Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Да, могу, но сильно болит тело. Паучище сильно меня потрепал. Не знаю, как я еще живой осталась.

- Что за камень бы в руках он испускает свет?  Как ты вообще тут оказалась?  Мы все переживали за тебя

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4743 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый камень пульсировал красивым голубым сиянием, разгоняя тьму, и все также левитировал над ее ладонью.

- Я не знаю что это такое. Но он спас мне жизнь.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю что это такое. Но он спас мне жизнь.

- Тебе повезло, это тот камень который ты нашла на прогулке? Асмо выдвигаемся.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4745 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Это тот камень, который ты нашла на прогулке?

- Да. Но он выглядел как обычный камень. А оказывается, я нашла какое-то инопланетное устройство.

Персонажи

#4746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Но он выглядел как обычный камень. А оказывается, я нашла какое-то инопланетное устройство.

- Надо его изучить, но я рад, что он помог  тебе, вряд ли бы я пережил еще одну потерю.

#4747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор открыла глаза, казалось, она узнала девушку, потому что немного сжала её руку и сказала:
- Спасибо, ты очень помогла…
Жар понемногу спадал, дыхание Киры стало ровным и глубоким, она погрузилась в нормальный сон.

Когда девушка на этот раз открыла глаза, взгляд её выглядел осмысленно, это заставило Рэя счастливо и с облегчением улыбнуться. Кажется, она шла на поправку. Кира снова заснула, но на этот раз выглядела более спокойной, да и жар начал спадать. Капитан встал, чтобы выкинуть очередной пакет, повернулся и поблагодарил пилота.

- Спасибо, Мишель. И за это, и за то, что так быстро подобрала нас у пещеры. Кира идёт на поправку, - пакет отправился в утилизатор и Рэй добавил. - Надеюсь скоро вся команда вернётся и будет в строю.

#4748 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Показывайте дорогу. Вы, похоже, шли по другому пути, чем я? И можете отключить фонари, они бесполезны.

Персонажи

#4749 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель. И за это, и за то, что так быстро подобрала нас у пещеры. Кира идёт на поправку, - пакет отправился в утилизатор и Рэй добавил. - Надеюсь скоро вся команда вернётся и будет в строю.

-Рэй, что значили последние слова Киры? -Мишель непонимающе подняла взгляд на капитана. Затем повернувшись к Кире Мишель несколько минут сидела рядом держа ее за руку. 

-Рэй, ты наверное проголодался? День выдался... Насыщенный. Принести тебе что не будь поесть? -произнесла девушка переведя взгляд на Рэя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4750 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе повезло, это тот камень который ты нашла на прогулке? Асмо выдвигаемся.

- Да, идем. - он окинул камень на ладони Сьюзен внимательным взглядом. - Интересная штука. 

Асмо медленно двинулся обратно к пролому, из которого вышли они с Раулем.

- Держитесь позади меня. Рауль, Сьюзен должна быть постоянно между нами, чтобы мы могли защитить ее в случае неожиданностей.

То ли они действительно перебили всех пауков, то ли остальные спрятались - на обратной дороге им никто не встретился. Что определенно порадовало. Маленькая группа подошла почти к тому месту, где Рауль и Асмо спустились под землю.

- Рауль, - Асмо повернулся к механику, - попробуй вызвать Мишель, может на это раз получится?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4751 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, что значили последние слова Киры? -Мишель непонимающе подняла взгляд на капитана. Затем повернувшись к Кире Мишель несколько минут сидела рядом держа ее за руку.
-Рэй, ты наверное проголодался? День выдался... Насыщенный. Принести тебе что не будь поесть? -произнесла девушка переведя взгляд на Рэя.

- Может она так соскучилась по твоему голосу, что он помог ей выкарабкаться? - устало улыбнулся Рэй и сел в кресло. - Понятия не имею, Мишель. Когда Кира придёт в сознание сама спросишь.

Предложение поесть было к месту, хоть особого голода мужчина не испытывал, стоило подкрепиться после всей беготни и произошедшего.

- Если принесёшь питательный коктейль, буду очень благодарен, - кивнул пилоту Рэй, поворачиваясь к компьютеру. Состояние Киры было стабильным и капитан решил, пока было время, проверить состояние систем их базы. Хоть, на первый взгляд всё было как надо, в их экспедиции ни в чём таком нельзя было до конца быть уверенным.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 11:14

#4752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

-Держитесь позади меня. Рауль, Сьюзен должна быть постоянно между нами, чтобы мы могли защитить ее в случае неожиданностей.

- Хорошая тактика, поднявшись они пошли так как и предполагал Асмо пауки спрятались. Поэтому они спокойно дошли до места.

Рауля муиал кашель, слабость и дрожь в конечностях.

Рауль, - Асмо повернулся к механику, - попробуй вызвать Мишель, может на это раз получится?

- Мишель, прием, это  Рауль мы нашли Сьюзен.  Сообщи капитану, чтобы он не переживал.

#4753 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Может она так соскучилась по твоему голосу, что он помог ей выкарабкаться? - устало улыбнулся Рэй и сел в кресло. - Понятия не имею, Мишель. Когда Кира придёт в сознание сама спросишь. 

-Соскучилась? По мне? А по мне вообще можно соскучится? -Улыбнувшись пожала плечами девушка. 

Предложение поесть было к месту, хоть особого голода мужчина не испытывал, стоило подкрепиться после всей беготни и произошедшего.

- Если принесёшь питательный коктейль, буду очень благодарен, - кивнул пилоту Рэй, поворачиваясь к компьютеру. 

Мишель вышла из мед. отсека и направилась в комнату приема пище. Спустя пару минут девушка вернулась с подносом в руках. На подносе было два питательных коктейля, пара протеиновых батончика и стакан воды. 

-Вот Рэй. Приятного аппетита. Я еще кое что взяла для Киры. Подумала что когда она проснется, то быть может будет голодна.  

- Мишель, прием, это  Рауль мы нашли Сьюзен.  Сообщи капитану, чтобы он не переживал. 

-Так точно Рауль. -Услышав голос Рауля спокойным голосом произнесла девушка. В ее голосе слышалось облегчения. 

-Рэй, только что на связь вышел Рауль. Они с Асмо нашли Сьюзи. -Вздохнув с облегчением произнесла девушка. Это было одна из немногих хороших новостей за не легкую ночь. 

-Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4754 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

А Элен все это время была в бессознательном состоянии общаясь со своим раздвоенным альтер Эго ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель.

- Нет я сделал ей укол. Передвигаться Сьюзи может. Мишель, через сколько будешь?

• Selena это нравится

#4756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла из мед. отсека и направилась в комнату приема пище. Спустя пару минут девушка вернулась с подносом в руках. На подносе было два питательных коктейля, пара протеиновых батончика и стакан воды.
-Вот Рэй. Приятного аппетита. Я еще кое что взяла для Киры. Подумала что когда она проснется, то быть может будет голодна.

- Спасибо, - коротко поблагодарил капитан, отрываясь от монитора и принялся за коктейль. Гадость была ещё та, но зато в нём было всё необходимое для организма. Что-нибудь более вкусное Рэй приготовит потом. Может быть.

-Так точно Рауль. -Услышав голос Рауля спокойным голосом произнесла девушка. В ее голосе слышалось облегчения.
-Рэй, только что на связь вышел Рауль. Они с Асмо нашли Сьюзи. -Вздохнув с облегчением произнесла девушка. Это было одна из немногих хороших новостей за не легкую ночь.

Капитан отставил стакан с коктейлем и на этот раз выдохнул с облегчением, уже без всяких оговорок. Да, им еще предстояла дорога обратно, но они теперь вместе со Сьюзи и живы, а значит выберутся.

- Замечательно, Мишель. Пусть скажут, какая помощь от нас требуется

#4757 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Замечательно, Мишель. Пусть скажут, какая помощь от нас требуется 

-Рауль, какая не будь помощь от нас кроме эвакуации требуется? Может мне захватить еще один комплект первой помощи и комплект антидотов и антибиотиков? Нужны носилки? Уверен что Сьюзи сможет подняться по страховочному тросу? 

- Нет я сделал ей укол. Передвигаться Сьюзи может. Мишель, через сколько будешь? 

-Через минуту. Рауль, ты уверен что у вас там все в порядке? Элен входила в ментальную связь и вроде как говорила что Сьюзи серьезно ранена. -Начала девушка выходя из мед. отсека и направляясь к выходу из жилого комплекса. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 мая 2014 - 12:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль, какая не будь помощь от нас кроме эвакуации требуется? Может мне захватить еще один комплект первой помощи и комплект антидотов и антибиотиков? Нужны носилки? Уверен что Сьюзи сможет подняться по страховочному тросу?

- Да она шла с нами вмести, а маршрут не из легких. Я вколол ей необходимые препараты, но лучше быстрее провести эвакуацию

-Через минуту. Рауль, ты уверен что у вас там все в порядке? Элен входила в ментальную связь и вроде как говорила что Сьюзи серьезно ранена. -Начала девушка выходя из мед. отсека и направляясь к выходу из жилого комплекса.

- Боль есть, но пока действуют препарат. Мишель вылетай, а то нам действительно понадобятся носилки.

#4759 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Боль есть, но пока действуют препарат. Мишель вылетай, а то нам действительно понадобятся носилки. 

-Тогда я на всякий случай возьму носилки. Вы поместите ее на носилки и закрепите как можно надежнее, а я ее подниму на челноке на верх. А затем вы поднимитесь наверх и отцепите носилки от челнока и затащите ее внутрь.  Мы не знаем на сколько сильные у нее раны. Возможно у нее есть внутренние кровотечение. -Строго произнесла Мишель беря носилки, аптечку и страховочный трос и занося все это в челнок. Через несколько секунд челнок уже был в воздухе. 

-Рауль. Буду через секунду. Будьте готовы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль. Буду через секунду. Будьте готовы.

- Я не хочу рисковать, сможешь помочь с эвакуацией?

#4761 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хочу рисковать, сможешь помочь с эвакуацией? 

-Рауль. Отгадай пожалуйста загадку. Зачем я лечу к вам? 

Спустя несколько секунд челнок уже завис над провалом. Мишель включила автопилот что бы челнок удерживал заданную высоту автоматически, встала из кресла пилота и открыв дверь челнока прицепила трос за одно из сидений и затем еще один страховочный трос тоже прицепила к спинке одного из сидений, и на конце обоих из тросов сделала двойной узел с петлей зафиксировав их карабинами и с обоих концов зафиксировала их на носилках. затем осторожно опустила носилки вниз в разлом. 

-Ребята, карета прибыла. Уложите Сьюзи на носилки и надежно зафиксируйте ремнями. Я подниму ее. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 мая 2014 - 13:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)