Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Затем активировала их. Роботы поднялись в воздух, их гравитационные трубки загудели. Скорректировав их полет, Сьюзен отправила их в сторону каменных "грибов".
- Посмотрим, что у нас там.

- Будет картинка, мне бы тоже хотелось взглянуть. Зови, я здесь поблизости, - сказала Кира, обращаясь к Сьюзен.

Видимо, воздух на этой планете был для неё слишком непривычным. Ещё ничего толком не сделав за утро, девушка чувствовала себя уставшей. Нужно было присесть, но возвращаться в помещение базы не хотелось. Кира огляделась.

Так и не получив ответа на свой вопрос, Лео задумчиво пожал плечами и направился в помещение. Там он, взяв нож, вернулся к дереву и срубил оттуда ветку потолще и по-длинней, а после расположился под кроной самого дерева, что-то делая…

- Отличное место, - сказала она, устраиваясь под деревом, облокотившись спиной о ствол. - Отсюда весь лагерь видно. А что ты делаешь с этой палкой, Лео?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4463 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле оператора и просматривала данные о сейсмической активности в районе плато. никакой сейсмической активности на плато на расстоянии в 3 километра от него не было. Но за рекой в 3 километрах от лагеря были чуть улавливаемые приборами толчки. Судя по прибором источник этих толчков находился на глубине нескольких десятков метров. Это было очень странно и Мишель решила пронаблюдать за этим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео так увлекся, что и не заметил, как Кира присела рядом.
- да, хорошее местечко,- Оео перевел взгляд на что-то среднее между флейтой, трубкой мира и чем-то веткоподобным.- а это… точно сам еще не скажу. Заготовка для флейты, или трубки. Нет, не курительной, если что.

#4465 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр, где-то в районе полудня

Элен, немного успокоившись после довольно бурного утра, присела на диванчик и откинувшись стала думать о том что произошло за столь короткое время ... 

"Сначала, Сьюзи, которая не понятно по каким причинам стала страдать лунатизмом. Потом Гэбриэль, или если быть точными, Матиас, который столкнулся с чем-то непонятным, обладающим передовыми средствами маскировки, природных явлений ТАКОГО плана, на Земле не встречалось, поскольку всякие там хамелионы и прочие животные, могли отсилы менять окрас, но уж точно не влиять на ЭМ-поля. А ещё странная ситуация с камерами и датчиками ..."

- Слишком мало данных, - вздохнула Элен, наблюдая за тем как Мишель колдует над мониторами.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4466 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео так увлекся, что и не заметил, как Кира присела рядом.
- Да, хорошее местечко,- Лео перевел взгляд на что-то среднее между флейтой, трубкой мира и чем-то веткоподобным.- а это… точно сам еще не скажу. Заготовка для флейты, или трубки. Нет, не курительной, если что.

- Ещё сам не решил музыка или оружие? - девушка улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь на этой планете, Лео? Нравится, испытываешь беспокойство, что-то другое или тебе всё равно? 

pre_1505637828__ub4.png

#4467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль закончил диагностику датчиков и щитов, ничего странно там не было, лишь зафиксированное электро- магнитное излучение в случае с Матиасом.

- Кира все в порядке, пожалуй надо запросить съемку с Каллипсо и дождаться данных от Мишель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4468 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле ей хотелось отправить летунов в другую сторону, как раз туда, где виднелся заросший холм.Что скрывается за ним? И что за странные люди (или это были и не люди) причудились ей? Сон наяву. Почему ее стали одолевать такие явления? С чем это могло быть связано?наверное, из-за обилия стрессов и частых переживаний. Или все же здесь действительно что-то есть. Скрывается где-то там, в лесах, и манипулирует ее через сны. Значит ли это, что она вступает с кем-то разумным в контакт? Но что они пытались ей сообщить? Нет. не нужно было выбрасывать камень. Стоит вернуться за ним. Сьюзен хорошо помнила куда бросила его.

Летуны сделали небольшой круг над ней и умчались прочь.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4469 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира все в порядке, пожалуй надо запросить съемку с Каллипсо и дождаться данных от Мишель.

- Принято, Рауль, - ответила Кира, завороженно следя за действиями Лео -  нож, направляемый его замыслом и руками, превращал обычный кусок дерева в что-то совсем другое. 

pre_1505637828__ub4.png

#4470 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком мало данных, - вздохнула Элен, наблюдая за тем как Мишель колдует над мониторами. 

Информационный центр. Где то в районе полудня.

-Ну Элен, мало данных, это тоже что то. Вообще эта планета какая та странная.То что напало на Матиаса. Это существо испускало электромагнитное поле которое не вывело датчики из строя, но нарушило их работу. И судя по показаниям сенсоров перед тем как их сигнал прервался, это существо издало шум на сверх низкой частоте. По сути оно испугалось Матиаса. А магнитное поле вполне может быть следствием его испуга. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- я… не знаю. Не чувствую ничего. Ни удивления, ни восхищения, ни волнения, ничего такого. Не знаю почему, но не ощущаю этого. У меня есть задание, остальное пока что уходит на второй план. "Чувство долга - мой панцирь",- процитировал Лео непроизвольно

#4472 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну Элен, мало данных, это тоже что то. Вообще эта планета какая та странная.То что напало на Матиаса. Это существо испускало электромагнитное поле которое не вывело датчики из строя, но нарушило их работу. И судя по показаниям сенсоров перед тем как их сигнал прервался, это существо издало шум на сверх низкой частоте. По сути оно испугалось Матиаса. А магнитное поле вполне может быть следствием его испуга.

Элен Лукаво улыбнулась, и опять же мысленно, как будто продолжая обдумывать ситуацию произнесла...

"Разве мы уже перешли на Ментальный Канал?"

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4473 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- я… не знаю. Не чувствую ничего. Ни удивления, ни восхищения, ни волнения, ничего такого. Не знаю почему, но не ощущаю этого. У меня есть задание, остальное пока что уходит на второй план. "Чувство долга - мой панцирь",- процитировал Лео непроизвольно

- Быть может, это к лучшему, - она отвела взгляд от его рук и посмотрела в лицо.

Думать о каких-либо воздействиях со стороны золотого света на "Калипсо" или чего-то на чужой планете было неприятно. Кира предпочла бы списать все странности поведения и реакций участников экспедиции на ответ психики на частые стрессы. По крайней мере, это было объяснимо, в отличии от непонятных излучений, которые не фиксируются оборудованием. Только сейчас она ясно осознала, что её разум не может принять постоянные заявления о том, что "здесь что-то не так, но что непонятно". Такое сбивало с толку, заставляло чувствовать себя беспомощной, наконец, раздражало.

pre_1505637828__ub4.png

#4474 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив летунов взглядом, Сьюзен вернулась в информационный отсек.

- Привет еще раз, Эли. Надеюсь, ты на меня больше не дуешься? Извини, что так вышло. Лунатизм странная штука.

Она проследовала к терминалу и настроила его на камеры летунов.

- Что же, сейчас посмотрим. что они нам покажут.

Персонажи

#4475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, наверное,- Лео уверенно взглянул в глаза Киры.- а что ощущаешь ты?

#4476 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель еще раз проматывала все камеры по очереди что бы посмотреть есть ли на них что не будь интересное. одна из камер выдала это. 

На цветке сидела довольно больших размеров бабочка. Размах крыльев этой бабочки был где то 20 сантиметров. бабочка сидела на цветке уткнувшись в него своим хоботком и пила нектар. 

-Хм. Давай ка внесем тебя в каталог. -Мысленно произнесла девушка, после чего открыв страницу с найденными животными принялась вносить ее в список. На глаза ей попалась информация о той самой белке которая пыталась отобрать у Рэя его КПК над которой мелькала название "Мишель". 

-Ты назвал ее в мою честь. Рэй, как мило. -улыбнувшись произнесла девушка. -Люди будут смотреть на этих белок и думать обо мне. С чего бы это Рэй назвал белку в мою честь? Вот чего у нее может быть общего со мной? -задумчиво произнесла девушка. Посидев и посмотрев на белку несколько минут Мишель снова переключилась на показание сенсоров свернув окно с каталогом и продолжила наблюдения за сейсмической активностью в 3 километрах от них. Сейчас сенсоры не показывали никакой сейсмической активности в этом районе. Мишель начала просматривать показание других датчиков и один из них показал что источник сейсмической активности сейчас находится на расстоянии 2.98 километрах от лагеря. 

-Ты же был в 3 километрах от лагеря и за последние несколько минут сместился на 20 метров. Странно. -Задумчиво произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, наверное,- Лео уверенно взглянул в глаза Киры.- а что ощущаешь ты?

Девушка улыбнулась ему снова. Почему нет? Можно и рассказать.

- Я никогда не видела такой красоты, даже представить не могла, что существует мир, настолько разнообразный и полный жизни. Он мне нравится, даже просто вдыхать этот воздух уже несказанное удовольствие. Но с самого прибытия сюда меня не оставляет безотчётная тревога. Будто, кто-то нашёптывает, что нам здесь не место, давит, угрожает. Каждый раз, как случается даже мелкая неприятность с кем-нибудь из членов команды, мне мерещится что-то худшее, непоправимое. Возможно, потому что многое из того, что произошло и продолжает происходить мы объяснить рационально не в состоянии. 

!Лео

pre_1505637828__ub4.png

#4478 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет еще раз, Эли. Надеюсь, ты на меня больше не дуешься? Извини, что так вышло. Лунатизм странная штука.
Она проследовала к терминалу и настроила его на камеры летунов.
- Что же, сейчас посмотрим. что они нам покажут.

- Привет, - Элен улыбнулась, - давно уже не дуюсь, как можно на тебя злиться ... - девушка встала и тоже подошла к мониторам, положив руку на плечо Сьюзи, Элен чуть нагнулась и стала смотреть на мониторы. Не то чтобы ей нужно было бы это делать, она вполне могла использовать свой интерфейс чтобы посмотреть все что передают летуны, просто Элен захотелось ещё раз дотронутся до своей любимой, чтобы удостоверится что с ней все в порядке, и она стоит рядом...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль подошел к  девушкам.

- Сьюзи птички отправились? 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4480 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, - Элен улыбнулась, - давно уже не дуюсь, как можно на тебя злиться ... - девушка встала и тоже подошла к мониторам, положив руку на плечо Сьюзи, Элен чуть нагнулась и стала смотреть на мониторы. Не то чтобы ей нужно было бы это делать, она вполне могла использовать свой интерфейс чтобы посмотреть все что передают летуны, просто Элен захотелось ещё раз дотронутся до своей любимой, чтобы удостоверится что с ней все в порядке, и она стоит рядом...

- Сьюзи птички отправились?

- Да, и я уже получаю от них видео. Вот, посмотрите. Какие необычные образования. Интересно, это окаменевшая соль? Вот, посмотрите на эти гребни. Что-то наподобие сталактитов? Но это же не пещера. Хмм. Так, один из них подобрался к одному из "грибов" совсем близко. Ах, посмотрите-ка. У этих шарообразных валов очень много отверстий. Сейчас передам команду на запуск сканера. Тааак....Посмотрим. Удивительно, но эта штука имеет пористую структура. Похожа на губку. Сложное строение многочисленных перегородок и проходов. Как это все возникло?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 мая 2014 - 20:16

Персонажи

#4481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Да, и я уже получаю от них видео. Вот, посмотрите. Какие необычные образования. Интересно, это окаменевшая соль? Вот, посмотрите на эти гребни. Что-то наподобие сталактитов? Но это же не пещера. Хмм. Так, один из них подобрался к одному из "грибов" совсем близко. Ах, посмотрите-ка. У этих шарообразных валов очень много отверстий. Сейчас передам команду на запуск сканера. Тааак....Посмотрим. Удивительно, но эта штука имеет пористую структура. Похожа на губку. Сложное строение многочисленных перегородок и проходов. Как это все возникло?

Рауль увеличил изображение, которое передали летуны. Сьюзи твое мнение?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых