Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль перечислил Кире ее рекомендации. Вот, что я получил на коммуникатор.

)передвижение за пределы лагеря группами не менее двух человек (оптимально по трое), в лёгких защитных костюмах, с оружием;
2) обязательное ношение респираторов в лесных зонах и других малопроветриваемых местностях с большим количеством цветущих растений;
3) избегать контакта кожных покровов и слизистых оболочек с растениями, не отмеченными в каталоге, как "безопасные" (их перечень пока сильно ограничен, но будет пополняться);
4) тщательно изучить каталог выявленных опасных растений и животных, следить за его обновлениями;
5) воду из разведанных источников можно использовать для технических целей после её реминерализации и удаления излишков железа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4223 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас самым последним прибыл в информационный центр, как раз в тот момент, когда Сьюзен уже начинала свой доклад. Приветственное кивнув всем, кто был в помещении, он занял свободное место.

Сообщение отредактировал Thanatos: 21 мая 2014 - 20:44

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль перечислил Кире ее рекомендации. Вот, что я получил на коммуникатор.

- Спасибо, но их знаю,- улыбнулась девушка. - Надеюсь, что вы все тоже запомните и будете выполнять, для собственной же безопасности.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4225 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Дальше, думаю, всех подробностей демонстрировать не стоит.
Что же, у меня на этом все. Пока это первые опасности, которые мы обнаружили за сегодня. У кого-нибудь есть что добавить?

- Я думаю, дорогая, что стоит добавить ещё это, - и Элен вызвала голографическую проекцию птеродактиля и мурены... - Это то что встретилось нам, пока мы исследовали наше направление ... - затем промелькнула не надолго картинка, где Рэй забавно пытается смахнуть белку ... и голограмма погасла ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 21 мая 2014 - 20:52

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4226 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Что же, у меня на этом все. Пока это первые опасности, которые мы обнаружили за сегодня. У кого-нибудь есть что добавить?

- Встреча со зверогрибом может быть весьма опасна, - сказала Кира. - Я ощутила это на себе. Когда существо в засаде, то практически незаметно, поэтому нужно внимательно смотреть себе под ноги, чтобы случайно не наступить на серые камешки, как на видео. Камень перевернётся под ногой, и вы окажетесь в яме-ловушке, из которой без посторонней помощи просто не выбраться. У него очень крепкая хватка, весьма ощутимая даже через скафандр. Думаю, что человеку без защиты гриб вполне способен сломать кости.

pre_1505637828__ub4.png

#4227 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько наши защитные костюмы могут помочь против хватки этого "гриба"? - спросил Рэй, старательно игнорируя компрометирующие кадры с белкой. - Со вторым-то всё понятно, либо стреляй, либо беги. А лучше не попадаться на глаза.

#4228 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, спасибо за экскурсию. Если вы не против, я пойду,- Лео встал и направился в оружейный склад. Там он, заняв рабочий стол (почему бы и нет?), положил перед собой "Ящер" и, вытащив инструменты, приступил к работе.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 мая 2014 - 21:23

#4229 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько наши защитные костюмы могут помочь против хватки этого "гриба"? - спросил Рэй, старательно игнорируя компрометирующие кадры с белкой. - Со вторым-то всё понятно, либо стреляй, либо беги. А лучше не попадаться на глаза.

- Скафандр помог мне отделаться лишь синяками. Лёгкие защитные костюмы тоже усилены против механических повреждений, поэтому, думаю, будут не менее эффективны. Но проверять бы не рекомендовала, - ответила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#4230 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не отрываясь от голографического интерфейса продолжала наблюдать за тем сто снимают камеры и за местом расположения помеченных ею животных. Спустя несколько минут наблюдений девушка заметила что гепардоящеры находятся очень рядом с одним из помеченных ею бегемотов, но не нападают, в то время как показатели бегемота очень ровные. он не испытывает страха или чего бы то не было еще, хоть и находится всего в паре метров от гепардоящеров. 

-Хм! Странно. -в слух произнесла девушка. Затем обратила внимание на показание одной из камер которая находилась всего в 150 метрах от лагеря. Камера засекла передвижение стаи гепардоящеров не помеченных Мишель. они двигались в сторону лагеря. Самая ближайшая камера расположенная по курсу их движения находилась в ста метрах от лагеря, но гепардоящеры еще не попали в ее объектив. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Скафандр помог мне отделаться лишь синяками. Лёгкие защитные костюмы тоже усилены против механических повреждений, поэтому, думаю, будут не менее эффективны. Но проверять бы не рекомендовала, - ответила Кира.

-Хм! Странно. -в слух произнесла девушка.

- Это хорошо. Проверять никто и не собирается, но лучше быть готовыми ко всему, - пожал плечами Рэй, который от таких тихих хищников был в еще меньшем восторге, чем от обычных. Капитан посмотрел на Мишель, которая что-то увидела на мониторах, но перевёл взгляд обратно на Сьюзен. Мало ли, что странного на мониторах могла увидеть пилот.

#4232 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, спасибо за экскурсию. Если вы не против, я пойду,- Лео встал и направился в оружейный склад.

Кира проводила оружейника взглядом. Её немного удивило, что ему вдруг стала неинтересна информация о возможных опасностях этого мира. Хотя, у него могли быть свои способы анализировать угрозы, ведь видео с описаниями было доступно для всех и в любое время.

- Мишель, до того, как Сьюзен начала презентацию, ты хотела мне что-то показать? Или уже не важно? - она посмотрела на Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#4233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, до того, как Сьюзен начала презентацию, ты хотела мне что-то показать? Или уже не важно? - она посмотрела на Элен. 

-Животные ведут себя очень странно. Сначала я заметила что на пропал сигнал одного из помеченных мною животных, но это фигня. Сейчас у нас есть проблема по серьезнее. Я наблюдала за животными и заметила кое что странное. Хищники и травоядные находятся рядом друг от друга. Практически в метре. Это ведь странно. Охотник и добыча ласкаются друг с другом. Но потом одна из камер в лесу расположенная в 150 метрах от периметра лагеря засняла стаю гепардоящеров. Я слежу за ближайшей камерой которая находится по курсу их движения в 100 метрах от лагеря. У ней они пока не вышли, но думаю что имеет смысл выпустить еще охранных дронов патрулировать периметр. -Произнесла девушка повернувшись к Кире

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4234 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Животные ведут себя очень странно. Сначала я заметила что на пропал сигнал одного из помеченных мною животных, но это фигня. Сейчас у нас есть проблема по серьезнее. Я наблюдала за животными и заметила кое что странное. Хищники и травоядные находятся рядом друг от друга. Практически в метре. Это ведь странно. Охотник и добыча ласкаются друг с другом. Но потом одна из камер в лесу расположенная в 150 метрах от периметра лагеря засняла стаю гепардоящеров. Я слежу за ближайшей камерой которая находится по курсу их движения в 100 метрах от лагеря. У ней они пока не вышли, но думаю что имеет смысл выпустить еще охранных дронов патрулировать периметр. -Произнесла девушка повернувшись к Кире.

- Допустим, кто здесь охотники, а кто добыча, мы ещё не можем с точностью утверждать, - ответила Кира. 

Она подошла к Мишель и теперь смотрела на мониторы.

- Разве щиты нас не спасут от нападения? - девушка обернулась к Рэю. - Охранные дроны могут только раззадорить зверей.

pre_1505637828__ub4.png

#4235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Допустим, кто здесь охотники, а кто добыча, мы ещё не можем с точностью утверждать, - ответила Кира. 

Она подошла к Мишель и теперь смотрела на мониторы.

- Разве щиты нас не спасут от нападения? - девушка обернулась к Рэю. - Охранные дроны могут только раззадорить зверей. 

-Щиты их только задержат. Если они вздумают атаковать, то будут бить щиты. Мы не знаем сколько они продержатся. Так же нельзя и исключать перегрузки системы в результате попытки хищников попасть за периметр. А охранные дроны могут их отпугнуть от щитов. Я думаю что нужно подстраховаться, хотя к периметру они еще не подошли. Они даже не вышли к камере которая находится в 100 метрах от периметра. Будем надеяться что они пройдут мимо. Я видела на что они способны. Элен и Рэй тоже это видели. Нам очень сильно не повезет если они попытаются на нас напасть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4236 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

...Или уже не важно? - она посмотрела на Элен.

Заметив взгляд Киры, Элен улыбнулась ей, а потом собралась и отправилась в жилой отсек чтобы хоть немного поспать, после непонятных событий в душевой...

Х

Сообщение отредактировал Sebursky: 21 мая 2014 - 22:04

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Одиночек и небольшие группы животных щит сдержит легко. Не знаю, можно ли с помощью него отпугивать зверей - это к механикам. Если предположить, что что-то может заставить животных большой толпой напасть на светящееся нечто, тогда у нас могут быть проблемы. Учитывая повадки этих гепардоящеров, я бы предложил уложить парочку с большого расстояния. Они не чураются есть своих сородичей, так что это их точно отвлечет, - ответил Рэй. Пока оповещения о приближающейся большой стаи хищников не было.

#4238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль быстро  выпил пищевой коктейль и  вернулся у  остальным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4239 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Одиночек и небольшие группы животных щит сдержит легко. Не знаю, можно ли с помощью него отпугивать зверей - это к механикам. Если предположить, что что-то может заставить животных большой толпой напасть на светящееся нечто, тогда у нас могут быть проблемы. Учитывая повадки этих гепардоящеров, я бы предложил уложить парочку с большого расстояния. Они не чураются есть своих сородичей, так что это их точно отвлечет, - ответил Рэй. Пока оповещения о приближающейся большой стаи хищников не было.

- Тогда, мы должны быть готовы к тому, чтобы отразить атаку, - сказала девушка. - Похоже, сладко проспать всю ночь нам не удастся.

Х

pre_1505637828__ub4.png

#4240 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит если они нападут, то щиты не выдержат? -И что нам делать?- С интересом произнесла Мишель смотря на Рэя

-Я бы предложила использовать генератор ультрозвука, но не знаю как эти существа на него отреагируют. Это может не отпугнуть их, а подействовать как красная тряпка на быка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит если они нападут, то щиты не выдержат? -И что нам делать?- С интересом произнесла Мишель смотря на Рэя.

-Я бы предложила использовать генератор ультрозвука, но не знаю как эти существа на него отреагируют. Это может не отпугнуть их, а подействовать как красная тряпка на быка.

- Это смотря сколько их и с какой интенсивностью будут нападать, - ответил Рэй, подходя к монитору. - Пока они далеко, надеюсь они к нам не пойдут. Если пойдут - попробуем их не подпустить. Дальше будем действовать по ситуации. Я пока пойду за ними понаблюдаю, на всякий случай.

Капитан попрощался с теми, кто остался в информационном центре, захватил со складских помещений оружие, переоделся в легкий защитный костюм и направился на улицу. Их силовое поле, конечно, должно было сдерживать зверей, но подстраховаться не помешает.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 мая 2014 - 08:20

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых