- Может она так соскучилась по твоему голосу, что он помог ей выкарабкаться? - устало улыбнулся Рэй и сел в кресло. - Понятия не имею, Мишель. Когда Кира придёт в сознание сама спросишь.
-Соскучилась? По мне? А по мне вообще можно соскучится? -Улыбнувшись пожала плечами девушка.
Предложение поесть было к месту, хоть особого голода мужчина не испытывал, стоило подкрепиться после всей беготни и произошедшего.
- Если принесёшь питательный коктейль, буду очень благодарен, - кивнул пилоту Рэй, поворачиваясь к компьютеру.
Мишель вышла из мед. отсека и направилась в комнату приема пище. Спустя пару минут девушка вернулась с подносом в руках. На подносе было два питательных коктейля, пара протеиновых батончика и стакан воды.
-Вот Рэй. Приятного аппетита. Я еще кое что взяла для Киры. Подумала что когда она проснется, то быть может будет голодна.
- Мишель, прием, это Рауль мы нашли Сьюзен. Сообщи капитану, чтобы он не переживал.
-Так точно Рауль. -Услышав голос Рауля спокойным голосом произнесла девушка. В ее голосе слышалось облегчения.
-Рэй, только что на связь вышел Рауль. Они с Асмо нашли Сьюзи. -Вздохнув с облегчением произнесла девушка. Это было одна из немногих хороших новостей за не легкую ночь.
-Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель.