Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда пойду я  рей, а Элен будет координировать поиски.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4323 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу напомнить о субординации и следствиях которые не замедлят себя ждать, в случае неподчинения Капитану Экипажа, Рауль. - потом словно переключившись, девушка, взяла за плечи запаниковавшего механика, и мягким приятным голосом продолжила, - не волнуйся Рауль, я её тоже люблю, и не допущу чтобы с ней что-то произошло, обещаю...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4324 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет удобнее, если пойдёт Элен, она имеет напрямую связь с системами слежения. И я не считаю, что этот тот вопрос, который стоит обсуждать, - сухо заметил Рэй. Опасения механика были ему понятны, но судя по показаниям они были беспочвенны, и большое количество народа не было необходимостью.

- Элен. ты скоро?

#4325 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен. ты скоро?

- Уже, - и девушка вышла на прилегающую территорию и направилась к Рею...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4326 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Да куда вы все собрались, Рауль? Вы решили закатить славную пирушку в лесной чаще а меня с собой не взять? -Рассмеявшись произнесла Мишель по внутренней связи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- не волнуйся Рауль, я её тоже люблю, и не допущу чтобы с ней что-то произошло, обещаю...

- самое главное, чтобы  со Сьюзи было все в порядке и береги себя, если,  что я буду за мониторами и приглядывать за вами.

Будет удобнее, если пойдёт Элен, она имеет напрямую связь с системами слежения.

- Хорошо, держите связь и если что  используйте экстренный канал.

Элен, Рей

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4328 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, держите связь и если что  используйте экстренный канал.

- Конечно, дорогой, обязательно буду держать тебя в курсе, - ответила Элен через канал экстренной связи...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4329 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже, - и девушка вышла на прилегающую территорию и направилась к Рею...

- Тогда веди, - кивнул Элен Рэй, снимая на всякий случай с плеча автомат. Звери, которые приходили на них полюбоваться, конечно, ушли, но лучше перестраховаться.

#4330 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Заканчивая обход, Асмо заметил Рея и Элен. И Рауля. Они явно куда-то собирались.

Он подошел ближе:

- Хищники ушли за пределы видимости, капитан. Вокруг лагеря все спокойно. - отчитался он. И тут же поинтересовался: - Намечается еще одна экспедиция?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль ушел, снял скафандр, потом  прошел дезинфекцию и пошел в информационный центр и сел за мониторы. Было заметно, что он волновался.

#4332 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда веди, - кивнул Элен Рэй, снимая на всякий случай с плеча автомат. Звери, которые приходили на них полюбоваться, конечно, ушли, но лучше перестраховаться.

- Судя по показателям датчиков и камер наблюдения нам сюда, - и Элен быстро направилась к северной стороне периметра, преодолев защитный экран, девушка вышла к небольшой тропинке, которая плавно спускалась чуть вниз...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4333 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль ушел, снял скафандр, потом  прошел дезинфекцию и пошел в информационный центр и сел за мониторы. Было заметно, что он волновался. 

-Что Рауль, тебя тоже на вечеринку не пригласили? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4334 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хищники ушли за пределы видимости, капитан. Вокруг лагеря все спокойно. - отчитался он. И тут же поинтересовался: - Намечается еще одна экспедиция?

- Судя по показателям датчиков и камер наблюдения нам сюда, - и Элен быстро направилась к северной стороне периметра, преодолев защитный экран, девушка вышла к небольшой тропинке, которая плавно спускалась чуть вниз...

- Да. За членом команды Сьюзен Сэвил, - без особого восторга ответил Асмо Рэй, направляясь вслед за Элен. - Периметр не покидай, но на всякий случай прикрой нас.

#4335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

-Что Рауль, тебя тоже на вечеринку не пригласили?

- Мишель, какая вечеринка Рауль рассеянно смотрел на Сьюзи, а потом перед глазами все стало плыть. Через некоорое время сознание механика отключилось.

#4336 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

После разговора с Матиасом Кира ушла в отдалённый уголок лагеря и приступила к своим ежедневным дыхательным упражнениям. Лёгкий защитный костюм оказался податливее скафандра, он почти не стеснял движений. Для того, чтобы достичь идеальной техники, следовало заниматься в более подходящей одежде, но тогда бы пришлось остаться в помещении базы, а Кира хотела насладиться воздухом нового мира. 

Закончив упражнения, девушка глубоко вздохнула, потянулась, улыбнулась восходящему светилу и ушла в лабораторию. Там она провела не более часа, убедилась, что ничего, требующего особого внимания, в данных новых анализов не было, заполнила с десяток стандартных форм, мысленно проклиная земную бюрократию. Выйдя из исследовательского комплекса к жилым помещениям, Кира заметила необычное движение. 

- Что у вас происходит, Мишель? - спросила она, войдя в информационный центр.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4337 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Что у вас происходит, Мишель? - спросила она, войдя в информационный центр

-У нас нештатная ситуация. Сьюзи пропала. Деталей я не знаю, но Рэй с Элен пошли ее искать. Рауль вот, переживает сильно. -Мишель посмотрела на Рауля. 

-Очень сильно переживает. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 мая 2014 - 15:52

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4338 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. За членом команды Сьюзен Сэвил, - без особого восторга ответил Асмо Рэй, направляясь вслед за Элен. - Периметр не покидай, но на всякий случай прикрой нас.

- Приказ понял. - кивнул оружейник, провожая Рея и Элен взглядом. Потом медленно пошел за ними, остановившсь у границы защитного купола. "Как я мог не заметить, когда Сьюзен покинула территорию?" - размышлял он, наблюдая, как капитан и Элен спускаются вниз и пропадают из виду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4339 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в окрестностях лагеря беженцев на северо-западном краю плато позднее утро

Девушка постоянно сверяясь с данными, одной ей только видимыми, уверенно шла куда-то вглубь небольшого пролеска, чуть задержавшись у первых деревьев, Элен повернулась к Рэю, и показала жестами что нужно одеть респиратор... А затем не дожидаясь капитана вошла под кроны первых деревьев... пролесок был не очень большим, и довольно быстро девушка вышла на поляну, где и увидела свою возлюбленную...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4340 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр. Утро

-У нас нештатная ситуация. Сьюзи пропала. Деталей я не знаю, но Рэй с Элен пошли ее искать. Рауль вот, переживает сильно. -Мишель посмотрела на Рауля.
-Очень сильно переживает.

- Как это, пропала? - растерялась Кира. - Она что, ушла одна за пределы лагеря? Кто её отпустил?!

Рука сама потянулась к коммуникатору, но потом девушка решила, что не следует отвлекать поисковую команду вопросами. Будет нужна её помощь, с ней свяжутся, нет - она узнает всё, когда капитан с Элен найдут Сьюзен и вернутся в лагерь. 

!Мишель

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это, пропала? - растерялась Кира. - Она что, ушла одна за пределы лагеря? Кто её отпустил?!

-Кира, я тут не причем. Я спать уходила. За пультом сидел Рауль. Я сама толком нечего не знаю. Меня сильно беспокоит то что они там вдвоем. Зверюги судя по всему отошли от лагеря, но могут и вернутся. -Произнесла девушка не отрываясь от камер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых