Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4182 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, - сказала она. - Понимаю, что случившееся на Близнеце совсем не то, о чём хочется вспоминать, но я должна была спросить. Скажу Сьюзен, что для неё дополнительных данных нет. Не хочешь узнать, чем пахнет воздух на этой планете? - спросила Кира, меняя тему.

- Ничего, - мотнул головой Рэй. Похоже скрыть неприятность для него этого разговора не удалось, хотя он понимал, что спросить док должна была. - Жаль, но больше никаких данных на коммуникаторе...капитана не было.

Вопрос по поводу воздуха застал мужчину врасплох и он даже не сразу нашелся что ответить.

- Да, теперь же можно будет спокойно дышать здешним воздухом. Если, конечно, рядом нет растений с их этими... алколоидами. Так что очень хочу, - кивнул Рэй. Отчего-то ему казалось, после всего увиденного буйства здешней жизни, что запах должен быть куда приятнее, чем затхлая атмосфера городов или их корабельный воздух. В гидропонном саду, конечно, дышалось куда легче, но тут всё выглядело куда натуральнее и... живее что ли.

#4183 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, - мотнул головой Рэй. Похоже скрыть неприятность для него этого разговора не удалось, хотя он понимал, что спросить док должна была. - Жаль, но больше никаких данных на коммуникаторе...капитана не было.
Вопрос по поводу воздуха застал мужчину врасплох и он даже не сразу нашелся что ответить.
- Да, теперь же можно будет спокойно дышать здешним воздухом. Если, конечно, рядом нет растений с их этими... алколоидами. Так что очень хочу, - кивнул Рэй. Отчего-то ему казалось, после всего увиденного буйства здешней жизни, что запах должен быть куда приятнее, чем затхлая атмосфера городов или их корабельный воздух. В гидропонном саду, конечно, дышалось куда легче, но тут всё выглядело куда натуральнее и... живее что ли.

- Тогда, идём, - Кира встала с кресла и протянула Рэю руку. - Будем считать это завершающим этапом анализа среды. Эксперимент на себе, - она улыбнулась. - Растений, выделяющих пыльцу с алкалоидами, в непосредственной близости к лагерю нет.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 мая 2014 - 17:35

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4184 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, идём, - Кира встала с кресла и протянула Рэю руку. - Будем считать это завершающим этапом анализа среды. Эксперимент на себе, - она улыбнулась. - Растений, выделяющих пыльцу с алкалоидами, в непосредственной близости к лагерю нет.

Хотя помощь для того, чтобы встать, Рэю явно была не нужна, он протянул руку Кире, встал и улыбнулся в ответ.

- Всё о работе думаешь? Нельзя же так, стоит поберечь себя. Но, думаю, этот эксперимент мы вполне можем сегодня провести.

Капитан повернулся к двери и пошел с девушкой на выход из медотсека. Если бы все тесты здесь были такими приятными как предстоящий...

#4185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

" Думаешь, мне правда охота следить за луком? Чип-то ты в свою "личную вещь" не дала бы, да и я не стал бы. Так что можешь носить спокойно, нужно было разрешение Кэпа"- Лео отправил сообщение

#4186 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя помощь для того, чтобы встать, Рэю явно была не нужна, он протянул руку Кире, встал и улыбнулся в ответ.
- Всё о работе думаешь? Нельзя же так, стоит поберечь себя. Но, думаю, этот эксперимент мы вполне можем сегодня провести.
Капитан повернулся к двери и пошел с девушкой на выход из медотсека. Если бы все тесты здесь были такими приятными как предстоящий...

- Вообще-то, не о работе, а о ночной прогулке, звёздах и свежем воздухе, - ответила она, на секунду замирая от невероятно острого, но приятного ощущения прикосновения и тепла его ладони.

В коридорах комплекса они никого не встретили, вскоре оказавшись перед дверью из дезинфекционного отсека наружу. 

- Два шага до начала эксперимента, - сказала Кира. - Готов?

pre_1505637828__ub4.png

#4187 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Так как еще никто особо не подошел, Сьюзен от нечего делать решила немного размяться, прямо здесь. И именно такой, отжимающейся от пола, ее застали остальные.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4188 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то, не о работе, а о ночной прогулке, звёздах и свежем воздухе, - ответила она, на секунду замирая от невероятно острого, но приятного ощущения прикосновения и тепла его ладони.

- Вот это уже совсем другой настрой, Кира, - одобрительно ответил Рэй, пока они шли по коридорам временного жилища. Наконец, они стояли перед дверью, которая отделяла их от природы планеты. Надо сказать, что момент был волнительным, даже, пожалуй более волнительный, чем первое прибытие сюда. Всё же тогда, все помыслы капитана занимала работа.

- Два шага до начала эксперимента, - сказала Кира. - Готов?

- Конечно. Всё будет прекрасно. Если что, я рядом.

"Если "что"? Защитишь её от злобного воздуха? Герой" - одернул себя Рэй, но всё-таки протянул девушке руку, приглашая её к выходу из комнаты дезинфекции.

"Сейчас и проверим, насколько хорошо работает наше исследовательское оборудование" - совершенно некстати пронеслось в мозгу капитана, и он эту мысль тут же отогнал.

#4189 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Всё будет прекрасно. Если что, я рядом.
"Если "что"? Защитишь её от злобного воздуха? Герой" - одернул себя Рэй, но всё-таки протянул девушке руку, приглашая её к выходу из комнаты дезинфекции.

- Тогда и я готова, - сказала Кира, сжимая протянутую им руку.

Створки дверей с тихим шипением разошлись в стороны, пропуская людей на улицу.

Впервые сделав свободный вздох на чужой планете, Кира прикрыла глаза. Наполненный множеством ароматов воздух ворвался в лёгкие, ошеломляя непривычный организм своей чистотой и избытком кислорода. Запах свежей зелени в нём смешивался с горьковатым древесным, был щедро приправлен сладким цветочным. Через минуту у девушки закружилась голова. Кира оперлась ладонью о стену комплекса, пытаясь сориентироваться в своих бесчисленных ощущениях. Тёплый ветерок со стороны реки коснулся щеки, принеся с собой воспоминание о влажных камнях, прелой листве у самого берега, прозрачных  брызгах и водных растениях. Он путался в волосах, пробегал по шее, подхватывая ароматы, принесённые чужаками, летел дальше, чтобы растревожить ими обоняние какого-нибудь животного. Девушка улыбнулась, убирая с лица светлую прядь, выхваченную из причёски невидимым озорником.

pre_1505637828__ub4.png

#4190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль застал Сьюзи.

- Кхм Сьюзи можно присоединиться?  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4191 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм Сьюзи можно присоединиться?

Девушка поднялась и плюхнулась на диван.

- Конечно. Я вас и так всех созываю. Присаживайся. Ты в порядке? Вижу, да. Ну как, понравилось в карантине?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4192 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Обойдя лагерь, и не найдя ничего, вызывающего подозрения, оружейник вернулся на поляну. Уже стемнело, на темно-фиолетовом небе россыпью сияли звезды.

Пискнул коммуникатор, Асмодиан прочитал сообщение и поспешил ко входу в жилые отсеки. 

У которых кто-то стоял. 

Причем не один. И.. форма скафандров была какой-то странной. Будто чего-то не хватало. Посторонние? Здесь?!

Одной рукой Асмо выхватил "Дракон", другой направил свет фонарика на нарушителей. И остановился, узнавая:

- Кира? Рей? Я принял вас за пришельцев.. - тень улыбки скользнула по тонким губам. Практически тут же оружейник понял, что не так со скафандрами: - Вы без шлемов? Я что-то пропустил?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Я вас и так всех созываю. Присаживайся. Ты в порядке? Вижу, да. Ну как, понравилось в карантине?

Рауль присесел  Ну у меня было время привести мысли в порядок.. В полном  порядке. А у тебя хорошая физическая форма, может как- нибудь посоревнуемся?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4194 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

" Думаешь, мне правда охота следить за луком? Чип-то ты в свою "личную вещь" не дала бы, да и я не стал бы. Так что можешь носить спокойно, нужно было разрешение Кэпа"- Лео отправил сообщение 

*На счет чипа не знаю, а вот на счет хранения лука в шкафчике, мы могли бы обсудить это по прибытии на Калипсо* -Мишель набрав текст на КПК, отправила его Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй вышел из комплекса сделал глубокий вдох и почувствовал... ничего не почувствовал, как ни странно. Может мозг где-то, на уровне подсознания был уверен, что именно так и должен ощущаться "правильный" вдох и поэтому никак не реагировал? Только еще раз вздохнув капитан ощутил, что это не просто воздух, который был в Калипсо или их скафандрах. Можно было различить множество запахов, большинство из которых были незнакомыми или уже давным-давно забытыми, так что даже описать их мужчина не вполне мог. Но в одном Рэй был точно уверен - эти запахи смешивались в очень приятный "коктейль".

Доктор немного пошатнулась и оперлась рукой на стену комплекса, мужчина с беспокойством посмотрел на неё. Но судя по улыбке, которой Рэй залюбовался, у Киры было все хорошо.

Одной рукой Асмо выхватил "Дракон", другой направил свет фонарика на нарушителей. И остановился, узнавая:

- Кира? Рей? Я принял вас за пришельцев.. - тень улыбки скользнула по тонким губам. Практически тут же оружейник понял, что не так со скафандрами: - Вы без шлемов? Я что-то пропустил?

Рэй перевёл взгляд на Асмо, потом на оружие в его руках и невольно усмехнулся.

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо. Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 мая 2014 - 19:02

#4196 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо. Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

- Пришельцы здесь, скорее, мы, - сказала Кира, ослепивший её свет фонаря развеял сладостное наваждение, девушка вернулась к реальности. - Не желаешь снять шлем и присоединиться к эксперименту, Асмо

Она вспомнила, что несколько секунд назад просигналил коммуникатор и просмотрела сообщение.

- Сьюзен хочет что-то нам показать. Надо возвращаться в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

#4197 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй перевёл взгляд на Асмо, потом на оружие в его руках и невольно усмехнулся.

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо.

Проследив за взглядом кэпа, Асмо опустил пистолет и убрал его в кобуру. 

- Мне показалось, что пришельцы собираются войти.. Но вы правы, капитан, одного человека для патруля похоже мало.

Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

- То есть.. мне тоже можно снять шлем? - заинтересованно подался вперед. 

- Пришельцы здесь, скорее, мы, - сказала Кира, ослепивший её свет фонаря развеял сладостное наваждение, девушка вернулась к реальности. - Не желаешь снять шлем и присоединиться к эксперименту, Асмо?

- Желаю, конечно! - улыбнулся, отстегивая тяжелый шлем.

#4198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прогуляюсь, скоро буду,- Лео натянул скафандр и вышел на улицу, там он неожиданно встретил Рэя, Киру и Асмо.
- Романтическая прогулку без деталей скафандров? Мне тоже снять можно?- Лео улыбнулся

#4199 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она вспомнила, что несколько секунд назад просигналил коммуникатор и просмотрела сообщение.

- Хорошо, - кивнул Рэй, хоть и с некоторой досадой. - Значит сейчас вернемся.

- То есть.. мне тоже можно снять шлем? - заинтересованно подался вперед.

- Конечно, снимай, Асмо. Такой шанс приобщиться к науке, - ответил Рэй, оглядываясь по сторонам. Когда между тобой и природой не стоит тяжелый скафандр, все ощущалось куда острее и лучше. Капитана даже посетила шальная мысль, что тут, на природе очень неплохо было бы заночевать, как-никак опыт жизни на...гхм...открытом воздухе у него был немалый. Но свои шальные мысли Рэй предпочел держать при себе.

- Романтическая прогулку без деталей скафандров? Мне тоже снять можно?- Лео улыбнулся

- Конечно. Тесты показали что воздух не опасен, по крайней мере вокруг нашей базы, так что наслаждайся, - ответил Лео капитан.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 мая 2014 - 19:41

#4200 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - кивнул Рэй, хоть и с некоторой досадой. - Значит сейчас вернемся.

Кира посмотрела на Рэя и улыбнулась ему. Она чувствовала разочарование, будто им помешали. Правда сформулировать для себя, чему именно помешали возникшие на пороге базы Асмо и Лео, девушка так и не смогла. Она ещё раз вдохнула удивительный воздух чужого мира, с сожалением взглянула на звёздное небо, украшенное двумя огромными лунами, и вернулась в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

#4201 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, снимай, Асмо. Такой шанс приобщиться к науке, - ответил Рэй, оглядываясь по сторонам.

В этот момент оружейник как раз вовсю приобщался к науке.. Зажав шлем под мышкой, как космонавт на детской открытке, он с упоением вдыхал свежий ночной воздух, напоенный ароматами трав и цветов. 

Это было.. непередаваемо. 

- Да, конечно, Кира. - хотя уходить уже никуда не хотелось. Но Сьюзен ждет. Нельзя заставлять леди  ждать слишком долго. 

Постояв еще с минуту, Асмо вернулся в комплекс. 

Пройдя обработку и переодевшись, он направился в информационный отсек.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых