Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4402 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Осталось капитану отрапортовать.

- Именно так и поступлю, - спокойно ответил Матиас.

- Извини, я просто очень испугалась за тебя.

На это он лишь молча кивнул.

Парень и не думал злится на Киру или вообще кого бы то ни было. Выходить за купол действительно было самой глупой, даже непростительной ошибкой. Как охранник он действовал крайне непрофессионально, даже некомпетентно, и заслуживал выговора, которым его наверняка удостоит Рэй.

- Что-то все это мне сильно не нравится.. - тонкие губы сжались в узкую линию. - Кира, Матиасу уже можно встать? Существо может вернутся.. не хочется об этом думать, но неизвестно, поможет ли против него наше оружие.

- И мне не нравится. Мы тут как на ладони.

Сообщение отредактировал Thanatos: 23 мая 2014 - 20:40

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4403 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Бросив взгляд на заросли, к счастью, не заметив в них никакого движения, Кира направилась к лагерю быстро и не оглядываясь. Когда они все оказались под защитным куполом, девушка испытала облегчение. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на то, что ночью он практически не спал, Лео проснулся бодрым и полным энергии. Прицепив свое, уже привычное вооружение, он вышел из жилых помещений и просто гулял по периметру. Прогуливаясь, он присмотрел небольшое деревце с толстыми ветвями. На них висели ярко-оранжевые, сочные плоды.
"Все растения по периметру лагеря - ядовитые? Это можно использовать… да и ветки могут сгодиться для чего-нибудь..."- Лео отцепил ниндзя-то и поставил на дереве зарубку в виде креста

#4405 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй со своими спутницами, наконец, добрался до лагеря, хоть капитан и старался идти побыстрее, загонять остальных он не собирался - Асмо добрался до места и должен был в случае чего помочь. Как только мужчина оказался под куполом, тут же связался с теми, кто отправился за Матиасом.

- Как у вас дела? Все живы-здоровы? Тварь больше не появлялась?

#4406 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы уже под куполом. Возвращаемся, - ответила Кира. - Ранение Матиаса несерьёзное, он в порядке.

!Рэй

pre_1505637828__ub4.png

#4407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль вздохнул с облегчением увидев Сьюзи, Рея и Элен. Потом подошел к ней поближе.

- Что случилось Сьюзи?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4408 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже не нравится, Асмо. Но мы уже встаём и уходим, - Кира поднялась на ноги.
- И мне не нравится. Мы тут как на ладони.

Следуя на пару шагов позади маленькой группы, Асмо внимательно оглядывал заросли. Когда они вошли под защитный купол, оружейник, убедившись, что за группой никто не следует, убрал один из пистолетов обратно в кобуру. Второй он по прежнему сжимал в ладони. Для подстраховки.

- Пересекли границу защитного поля. Твари пока не видно, за группой в момент возвращения никто не следил. Тварь явно разумна и излучает магнитные импульсы, Рауль засек излучение в момент ее появления.

х до  завтра

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4409 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Тварь явно разумна и излучает магнитные импульсы, Рауль засек излучение в момент ее появления.

- Это при том, что до того она успешно обходила все наши системы слежения. Ни датчики, ни камеры, ни дроны не зафиксировали её, - добавил Матиас.

#4410 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то должно быть. Нужно проверить все датчики и камеры. Не могла же она совсем под них не попасть, - покачал головой Рэй. - Матиас, если рана несерьезная, я бы хотел с тобой поговорить. Наедине

#4411 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в комплекс Кира увидела Рэя, Элен и Сьюзен. Подойдя к ним, девушка быстро оглядела всех троих, потом сказала:

- Рада, что вы в порядке. Моя помощь не требуется? - спросила она у капитана

pre_1505637828__ub4.png

#4412 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рада, что вы в порядке. Моя помощь не требуется? - спросила она у капитана.

- Я тоже очень рад, - ответил Рэй, хотя особо бурной радости в его голосе не слышалось. - Немедленная не требуется, но у Сьюзен похоже проблемы с хождением во сне. А еще у неё какой-то ценный артефакт для исследования, Кира. Но лучше тебе самой расспросить её.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 мая 2014 - 21:48

#4413 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, если рана несерьезная, я бы хотел с тобой поговорить. Наедине

- Конечно. Буду ждать тебя на окраине лагеря рядом со входом.

#4414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Во время отсутствия почти всей команды, в пределах защитного круга.
Лео осмотрел расширенную обойму. Конечно, выглядело не так красиво, но приходилось пользоваться тем, что он взял с корабля.
"Ну… не так качественно, как я хотел бы, конечно… но должно сгодиться…"- Лео взял автомат и вставил в него обойму. Вроде бы и не мешает, и глаза не режет. А пять дополнительных пуль в обойме порой могут и спасти жизнь…
"Все-таки неплохо. Осталось приделать тоже самое с парой десятков других обойм."- Лео вздохнул и принялся за работу…

#4415 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Буду ждать тебя на окраине лагеря рядом со входом.

- Хорошо, - кивнул Рэй и оглядел остальных собравшихся. - Нужно как следует проверить показания датчиков и, если понадобится, перенастроить их. Не хотелось бы больше подобных сюрпризов. Я скоро вернусь.

Капитан направился к окраине лагеря, где его ждал охранник. Несмотря на то, что Рэю было что сказать, он не торопился - это утро было не самым приятным, а мужчина не хотел сорваться и наговорить того, что говорить никак не следовало. И, потом, по здравому размышлению, и не хотелось.

- Как я понял по тому, что ты говорил, никаких уважительных причин на то, чтобы покинуть периметр у тебя не было, Матиас?

#4416 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже очень рад, - ответил Рэй, хотя особо бурной радости в его голосе не слышалось. - Немедленная не требуется, но у Сьюзен похоже проблемы с хождением во сне. А еще у неё какой-то ценный артефакт для исследования, Кира. Но лучше тебе самой расспросить её.

- Артефакт? - Кира посмотрела на Сьюзен. - Если он местного происхождения, надеюсь, ты понимаешь, что нести его в защищённые помещения без предварительной обработки и изучения, по меньшей мере, неразумно? Ты знаешь, в какой отсек снаружи лаборатории его нужно поместить. 

Х

pre_1505637828__ub4.png

#4417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

К приходу команды, на территории лагеря.
"День, когда с нами ничего не случится объявлю праздником,"- ворчливо подумал Лео, сверяясь с местонахождением команды по оружию, которое они носили. Наконец, показалась группа Рауль-Кира-Асмо-Матиас. Ачба прильнул к прицелу снайперской винтовки. Ветки немного мешали, но не особо закрывали обзор. Оружейник осматривал пространство вокруг них, но ничего особенного не заметил и команда вошла в лагерь. С другой стороны показалась остальная часть экипажа. Они, к счастью, тоже добрались без проблем, и экипаж о чем-то заговорил, а после Гэбриел-Матиас и Рэй отправились к краю лагеря. Лео слез с дерева и перевесил снайперку за плечо, где она автоматически сложилась вдвое. В довеску к остальному огнестрельному и холодному оружию Ачба выглядел несколько странно и устрашающе.
- Что произошло, почему все ушли?

#4418 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я понял по тому, что ты говорил, никаких уважительных причин на то, чтобы покинуть периметр у тебя не было, Матиас?

- Не было. Я... Должен тебе кое в чём признаться. Вчера я уже видел эту тварь. Она рыскала возле купола, а когда меня заметила, тут же пропала из виду. Я хотел сказать тебе об этом сегодня после обхода, но снова на неё наткнулся. Периметр покинул, потому что когда заметил движение, хотел убедиться, что это снова не она. Да, я поступил очень глупо, как последний идиот плюнул на все правила безопасности, и это могло стоить мне жизни. Но мне хотелось всё-таки окончательно увериться, что виденное мной вчера не было плодом воображения. Капитан, я ещё раз приношу свои извинения. Готов понести дисциплинарное наказание или любое другое, какое сочтёшь нужным.

Сообщение отредактировал Thanatos: 23 мая 2014 - 22:15

#4419 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не было. Я... Должен тебе кое в чём признаться. Вчера я уже видел эту тварь. Она рыскала возле купола, а когда меня заметила, тут же пропала из виду. Я хотел сказать тебе об этом сегодня после обхода, но снова на неё наткнулся. Периметр покинул, потому что когда заметил движение, хотел убедиться, что это снова не она. Да, я поступил очень глупо, как последний идиот плюнул на все правила безопасности, и это могло стоить мне жизни. Но мне хотелось всё-таки окончательно увериться, что виденное мной вчера не было плодом воображения. Капитан, я ещё раз приношу свои извинения. Готов понести дисциплинарное наказание или любое другое, какое сочтёшь нужным.

- Чтобы проверить не плод ли это воображения существует куда больше вариантов - попробовать установить в определенных местах аппаратуру или попросить напарника к себе в смену. Но ты выбрал другой. Твои извинения...- тут у Рэя на языке вертелось множество слов, которыми ему хотелось описать, что Матиас может сделать со своими извинениями, но они сейчас были не в каком-нибудь кино, а потому мужчина отмел эти мысли. - ...мне не нужны. Я не собираюсь думать о том, что дополнительная охрана и присмотр нужны тем, кто эту самую охрану обеспечивает. Поэтому, если еще раз ты сделаешь что-нибудь подобное, лишишься оружия и перестанешь быть охранником экипажа Калипсо.

Всё, что успело произойти за утро, очень сильно выводило Рэя из себя, хотя он и думал, что развил у себя достаточное терпение, чтобы спокойно реагировать на разные ситуации. Видимо, напрасно. И только осознание того, что вымещать свою злобу абсолютно контрпродуктивно заставляло капитана говорить, насколько он мог, спокойно, хоть, в результате и казалось, что Рэй очень долго обдумывает каждое предложение.

- Оставшимся придется тяжелее, но зато в них я сомневаться не буду. Знаю каково это, оказаться в стороне от работы и потому надеюсь это будет достаточным стимулом для тебя. Если нет... Если нет, значит я в тебе ошибся и тогда тем более допускать тебя к охране не стоит. Надеюсь ты меня правильно понял, и этот разговор так и останется разговором.

#4420 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Оставшимся придется тяжелее, но зато в них я сомневаться не буду. Знаю каково это, оказаться в стороне от работы и потому надеюсь это будет достаточным стимулом для тебя. Если нет... Если нет, значит я в тебе ошибся и тогда тем более допускать тебя к охране не стоит. Надеюсь ты меня правильно понял, и этот разговор так и останется разговором.

Спокойно выслушав капитана, Матиас кивнул. Всё сказанное было более чем справедливым.

- Понял тебя, капитан. Обещаю, что ничего подобного больше не повторится. Что-то ещё, или я могу идти?

#4421 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Понял тебя, капитан. Обещаю, что ничего подобного больше не повторится. Что-то ещё, или я могу идти?

- Пока всё. Если что-нибудь вспомнишь об этом создании - сообщай. Лучше Элен или Раулю, надеюсь они смогут её как-нибудь отследить с помощью наших приборов, - покачал головой Рэй и сам отправился к главному комплексу. О том, чтобы снаряжать экспедицию куда-то капитан даже и не думал, пока стоило разобраться с насущными проблемами, которые посыпались на головоу экипажа.

х

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых