Рэй вышел из комплекса сделал глубокий вдох и почувствовал... ничего не почувствовал, как ни странно. Может мозг где-то, на уровне подсознания был уверен, что именно так и должен ощущаться "правильный" вдох и поэтому никак не реагировал? Только еще раз вздохнув капитан ощутил, что это не просто воздух, который был в Калипсо или их скафандрах. Можно было различить множество запахов, большинство из которых были незнакомыми или уже давным-давно забытыми, так что даже описать их мужчина не вполне мог. Но в одном Рэй был точно уверен - эти запахи смешивались в очень приятный "коктейль".
Доктор немного пошатнулась и оперлась рукой на стену комплекса, мужчина с беспокойством посмотрел на неё. Но судя по улыбке, которой Рэй залюбовался, у Киры было все хорошо.
Одной рукой Асмо выхватил "Дракон", другой направил свет фонарика на нарушителей. И остановился, узнавая:
- Кира? Рей? Я принял вас за пришельцев.. - тень улыбки скользнула по тонким губам. Практически тут же оружейник понял, что не так со скафандрами: - Вы без шлемов? Я что-то пропустил?
Рэй перевёл взгляд на Асмо, потом на оружие в его руках и невольно усмехнулся.
- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо. Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.
Сообщение отредактировал Элесар: 21 мая 2014 - 19:02