Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль уже пришел в себе. Кира. Сьюзи судя  по камерам пропала рано утром, вот передаю тебе запись.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4343 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен стояла под высоким золотистым деревом с тем самым зеленым камнем, что она видела в своих странных видениях, вот только рисунка никакого на нем не было. Но этот камень, он же реален! И девушка еще вчера не встречала их здесь! Как такое возможно? И тот холм. Вон там! Он так же реален. Она снова увидела длинноволосого человека в золотой маске, указывающего на этот холм. Что это значит? Что с ней происходит?

Сьюзен вдруг показалось, что за ней наблюдают. Она хорошо чувствовала чей-то взгляд. Она обернулась и увидела приближающихся Рея и Элен.

- Эй! Что вы тут делаете?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4344 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев любимую, Элен наконец-то дала волю своим эмоциям...

- Ты что творишь!!! - Начала заводиться девушка, - Вот так вот ни стого ни с сего, почти посреди ночи, никого не предупреждая уйти за периметр! Хорошо ящеры уже ушли, а если бы кто из них остался? А ты даже оружие не взяла - Элен укоризненно посмотрела на Любимую, - Как можно быть такой безответственной!!!

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 мая 2014 - 16:38

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4345 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр. Утро

-Кира, я тут не причем. Я спать уходила. За пультом сидел Рауль. Я сама толком нечего не знаю. Меня сильно беспокоит то что они там вдвоем. Зверюги судя по всему отошли от лагеря, но могут и вернутся. -Произнесла девушка не отрываясь от камер.

Рауль уже пришел в себе. Кира. Сьюзи судя  по камерам пропала рано утром, вот передаю тебе запись.

- Только без паники, - Кира обвела взглядом Мишель и Рауля. - Капитан не станет рисковать понапрасну. Если Рэй решил, что они с Элен справятся вдвоём, значит, ситуация не настолько серьёзна. И, судя по записи, Сьюзен ушла сама - нападения не было, её никто не похищал

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4346 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Только без паники, - Кира обвела взглядом Мишель и Рауля. - Капитан не станет рисковать понапрасну. Если Рэй решил, что они с Элен справятся вдвоём, значит, ситуация не настолько серьёзна. И, судя по записи, Сьюзен ушла сама - нападения не было, её никто не похищал 

-Я не волнуюсь за Рэя и Элен. Я волнуюсь за зверушек. Вдруг на них нападут гепардоящеры и Рэй и Элен откроют пальбу и заденут одного из тех милых лемурчиков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4347 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не волнуюсь за Рэя и Элен. Я волнуюсь за зверушек. Вдруг на них нападут гепардоящеры и Рэй и Элен откроют пальбу и заденут одного из тех милых лемурчиков.

- Ну да, конечно, - Кира покачала головой, вздохнула и села на диван. - Я уже говорила, что у тебя богатое воображение, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

#4348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, наш капитан вряд ли заденет безобидного лемура.  Так что будет спокойна

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4349 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен стояла под высоким золотистым деревом с тем самым зеленым камнем, что она видела в своих странных видениях, вот только рисунка никакого на нем не было. Но этот камень, он же реален! И девушка еще вчера не встречала их здесь! Как такое возможно? И тот холм. Вон там! Он так же реален. Она снова увидела длинноволосого человека в золотой маске, указывающего на этот холм. Что это значит? Что с ней происходит?

Сьюзен вдруг показалось, что за ней наблюдают. Она хорошо чувствовала чей-то взгляд. Она обернулась и увидела приближающихся Рея и Элен.

- Эй! Что вы тут делаете?

- Можешь ответишь нам на тот же вопрос, Сьюзен? Мы-то отправились за тобой, - спросил Рэй, опуская автомат. Местность неплохо просматривалась и опасностей пока не было, поэтому он немного расслабился. Хотя то, как механик на них отреагировала его немного насторожило. - Почему ты вышла за пределы лагеря одна и что у тебя в руке?

#4350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, конечно, - Кира покачала головой, вздохнула и села на диван. - Я уже говорила, что у тебя богатое воображение, Мишель?

-Ты так думаешь? -Мишель с мечтательным взглядом задумалась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4351 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что творишь!!! - Начала заводиться девушка, - Вот так вот ни стого ни с сего, почти посреди ночи, никого не предупреждая уйти за периметр! Хорошо ящеры уже ушли, а если бы кто из них остался? А ты даже оружие не взяла - Элен укоризненно посмотрела на Любимую, - Как можно быть такой безответственной!!!

- Элен, прекратить истерику, - обратился к специалисту по ИИ Рэй, который не собирался смотреть на сцены посреди плато. - Или то, что я доверился тебе, а не Раулю следует рассматривать как ошибку?

#4352 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты так думаешь? -Мишель с мечтательным взглядом задумалась.

- Да, и давай ты будешь применять его в мирных целях. Не нужно рисовать картины смерти и разрушений.

pre_1505637828__ub4.png

#4353 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите меня. Я...Я не знаю. Я помню как ночью легла спать и...и оказалась здесь. Я больше ничего не помню.

-...и что у тебя в руке?

- Да так. Ничего особенного, - как-то рассеянно ответила девушка и сделала вид, что выбрасывает камень. но на самом деле спрятала его в один из карманов-клапанов.

Персонажи

#4354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, наш капитан вряд ли заденет безобидного лемура.  Так что будет спокойна

-Кэп, да. А вот Элен... -Мишель повернулась в сторону мониторов. 

- Да, и давай ты будешь применять его в мирных целях. Не нужно рисовать картины смерти и разрушений. 

-Этого я обещать не могу. -Мишель ехидно улыбнулась. На одной из камер показался лемур. Он подошел к камере вплотную и начал ее обнюхивать. 

-Аааа... Приятель, отойди. Ты обзор затеняешь. -Произнесла Мишель. Лемур немного понюхал камеру, а затем начал грызть ее зубами. 

-Прекрати. Ты знаешь сколько она стоит? -Возмутившись произнесла Мишель. Лемур немного погрыз камеру, а затем схватив ее своими лапками потащил. 

-Ты что творишь? -Закричала Мишель. И тут сигнал камеры прервался. 

-Ах ты пакостник. Я тебя запомнила. -Возмущенно произнесла девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 мая 2014 - 16:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4355 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, прекратить истерику, - обратился к специалисту по ИИ Рэй, который не собирался смотреть на сцены посреди плато. - Или то, что я доверился тебе, а не Раулю следует рассматривать как ошибку?

Элен осеклась, и посмотрела на Капитана так, словно это он был биологической машиной, а не она... Но все же перестала кричать.

- Простите меня. Я...Я не знаю. Я помню как ночью легла спать и...и оказалась здесь. Я больше ничего не помню.

Вздохнув, Элен не сдержалась и сильно обняла Сьюзи, потом отстранилась, чуть виновато посмотрев на Кэпа.

- Больше не пугай меня ... нас так, ладно, - нежно и успокаивающе, проговорила Элен.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4356 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Больше не пугай меня ... нас так, ладно.

- Постараюсь. Но я не хотела так. Не знаю что произошло. Может вернемся обратно? - Сьюзен вопросительно посмотрела на капитана.

Персонажи

#4357 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, у нас тут такое дело... В общем, даже не знаю стоит ли тебя тревожить этим, но у нас тут небольшая неприятность. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4358 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да так. Ничего особенного, - как-то рассеянно ответила девушка и сделала вид, что выбрасывает камень. но на самом деле спрятала его в один из карманов-клапанов.

- О своём "ничего особенного" расскажешь, когда придём в лагерь. И покажешь. Лучше в лаборатории, - ответил Рэй, которому эти действия Сьюзен понравились еще меньше, чем её утренняя прогулка.

Элен осеклась, и посмотрела на Капитана так, словно это он был биологической машиной, а не она... Но все же перестала кричать.

- Постараюсь. Но я не хотела так. Не знаю что произошло. Может вернемся обратно? - Сьюзен вопросительно посмотрела на капитана.

- Идём, - капитан махнул рукой в сторону их лагеря, игнорирую взгляд Элен. Главное, что удалось её успокоить. - Нужно будет что-то сделать с твоими прогулками во сне. Думаю, стоит поговорить с доком.

"Если, конечно, это правда" - назойливая мысль не давала ему покоя. Манипуляции механика с каким-то странным предметом изрядно подорвали доверие Рэя к девушке.

#4359 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, у нас тут такое дело... В общем, даже не знаю стоит ли тебя тревожить этим, но у нас тут небольшая неприятность.

- Мишель, ты же не собираешься докладывать капитану об украденной тем зверьком камере прямо сейчас?

pre_1505637828__ub4.png

#4360 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И тем не менее, ты уже потревожила, - вздохнул капитан, который даже близко не представлял о чем ему хочет рассказать Мишель. - Так что говори, что случилось.

#4361 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, ты же не собираешься докладывать капитану об украденной тем зверьком камере прямо сейчас? 

-Кира, а нечего что у нас камеру похитили? Это противоправные действия и этот зверек должен за них ответить по закону. Его надо поймать. дать ремня и посадить в угол на 15 суток. Камер у нас и так в обрез. И сейчас мы решились одной из них. -Начала Мишель повернувшись к Кире.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых