Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4362 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен виновато улыбнулась и последовала за капитаном. Напоследок она обернулась. чтобы посмотреть на далекий холм.

- Здесь красиво, не так ли? Наверное, Земля была такой многие тысячи лет назад. Но что с ней сделал человек за этот период? Достойны ли мы получить в награду этот мир? Чтобы и его отравить своими техническими ядами и грязью того, что мы называем "цивилизацией"?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4363 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- И тем не менее, ты уже потревожила, - вздохнул капитан, который даже близко не представлял о чем ему хочет рассказать Мишель. - Так что говори, что случилось. 

-Выходит что те лемуры которые за нами наблюдали пока мы шли к реке не такие и безобидные. У нас похищение Кэп. Одну из наших камер только что лемур украл. Знаю, мне нужно было лучше ее маскировать листьями. Он видимо увидел блики света исходящие от объектива и заинтересовался. Конечно потеря одной камеры не беда, но все же нам сейчас один глаз оторвали. Решила что ты должен это знать. если увидишь паршивца, то не мог бы ты его отшлепать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4364 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, а нечего что у нас камеру похитили? Это противоправные действия и этот зверек должен за них ответить по закону. Его надо поймать. дать ремня и посадить в угол на 15 суток. Камер у нас и так в обрез. И сейчас мы решились одной из них. -Начала Мишель повернувшись к Кире.

- Вот ты этим и займёшься. Только сначала свидетелей опроси, собери доказательную базу, чтобы наказать именно похитителя. И прекрати отвлекать капитана своими глупостями. Считай, что это приказ, Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4365 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты этим и займёшься. Только сначала свидетелей опроси, собери доказательную базу, чтобы наказать именно похитителя. И прекрати отвлекать капитана своими глупостями. Считай, что это приказ, Мишель.

-Одной конечно пойти в лес перспективка не плохая. -Мишель улыбнулась. 

-Но не думаю что свидетели мне расскажут что то дельное. Они скорее его подельники. Так что они будут его выгораживать. Придется привлечь всю стаю за кражу ценного имущество по предварительному сговору. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 мая 2014 - 17:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель хочешь я с тобой схожу,  предложил механик.  Сыграем с лемуром в игру хороший и плохой полицейский, они мигом расколются.

Он предумает как быстро заменит камеру, а вот Мишель вряд ли отстанет от Рея.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4367 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь красиво, не так ли? Наверное, Земля была такой многие тысячи лет назад. Но что с ней сделал человек за этот период? Достойны ли мы получить в награду этот мир? Чтобы и его отравить своими техническими ядами и грязью того, что мы называем "цивилизацией"?

- Если получится его колонизировать, значит достойны, - отозвался капитан, у которого настроения философствовать особо не было, но этот вопрос его самого периодически посещал, как, наверное, и остальных. - Да и не нам решать, Сьюзен. Я уверен, что человечество научится на своих ошибках.

-Выходит что те лемуры которые за нами наблюдали пока мы шли к реке не такие и безобидные. У нас похищение Кэп. Одну из наших камер только что лемур украл. Знаю, мне нужно было лучше ее маскировать листьями. Он видимо увидел блики света исходящие от объектива и заинтересовался. Конечно потеря одной камеры не беда, но все же нам сейчас один глаз оторвали. Решила что ты должен это знать. если увидишь паршивца, то не мог бы ты его отшлепать?

Рэй даже остановился и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы не высказать всё, что думает об этом докладе. Когда мужчина снова заговорил, голос его был абсолютно спокойным.

- Хорошо, Мишель. Если я случайно окажусь внизу, в лесу, где мы ставили камеры, обязательно займусь поисками. Так что можешь не вызывать полицейскую машину. А пока придется побыть без одного глаза.

#4368 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель хочешь я с тобой схожу,  предложил механик.  Сыграем с лемуром в игру хороший и плохой полицейский, они мигом расколются. 

-Отличная идея. -Мишель улыбнулась. 

-Я буду плохим полицейским, а ты хорошим. 

Рэй даже остановился и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы не высказать всё, что думает об этом докладе. Когда мужчина снова заговорил, голос его был абсолютно спокойным.

- Хорошо, Мишель. Если я случайно окажусь внизу, в лесу, где мы ставили камеры, обязательно займусь поисками. Так что можешь не вызывать полицейскую машину. А пока придется побыть без одного глаза. 

-Можете не волноваться Кэп. Мы потом новую камеру поставим и закрепим надежнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4369 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Одной конечно пойти в лес перспективка не плохая. -Мишель улыбнулась.
-Но не думаю что свидетели мне расскажут что то дельное. Они скорее его подельники. Так что они будут его выгораживать. Придется привлечь всю стаю за кражу ценного имущество по предварительному сговору.

Кира только молча покачала головой и в очередной раз поразилась выдержке Рэя, который провёл с Мишель большую часть вчерашнего дня. 

pre_1505637828__ub4.png

#4370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

-Отличная идея. -Мишель улыбнулась.

-Я буду плохим полицейским, а ты хорошим.

- Только смотри как бы он не нанял хорошего адвоката. Улыбнулся Мишель. Правда получилось натужно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Кира только молча покачала головой и в очередной раз поразилась выдержке Рэя, который провёл с Мишель большую часть вчерашнего дня. 

Мишель глядя на Киру поняла что обстановку шутками разрядить не получится развернулась к мониторам и продолжила наблюдение. 

- Только смотри как бы он не нанял хорошего адвоката. Улыбнулся Мишель. Правда получилось натужно.

Мишель в ответ засмеялась. 

-У него не получится. Мы подкупим всех адвокатов в округе ореховыми батончиками. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

-У него не получится. Мы подкупим всех адвокатов в округе ореховыми батончиками.

- Мишель, а мы оказывается коварные. Ладно пойду дам задание дрону поменять камеру.

#4373 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

мастер-пост.png - Размер: 3,96К, Загружен: 234

По поверхности плато в лагере прошла едва ощутимая дрожь. Потом колебания стали более значительными. Вскоре, под одним из генераторов щита образовался разлом, в который он тут же провалился почти полностью, но какая-то сила вытолкнула устройство наружу, подбросив его на несколько метров вверх. Генератор несколько раз перевернулся в воздухе и рухнул на землю чуть поодаль от разлома. Раздался сигнал тревоги - силовой щит был повреждён.
Над землёй взметнулись тучи песка, глины, камней, а из расширившегося разлома, фыркая и рыча, выбралось человекообразное существо: трёхметрового роста, мускулистое, безволосое, с  длинными, когтистыми руками. Кожа его была коричневого цвета, очень толстая на вид, голова небольшая, шея практически отсутствовала. Незваный гость озирался по сторонам, поворачиваясь практически всем телом, но казалось, его маленькие глаза видели не слишком хорошо, он ориентировался по запахам и звукам. 
Весь отряд собрался вокруг пришельца, готовясь отразить возможную атаку. Из разлома выбрались ещё трое существ помельче: хвостатые, ростом около двух метров, более хрупкого телосложения, с такой же плотной кожей, но только серого оттенка, на их головах было некое подобие рогов, а на плечах шипообразные наросты. Издав пронзительный писк, от которого у людей заложило уши, существа набросились на отряд.

Расстояние до вас 15 м

Ваши данные.

Изображение

Моё!

#4374 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас патрулировал дальний периметр лагеря, когда автоматические датчики, встроенные в его скафандр,  неожиданно зафиксировали какое-то движение впереди. Вероятно, это был какой-то мелкий зверёк, кои уже не раз попадались ему на пути, но проверить всё же стоило.

Парень углубился в заросли чего-то, напоминавшего земной папоротник, и прошёл уже несколько шагов, как вдруг прямо перед ним возникло нечто...

Вспыхнувшие на миг 2 жёлтые точки исчезли так же быстро, как и появились. Затем послышался странный звук, напоминавший помехи на канале связи. А после... Существо двинулось в его сторону. Матиас прицелился, при этом отступив на пару шагов назад, однако слишком поздно заметил торчавший из-под земли корень, и, запнувшись об него, рухнул на землю. Перед этим он успел сделать несколько выстрелов, которые наверняка услышал весь лагерь.

От удара о камень в глазах потемнело. Когда же к Матиасу вернулась ориентация в окружающем его пространстве, существа рядом уже не было.

Сообщение отредактировал Thanatos: 23 мая 2014 - 19:04

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4375 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэя, Элен и благополучно найденную ими Сьюзен Кира решила встретить на улице. Она снова надела защитный костюм и вышла из комплекса.

Перед этим он успел сделать несколько выстрелов, которые наверняка услышал весь лагерь.

Она вздрогнула, когда услышала выстрелы. Первой мыслью было, что поисковый отряд наткнулся на хищника, но звук шёл с другой стороны.

- Рэй, вы это слышали? - спросила Кира по коммуникатору. - Асмо, Матиас, что произошло?

Девушка немного растерялась. Что следовало делать в такой ситуации: бросаться за оружием, оставаться на месте или бежать на помощь? Наверное, для начала, стоило попытаться выяснить, что произошло.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 мая 2014 - 19:16

pre_1505637828__ub4.png

#4376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Можете не волноваться Кэп. Мы потом новую камеру поставим и закрепим надежнее.

"Тогда зачем было говорить об этом мне сейчас?!" - пронеслось у Рэя в голове, но вслух он возмущаться не стал, впрочем, как и всегда. Они проделали почти половину дороги, когда до их слуха донеслись звуки выстрелов.

- Рэй, вы это слышали?

- Слышали, Кира. Охрана, доложите, что у вас там за стрельба! - сказал капитан и со злости стиснул зубы. Утро начиналось так, что соскучиться просто было некогда.

• SHaEN это нравится

#4377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль увидел, что датчики тоже засекли, что- то очень неприятно.

- Мишель сиди здесь на улице может быть небезопасно, взял защитный костюм и вышел на улицу.

- Что стрялось датчики и сенсоры, словно сошли с ума.

Всем

#4378 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, что произошло?

Охрана, доложите, что у вас там за стрельба!

Матиас ответил не сразу, всё ещё оправляясь после удара.

- На меня меня кто-то напал. Или... что-то.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4379 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Перед этим он успел сделать несколько выстрелов, которые наверняка услышал весь лагерь. 

Звук выстрелов заставил девушку вздрогнуть. Мишель быстро начала мотать одну камеру за другой пытаясь понять что произошло и на одной из них увидела Матиаса лежащего на земле и тут же нажала на кнопку тревоги. По всему лагерю закричали сирены. 

-Кира, Матиасу нужна медицинская помощь. -Произнесла девушка по радио. 

-Матиас, датчики засекли  что то рядом с тобой. Не двигайся. Помощь уже идет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4380 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой всё в порядке? Нападение произошло за куполом? - спросил Рэй, жестом показывая Элен и Сьюзен, чтобы те ускорили шаг. Капитан очень надеялся, что всё было не та территории лагеря. Это значило, что любителей пойти погулять у них целых двое, зато остальные должны были быть в безопасности.

Асмо, иди к Матиасу. Если нападающий вернется, надо его прикрыть.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 19:33

#4381 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас ответил не сразу, всё ещё оправляясь после удара.

- Ты ранен?

Кира проанализировала, что сейчас есть в её распоряжении в многочисленных кармашках защитного костюма. Матиас в сознании, маслит здраво. Должно хватить. А там остальные подойдут.

-Кира, Матиасу нужна медицинская помощь. -Произнесла девушка по радио.

- Уже иду, - бросила она на бегу.

Ориентируясь по показателям датчика Матиаса, через несколько минут девушка пересекла границу щита, потом миновала заросли какого-то растения, напоминавшего земной папоротник.

- Не вставай, - сказала она, опускаясь на колени перед пытавшимся подняться мужчиной.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)