Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4382 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже иду, - бросила она на бегу.

-Кира, будь осторожна. То что напало на Матиаса может быть еще там. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пошел за доктором выйдя за границу щита. Он увидел, что Кира опустилась на колени

- Кира тебе нужна моя помощь?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4384 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Матиас, датчики засекли  что то рядом с тобой. Не двигайся. Помощь уже идет.

- Ты ранен?

- С тобой всё в порядке? Нападение произошло за куполом?

- Да, на самом дальнем краю лагеря. Но сейчас тут никого нет. Что бы это ни было, оно скрылось.

Сам я в порядке, если не считать небольшого ушиба.

- Не вставай, - сказала она, опускаясь на колени перед пытавшимся подняться мужчиной.

Он хотел возразить, но всё же смолчал. Спорить с доктором, тем более с Кирой было не самой лучшей идеей.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4385 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо, Матиас, что произошло?

- За периметром были слышны выстрелы. Пытаюсь разобраться.

- На меня меня кто-то напал. Или... что-то.

- Асмо, иди к Матиасу. Если нападающий вернется, надо его прикрыть.

- Да, уже иду. - Асмодиан достал из кобуры второй пистолет, "Дракон" и быстро направился туда, откуда слышались выстрелы.

Пройдя недалеко за периметр, он обнаружил Матиаса и склонившуюся над ним Киру. Рядом стоял Рауль.

- Матиас, ты видел нападавшего? Хоть мельком? - Асмо напряженно оглядывался вокруг, не опуская оружие.

- Кира, я вас прикрою, если потребуется. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4386 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пошел за доктором выйдя за границу щита. Он увидел, что Кира опустилась на колени
- Кира тебе нужна моя помощь?

- Оружие с собой? - спросила она, даже не взглянув на Рауля. - Смотри по сторонам. Прикроешь нас или предупредишь об опасности.

Кира осторожно дотронулась до затылка Матиаса - на пальцах осталась кровь. 

- Голова не кружится? Видишь хорошо? - спросила девушка, доставая из кармашка антисептик и кровоостанавливающее.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Оружие с собой? - спросила она, даже не взглянув на Рауля. - Смотри по сторонам. Прикроешь нас или предупредишь об опасности.

- Да сказал механик и вытащил ящер и перевел его в боевой режим.Кира, Габриэль может сам идти7  Я могу его дотащить,а Асмо гораздо лучше меня стреляет,  и руки у него будут свободны предложил он доктору.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4388 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да сказал механик и вытащил ящер и перевел его в боевой режим.Кира, Габриэль может сам идти?  Я могу его дотащить,а Асмо гораздо лучше меня стреляет,  и руки у него будут свободны предложил он доктору.

- Мы ещё никого никуда не несём, Рауль. И надеюсь, что это не потребуется. Но спасибо за предложение.

pre_1505637828__ub4.png

#4389 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, на самом дальнем краю лагеря. Но сейчас тут никого нет. Что бы это ни было, оно скрылось.

Сам я в порядке, если не считать небольшого ушиба.

- Не расслабляйся, Матиас, оно может вернуться, я выслал подкрепление, - Рэй мысленно пообещал себе еще раз напомнить команде не выходить за периметр купола, потому как эта часть рекомендаций, видимо, запоминалась очень плохо. - Хорошо, что оно тебя не сильно задело. Постарайтесь как можно быстрее отойти под защиту купола.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 19:53

#4390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы ещё никого никуда не несём, Рауль. И надеюсь, что это не потребуется. Но спасибо за предложение.

- Я тоже надеюсь, но санитар Рауль всегда к в вашим услугам. Надеюсь, что ничего серьезно с Габриэлем не произошло.

#4391 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Эх Мишель, Мишель. Что же они так твои правила та игнорируют? Как будто специально хотят что бы ты их в челнок не пустила. -Спрашивала себя Мишель смотря на мониторы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4392 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Голова не кружится? Видишь хорошо? - спросила девушка, доставая из кармашка антисептик и кровоостанавливающее.

- Да. Кира, со мной всё хорошо, какой-то особой помощи мне не требуется.

- Матиас, ты видел нападавшего? Хоть мельком? - Асмо напряженно оглядывался вокруг, не опуская оружие.

- Да. И это точно было не животное. Оно, кажется использует что-то вроде невидимости. Или скорее, даже камуфляжа. Идеальная маскировка, позволяет ему сливаться с окружающей обстановкой.

Он повернулся к Кире.

- Именно это существо я видел вчера, док.

Кира, Габриэль может сам идти7  Я могу его дотащить

Такая чрезмерная забота уже начинала раздражать.

- Не нужно меня никуда тащить, - как можно более спокойным тоном ответил Матиас. - Говорю же, я в порядке.

- Не расслабляйся, Матиас, оно может вернуться, я выслал подкрепление. Хорошо, что оно тебя не застало.

- Капитан, я виноват, вышел за купол. Приношу свои извинения. А существо вряд ли вернётся. К тому же, если бы оно действительно хотело меня убить, я был бы уже мёртв.

#4393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, я виноват, вышел за купол. Приношу свои извинения. А существо вряд ли вернётся. К тому же, если бы оно действительно хотело меня убить, я был бы уже мёртв.

- Об этом мы поговорим отдельно. Как и о твоей уверенности в том, что ты знаешь, что это существо может сделать. Пока перемещайтесь под купол, - хоть Рэй и не показывал вида, беспокойство за Матиаса сменилось сильным раздражением. Устраивать разнос охраннику сейчас, сразу после нападения и на общей частоте капитан не собирался, но что-то делать было нужно. Когда даже бывалый охранник столь явно плюёт на инструкции, сидеть сложа руки было нельзя.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 20:05

#4394 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Кира, со мной всё хорошо, какой-то особой помощи мне не требуется.

- Позволь мне решать, что тебе требуется, - ответила она, с некоторым раздражением, потому что чувствовала, как слегка трясутся её руки, когда обрабатывала его рану антисептиком.

Он повернулся к Кире.
- Именно это существо я видел вчера, док.

- Рада, что вы встретились, - ответила Кира, глядя ему в глаза. - А теперь объясни, что делал один за пределами купола, вопреки всем установленным правилам? Тебе жить надоело?

Девушка говорила спокойно, только движения, порой, выдавали её чрезмерное волнение. Так сейчас она с досадой бросила использованную салфетку на траву, та рассыпалась и испарилась через несколько секунд. Кира несколько раз медленно вздохнула и принялась обрабатывать рану Матиаса дальше - аккуратно, без резких движений, чтобы не причинять боль пациенту.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 мая 2014 - 20:13

pre_1505637828__ub4.png

#4395 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. И это точно было не животное. Оно, кажется использует что-то вроде невидимости. Или скорее, даже камуфляжа. Идеальная маскировка, позволяет ему сливаться с окружающей обстановкой.

- Не животное? Это место опаснее, чем кажется. Что или кто это может быть? Разумное существо, проверяющее, готовы ли мы пойти на контакт? Или нас просто оценивали...? В любом случае нам надо вернутся в лагерь, и как можно скорее. - Асмо держал оружие на изготовку, продолжая оглядывать окружающее пространство. 

#4396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо у меня в этот момент сошли с ума датчики и сенсоры. Честно говоря если им верить тот тут должно быть сильная электро- магнитная аномалия.

#4397 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь объясни, что делал один за пределами купола, вопреки всем установленным правилам? Тебе жить надоело?

- Я должен был проверить, - отрезал Матиас, - Согласно приборам в этой области никого не было и быть не могло.

- Не животное? Это место опаснее, чем кажется. Что или кто это может быть? Разумное существо, проверяющее, готовы ли мы пойти на контакт? Или нас просто оценивали...? В любом случае нам надо вернутся в лагерь, и как можно скорее. - Асмо держал оружие на изготовку, продолжая оглядывать окружающее пространство.

- Я не знаю, но вчера я тоже заметил его. И также вблизи лагеря. Его силуэт очень напоминает человеческий.

#4398 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я должен был проверить, - отрезал Матиас, - Согласно приборам в этой области никого не было и быть не могло.

- Вижу, проверил. Молодец, - сказала Кира. - Осталось капитану отрапортовать.

Она осторожно исследовала руками его затылок, потом шею, внимательно посмотрела в глаза, жестом заставила проследить за её движущимся пальцем, не поворачивая головы. 

- Всё в порядке, - девушка позволила себе улыбнуться. - Можешь подниматься. Возвращаемся в лагерь.

Перед тем, как встать на ноги, она наклонилась к Матиасу ближе и тихо сказала:

- Извини, я просто очень испугалась за тебя.

pre_1505637828__ub4.png

#4399 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо у меня в этот момент сошли с ума датчики и сенсоры. Честно говоря если им верить тот тут должно быть сильная электро- магнитная аномалия.

- Я не знаю, но вчера я тоже заметил его. И также вблизи лагеря. Его силуэт очень напоминает человеческий.

- Что-то все это мне сильно не нравится.. - тонкие губы сжались в узкую линию. - Кира, Матиасу уже можно встать? Существо может вернутся.. не хочется об этом думать, но неизвестно, поможет ли против него наше оружие.

- Рауль, можешь сказать, аномалия все еще присутствует поблизости?

#4400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль, можешь сказать, аномалия все еще присутствует поблизости?

- Сейчас ее нет, вот поэтому странно. Видимо силуэт и аномалия, как- то взаимосвязаны.

#4401 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то все это мне сильно не нравится.. - тонкие губы сжались в узкую линию. - Кира, Матиасу уже можно встать? Существо может вернутся.. не хочется об этом думать, но неизвестно, поможет ли против него наше оружие.

- Мне тоже не нравится, Асмо. Но мы уже встаём и уходим, - Кира поднялась на ноги.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых