 мая 2014 - 15:16

pre_1505637828__ub4.png

#4173 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, воспоминания о нашем гостеприимном зелёном друге теперь не дают покоя не только мне. Ладно, сама виновата. Надо было смотреть под ноги, а потом проследить за тем, какие кадры Сьюзен тебе отправляет. И да, он был чересчур настойчив, предпочитаю более нежное обращение, - Кира посмотрела на мужчину, улыбка едва тронула её губы.

- Да и ладно, отправили и отправили. Зато столь живописные кадры накрепко заставляют запомнить о том, чего делать не стоит, - сказал Рэй, то ли проигнорировав замечание девушки насчет настойчивости, то ли, как раз на него и отвечая. Информация на экране отображалась разная, от довольно несложной и понятной, до каких-то научных терминов, и потому капитан оторвался от монитора и посмотрел на Киру, рассчитывая на то, что док расскажет ему о результатах куда более понятным языком.

- Если данные расскажут нам хотя бы о воздухе и окрестностях, этого, по-моему, для первого дня будет более чем достаточно. А уж если с помощью них можно будет избавиться от скафандров и выпустить нашего механика на волю - и того лучше.

#4174 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и ладно, отправили и отправили. Зато столь живописные кадры накрепко заставляют запомнить о том, чего делать не стоит, - сказал Рэй, то ли проигнорировав замечание девушки насчет настойчивости, то ли, как раз на него и отвечая. Информация на экране отображалась разная, от довольно несложной и понятной, до каких-то научных терминов, и потому капитан оторвался от монитора и посмотрел на Киру, рассчитывая на то, что док расскажет ему о результатах куда более понятным языком.
- Если данные расскажут нам хотя бы о воздухе и окрестностях, этого, по-моему, для первого дня будет более чем достаточно. А уж если с помощью них можно будет избавиться от скафандров и выпустить нашего механика на волю - и того лучше.

Ещё раз улыбнувшись тому, что неприятная ей тема зверогриба закрыта, Кира повернулась к монитору и начала комментировать представленные показатели анализа среды, каждый раз выделяя нужный раздел цветом:

- Микробиологический анализ - норма.  Отсутствуют вредоносные бактерии и вирусы в угрожающих жизни или здоровью человека концентрациях;

Химико-токсикологический анализ выявил: повышенное содержание фтора в почве на плато; семикратное превышение содержания железа в образцах воды из лесных водоёмов; во время цветения некоторых растений непосредственно в местах их произрастания воздухе образуется концентрация алкалоидов (предположительно, местной разновидности атропина, более точно определить нельзя из-за присутствия в его составе неизвестного химического элемента); треть образцов взятых на анализ растений оказалась в той или иной степени ядовита для человека;
ЭМИ излучения и радиационный фон в пределах естественной нормы;
Анализ флоры и фауны - данных наблюдений недостаточно для того, чтобы делать какие-либо выводы, но многообразие видов, а так же наличие хищников требует соблюдать предельную осторожность.
Общие показатели анализа среды позволяют сделать вывод об отсутствии серьёзных биологических угроз. Члены команды могут находиться на территории без герметичных скафандров, карантин для механика Рауля Вайнтрауба снят, о чём он получит уведомление, как только данный отчёт будет тобой одобрен.
Мои рекомендации:
1)передвижение за пределы лагеря группами не менее двух человек (оптимально по трое), в лёгких защитных костюмах, с оружием;
2) обязательное ношение респираторов в лесных зонах и других малопроветриваемых местностях с большим количеством цветущих растений;
3) избегать контакта кожных покровов и слизистых оболочек с растениями, не отмеченными в каталоге, как "безопасные" (их перечень пока сильно ограничен, но будет пополняться);
4) тщательно изучить каталог выявленных опасных растений и животных, следить за его обновлениями;
5) воду из разведанных источников можно использовать для технических целей после её реминерализации и удаления излишков железа.

pre_1505637828__ub4.png

#4175 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как много выводов, - проговорил Рэй, снова переводя взгляд на монитор, пытаясь хоть немного разобраться в том, что ему показывала Кира. Получалось с переменным успехом, но основную суть он всё-таки уловил.

- Данные радуют, - сказал капитан и потёр двумя пальцами лоб. Осуществлять охрану исследователей, по его мнению, было куда проще, чем разбираться со всем этим. - Отчет я одобряю, так что можешь посылать уведомление Раулю. Только, наверное, стоит перед следующей экспедицией ему лишний раз напомнить о защитном костюме и респираторе, - Рэй задумчиво потёр подбородок, посмотрел на доктора и добавил. - Все рекомендации обоснованны, будем их придерживаться. Еще бы изучить, что здешние неведомые звери и растения делают... Но на это у нас время будет.

#4176 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как много выводов, - проговорил Рэй, снова переводя взгляд на монитор, пытаясь хоть немного разобраться в том, что ему показывала Кира. Получалось с переменным успехом, но основную суть он всё-таки уловил.
- Данные радуют, - сказал капитан и потёр двумя пальцами лоб. Осуществлять охрану исследователей, по его мнению, было куда проще, чем разбираться со всем этим. - Отчет я одобряю, так что можешь посылать уведомление Раулю. Только, наверное, стоит перед следующей экспедицией ему лишний раз напомнить о защитном костюме и респираторе, - Рэй задумчиво потёр подбородок, посмотрел на доктора и добавил. - Все рекомендации обоснованны, будем их придерживаться. Еще бы изучить, что здешние неведомые звери и растения делают... Но на это у нас время будет.

Кира с удовольствием отправила заранее приготовленное уведомление на коммуникатор Рауля: "Карантин снят. Можешь проследовать в жилую зону".

- Напомню, Рэй, хотя, думаю, что Рауль уже осознал свою ошибку и её возможные последствия, - сказала Кира. - У тебя есть вопросы ко мне? Потому что я хотела бы кое-что спросить.

pre_1505637828__ub4.png

#4177 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя есть вопросы ко мне? Потому что я хотела бы кое-что спросить.

Рэй перевёл взгляд на монитор, потом обратно на доктора и покачал головой. Вопросов у него не было. Может быть только пока что, но в том, что они в ближайшее время появятся, капитан серьезно сомневался

- Нет, мне всё по поводу первых данных ясно. Так что можешь свободно спрашивать.

#4178 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй перевёл взгляд на монитор, потом обратно на доктора и покачал головой. Вопросов у него не было. Может быть только пока что, но в том, что они в ближайшее время появятся, капитан серьезно сомневался
- Нет, мне всё по поводу первых данных ясно. Так что можешь свободно спрашивать.

- Это насчёт Близнеца. Сегодня Сьюзен рассказывала мне про вирус, который поразил его ИИ. У неё есть предположения о его происхождении, но недостаточно информации, чтобы продвинуться дальше. Я хотела спросить, не находил ли ты в записях капитана Близнеца чего-нибудь странного? Понимаю, там всё было странным, но, возможно экипаж-двойник взял что-то необычное на борт, незадолго до происшествия с ИИ, столкнулся с чем-то, кроме очередного Близнеца или кто-то из членов команды вёл себя несвойственным ему образом?

pre_1505637828__ub4.png

#4179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль поулчил уведомление на свой коммуникатор, что карантин снят.

"Хорошо Кира"

- Карантин снят и через семь минут я буду Сьюзи. и направился в информационный центр

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4180 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это насчёт Близнеца. Сегодня Сьюзен рассказывала мне про вирус, который поразил его ИИ. У неё есть предположения о его происхождении, но недостаточно информации, чтобы продвинуться дальше. Я хотела спросить, не находил ли ты в записях капитана Близнеца чего-нибудь странного? Понимаю, там всё было странным, но, возможно экипаж-двойник взял что-то необычное на борт, незадолго до происшествия с ИИ, столкнулся с чем-то, кроме очередного Близнеца или кто-то из членов команды вёл себя несвойственным ему образом?

Рэй поморщился, как от зубной боли, хоть изо всех сил старался не подавать виду. Сегодня это было уже второе упоминание о близнеце и это было на два больше, чем мужчине хотелось бы. С другой стороны, если у Сьюзен были какие-то догадки, помочь было необходимо, и потому капитан начал вспоминать. Несколько минут Рэй просто смотрел в пустоту, погрузившись в раздумья, потом, наконец, ответил Кире:

- Ничего подобного не было. Проблемы с ИИ начались после длительного нахождения в той странной галактике, куда попала команда близнеца. Слова ИИ на Близнице это подтверждали, никаких происшествий до их гиперпрыжка не было. Так что не думаю, что мы встретимся еще раз с этим... существом?.. или что это было. Но на основании собранной информации неплохо было бы усилить нашу систему защиты.

#4181 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй поморщился, как от зубной боли, хоть изо всех сил старался не подавать виду. Сегодня это было уже второе упоминание о близнеце и это было на два больше, чем мужчине хотелось бы. С другой стороны, если у Сьюзен были какие-то догадки, помочь было необходимо, и потому капитан начал вспоминать. Несколько минут Рэй просто смотрел в пустоту, погрузившись в раздумья, потом, наконец, ответил Кире:
- Ничего подобного не было. Проблемы с ИИ начались после длительного нахождения в той странной галактике, куда попала команда близнеца. Слова ИИ на Близнице это подтверждали, никаких происшествий до их гиперпрыжка не было. Так что не думаю, что мы встретимся еще раз с этим... существом?.. или что это было. Но на основании собранной информации неплохо было бы усилить нашу систему защиты.

Пустота между ними пришла в движение, воздух словно стал более плотным, Кира почувствовала напряжение, которое давило на неё, вызывая неловкость, так случалось, когда тема была собеседнику крайне неприятна. Но если раньше девушка понимала это скорее интуитивно, то после наноблокады осознавала все возникающие ощущения.

- Извини, - сказала она. - Понимаю, что случившееся на Близнеце совсем не то, о чём хочется вспоминать, но я должна была спросить. Скажу Сьюзен, что для неё дополнительных данных нет. Не хочешь узнать, чем пахнет воздух на этой планете? - спросила Кира, меняя тему. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых