Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4442 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель? Что случилось? 

-Много чего. И кое что из этого мне не очень нравится. Судя по показанием камер и сенсоров, вся окружающая нас территория на расстоянии в 8 километрах опустела. Мы продолжаем принимать данные от датчиков помеченных животных, но система их не пеленгует. Говорит что они находятся за пределами действия сенсоров. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 мая 2014 - 13:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4443 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии 8 километров. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 8 километров вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего.  Кира, это странно. Самую малость.

- Ты хочешь сказать, что все животные ушли? Но их массовую миграцию должны были зафиксировать приборы. Или фауна на близлежащей территории просто растворилась в воздухе? Деревья-то на месте? Или камеры и их не показывают? Тогда, у нас явные неполадки оборудования.

!Мишель 

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 мая 2014 - 14:36

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4444 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь сказать, что все животные ушли? Но их массовую миграцию должны были зафиксировать приборы. Или фауна на близлежащей территории просто растворилась в воздухе? Деревья-то на месте? Или камеры и их не показывают? Тогда, у нас явные неполадки оборудования. 

-С деревьями все нормально. Как стояли, так и стоят и только на ветру покачивают ветками. Но вот живности нет. Сенсоры ее не регистрируют. Сигнал от помеченных животных идет, но система их не пеленгует. У нас либо неполадки оборудования что вряд ли, либо они просто ушли. Но факт в том что на расстоянии 8ми километров от нашего лагеря нет никого кроме бабочек. Кира, если они просто ушли, то интересно. почему они это сделали. Может они что то почувствовали? Как на земле например животные заранее уходят с насиженных мест в случае надвигающегося природного катаклизма. -С волнением в голосе произнесла Мишель. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 мая 2014 - 13:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4445 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии 50 километров. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 50 километров вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего.  Кира, это странно. Самую малость.

- Пятьдесят километров? - уточнил у Мишель Рэй, подходя ко входу в жилой комплекс и останавливаясь на пороге, так и не зайдя внутрь. Похоже, проблемы и не думали заканчиваться. - Ты уверена? Наши приборы исправны? Не может быть, чтобы на такой огромной территории в одночасье пропало всё живое.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 мая 2014 - 13:23

#4446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так и не получив ответа на свой вопрос, Лео задумчиво пожал плечами и направился в помещение. Там он, взяв нож, вернулся к дереву и срубил оттуда ветку потолще и по-длинней, а после расположился под кроной самого дерева, что-то делая…

#4447 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Пятьдесят километров? - уточнил у Мишель Рэй, подходя ко входу в жилой комплекс и останавливаясь на пороге, так и не зайдя внутрь. Похоже, проблемы и не думали заканчиваться. - Ты уверена? Наши приборы исправны? Не может быть, чтобы на такой огромной территории в одночасье пропало всё живое. 

-Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами  и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4448 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно. Я никаких изменений не вижу. Вот посмотрите, - Сьюзен указала на картинку на терминале, передающуюся от камер, которые они установили на деревьях, чтобы следить за зверогрибом. - Наш приятель как сидел так и сидит. Вон как щупальцами вертит. А здесь, - изображение существа сменилось забавными зверьками, похожими на обезьянок и на ящериц одновременно с зеленоватыми волосами и длинными гибкими конечностями.- Как видите все как обычно, и их ничего не беспокоит. Так что это что-то с приборами. Как компасы, помните?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно у меня тоже все отображается. Мишель ты уверена?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4450 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-С деревьями все нормально. Как стояли, так и стоят и только на ветру покачивают ветками. Но вот живности нет. Сенсоры ее не регистрируют. Сигнал от помеченных животных идет, но система их не пеленгует. У нас либо неполадки оборудования что вряд ли, либо они просто ушли. Но факт в том что на расстоянии 8ми километров от нашего лагеря нет никого кроме бабочек. Кира, если они просто ушли, то интересно. почему они это сделали. Может они что то почувствовали? Как на земле например животные заранее уходят с насиженных мест в случае надвигающегося природного катаклизма. -С волнением в голосе произнесла Мишель.

-Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами  и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения.

- Странно. Я никаких изменений не вижу. Вот посмотрите, - Сьюзен указала на картинку на терминале, передающуюся от камер, которые они установили на деревьях, чтобы следить за зверогрибом. - Наш приятель как сидел так и сидит. Вон как щупальцами вертит. А здесь, - изображение существа сменилось забавными зверьками, похожими на обезьянок и на ящериц одновременно с зеленоватыми волосами и длинными гибкими конечностями.- Как видите все как обычно, и их ничего не беспокоит. Так что это что-то с приборами. Как компасы, помните?

- Сомневаюсь, что зверогриб способен куда-то уйти, даже если ему очень захочется, - сказала Кира, немного подумав. - А те существа могут быть нечувствительны к тому, почему ушли все остальные. Мы не знаем особенностей местных животных. Быть может, для них такие периодические массовые миграции нормальное явление. Мишель, запроси съёмку этой местности с борта "Калипсо". Из космоса можно увидеть, если нас ожидает какой-либо природный катаклизм. Необходим также анализ сейсмической активности, изменения радиационного и электромагнитного фонов. И полная диагностика всего имеющегося оборудования. Рауль, щиты и датчики тоже не мешает проверить. Отчёт в форме "что-то не так, но что непонятно" не принимается. Только точные данные.

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 мая 2014 - 14:36

pre_1505637828__ub4.png

#4451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами  и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения.

- Нужно всё перепроверить, Мишель. Если неполадки в оборудовании, нужно найти причины - иначе можем пропустить кого-нибудь вроде твари, которая напала на Матиаса. Если ушли животные... Это меня радует, пожалуй, еще меньше, чем толпа хищников у нашего порога. 

Рэй постоял еще какое-то время перед входом, развернулся и пошел обратно на территорию, сейчас было не время уходить, с приборами разберутся другие.

- Всем - на улице носить с собой оружие. Даже под куполом. Мишель, Рауль, еще раз проверьте все датчики и дайте отчет по всему необычному, что могло повлиять на зверей или относится к нашему утреннему невидимому гостю.

Проблемы вчерашнего дня, по сравнению с теми, что были сегодня, показались капитану такими незначительными. Тем более, что сейчас было что-то большее, чем борьба с дикой природой, которая Рэя вполне устраивала.

х Набегами.

#4452 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно у меня тоже все отображается. Мишель ты уверена? 

-Более чем уверена. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4453 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну это уже не столь важно, - ответила Сьюзен, взяв оба дрона в каждую руку, вышла на улицу.

Затем активировала их. Роботы поднялись в воздух, их гравитационные трубки загудели. Скорректировав их полет, Сьюзен отправила их в сторону каменных "грибов".

- Посмотрим, что у нас там.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4454 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что зверогриб способен куда-то уйти, даже если ему очень захочется, - сказала Кира, немного подумав. - А те существа могут быть нечувствительны к тому, почему ушли все остальные. Мы не знаем особенностей местных животных. Быть может, для них такие периодические массовые миграции нормальное явление. Мишель, запроси съёмку этой местности с борта "Калипсо". Из космоса можно увидеть, если нас ожидает какой-либо природный катаклизм. Необходим также анализ сейсмической активности, изменения радиационного и электромагнитного фонов. И полная диагностика всего имеющегося оборудования. Рауль, щиты и датчики тоже не мешает проверить. Отчёт в форме "что-то не так, но что непонятно" не принимается. Только точные данные. 

-Возможно их что то напугала. Может быть они ушли потому что что то почувствовали? Сначала мне было интересно почему они подошли так близко к лагерю и почему хищники находились рядом со своей добычей. быть может они что то почувствовали из за чего были в замешательстве и растерянности по этому и вели себя так странно? 

Кира! 

- Нужно всё перепроверить, Мишель. Если неполадки в оборудовании, нужно найти причины - иначе можем пропустить кого-нибудь вроде твари, которая напала на Матиаса. Если ушли животные... Это меня радует, пожалуй, еще меньше, чем толпа хищников у нашего порога.  

-Вряд ли это неполадки Рэй. Сигнал от датчиков поступает исправно. С камерами тоже все нормально. Но все животные кроме насекомых ушли. 

- Всем - на улице носить с собой оружие. Даже под куполом. Мишель, Рауль, еще раз проверьте все датчики и дайте отчет по всему необычному, что могло повлиять на зверей или относится к нашему утреннему невидимому гостю.

Проблемы вчерашнего дня, по сравнению с теми, что были сегодня, показались капитану такими незначительными. Тем более, что сейчас было что-то большее, чем борьба с дикой природой, которая Рэя вполне устраивала. 

-Уже работаем над этим Рэй

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4455 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Возможно их что то напугала. Может быть они ушли потому что что то почувствовали? Сначала мне было интересно почему они подошли так близко к лагерю и почему хищники находились рядом со своей добычей. быть может они что то почувствовали из за чего были в замешательстве и растерянности по этому и вели себя так странно?

- Мишель, я же сказала, что предположений не принимаю. Добудь факты, потом поговорим.

pre_1505637828__ub4.png

#4456 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, я же сказала, что предположений не принимаю. Добудь факты, потом поговорим. 

-К сожалению Кира, мы не узнаем что именно произошло с ними и что их спугнула пока наши датчики это не засекут. А засекут они это только тогда, когда может быть уже поздно. Может на нас сейчас движется цунами, или где та в ядре планеты что то произошло и нас скоро не слабо так тряханёт. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4457 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-К сожалению Кира, мы не узнаем что именно произошло с ними и что их спугнула пока наши датчики это не засекут. А засекут они это только тогда, когда может быть уже поздно. Может на нас сейчас движется цунами, или где та в ядре планеты что то произошло и нас скоро не слабо так тряханёт.

- А ты конечно же пропустила все мои слова о том, что, на случай возможных природных катаклизмов, нужно запросить съёмку из космоса и проанализировать сейсмическую активность. И мы далеко от побережья, не думаю, что здесь нам грозит цунами.

!Мишель

pre_1505637828__ub4.png

#4458 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты конечно же пропустила все мои слова о том, что, на случай возможных природных катаклизмов, нужно запросить съёмку из космоса и проанализировать сейсмическую активность. И мы далеко от побережья, не думаю, что здесь нам грозит цунами.

-Зато землетрясение вполне может нам грозить. Мы не узнаем есть сейсмическая активность или нет пока ее не уловят датчики. Сейчас судя по их показанием все глухо. Или толчки незначительные. -Мишель тяжело вздохнула. 

-Ладно. Начинаю анализ глубинных слоев планеты. если что то обнаружу. Скажу.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4459 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Проспав сном младенца все ночные приключения команды, пилот был приятно удивлён возможностью избавиться от скафандра. Просмотрев информацию о местных обитателях, умело подобранную и систематизированную Сьюзен, Шейк был удивлён такому разнообразию флоры и фауны этой планеты. Позавтракав и переодевшись в защитный костюм, пилот отправил сообщение на коммуникатор Кире:

- Доброе утро, если оно доброе. Кира я не вижу смысла тратить время и силы охранников на хождение со мной. Возможно, нам будет проще и безопаснее проводить исследования одной группой. Слишком уж густо заселена эта планета. Из собранной вами информации я понял, что опасностей тут предостаточно на каждом шагу. Надеюсь, ты будешь не против, если я присоединюсь к вам в следующем рейде.

Сообщение отредактировал MomJane: 24 мая 2014 - 15:50

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#4460 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, если оно доброе. Кира я не вижу смысла тратить время и силы охранников на хождение со мной. Возможно, нам будет проще и безопаснее проводить исследования одной группой. Слишком уж густо заселена эта планета. Из собранной вами информации я понял, что опасностей тут предостаточно на каждом шагу. Надеюсь, ты будешь не против, если я присоединюсь к вам в следующем рейде.

- Доброе утро, Шейк. Рада, что тебе удалось выспаться, - она улыбнулась. - Конечно, я не стану возражать против твоего присутствия в следующем исследовательском рейде. Главное, чтобы этот рейд состоялся.

Кира не видела смысла в том, чтобы сидеть в лагере, но события последних нескольких часов и немного нервозный настрой некоторой части команды заставляли её начать сомневаться в том, что сегодня удастся осуществить вылазку за пределы защитного купола.

pre_1505637828__ub4.png

#4461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Всё на некоторое время успокоилось и потому Рэй направился-таки в главный комплекс. Выспаться ему за то небольшое время, что он не дежурил, удалось, а вот поесть бы не помешало, тем более в условиях внезапно возникшей неизвестности. Будут ли ученые организовывать экспедицию, будут ли еще нападения капитан не знал, а потому понятия не имел, выдастся ли еще сегодня хоть сколь-нибудь свободное время.

Сняв защитный костюм и приняв душ, Рэй отправился в столовую, где быстро перекусил, постоянно поглядывая на молчавший пока коммуникатор, после чего снова отправился на улицу. Показаниями приборов занимались другие, да и снаружи от него будет куда больше толку, чем внутри их комплекса.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых