Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4262 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

"Сьюизи, мне понравилась твоя видеопрезентация. у меня несколько вопросов, есть какие- то данные, что может отпугнуть этих хищников?"

"Спасибо. Очень рада. Я не знаю". - несколько равнодушно ответила Сьюзен. Какая теперь разница.

кстати, Сью,- Лео связался со Сьюзи.- Не хочешь мне потом помочь кое в чем? Я тут делаю кое-какие наработки по улучшению оружия и твои данные мне бы очень пригодились. Ну и еще мне очень скучно сидеть там одному

"Я ничего в этом не понимаю", - так же ответила она, демонстрируя свое не желание с кем-либо общаться.

У  нее снова ничего не получается. Все зря.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4263 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё, что пока удалось о них узнать - они очень любят есть, настолько, что добивают даже своих раненых. Это должно нам дать дополнительное преимущество. Но я бы предпочел найти какой-нибудь другой способ, без убийства зверей. Не из большой любви к здешней живности, а потому, что не хочу привлекать к нам внимание еще и здешних падальщиков

- А если попробовать использовать свето-шумовые гранаты? Может удастся отпугнуть звероящеров. как думаешь, Рей?

- Лео, у нас есть что-то подобное? Если нет, можно попробовать создать. - он повернулся к стоящему чуть поодаль напарнику.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, у нас есть что-то подобное? Если нет, можно попробовать создать. - он повернулся к стоящему чуть поодаль напарнику.

- Ага,- Лео кивнул.- Только вот как они отреагируют?

"Я ничего в этом не понимаю", - так же ответила она, демонстрируя свое не желание с кем-либо общаться.

- Пожалуйста, прекрати выдумывать, твоя экскурсия в мир здешних животных была очень интересной

#4265 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, прекрати выдумывать, твоя экскурсия в мир здешних животных была очень интересной

- Не я проводила эту экскурсию. а Кира. Так что ее благодари. Если можно благодарить встречу с тем чудищем и нападение зверорастения на Киру.

Персонажи

#4266 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь они не догадаться, напасть на щит в одном месте.

- А я надеюсь, что им и без нападения на лагерь есть чем заняться, - ответила Кира.

- А если попробовать использовать свето-шумовые гранаты? Может удастся отпугнуть звероящеров. как думаешь, Рей?

Асмо был явно воодушевлён перспективой схватки с хищниками. 

- Ты же не хочешь опробовать этот вариант, пока они не делают попыток приблизиться? - спросила девушка у оружейника. - Ещё раз замечу, мы не знаем их повадок, поэтому сложно предсказать, как звери поведут себя, если применим против них то, что работает против земных животных. Свето-шумовые гранаты вполне могут спровоцировать хищников на более агрессивные действия.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4267 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же не хочешь опробовать этот вариант, пока они не делают попыток приблизиться? - спросила девушка у оружейника. - Ещё раз замечу, мы не знаем их повадок, поэтому сложно предсказать, как звери поведут себя, если применим против них то, что работает против земных животных. Свето-шумовые гранаты вполне могут спровоцировать хищников на более агрессивные действия.

- Стоит попробовать, когда они будут рядом, - кивнул капитан. - Яркий свет ночью, мне кажется, как минимум должен их ошеломить.

Рэй снова опустил винтовку, так и не увидев ничего интересного в повадках животных и повернулся к Асмо и Кире.

- Но я согласен, лишний раз привлекать к себе внимание не будем. У нас есть щит и он даже при самом неблагоприятном развитии событий продержится достаточно долго.

#4268 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоит попробовать, когда они будут рядом, - кивнул капитан. - Яркий свет ночью, мне кажется, как минимум должен их ошеломить.
Рэй снова опустил винтовку, так и не увидев ничего интересного в повадках животных и повернулся к Асмо и Кире.
- Но я согласен, лишний раз привлекать к себе внимание не будем. У нас есть щит и он даже при самом неблагоприятном развитии событий продержится достаточно долго.

- На случай самого неблагоприятного развития событий у нас есть челнок, - сказала Кира. - Считаю, что нужно всеми способами избегать открытого столкновения со столь многочисленной стаей хищников.

pre_1505637828__ub4.png

#4269 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проводила взглядом Капитана, а затем развернувшись к экрану принялась продолжать наблюдение. Случись что, она была готова быстро сообщить Кэпу по экстренному каналу связи о проблемах. но это на случай если животные выйдут ко второй камере которая находится в 100 метрах от периметра. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4270 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага,- Лео кивнул.- Только вот как они отреагируют?

- Любой свет болезненен в темноте. Так же как любое животное шарахается от непривычно резких и громких звуков. Яркий свет на время ослепит хищников, а шум заставит спасаться бегством. Они будут дезориентированы, как минимум. Но, конечно же, пока они не нападают, предпринимать я ничего не собираюсь. Это было всего лишь предложение, не более того.

- На случай самого неблагоприятного развития событий у нас есть челнок, - сказала Кира. - Считаю, что нужно всеми способами избегать открытого столкновения со столь многочисленной стаей хищников.

- До челнока надо еще дойти. А хищников явно что-то привлекает, иначе они бы нашли себе более легкую цель. - Асмо вгляделся в ночную тьму. - И если что-то здесь вызывает у них стойкую агрессию.. надо попытаться выяснить, что именно. Как я уже говорил, хищники никогда не нападают просто так. 

#4271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Может создать второй круг заграждения? Предложил механик

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4272 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- До челнока надо еще дойти. А хищников явно что-то привлекает, иначе они бы нашли себе более легкую цель. - Асмо вгляделся в ночную тьму. - И если что-то здесь вызывает у них стойкую агрессию.. надо попытаться выяснить, что именно. Как я уже говорил, хищники никогда не нападают просто так.

- Мы чужаки на их территории, - сказала Кира, обращаясь к Асмо. - Нужна ещё какая-то причина? Но ни один зверь не станет нападать, почувствовав превосходящую его силу противника. Поэтому нам следует обеспечить если не само превосходство, то хотя бы его видимость и ощутимость.

pre_1505637828__ub4.png

#4273 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не спорю. Но демонтировать наше убежище мы не сможем. А оставлять приборы на растерзание этих зверей я бы не стал, - пожал плечами Рэй. Вступать в бой со стаей он бы не хотел, но покидать на челноке планету тоже стоило только в самом крайнем случае.

#4274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Механику пришло сообщение на коммуникатор.

"Спасибо. Очень рада. Я не знаю". - несколько равнодушно ответила Сьюзен. Какая теперь разница"

"Сьюзи, если бы не нападения этих, чертовых звероящеров, вот ведь нашли время, я бы остался и еще раз бы послушал  с удовольствием твою видеопрезентацию"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4275 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

"Сьюзи, если бы не нападения этих, чертовых звероящеров, вот ведь нашли время, я бы остался и еще раз бы послушал  с удовольствием твою видеопрезентацию"

"Каких еще звероящеров? О чем ты говоришь?"

Персонажи

#4276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

"Каких еще звероящеров? О чем ты говоришь?"

" Мишель, засекла около нашего лагеря толпу тигроящеров- они довольно близко к щиту"

Сьюзи

#4277 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы чужаки на их территории, - сказала Кира, обращаясь к Асмо. - Нужна ещё какая-то причина? Но ни один зверь не станет нападать, почувствовав превосходящую его силу противника. Поэтому нам следует обеспечить если не само превосходство, то хотя бы его видимость и ощутимость.

- Да.. Ты права, Кира, возможно они просто защищают свою територию. - согласился Асмо, вслушиваясь в звуки ночи, - Но как мы докажем им свое превосходство, если не силой? Хотя я не исключаю тот вариант, что, не преодолев защитный барьер с первого раза, они развернутся и уйдут.

- Не спорю. Но демонтировать наше убежище мы не сможем. А оставлять приборы на растерзание этих зверей я бы не стал, - пожал плечами Рэй

- Согласен с Реем.. Улететь и бросить тут все.. это как-то неправильно.

#4278 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не спорю. Но демонтировать наше убежище мы не сможем. А оставлять приборы на растерзание этих зверей я бы не стал, - пожал плечами Рэй. Вступать в бой со стаей он бы не хотел, но покидать на челноке планету тоже стоило только в самом крайнем случае.

- Согласен с Реем.. Улететь и бросить тут все.. это как-то неправильно.

- Я же не предлагаю бросить всё, как только хищники подойдут к барьеру. В этом случае, возможно, целесообразным будет поднять челнок в воздух. Он обеспечит нам прикрытие и страховку на самый крайний случай, к тому же, животные могут испугаться шума двигателей и огромного летающего существа.  

pre_1505637828__ub4.png

#4279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же не предлагаю бросить всё, как только хищники подойдут к барьеру. В этом случае, возможно, целесообразным будет поднять челнок в воздух. Он обеспечит нам прикрытие и страховку на самый крайний случай, к тому же, животные могут испугаться шума двигателей и огромного летающего существа.

- Да, у нас и вариантов особых не будет, - кивнул Рэй, выслушав Киру. - Против толпы зверей будем использовать всё, что у нас есть в наличии... Не понимаю, поблизости их раньше видно не было. Они ночуют на этом плато или почему-то еще сюда пришли? - задумчиво добавил капитан, разглядывая стаю. То, что их барьер может подвергнуться испытанию уже в первый день ему совершенно не нравилось.

#4280 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, у нас и вариантов особых не будет, - кивнул Рэй, выслушав Киру. - Против толпы зверей будем использовать всё, что у нас есть в наличии... Не понимаю, поблизости их раньше видно не было. Они ночуют на этом плато или почему-то еще сюда пришли? - задумчиво добавил капитан, разглядывая стаю. То, что их барьер может подвергнуться испытанию уже в первый день ему совершенно не нравилось.

- Не думаю, что кто-то из них нам расскажет...

Девушка оглядела добровольных охранников лагеря. 

- Явной угрозы со стороны хищников пока нет, - сказала она, обращаясь к капитану. - Не стоит нагнетать обстановку, собираясь всей командой у щита. Я вернусь в жилой комплекс. Уведомления об изменении ситуации на мой коммуникатор настроены. Если буду нужна - вызывай. 

pre_1505637828__ub4.png

#4281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Явной угрозы со стороны хищников пока нет, - сказала она, обращаясь к капитану. - Не стоит нагнетать обстановку, собираясь всей командой у щита. Я вернусь в жилой комплекс. Уведомления об изменении ситуации на мой коммуникатор настроены. Если буду нужна - вызывай.

Рэй кивнул, всё-таки команда сама пришла нагнетаться возле барьера, а сам капитан в нахождении всех здесь тоже не видел смысла. Пока.

- Я и Лео останемся здесь, на всякий случай. Матиас и Асмо, могут пока немного отдохнуть, вы уже патрулировали территорию, теперь мы вас сменим, - мужчина повернулся к Лео и сказал. - Придется оружию немного побыть без твоего присмотра.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых