- Здесь красиво, не так ли? Наверное, Земля была такой многие тысячи лет назад. Но что с ней сделал человек за этот период? Достойны ли мы получить в награду этот мир? Чтобы и его отравить своими техническими ядами и грязью того, что мы называем "цивилизацией"?
- Если получится его колонизировать, значит достойны, - отозвался капитан, у которого настроения философствовать особо не было, но этот вопрос его самого периодически посещал, как, наверное, и остальных. - Да и не нам решать, Сьюзен. Я уверен, что человечество научится на своих ошибках.
-Выходит что те лемуры которые за нами наблюдали пока мы шли к реке не такие и безобидные. У нас похищение Кэп. Одну из наших камер только что лемур украл. Знаю, мне нужно было лучше ее маскировать листьями. Он видимо увидел блики света исходящие от объектива и заинтересовался. Конечно потеря одной камеры не беда, но все же нам сейчас один глаз оторвали. Решила что ты должен это знать. если увидишь паршивца, то не мог бы ты его отшлепать?
Рэй даже остановился и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы не высказать всё, что думает об этом докладе. Когда мужчина снова заговорил, голос его был абсолютно спокойным.
- Хорошо, Мишель. Если я случайно окажусь внизу, в лесу, где мы ставили камеры, обязательно займусь поисками. Так что можешь не вызывать полицейскую машину. А пока придется побыть без одного глаза.