Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4282 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул, всё-таки команда сама пришла нагнетаться возле барьера, а сам капитан в нахождении всех здесь тоже не видел смысла. Пока.
- Я и Лео останемся здесь, на всякий случай. Матиас и Асмо, могут пока немного отдохнуть, вы уже патрулировали территорию, теперь мы вас сменим, - мужчина повернулся к Лео и сказал. - Придется оружию немного побыть без твоего присмотра.

- Будь осторожен, Рэй, - тихо сказала Кира.

Она бросила взгляд на стаю хищников, потом развернулась и быстрым шагом направилась к жилому комплексу. Пройдя дезинфекцию, девушка освободилась от защитного костюма. Он был полностью укомплектован, теперь, в случае необходимости, останется только быстро его надеть. Кира вернула костюм в шкафчик в раздевалке, а винтовку с боеприпасами на склад. Она очень надеялась, что оружие им сегодня ночью не пригодится.

Ею вновь завладела тревога, и, как ни старалась доктор, но унять её не могла. Не помог даже тёплый душ. Кира пришла в спальный блок с твёрдым намерением заснуть. Завтра силы ей понадобятся в любом случае. Но вот уже сорок минут лежала, гипнотизируя взглядом коммуникатор и прислушиваясь к звукам вокруг. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же оно там без меня? Всю ночь волноваться буду,- Лео ехидно улыбнулся.- Так, сегодня ночью мне поспать не удастся? Как удачно, что я сделал это днем

#4284 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же оно там без меня? Всю ночь волноваться буду,- Лео ехидно улыбнулся.- Так, сегодня ночью мне поспать не удастся? Как удачно, что я сделал это днем

- Главное не обнаружить на месте оружия шокеры, - слегка улыбнулся Рэй, не отрываясь от наблюдения за зверьём. - Удастся, через несколько часов сменимся. Завтра необходимо будет опять сопровождаться исследователей, а значит нужно будет сегодня ночью хоть немного поспать.

Капитан надеялся оставлять на посту по одному человеку, чтобы удавалось нормально выспаться хотя бы через день, но у здешней фауны были свои планы, так что приходилось подстраиваться.

#4285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, хотя бы так,- Лео вздохнул.- Странная эта планета, можешь считать меня параноиком, но мне тут совсем не нравится…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 мая 2014 - 22:02

#4286 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, хотя бы так,- Лео вздохнул.- Странная эта планета, можешь считать меня параноиком, но мне тут совсем не нравится…

- Да? И что именно тебе не нравится? Говори, не стесняйся. Как по мне, планета достаточно похожа на Землю, до того, как на ней начали развиваться цивилизации. Вживую я это, естественно, не видел, но какие-то материалы при подготовке мне в страже демонстрировали.

К воздуху Рэй уже привык, но всё равно каждый вдох приносил какое-то особое наслаждение. И, если честно, здесь мужчине нравилось куда больше, чем в перенаселенных городах Земли с их затхлой атмосферой. Если отбросить такую "мелочь" как здешние обитатели и ядовитые растения. Самая малость.

#4287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Большое количество хищников на такую маленькую площадь. А еще ядовитые растения, грибы-капканы, огромные птеродактили, витающие в воздухе алкалоиды и прочее… нервирует и заставляет напрягаться постоянно.

#4288 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Большое количество хищников на такую маленькую площадь. А еще ядовитые растения, грибы-капканы, огромные птеродактили, витающие в воздухе алкалоиды и прочее… нервирует и заставляет напрягаться постоянно.

- Ну, не такое уж и большое, - после минутного раздумья ответил Рэй. - Если не считать этих гостей, хищников не очень много. Другое дело, что многие здешние звери очень...колоритные. Напрягает, да. Но, хочешь верь, хочешь нет, встреча с этой дикой природой мне куда понятнее, чем многие из наших предыдущих приключений.

#4289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут с тобой трудно не согласиться,- Лео пожал плечами. Гепардоящеры пока никаких активных действий не принимали, а значит, накручивать себя не стоило.- Как ты думаешь, что будет "потом"? После того, как мы вернемся на Землю?

#4290 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут с тобой трудно не согласиться,- Лео пожал плечами. Гепардоящеры пока никаких активных действий не принимали, а значит, накручивать себя не стоило.- Как ты думаешь, что будет "потом"? После того, как мы вернемся на Землю?

- Когда вернемся, тогда и узнаем, трудно загадывать. Получим свой гонорар и всеобщее признание, - пока всё было тихо и Рэй опустил винтовку и повернулся к Лео. - А уж кто чем займётся после экспедиции, понятия не имею, думаю, это личное дело каждого. Я вернусь к своей работе. Наверное.

Мысль о том, чтобы снова стать охранником для разных крупных шишек на Земле совсем не внушала оптимизм и капитан отогнал её. В конце концов до их возвращения еще есть время. И нужно вернуться.

х

#4291 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда вернемся, тогда и узнаем, трудно загадывать. Получим свой гонорар и всеобщее признание, - пока всё было тихо и Рэй опустил винтовку и повернулся к Лео. - А уж кто чем займётся после экспедиции, понятия не имею, думаю, это личное дело каждого. Я вернусь к своей работе. Наверное.

- Я тоже наверное вернусь в армию. Впрочем, других вариантов у меня особо и нет... ну, по-крайней мере, работать официантом в закусочной и уборщиком мне понравилось не очень

"Еще есть вариант с ниндзя, но не думаю, что там платят. Интересненько..."

#4292 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже наверное вернусь в армию. Впрочем, других вариантов у меня особо и нет... ну, по-крайней мере, работать официантом в закусочной и уборщиком мне понравилось не очень

- Да, не самое увлекательное занятие. Официально ты в армии не состоишь, так что сможешь, например, записаться на космический корабль. Не знаю, что будет потом с Калипсо, но на какой-нибудь другой тебя вполне могут взять. Если тебе, конечно, захочется. А может станешь ведущим инженером-конструктором вооружений, - пожал плечами Рэй. Подобные рассуждения виделись ему бессмысленными, но, надо признать, немного увлекательными.

#4293 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, не самое увлекательное занятие. Официально ты в армии не состоишь, так что сможешь, например, записаться на космический корабль. Не знаю, что будет потом с Калипсо, но на какой-нибудь другой тебя вполне могут взять. Если тебе, конечно, захочется. А может станешь ведущим инженером-конструктором вооружений, - пожал плечами Рэй. Подобные рассуждения виделись ему бессмысленными, но, надо признать, немного увлекательными.

- Да ну... так-то я просто любитель в конструировании оружия, до настоящих профи, кои работают в крупных компаниях мне далеко...

Х Отойду на час

#4294 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну... так-то я просто любитель в конструировании оружия, до настоящих профи, кои работают в крупных компаниях мне далеко...

- Все когда-то с чего-то начинали. Но моя мысль была в том, что при желании у тебя будет не только путь возвращения в армию, - сказал Рэй, вглядываясь в темноту ночи. Без специального фильтра прицела рассмотреть стаю уже было нельзя, но их вой и рычание не приближались.

#4296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас и Асмо, могут пока немного отдохнуть, вы уже патрулировали территорию, теперь мы вас сменим,

- Хорошо, капитан. - Асмо кивнул оставшимся, и зашагал ко входу в жилой модуль. У входа он остановился, поднял голову, смотря на далекие мерцающие искры звезд, вдохнув свежего ночного воздуха.. Не смотря на свою дикость и полное опасностей окружение, эта планета была прекрасна. Как амазонка среди дикой сельвы, виденная им однажды на репродукции.

Постояв пару минут, Асмо вошел внутрь.

Прошел дезинфекцию, убрал в шкафчик защитный костюм и оружие, кроме того пистолета, что всегда носил с собой, и отправился в столовую. Чашка капуччино и круассан с джемом послужили легким поздним ужином. Поев, Асмодиан отправился в спальный модуль и с удовольствием растянулся на походной кровати. Надо немного поспать, хоть и не хочется - неизвестно, будет ли у него завтра время для сна.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4297 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

" Мишель, засекла около нашего лагеря толпу тигроящеров- они довольно близко к щиту"

"Надеюсь, они уйдут. У нас же есть охранные дроны, да и сквозь щит им не пробиться. Так что расслабься"

- Кира, можешь мне кое-что объяснить? Я вот выглянула в окно...и увидела там пару человек...без шлемов! Это как понимать?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4298 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель хотелось спать. Усталость давала о себе знать, а наблюдение за мониторами было очень утомительным. Мишель потерла глаза, после чего переключилась с камер на голографическую трехмерную карту местности на которой были отмечены помеченные ею животные. Все они находились примерно в 150 метрах от лагеря. У девушки уже от усталость двоилось в глазах, голова кружилась, а руки с ногами ее плохо слушались. Мишель тяжело вздохнула. 

-Нужно пойти выпить кофе. -Тихо произнесла девушка, после чего встав с кресла оператора направилась в столовую. там она достала стакан, затем из коробки достала пакетик растворимого кофе и высыпав содержимое пакетика в стакан наполнила его горячей водой, после чего направилась обратно в информационный центр. 

Мишель сделала небольшой глоток бодрящего напитка, после чего села в кресло и продолжила наблюдения переключаясь между камерами следя за обстановкой как за пределами лагеря, так и внутри периметра. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь около   полуночи и 6 вечера по корабельному времени

Включил внутреннию связь

"Надеюсь, они уйдут. У нас же есть охранные дроны, да и сквозь щит им не пробиться. Так что расслабься"

- На всякий случай повысил мощность щитов.. Иду внутрь, есть некоторые вопросы по видеопрезентации

Рауль прошел на склад сдал оружие, патроны к нему. Потом прошел дезинфекцию и  снял защитный костюм.

Сьюзи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4300 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр. Ночь

- Кира, можешь мне кое-что объяснить? Я вот выглянула в окно...и увидела там пару человек...без шлемов! Это как понимать?

Девушка отвернулась от мониторов и посмотрела на Сьюзен.

- Атмосфера пригодна и безопасна для дыхания, теперь мы можем обходиться без скафандров, - ответила она. - В систему загружены результаты анализа среды, а так же список мер предосторожности, которые необходимо соблюдать. И воздух здесь просто удивительный, - Кира улыбнулась.  

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4301 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Атмосфера пригодна и безопасна для дыхания, теперь мы можем обходиться без скафандров, - ответила она. - В систему загружены результаты анализа среды, а так же список мер предосторожности, которые необходимо соблюдать. И воздух здесь просто удивительный, - Кира улыбнулась.

- Интересно....Что ж, завтра и проверим. Я собираюсь отправить летунов в плоскогорье. Разведаем территорию там. За одно поближе рассмотрим эти странные грибообразные штуковины. Ладно. Пойду-ка я. Спокойной ночи, Кира!

- На всякий случай повысил мощность щитов.. Иду внутрь, есть некоторые вопросы по видеопрезентации.

- Завтра. Я устала.

Сьюзен расположилась в своем отсеке, легла на свое койка-место и уснула.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 мая 2014 - 12:31

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)