Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4422 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Артефакт?

- Нет никакого артефакта! Отстаньте от меня! - раздраженно закричала Сьюзен и ушла прочь.

Весь остаток утра она провела за дронами, намереваясь отправить их для исследования плоскогорья. Зеленого камня у нее и правда не было. По пути влагерь она выбросила его в красные заросли.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4423 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет никакого артефакта! Отстаньте от меня! - раздраженно закричала Сьюзен и ушла прочь.
Весь остаток утра она провела за дронами, намереваясь отправить их для исследования плоскогорья. Зеленого камня у нее и правда не было. По пути в лагерь она выбросила его в красные заросли.

Кира молча проводила Сьюзен взглядом, немного постояла на пороге комплекса, затем, вошла внутрь. Прежде чем идти выяснять, что случилось с девушкой-механиком, надо успокоиться самой. Следовало держать свои эмоции под контролем, но доктор не справилась, за что и извинялась перед Матиасом. Члены их небольшого экипажа как-то быстро перестали быть ей просто коллегами. Возможно, назвать их всех семьёй или лучшими друзьями сложно, скорее, это гремучая смесь характеров, переживаний, упрямства  и амбиций, которая не знаешь когда рванёт, но Кира уже не могла представить команду без кого-то из них. Да, когда исследовательская миссия завершится, они расстанутся, каждый займётся своим делом, но не раньше.  На Землю экипаж "Калипсо" должен вернуться в полном составе, живым и здоровым.

Она вымыла руки, плеснула прохладной водой в лицо, посмотрела на своё отражение в зеркале, улыбнулась. 

- Всё будет хорошо, - сказала себе девушка.

Вернувшись в лабораторию, доктор проанализировала параметры состояния здоровья экипажа, составила медицинский отчёт по нештатным ситуациям прошедшего утра. Потом Кира направилась к Сьюзен - время прошло, нужно было поговорить.

- Привет. Говорят, вокруг лагеря бродят странные твари. Ты тоже кого-то видела? - спросила она, подойдя к занятой настройкой дронов девушке-механику.

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 мая 2014 - 10:42

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4424 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Говорят, вокруг лагеря бродят странные твари. Ты тоже кого-то видела?

- Не знаю. Я ничего не видела, не понимаю, что это все перепугались. Кажется, кто-то стрелял. У кого-то сдают нервы? Странно. Я себя здесь чувствую просто превосходно, - ответила Сьюзен, захлопывая крышку робота. - Я просто решила прогуляться. Разве из-за этого стоит поднимать панику?

Персонажи

#4425 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Я ничего не видела, не понимаю, что это все перепугались. Кажется, кто-то стрелял. У кого-то сдают нервы? Странно. Я себя здесь чувствую просто превосходно, - ответила Сьюзен, захлопывая крышку робота. - Я просто решила прогуляться. Разве из-за этого стоит поднимать панику?

- Ты гуляла во сне, Сьюзен. Ушла из лагеря одна после того, как его всю ночь окружали хищники. Мы волновались за тебя. Разве это неправильно или плохо? 

pre_1505637828__ub4.png

#4426 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты гуляла во сне, Сьюзен. Ушла из лагеря одна после того, как его всю ночь окружали хищники. Мы волновались за тебя. Разве это неправильно или плохо?

- Но я же вернулась. Разве это не повод успокоится и обо всем забыть? И кажется ты собиралась мне помочь с исследованием плоскогорья.

Персонажи

#4427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль подошел к девушкам, он тож е занимался ремонтами, магнитная вспышка вывела часть датчиков и сенсоров из строя.

- Сьюзи, как ты?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4428 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я же вернулась. Разве это не повод успокоится и обо всем забыть? И кажется ты собиралась мне помочь с исследованием плоскогорья.

- Разве я отказывалась? - улыбнулась Кира. - А твои прогулки во сне... Может, у меня профессиональный интерес. Хочу узнать, что ты при этом видела и чувствовала. В детстве со мной пару раз бывало такое. Причём, я помню все свои действия и даже, как бабушка осторожно пыталась отправить меня обратно в постель, но это было... не то, чтобы себя не контролируешь, просто, такое ощущение, что делаешь то, что должна, знаешь, куда надо идти, хоть и не понимаешь зачем. У тебя такого не было?

!Сьюзен

pre_1505637828__ub4.png

#4429 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, как ты?

- Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его.

- Разве я отказывалась? - улыбнулась Кира. - А твои прогулки во сне... Может, у меня профессиональный интерес. Хочу узнать, что ты при этом видела и чувствовала. В детстве со мной пару раз бывало такое. Причём, я помню все свои действия и даже, как бабушка осторожно пыталась отправить меня обратно в постель, но это было... не то, чтобы себя не контролируешь, просто, такое ощущение, что делаешь то, что должна, знаешь, куда надо идти, хоть и не понимаешь зачем. У тебя такого не было?

- Меня как-будто кто-то звал. И мне было очень хорошо, а для этого мира я была своей что ли. Не знаю как это объяснить.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 мая 2014 - 12:11

Персонажи

#4430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его.-

- Странные проявления, расскажи поподробнее мне снятся очень странные  сны, и иногда во время нервных потрясения отключается сознание на минуты  две. Возвращаюсь в прошлое, меня как будто укытывает странный золотой барьер, через который, пробиваюсь.

- Ты говорила, что тебе нужна помощь в  исследования плоскогорья?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4431 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его.

- Меня как-будто кто-то звал. И мне было очень хорошо, а для этого мира я была своей что ли. Не знаю как это объяснить.

- Странные проявления, расскажи поподробнее мне снятся очень странные  сны, и иногда во время нервных потрясения отключается сознание на минуты  две. Возвращаюсь в прошлое, меня как будто укутывает странный золотой барьер, через который, пробиваюсь.

- Сильные стрессы могут влиять на сознание подобным образом, - сказала Кира. - А с чего вы оба решили, что на вас мог так повлиять золотой свет?

!Рауль, !Сьюзен

pre_1505637828__ub4.png

#4432 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты говорила, что тебе нужна помощь в  исследования плоскогорья?

- Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур.

Персонажи

#4433 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур.

- Только возьмём с собой охрану и, прежде чем куда-то идти, получим разрешение капитана. Хватит неожиданностей на сегодня. 

Ей действительно хотелось рассмотреть странные образования поближе. Кира надеялась, что Рэй не станет запирать команду в лагере из-за пары благополучно разрешившихся утренних инцидентов.

pre_1505637828__ub4.png

#4434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

- Сильные стрессы могут влиять на сознание подобным образом, - сказала Кира. - А с чего вы оба решили, что на вас мог так повлиять золотой свет?

- Не знаю слишком странно меня как будто кто- то ведет и говорит со мной  Одна мгновенная потери сознания, несколько дней там.

Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур.

- Запрограммируем камеры на съемки  со многих ракурсов, можно установить несколько  камер.

Сьюзи, Кира

#4435 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Только возьмём с собой охрану и, прежде чем куда-то идти, получим разрешение капитана. Хватит неожиданностей на сегодня.

- Сперва нужно все рассмотреть.

- Запрограммируем камеры на съемки  со многих ракурсов, можно установить несколько  камер.

- Уже все готово. Осталось лишь направить их по заданному маршруту и все готово. Надеюсь, те большие птицы не собьют их. Они наверняка будут защищать свои гнезда.

Персонажи

#4436 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле оператора и просматривала видео с камер отснятое ночью. Животные так и не подошли близко к лагерю. они остановились в 100 метрах от периметра лагеря и просто наблюдали несколько чалов. Несколько часов ходили вокруг лагеря на расстоянии 100 метров и наблюдали. Но не за долго до рассвета они ушли. Разбежались в разные стороны. Примечательно было то что всю ночь они вели себя весьма организованно, но потом.... Потом просто разбежались в разные стороны как будто их что то спугнуло. Мишель взглянула на трехмерную карту местности которая показывала прилегающую к лагерю территорию на расстоянии в 8 километрах. Не одного помеченного животного не было. 

-Что за фигня? -Тихо, почти шепотом произнесла Мишель. Мишель свернула экран показывающий видео с камер и развернула систему мониторинга. Судя по показаниям информация с датчиков все еще поступала, но вот их место положения на карте не указывалось. Мишель свернула ее и развернула экран показывающий видео с камер. Мишель взглянула на показание одной из камер. Пустота. затем переключилась на другую камеру. там тоже пустота. Затем еще на одну. Тоже самое. На камерах не было нечего. Даже та камера которую она поставила что бы следить за теми зверьками которые сидели на ветке и ели бабочек сейчас нечего не показывала. хотя до этого момента эти зверьки были там. замененная дроном камера тоже нечего не видела. Хотя еще несколько минут назад она снимала бегающих по веткам и кушающих плоды напоминающие фрукты лемуров. Происходило что то странное. Мишель свернула окно, и развернула окно на которое выводились показание сенсоров. Сенсоры не видели нечего живого в радиусе 8 километрах.

-Ааа... Ребята, у нас тут что то странное творится. Мне это не нравится. Сильно не нравится. -по радио произнесла Мишель. 

Все!

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 мая 2014 - 13:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже все готово. Осталось лишь направить их по заданному маршруту и все готово. Надеюсь, те большие птицы не собьют их. Они наверняка будут защищать свои гнезда.

- Надеюсь, что нет пойдем выпустим их? А еще можно сделать подвижную камеру и  управлять ей.

#4438 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю слишком странно меня как будто кто- то ведет и говорит со мной  Одна мгновенная потери сознания, несколько дней там.

- Я бы хотела позже поговорить об этом с тобой наедине, Рауль. Не возражаешь? Не думаю, что стоит сильно беспокоиться, но подстраховаться не помешает. 

- Сперва нужно все рассмотреть.

- Будем надеяться, что всё получится. Нам нужно как можно больше информации об этом странном мире. Невежество рождает страхи.

-Ааа... Ребята, у нас тут что то странное творится. Мне это не нравится. Сильно не нравится. -по радио произнесла Мишель.

- Что там у тебя опять стряслось, Мишель? Кто-то похитил укравшего камеру лемура? - Кира была уверена, что девушке просто стало скучно и она решила привлечь к себе внимание.

pre_1505637828__ub4.png

#4439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы хотела позже поговорить об этом с тобой наедине, Рауль. Не возражаешь? Не думаю, что стоит сильно беспокоиться, но подстраховаться не помешает.

- Наверно стоит подождать до корабля, сейчас вряд ли  найдется время.

#4440 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там у тебя опять стряслось, Мишель? Кто-то похитил укравшего камеру лемура? - Кира была уверена, что девушке просто стало скучно и она решила привлечь к себе внимание. 

-Нет. За тем лемуром который похитил лемура похитившего камеру я давно вела наблюдение с помощью камер и сенсоров, но он негодяй этакий ускользнул из под моего надзора. В общем из Алькатраса совершили побег. причем массовый. -Мишель усмехнулась. 

-А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии  километрах. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 8 километрах вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего.  Кира, это странно. Самую малость. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 мая 2014 - 13:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4441 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

По приходу в лагерь, убедившись, что все в порядке, Асмодиан вернулся к патрулированию границ лагеря. Тварь, вот так запросто появляющаяся и исчезающая, не засекаемая камерами, внушала тревогу и опасения за безопасность членов экипажа.

Кто знает, может существо наблюдает сейчас за ним, или готово напасть со спины.. Асмо насторожено вглядывался в редкие заросли вокруг лагеря, но не заметил ничего подозрительного. В лесу голосили птицы и шумела на ветру листва. Ладонь сильно сжала рукоять "Ящера". Он не отдаст свою жизнь просто так. В любом случае. 

- Мишель? Что случилось?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых