Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю что это. Возможно, какое-то оружие. В пещере, в которую я попала, на меня напал огромный паук. Это он меня так потрепал. Этот камень вдруг засиял и спугнул его. Тем самым спас мне жизнь. Мне кажется, что мы еще встретим этих "людей" или инопланетян. Они не враги нам, но пытаются помочь нам. Значит ли это, что на планете есть кое-что посерьезнее?

- Посерьёзнее, чем те твари, что на нас напали? Надеюсь, что нет. Но я уже ничему не удивлюсь. Что до инопланетян и камня... Она не выглядела агрессивно, да и те, кто дал тебе камень помогли, но я всё равно считаю, что нужно сохранять осторожность. А тоо, что камень повлиял на паука - это действительно интересно и требует изучения, - ответил капитан Сьюзен, заканчивая инвентаризацию. Всё произошедшее за сегодняшний день укладывалось куда хуже, чем препараты на полки.

- Ну и с кем мне поговорить о том что я обнаружила? - обратилась девушка к Присутствующим.

- Что бы ты ни обнаружила, неплохо бы поделиться наблюдениями со мной, Элен, - Рэй повернулся к специалисту по ИИ и добавил. - Не слышал, как ты подошла.

#4783 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Что бы ты ни обнаружила, неплохо бы поделиться наблюдениями со мной, Элен, - Рэй повернулся к специалисту по ИИ и добавил. - Не слышал, как ты подошла.

- Помнишь ту белку что пыталась отобрать у тебя коммуникатор, во время нашей экспедиции... Ещё тогда я обнаружила одну странную вещь. Я могла слышать, что она думала. Но не стала об этом говорить, поскольку решила, что это рецидив, после инцидента...  Но вот потом возникло ещё несколько ситуаций которые натолкнули меня на мысль, что я вполне здорова, а на этой планете не все чисто...

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 22:43

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Помнишь ту белку что пыталась отобрать у тебя коммуникатор, во время нашей экспедиции... Ещё тогда я обнаружила одну странную вещь. Я могла слышать, что она думала. Но не стала об этом говорить, поскольку решила, что это рецидив, после инцидента...  Но вот потом возникло ещё несколько ситуаций которые натолкнули меня на мысль, что я вполне здорова, а на этой планете не все чисто...

- И ты решила, что никому не стоит знать об этом, потому что это может быть рецидив. Не самое разумное решение, Элен, - Рэй сейчас не разозлился только потому, что очень устал. Начал ли член команды сходить с ума или случилось что-то с их технологией невербальной связи - об этом было бы неплохо знать. - Я бы на твоём месте продолжил говорить. Потому что пока ты сказала только о том, что слышишь мысли белочек и о том, что ты здорова. Хотелось бы теперь услышать подробности.

#4785 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты решила, что никому не стоит знать об этом, потому что это может быть рецидив. Не самое разумное решение, Элен, - Рэй сейчас не разозлился только потому, что очень устал. Начал ли член команды сходить с ума или случилось что-то с их технологией невербальной связи - об этом было бы неплохо знать. - Я бы на твоём месте продолжил говорить. Потому что пока ты сказала только о том, что слышишь мысли белочек и о том, что ты здорова. Хотелось бы теперь услышать подробности.

- А вот скажи я, что слышала как белка отправилась за подкреплением тогда, чтобы ты сделал???

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 23:10

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4786 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот скажи я что слышала как белка отправилась за подкреплением тогда, чтобы ты сделал???

- Отправил бы к Кире и Раулю, проверять твою психику и исправность нейроинтерфейса и ментального канала связи. Провели бы детальный анализ этих мозга этих белок. А ты всегда будешь сообщать мне только о том, на что я буду реагировать так, как тебе нравится, Элен? - в голосе мужчины послышались угрожающие нотки. Секреты специалиста по ИИ ему порядком надоели.

#4787 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Отправил бы к Кире и Раулю, проверять твою психику и исправность нейроинтерфейса и ментального канала связи. Провели бы детальный анализ этих мозга этих белок. А ты всегда будешь сообщать мне только о том, на что я буду реагировать так, как тебе нравится, Элен? - в голосе мужчины послышались угрожающие нотки. Секреты специалиста по ИИ ему порядком надоели.

- Вот именно из-за такой реакции я стараюсь и не рассказывать ничего ... - Элен порядком обиделась в очередной раз пытаешься помочь, а тебя тут же готовы распять ... - Пойду готовится к проверке мозга, - разозлилась девушка и вышла из отсека ...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тихо наблюдал за происходящим в медотсеке из угла, в той же позе, что и прежде. На него никто не обращал внимания, что было скорее хорошо, чем плохо - лишнее внимания охране не нужно

#4789 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен лежала и молча глядела в потолок. Больше всего ее озадачило поведение Элен. Она что не заметила ее что ли? Или ей все равно, что ее чуть не сожрал местный паук. И вместо того, чтобы обратится к ней, спросить о самочувствии, пристает с какой-то ерундой к Рею. В чем же дело? От подобного поведения, Сьюзен расстроилась.

Камень все еще был в ее руках. Девушка не торопилась расставаться с ним.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 12:44

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4790 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен лежала и молча глядела в потолок. Больше всего ее озадачило поведение Элен. Она что не заметила ее что ли? Или ей все равно, что ее чуть не сожрал местный паук. И вместо того, чтобы обратится к ней, спросить о самочувствии, пристает с какой-то ерундой к Рею. В чем же дело? От подобного поведения, Сьюзен расстроилась. Камень все еще был в ее руках. Девушка не торопилась расставаться с ним.

Выйдя на взводе из Мед отсека, Элен вдруг очень остро почувствовала эмоции Сьюзи... 

"Какая же она дура, носится со своими идеями, когда любимой так плохо, да ещё Капитану нагрубила, когда же она достигнет гармонии с самой собой... Надо исправить все, только бы не сделать хуже..."

- Извините Капитан, я опять сорвалась, пока что у меня очень плохо получается ужиться самой собой... - девушка посмотрела на Сьюзи, - С ней все в порядке?

- Сьюзи? - Элен подошла ближе, - Как ты?

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 13:01

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4791 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи? - Элен подошла ближе, - Как ты?

- Немного тело болит, но ничего страшного. Там был паук. Мне просто повезло, что эта тварь не сожрала меня со всеми потрохами. Я уж и не надеялась, что выберусь оттуда хоть когда-нибудь.

Персонажи

#4792 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Немного тело болит, но ничего страшного. Там был паук. Мне просто повезло, что эта тварь не сожрала меня со всеми потрохами. Я уж и не надеялась, что выберусь оттуда хоть когда-нибудь.

Элен было хотела рассказать что старалась прикрыть Сьюзи и потеряла сознание, но решила, что Сьюзи сейчас не до этого, и вообще важнее была Сьюзи...

- Это очень хорошо, извини не смогла лично тебя вытащить, занята была, - девушка печально вздохнула. - Надеюсь капитан сделал все возможное, чтобы поставить тебя на ноги, а то Кира сейчас тоже не в состоянии...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4793 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Извините Капитан, я опять сорвалась, пока что у меня очень плохо получается ужиться самой собой... - девушка посмотрела на Сьюзи, - С ней все в порядке?

- По-моему с собой-то ты прекрасно уживаешься, Элен. Ты слишком много думаешь о себе, так что в одном можешь не сомневаться - ты человек. Я оказал помощь Сьюзен. Скоро будет в строю, как новый винтик, - Рэй показал девушке, что она сама может поговорить с механиком, после чего развернулся, направляясь к компьютеру, чтобы продолжить мониторинг систем и не мешать им общаться. На пол пути капитан остановился и решил добавить. - А потом, расскажи, что ты выяснила. Что не чисто на этой планете? Эта проблема всей команды, Элен, и не нужно её скрывать только потому, что тебе может не понравится реакция на неё. Подумай о других. О Сьюзен, в конце-концов.

Добравшись до терминала, капитан приступил к проверке систем, оставляя, насколько возможно было, девушек наедине.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 13:44

#4794 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень хорошо, извини не смогла лично тебя вытащить, занята была, - девушка печально вздохнула. - Надеюсь капитан сделал все возможное, чтобы поставить тебя на ноги, а то Кира сейчас тоже не в состоянии...

- По-моему с собой-то ты прекрасно уживаешься, Элен. Ты слишком много думаешь о себе, так что в одном можешь не сомневаться - ты человек. Я оказал помощь Сьюзен. Скоро будет в строю, как новый винтик, - Рэй показал девушке, что она сама может поговорить с механиком, после чего развернулся, направляясь к компьютеру, чтобы продолжить мониторинг систем и не мешать им общаться. На пол пути капитан остановился и решил добавить. - А потом, расскажи, что ты выяснила. Что не чисто на этой планете? Эта проблема всей команды, Элен, и не нужно её скрывать только потому, что тебе может не понравится реакция на неё. Подумай о других. О Сьюзен, в конце-концов.

Сьюзен даже отвечать не пришлось. Рей ответил за нее. Она лишь держала камень, поглаживая его ровную поверхность

Персонажи

#4795 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Поняв, что больше с ней особо никто не хочет общаться, и она как всегда крайняя и эгоистичная, Элен проглотила все это ... ей не привыкать.

- Поправляйся Сьюзи, - улыбнулась Элен девушке, а затем обратилась к Капитану, - через десять минут предоставлю вам все отчеты и сводные таблицы, по всем наблюдениям проведенным в течении последних двух суток. Ещё какие-нибудь будут распоряжения?

На душе было погано ... но Оператор уже привыкла...

- Если нет, то я пожалуй отправлюсь в лабораторию, чтобы подготовить отчеты...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4796 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Поправляйся Сьюзи, - улыбнулась Элен девушке, а затем обратилась к Капитану, - через десять минут предоставлю вам все отчеты и сводные таблицы, по всем наблюдениям проведенным в течении последних двух суток. Ещё какие-нибудь будут распоряжения?

-Стой, подожди!- Сьюзен попыталась подняться, но живот отозвался острой болью. - Черт!

Персонажи

#4797 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен склонилась к любимой...

- Да лежи ты, поправляйся, чего дергаешься... - чуть замолчав, девушка предложила, - хочешь посижу с тобой?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4798 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да лежи ты, поправляйся, чего дергаешься... - чуть замолчав, девушка предложила, - хочешь посижу с тобой?

- Спасибо. Знала бы ты, как мне было страшно там. Я уже простилась со своей жизнью. Думала, что больше никогда вас не увижу. А с тобой все хорошо? Никто больше не пострадал? А что, кстати, с Кирой? Те твари ей как-то навредили?

Персонажи

#4799 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Знала бы ты, как мне было страшно там. Я уже простилась со своей жизнью. Думала, что больше никогда вас не увижу. А с тобой все хорошо? Никто больше не пострадал? А что, кстати, с Кирой? Те твари ей как-то навредили?

- Даже не догадываюсь, - улыбнулась Элен, вспоминая мерзкую внешность и абсолютно чуждый разум твари - С Кирой вроде уже все нормально она спит и восстанавливает свои силы, ещё Рауль пострадал, пока они с Асмо тебя искали по подземелью, - девушка вздохнула, - и как тебя только угораздило туда попасть, и вообще кто-то мне обещал что не будет рисковать ... 

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4800 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Звуки, голоса, сначала далёкие, теперь, совсем близко, знакомые, родные... Кира чувствовала в них тревогу, раздражение, боль, обиду. Нужна её помощь. Она сейчас, только стряхнёт оковы сна, откроет глаза и поднимется. Подождите ещё немного, держитесь, доктор уже рядом. Но веки будто налились свинцом, тело отказывалось повиноваться, сознание пребывало где-то в сладостном тумане забвения. Девушке лишь удалось слегка подвинуться к краю кушетки и немного повернуть ставшую такой тяжёлой голову, рука, которой она опиралась о постель, снова безвольно опустилась. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 июня 2014 - 15:57

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан прекрасно слышал обращение к нему Элен, но предпочёл проигнорировать. В подобном настроении специалист по ИИ опять примет любой ответ в штыки, обидится и уйдёт, а информацию потом придётся узнавать у неё с большим трудом. Может общение с другими членами экипажа ей поможет, а мужчина предпочёл заняться тем, чем иногда заниматься нужнее всего во время спора - помолчать.

Звуки, голоса, сначала далёкие, теперь, совсем близко, знакомые, родные... Кира чувствовала в них тревогу, раздражение, боль, обиду. Нужна её помощь. Она сейчас, только стряхнёт оковы сна, откроет глаза и поднимется. Подождите ещё немного, держитесь, доктор уже рядом. Но веки будто налились свинцом, тело отказывалось повиноваться, сознание пребывало где-то в сладостном тумане забвения. Девушке лишь удалось слегка подвинуться к краю кушетки и немного повернуть ставшую такой тяжёлой голову, рука, которой она опиралась о постель, снова безвольно опустилась.

Шевеление доктора не укрылось от Рэя, но он решил, что девушка ворочается во сне. На случай, если Кира будет и дальше ворочаться во сне, мужчина время от времени поглядывал на неё, убедаясь, что та не собирается слететь с кушетки. Вполне вероятно, что у Рэя были и другие причины на неё смотреть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)