Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4302 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр. Ночь

- Интересно....Что ж, завтра и проверим. Я собираюсь отправить летунов в плоскогорье. Разведаем территорию там. За одно поближе рассмотрим эти странные грибообразные штуковины. Ладно. Пойду-ка я. Спокойной ночи, Кира!

- Да, завтра... рассмотрим их поближе, - девушка снова перевела взгляд на мониторы. - Спокойной ночи, Сьюзен.

Может, конечно, Сьюзен права, там и без них есть кому следить за территорией лагеря, охраняя её от хищников, но Кира поняла, что не уснёт, пока не увидит всё своими глазами, не оценит ситуацию. Да и защитный костюм нужно укомплектовать на завтра.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Завтра. Я устала.

- Доброй ночи Сьюзи.

Пожелав ей доброй ночи мезаник пошел в  выпив кофеЮ потом подошел к мониторам. Он увидел, что Мишель устала.

- Может я тебя сменю, я выспался в карантине, а ты пойдешь поспишь?  Предложил он девушке

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4304 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

На следующее утро Сьюзен решила сама проверить какой здесь воздух. Убедившись, что большая половина экипажа спит, девушка вышла наружу. Вдохнув местный воздух полной грудью, у Сьюзен даже немного закружилась голова. Но это от непривычки. Как долго она дышала искусственным воздухом. Девушка встречала утреннее солнце и наконец почувствовала его мягкие прикосновения. Теплые лучи ласкали ее обнаженное тело, Сьюзен даже и не подумала одеться. Ветер, нежный и добрый и совсем не холодный, легко трепал ее волосы. Девушка прошла по земле и мягкой траве босыми ногами.

Она медленно пошла вперед за ласковым солнцем. Миновала защитную стену, ограждающую их лагерь и пошла дальше. Странные необычные растения тянулись к ней, а красивые вьюны ласкали ее ноги. А она шла вперед, ведомая какой-то невероятной силой. Где-то там, внизу, ее ждут. Она должна придти.
Сьюзен спустилась по мягкому нежному мху с плато и двинулась в лес. Необычные зверушки встречали ее радостным писком и трелью.Еще немного, и она будет на месте. Вот уже. Необычные зеленоватые камни под ногами со странными рисунками на них. Уже совсем немного...

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4305 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен проснулась от назойливого и неприятного звука, который настойчиво звучал в голове. Спросонья, девушка не сразу поняла, что нарушен периметр безопасности, и один из членов экипажа находится сейчас за пределами купола. Когда же осознание этого внезапно пришло в голову, и выяснилось что это Сьюзен Севилл, Элен запаниковала, и отправила сообщение Капитану, а сама стала быстро одеваться...

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 мая 2014 - 13:46

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4306 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь, среди зеленых камней, выстилающих необычный круг, Сьюзен стояла неподвижно. Ее окружали неизвестные полуголые люди со смуглой кожей и позолоченными масками на лицах. Один из них с длинными черными волосами почти до колен вышел вперед и указал куда-то вдаль, в сторону далекого заросшего буйной зеленью холма.

Сьюзен хотела была спросить его, но голова вдруг закружилась, а ноги подкосились, и девушка рухнула на землю. И не стало ни этих людей, ни камней со странными рисунками. Она лежала лишь на мягкой траве неподалеку от лагеря.

Что же это, такой сон? Но она была готова поклясться, что все было наяву! нет, этого быть не может.

Сьюзен поднялась. Во сне (или что это сейчас было) она была совершенно голой, но сейчас на ней был ее повседневный комбинезон.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 мая 2014 - 13:54

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4307 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой модуль, ночь

Асмодиан проснулся от писка коммуникатора. Пришло сообщение от капитана. Взглянув на часы, оружейник быстро оделся и вышел из спальни. Пора было вернуться к патрулированию. Прошло четыре часа, организм был бодр и свеж, а Рею и Лео тоже нужно спать. 

Приняв освежающий душ, прогнавший остатки сна, Асмо надел легкий защитный костюм, пристегнул пояс с оружием и вышел в ночь. 

Ночь, где-то на границе лагеря

Найдя кэпа, подошел ближе и отчитался о прибытии:

- Рей, я готов приступать к патрулированию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4308 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Пожелав ей доброй ночи мезаник пошел в  выпив кофеЮ потом подошел к мониторам. Он увидел, что Мишель устала.

- Может я тебя сменю, я выспался в карантине, а ты пойдешь поспишь?  Предложил он девушке

-Хорошо Райль. Ты главное следи за камерами. Если кто то из животных подойдет к периметру лагеря, немедленно нажимай тревожную кнопку. Сюрпризы нам не нужны. А я пойду посплю. Сменю тебя когда посплю. -Произнесла девушка допив кофе и встав с кресла оператора. Мишель направилась нв столовую и поставив кружку с кофе на стол отправилась в спальню. В спальне ее уже ждала раскладушка. 

-Моя бедна спина. Не удобно тебе сегодня будет. -вздохнув Мишель легла на раскладушку и попыталась уснуть. После выпитого кофе сделать это было довольно проблематично, но Мишель отчистив голову от всех мыслей просто закрыла глаза и забылась сном. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя кэпа, подошел ближе и отчитался о прибытии:

- Рей, я готов приступать к патрулированию.

Рэй оторвался от прицела, перевёл усталый взгляд на Асмо и кивнул.

- Хорошо, приступай, Асмо. Зверьё вроде бы к нам интереса не проявляет, но будьте начеку.

Сдав пост оружейнику, капитан направился не в жилой комплекс, а ближе к челноку, где стояли ящики из-под оборудования. Он решил исполнить идею, которую сначала посчитал безумной. После того, как тесты показали, что здешний воздух безопасен, Рэю очень хотелось заночевать именно на улице. То ли привычка из детства давала о себе знать, то ли просто надоело замкнутое пространство Калипсо. Место было выбрано с расчетом на то, что здесь его потревожить не должны - ящики пока были абсолютно без надобности, да и создавали какую-никакую защиту от ветра.

"А то ведь растопчет кто-нибудь капитана, позору не оберешься"

Защитный костюм был оборудован чем-то вроде капюшона, что при необходимости делало его (костюм) похожим на спальный мешок. Видимо, на случай необходимости ночевки он встроен и был. Улегшись поудобнее, Рэй почти сразу провалился в чёрную пустоту сна.

Гепардоящер долго ждал свою добычу. Обычно животные нападали стаей, но в этот раз ему пришлось выйти на охоту одному, поэтому нужно было действовать осторожно. Однако натура давала о себе знать, гепард от нетерпения скреб землю лапой, в предвкушении будущего обеда. Наконец один из "бегемотов" отошёл от остальных на значительное расстояние и хищник понял, что ему предоставился шанс. Быстро, как молния он сорвался с места и помчался к жертве. Но это недостаточно быстро, жертва обернулась, увидела его и... побежала навстречу. Такого поведения ящер явно не ожидал, даже немного сбавил темп бега от удивления и внезапно для самого себя получил удар рогами в шею. Истекая кровью, хищник отлетел в сторону и..

Рэй проснулся из-за того, что запищал коммуникатор.

"Ну и сны у меня", - подумал капитан, достал КПК и прочитал сообщение, после чего последняя сонливость слетела без следа и мужчина поднялся на ноги.

- Что еще за хрень, - Рэй тут же связался с Элен. - Ты можешь определить, где находится Сьюзен? Связаться с ней?

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 14:48

#4310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо Райль. Ты главное следи за камерами. Если кто то из животных подойдет к периметру лагеря, немедленно нажимай тревожную кнопку. Сюрпризы нам не нужны. А я пойду посплю. Сменю тебя когда посплю. -Произнесла девушка допив кофе и встав с кресла оператора.

- Ты самое главное отдохни . Рауль заступил на пост оператора,после  этого ночь прошла без происшествий, видимо твари потеряли к ним пока интерес.

Дождавшись пока его  сменит Мишель и пожелав ей Доброго утра, Рауль одел защитный костюм и пошел на улице. Там он увидел, что Элен куда - то спешит.

- Элен,что - то случилось?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4311 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй проснулся из-за того, что запищал коммуникатор.
"Ну и сны у меня", - подумал капитан, достал КПК и прочитал сообщение, после чего последняя сонливость слетела без следа и мужчина поднялся на ноги.
- Что еще за хрень, - Рэй тут же связался с Элен. - Ты можешь определить, где находится Сьюзен? Связаться с ней?

- В нескольких метрах от защитного периметра, на северо-западе. Связаться не могу, и судя по показаниям датчика, она все ещё спит... Я уже направляюсь туда, вот только скафандр одеть надо...

- Элен,что - то случилось?

- Сьюзен попала за купол, пока не понятно что случилось ... - ответила девушка на ходу, направляясь к раздевалке, чтобы одеть костюм и скафандр... 

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4312 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В нескольких метрах от защитного периметра, на северо-западе. Связаться не могу, и судя по показаниям датчика, она все ещё спит... Я уже направляюсь туда, вот только скафандр одеть надо...

- Общие показатели анализа среды позволяют сделать вывод об отсутствии серьёзных биологических угроз. Члены команды могут находиться на территории без герметичных скафандров, - машинально выдал Рэй, не особо заботясь, что цитирует Элен отчёт слово в слово. Наверное, еще сам не до конца проснулся. - Я тоже иду. Хватит с меня и одной туристки. - заявил капитан, направляясь к северо-западной границе периметра.

#4313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзен попала за купол, пока не понятно что случилось ... - ответила девушка на ходу, направляясь к раздевалке, чтобы одеть костюм и скафандр...

- Я пойду с тобой Рауль быстро одел скафандр , проверил датчики и связь.

- Капитан, я с Элен отправляюсь за Сьюзи? Голосм механика был встревоженным он волновался за Сьюзен.

Элен

#4314 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. Через окно прямо в лицо бил луч яркого утреннего солнца. Мишель поднялась с раскладушки. 

-Хм. А спать та было довольно удобно. -в мысля проскользнуло у девушки. Мишель направилась в уборную и почистив зубы и умывшись направилась в столовую. Позавтракав девушка направилась информационный центр. там в кресле оператора сидел Рауль. 

Дождавшись пока его  сменит Мишель и пожелав ей Доброго утра, 

-Рауль, можешь идти. Я дальше сама. -Учтиво произнесла девушка. Рауль пожелав ей доброго утра встал с кресла и направился к выходу. Мишель проводила парня взглядом, после чего села в кресло и принялась наблюдать за мониторами. 

У меня пока все нормально. животные держатся на расстоянии от лагеря. -По каналу связи произнесла Мишель. Затем на одной из камер Мишель увидела как Рауль, Рэй и Элен покидают лагерь. 

-Аааа... Что у вас происходит? Не помню что бы сутра у нас готовилась группа к выходу за периметр. Что то случилось? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 мая 2014 - 15:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4315 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Общие показатели анализа среды позволяют сделать вывод об отсутствии серьёзных биологических угроз. Члены команды могут находиться на территории без герметичных скафандров, - машинально выдал Рэй, не особо заботясь, что цитирует Элен отчёт слово в слово. Наверное, еще сам не до конца проснулся. - Я тоже иду. Хватит с меня и одной туристки. - заявил капитан, направляясь к северо-западной границе периметра.

- Находиться на территории - словно эхом ответила Элен, - а нам надо за пределы территории... Уже почти оделась, через секунду подойду...

- Капитан, я с Элен отправляюсь за Сьюзи? Голосм механика был встревоженным он волновался за Сьюзен.

- Как угодно Рауль, но не забудь оружие, хотя бы... - иногда Элен не понимала как можно так терять голову, даже если сильно любишь человека, надо держать себя в руках, иначе погубишь и себя и любимого...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4316 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь, граница лагеря

- Хорошо, приступай, Асмо. Зверьё вроде бы к нам интереса не проявляет, но будьте начеку.

- Да, капитан. - Асмо достал "Ящер" из кобуры. Посмотрев на удаляющуюся фигуру Рея, оружейник решил пройтись вокруг лагеря.

Утро, граница лагеря.

Небо посветлело, силуэты вокруг становились четче и обретали краски. Утро нового дня вступало в свои права. Асмо вглядывался вдаль сквзь окуляры бинокля,захваченного с собой. Хищники ушли, то ли решив не связываться с непонятным, то ли они вообще не собирались подходить. Но главное - стая ушла и можно было вздохнуть спокойно. Опустив бинокль свободно свисать на груди, Асмодиан начал очередной раз обходить лагерь. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4317 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Аааа... Что у вас происходит? Не помню что бы сутра у нас готовилась группа к выходу за периметр. Что то случилось?

- Внештатная ситуация, просьба сохранять спокойствие - машинально ответила Элен, - ничего страшного, - а потом тише добавила, - я надеюсь...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4318 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Внештатная ситуация, просьба сохранять спокойствие - машинально ответила Элен, - ничего страшного, - а потом тише добавила, - я надеюсь...

-Что за нештатная ситуация Элен? Знаешь милая, слово "нештатная" уж что то очень сильно дразнит мое любопытство. Ты не могла бы пояснить что за нештатная ситуация. -Спокойным голосом произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4319 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Что за нештатная ситуация Элен? Знаешь милая, слово "нештатная" уж что то очень сильно дразнит мое любопытство. Ты не могла бы пояснить что за нештатная ситуация. -Спокойным голосом произнесла Мишель.

Моментом сформировав мысленно сообщение максимально подробно описывающее ситуацию, Элен отправила его на коммуникатор Мишель, ну просто потому, что это заняло гораздо меньше времени, чем вдаваться в речевые объяснения относительно происходящего...

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 мая 2014 - 15:16

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4320 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Находиться на территории - словно эхом ответила Элен, - а нам надо за пределы территории... Уже почти оделась, через секунду подойду...

- Нужны защитные костюмы, а в слабопроветриваемых местах, вроде леса, - респираторы. Скафандры не нужны, - еще раз ответил Элен Рэй. Надо будет еще раз у всех узнать, читали ли они выводы исследований.

- Нет, - отрезал Рэй. Только собирать целую экспедиционную группу по этому поводу не хватало. - Показатели Сьюзен в норме, она жива, здорова и...спит. Мы с Элен сходим за ней и приведём в лагерь. Идти туда большим количеством людей я не вижу никакого смысла.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 15:17

#4321 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав ответ Рэя, Элен чуть задумалась...

- Думаю он прав Рауль, большое количество людей, может привлечь нежелательное внимание со стороны нежелательных объектов Фауны, которые так до сих пор далеко и не отошли за ночь...

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 мая 2014 - 15:18

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых