Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4242 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, мы должны быть готовы к тому, чтобы отразить атаку, - сказала девушка. - Похоже, сладко проспать всю ночь нам не удастся.

- Если все настолько серьезно, я пожалуй вернусь к патрулированию. - Асмо встал, - Если буду нужен, зовите. - Кивнув оставшимся, он вышел из отсека.

Надев легкий защитный костюм, Асмодиан пристегнул пояс с оружием и вышел в ночь.

Заметив Рея, подошел ближе:

- Не против, если я присоединюсь, Рей? Или разделимся, чтобы охватить большую площадь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не против, если я присоединюсь, Рей? Или разделимся, чтобы охватить большую площадь?

Рэй оторвался от рассматривания животных, которые пока были достаточно далеко, в прицел и повернулся к Асмо.

- Нет, не против. Пока в этом необходимости нет, так что пока можем не разделяться. Тем более, мне интересно, что ты думаешь о возможном нападении этих зверей.

#4244 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отложив пистолет, Лео решил пропатрулировать территорию, ибо заняться ему все равно было нечем. Натянув защитный костюм и свое вооружение, он вышел из помещения. Лео трудно было судить, такой же тут воздух или нет, да и все первичные восторги от этой планеты куда-то исчезли, осталось только чувство долга. У него есть цель, а пока все остальное неважно.
- Show must go on…

#4245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль вышел из информационного центра, надел защитный костюм взял ящик с инструментами, Дойдя до склада.

- Лео добрый вечер я возьму ящер и патроны к нему?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- если собираешься на улицу - бери, но по базе с оружием разгуливать не советую,- на всякий случай Лео перевел автомат в нелетальный режим

#4247 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Никаких распоряжений идти за ним остальным капитан не отдавал, но вряд ли Кира смогла бы сейчас уснуть, зная, что к лагерю подбирается стая опасных хищников. Поэтому, девушка переоделась в защитный костюм, укомплектовала его карманы минимальным набором для оказания первой медицинской помощи, взяла бинокль с системой ночного видения, автоматическую винтовку, боеприпасы к ней и вышла из комплекса.

Очарование инопланетной ночи было разрушено воем и рычанием множества животных, но, судя по звуку, они пока не делали попыток приблизиться к лагерю.  На улице у входа Кира встретила Лео.

- Похоже, в эту ночь охрана лагеря будет самой многочисленной и полностью добровольной, - сказала она, подойдя к оружейнику.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль посмотрел на спокойного оружейника, вообще там  звероящеры решили к нам в гости зайти. не думаю, чтобы попить с нами чай и обсудить последние новости.

Лео

Выйдя на улицу.

- Рей, надо повысить мощность силового поля, но если они нападут на него в одной точки, то даже если мы переведем всю энергию, они, смогут нарушить его целостность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, в эту ночь охрана лагеря будет самой многочисленной и полностью добровольной, - сказала она, подойдя к оружейнику.

- Я-то вообще хотел лечь спать и вышел прогуляться перед сном,- пошутил Лео.

вообще там  звероящеры решили к нам в гости зайти. не думаю, чтобы попить с нами чай и обсудить последние новости.

- А че себя накручивать? Нападут - отобьемся, а нервный солдат - плохой солдат. Поэтому расслабься и посмотри на красивое звездное небо.

#4250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- А че себя накручивать? Нападут - отобьемся, а нервный солдат - плохой солдат. Поэтому расслабься и посмотри на красивое звездное небо.

- Романтическая прогулка под звездами иного неба, с музыкальным сопровождением воя звероящеров, всегда мечтал об этом.

заметил доктора.

- Добрый вечер Кира.  Звезды сегодня очень красивые.

#4251 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а по-твоему, Рауль, зачем мы сюда приехали? Чтобы поискать приключения на свою ж… пятую точку.

#4252 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не против. Пока в этом необходимости нет, так что пока можем не разделяться. Тем более, мне интересно, что ты думаешь о возможном нападении этих зверей.

- Ну, мы еще пока слишком плохо знаем эту планету и ее обитателей. Но вообще-то хищники никогда не нападают просто так. - Асмо расстегнул кобуру, доставая "Ящер". Ощущение ребристой рукояти в ладони успокаивало. - Но если они все же нападут.. силовое поле должно дать нам необходимое время, чтобы выяснить их уязвимые места. 

!Рей

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а по-твоему, Рауль, зачем мы сюда приехали? Чтобы поискать приключения на свою ж… пятую точку.

- Кажется они сами пришли к  нам, но не будем пессимистами  и пугать доктора.

#4254 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, надо повысить мощность силового поля, но если они нападут на него в одной точки, то даже если мы переведем всю энергию, они, смогут нарушить его целостность.

- Повысим, если они пойдут сюда, - ответил Рэй, удивлённо глядя на еще несколько членов команды, которые решили последовать его примеру и выйти на улицу. - Может наша ограда их и привлекает? Я всё еще надеюсь,что до этого не дойдёт, но будем готовы.

#4255 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то вообще хотел лечь спать и вышел прогуляться перед сном,- пошутил Лео.

- Да, и автомату воздухом подышать не помешает, - ответила Кира. - Но спать что-то расхотелось совсем...

- Добрый вечер Кира.  Звезды сегодня очень красивые.

- Пусть будет добрым. Ты вышел полюбоваться на звёзды или на зоопарк? - она повернулась к Раулю.

- Кажется они сами пришли к  нам, но не будем пессимистами  и пугать доктора.

- Поверь, Рауль, доктора сложно напугать пессимистическими прогнозами. 

pre_1505637828__ub4.png

#4256 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Видя как все начали расходится, а некоторые продемонстрировали явно равнодушие и нежелание дальше что-нибудь слушать, Сьюзен сильно расстроилась. Выключив проектор, она молча покинула отсек и ушла в столовую, чтобы немного попить кофе. Как всегда она все испортила.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть будет добрым. Ты вышел полюбоваться на звёзды или на зоопарк? - она повернулась к Раулю.

- Звезды приятнее, но я хочу чтобы зоопарк оставался  снаружи, а не пришел к нам в гости, хочу повысить мощность генератора. Он быстро набирал сообщение на коммуникаторе

"Сьюизи, мне понравилась твоя видеопрезентация. у меня несколько вопросов, есть какие- то данные, что может отпугнуть этих хищников?"

#4258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- кстати, Сью,- Лео связался со Сьюзи.- Не хочешь мне потом помочь кое в чем? Я тут делаю кое-какие наработки по улучшению оружия и твои данные мне бы очень пригодились. Ну и еще мне очень скучно сидеть там одному

#4259 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, мы еще пока слишком плохо знаем эту планету и ее обитателей. Но вообще-то хищники никогда не нападают просто так. - Асмо расстегнул кобуру, доставая "Ящер". Ощущение ребристой рукояти в ладони успокаивало. - Но если они все же нападут.. силовое поле должно дать нам необходимое время, чтобы выяснить их уязвимые места.

- Что-то должно было их привлечь, - согласился с Асмо Рэй, снова начиная рассматривать гепардов в прицел. Эти ребята ему сразу не понравились и, видимо, исследователи им тоже.

- Всё, что пока удалось о них узнать - они очень любят есть, настолько, что добивают даже своих раненых. Это должно нам дать дополнительное преимущество. Но я бы предпочел найти какой-нибудь другой способ, без убийства зверей. Не из большой любви к здешней живности, а потому, что не хочу привлекать к нам внимание еще и здешних падальщиков

Сообщение отредактировал Элесар: 22 мая 2014 - 10:06

#4260 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Звезды приятнее, но я хочу чтобы зоопарк оставался  снаружи, а не пришел к нам в гости, хочу повысить мощность генератора. Он быстро набирал сообщение на коммуникаторе

- Не спорю.

Девушка направилась ближе к границе щита. Через бинокль она разглядела какую-то возню в кустах на достаточном удалении от лагеря. Хищники затеяли свару между собой. 

pre_1505637828__ub4.png

#4261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль достал тоже бинокль и начал рассматривать хищников, а потом начал возится с генераторами. Закончив он сказал Кире.

- Надеюсь они не догадаться, напасть на щит в одном месте.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)