Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4822 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не возражаю, коллега, - кивнул Рэй, стараясь вложить в последнее слово последние капли весёлости, которые смог найти в себе - всё-таки ситуация вышла достаточно забавная. Но получилось не очень. Через минуту капитан вернулся к девушке с нужными тюбиками. В прошлый раз колоть девушке препараты пришлось в куда менее комфортных условиях.  - Раз нужно разобраться с токсином, значит будем разбираться. - Рэй наклонился к Кире и начал вводить лекарство.

Девушка невольно вздрогнула, когда игла вошла в её тело - она не ожидала, что Рэй будет колоть сам. Но, видимо, капитан полностью вжился в роль доктора. Кира поймала себя на мысли, что ей очень приятна такая его забота о ней, об экипаже. Она расслабилась, но глаза не закрыла, наблюдая за движениями рук Рэя, выражением его лица - на душе становилось тепло и спокойно.  

- Спасибо, - сказала она, после того, как последний тюбик опустел. - Никогда не думала, что от лечения можно получать удовольствие, - это Кира произнесла намного тише. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 июня 2014 - 20:30

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4823 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Беспристрастно оглянув присутствующих, Лео кивнул каким-то своим мыслям и вышел на улицу. Там он расположился под уже знакомым ему деревом, подложив ноги под себя и, закрыв глаза, стал медитировать…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 июня 2014 - 20:26

#4824 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка невольно вздрогнула, когда игла вошла в её тело - она не ожидала, что Рэй будет колоть сам. Но, видимо, капитан полностью вжился в роль доктора. Кира поймала себя на мысли, что ей очень приятна такая его забота о ней, об экипаже. Она расслабилась, но глаза не закрыла, наблюдая за движениями рук Рэя, выражением его лица - на душе становилось тепло и спокойно. 

- Спасибо, - сказала она, после того, как последний тюбик опустел. - Никогда не думала, что от лечения можно получать удовольствие, - это Кира произнесла намного тише.

Доктор вздрогнула, то ли от боли, то ли от неожиданности, этого Рэй понять не мог, но, вроде бы, процедура была не слишком болезненной. Наконец, все тюбики были введены, а пустые собраны в пакет, чтобы отправиться в утилизатор.

- Очень сомневаюсь, что от уколов можно получать удовольствие, Кира, - так же тихо ответил капитан и посмотрел на девушку. Видеть её живой и здоровой было радостно, хотя на радость сил уже, пожалуй, и не осталось. - Но спасибо. Теперь полежи, всё под контролем, рваться работать в ущерб здоровью не надо.

#4825 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень сомневаюсь, что от уколов можно получать удовольствие, Кира, - так же тихо ответил капитан и посмотрел на девушку. Видеть её живой и здоровой было радостно, хотя на радость сил уже, пожалуй, и не осталось. - Но спасибо. Теперь полежи, всё под контролем, рваться работать в ущерб здоровью не надо.

- Да из меня сейчас и работник никакой, - сказала Кира. - Я бы предпочла полежать в жилом модуле, а прежде, зайти в душ, мне кажется, что на мне до сих пор остался запах той твари. Но ты прав, торопиться не стоит, лишние проблемы нам ни к чему. Побуду здесь ещё немного... И тебе... тоже... нужно отдохнуть.

Глаза девушки закрывались, сознание снова затуманивалось под действием лекарства. Она взяла Рэя за руку, то ли желая удержать рядом с собой, то ли пытаясь сама удержаться в реальности.

pre_1505637828__ub4.png

#4826 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас в хранилище есть ещё один такой камешек непонятного происхождения, я нашёл его при взятии глубинных проб грунта и Лео оставил его в одной из ячеек. Мы так и не поняли тогда, какие у него свойства, но при определённых обстоятельствах он испускает мелодичный звук

- Правда? А на нем есть символы? Или что-то. похожее на рисунки?

- Вот видишь, Эли, я же говорила! В гибели Двойника виновны иные цивилизации. это они подбросили "паразита", вопрос лишь кто это был и как они это сделали?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4827 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да из меня сейчас и работник никакой, - сказала Кира. - Я бы предпочла полежать в жилом модуле, а прежде, зайти в душ, мне кажется, что на мне до сих пор остался запах той твари. Но ты прав, торопиться не стоит, лишние проблемы нам ни к чему. Побуду здесь ещё немного... И тебе... тоже... нужно отдохнуть.

Глаза девушки закрывались, сознание снова затуманивалось под действием лекарства. Она взяла Рэя за руку, то ли желая удержать рядом с собой, то ли пытаясь сама удержаться в реальности.

- Успеется. Сначала полежи здесь, время есть. А я отдохну, когда будет возможность. Обязательно, - ответил Рэй, собираясь отойти, но тут девушка взяла его за руку. - Я рядом, если надо, Кира, и никуда не ухожу.

#4828 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, Эли, я же говорила! В гибели Двойника виновны иные цивилизации. это они подбросили "паразита", вопрос лишь кто это был и как они это сделали?

- Кто бы спорил, - задумчиво произнесла Элен, у неё были свои соображения относительно всего происходящего, собственно она для этого сюда и пришла ... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Успеется. Сначала полежи здесь, время есть. А я отдохну, когда будет возможность. Обязательно, - ответил Рэй, собираясь отойти, но тут девушка взяла его за руку. - Я рядом, если надо, Кира, и никуда не ухожу.

- Только не забудь, найди возможность в ближайшее время. Капитан тоже человек, ты не железный, Рэй, - она улыбнулась, произнеся его имя. 

Введённая комбинация препаратов действовала быстро, окончательно нейтрализуя действие токсина. По телу распространялось тепло, расслабляя, успокаивая, возвращались силы и чувствительность. Эффект помутнения сознания, когда любая мысль могла стать словом, был кратковременным, но этого хватило, чтобы Кира сказала:

- Надо, не уходи. С тобой так хорошо...

pre_1505637828__ub4.png

#4830 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в подсознании.

- Что со мной случилось?- Лео удилаенно разглядел свое "тело". Оно вроде бы и осталось прежним, но что-то в нем поменялось, и оружейнику потребовалось пару минут (в реале чуть меньше 1/25 секунды), чтобы понять, что он невероятно бледен.- Почему я такой… белый?
- твоя бледнокодесть здесь олицетворяет отсутствие эмоций а реальности. Опереждая твой вопрос: отсутствие эмоций обязательно, учитывая твою будущую профессию, так что привыкай.
- Нет,- Лео мотнул головой.
- Ты же хочешь сказать… брось, эмоциональность принесет тебе только бред.
- Я, да и ты понимаем, что ты - не просто проекция, но часть моего мозга, отвечающая за логическое мышление. Тогда как я - более… эмоциональная, творческая часть сознания, та самая, которая и является настоящим Лео. Согласись, ведь мы с тобой - не просто два плода воображения.
- Надоело врать себе и мне, да? Тогда как ты объяснишь, что я учил тебя.
- Тем же. Ты отвечаешь за логику, контроль над мозгом, я же - за телом. Может, сторонники медицины скажут совсем другое, но ведь я и ты не медики, м?
- Ты прав, и теперь, когда мы признались себе в этом, можно продолжить. Ты снова можешь стать бесчувственным, стоит только захотеть, знай.
- Сомневаюсь, что захочу,- пробормотал Лео и покинул чертоги своего подсознания.

Реальность (прошло 60 сек)
Оружейник открыл глаза, поднялся с ног и пошел прогуливаться по лагерю.
Оказавшись рядом с челноком, он из любопытства заглянул внутрь. Там лежала и мирно посапывала Мишель. Весело хмыкнув, Ачба ушел куда-то и вернулся с пледом в руках. Накрыв пилота, он долго смотрел на нее, а потом присел на соседнее место, подкидывав сюрикен в руке...

#4831 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не забудь, найди возможность в ближайшее время. Капитан тоже человек, ты не железный, Рэй, - она улыбнулась, произнеся его имя.

Введённая комбинация препаратов действовала быстро, окончательно нейтрализуя действие токсина. По телу распространялось тепло, расслабляя, успокаивая, возвращались силы и чувствительность. Эффект помутнения сознания, когда любая мысль могла стать словом, был кратковременным, но этого хватило, чтобы Кира сказала:

- Надо, не уходи. С тобой так хорошо...

- Чтобы отдохнуть, надо сделать всё, что нужно, Кира. Но я обещаю, что найду время, -кивнул Рэй. Сказанное дальше доктором заставило мужчину улыбнуться, он присел рядом и сказал. - Значит, не уйду. 

#4832 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы отдохнуть, надо сделать всё, что нужно, Кира. Но я обещаю, что найду время, -кивнул Рэй. Сказанное дальше доктором заставило мужчину улыбнуться, он присел рядом и сказал. - Значит, не уйду.

Она немного сжала его руку в ответ на обещание и опять отключилась. Это состояние, спровоцированное лекарством, продлится не более пятнадцати минут, но столь краткий сон позволит Кире восстановить силы для окончательной победы над ядом. 

Х

pre_1505637828__ub4.png

#4833 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Одарив напоследок Элен улыбкой. Сьюзен отвернула голову в сторону и заснула. Отдых ей сейчас был просто необходим. Инопланетный камень лежал у нее на груди.

(не удивлюсь. если его сейчас кто-нибудь стырит для опытов, всякие там Реи, например)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4834 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза девушки закрывались, сознание снова затуманивалось под действием лекарства. Она взяла Рэя за руку, то ли желая удержать рядом с собой, то ли пытаясь сама удержаться в реальности.

- Надо, не уходи. С тобой так хорошо...

Посмотрев на доктора и сидевшего подле неё капитана, пилот вздохнул и поднялся с кушетки. 

- Думаю, многим из здесь присутствующих необходим душ и отдых. Давайте воспользуемся  той передышкой, которую нам любезно предоставляют обитатели этой планеты. Я, как наименее пострадавший, обойду лагерь по периметру защитного поля и останусь на дежурстве.

- Правда? А на нем есть символы? Или что-то. похожее на рисунки?

- Я не заметил символов, но ты можешь, когда поправишься, провести сравнительный анализ сама, - ответил Шейк Сьюзен.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#4835 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела на кровати с коммуникатором в руках. Ее лицо освещал нежный приглушенный свет в каюте. На столике рядом с выходом лежал лук вместе с колчаном стрел. Потыкав что то в коммуникаторе девушка подошла к столику и взяв стакан с водой сделала глоток поставив его на столик. Вокруг стояла тишина. Единственное что нарушала тишину это шум работы систем жизнеобеспечение. Мишель села на кровать и взяв свой коммуникатор в руки снова стала что то в нем тыкать. Затем раздался странный шум напоминающий скрежет металла. Мишель отложила коммуникатор в сторону и встав с кровати начала прислушиваться стараясь понять от куда доносится странный шум. Он доносился из за стены. Мишель подошла к стене и приложив к ней ухо стала вслушиваться. как только она коснулась стену шум сразу же прекратился.
-Что за фигня? -произнесла девушка как будто бы спрашивая саму себя. Мишель начала внимательно вслушиваться в окружающие ее звуки. Но была тишина. Даже шум работы систем жизнеобеспечение пропал. Мишель встала и огляделась по сторонам, а затем направила взор на решетку вентиляционной системы, затем снова стала вслушиваться в происходящие за стеной. девушка отчетливо ощущало чье то присутствие. Чувствовала чье то дыхание по ту сторону стены от которого у нее по всему телу расходился холод. Раздался резкий сильный и громкий удар. Звук напоминал удар кувалды по стальной плите. от резкого шума девушка опешила. Мишель упала на пол и быстро отползла от стены на несколько метров. В ту же секунду в каюте погас свет. Воцарилась абсолютная темнота. Единственный источник света в комнате исходил от голографического монитора ее коммуникатора. Мишель объял страх. Мишель взяв остатки своей воли в кулак встала и направилась в сторону кровати. Запрыгнув на кровать Мишель схватила в руки коммуникатор и закуталась в одеяло. Раздался еще один удар отозвавшийся внутри девушки дрожью. Затем еще один. Мишель спрыгнула с кровати и укутанная одеялом забилась в углу возле противоположенной стены. Страх парализовал ее тело и она уже не обладала своим разумом. Девушка могла только забиться в угол от ужаса. Раздался еще один оглушительный удар, после чего воцарилась тишина. Мишель почувствовала жуткий холод который объял ее тело. Сердце бешено билось готовое в любой момент выскочить из груди. Дыхание было не ровное. Мишель сидела в абсолютной тишине. Девушка достала коммуникатор и тусклый свет его экрана озарил пространство впереди нее. Спустя секунду с характерным шумом включился свет. 
-Вот и аварийное освещение! -тихо, практически шепотом произнесла девушка освобождаясь от одеяла и вставая. На дверной консоли горел красный сигнал информирующий о блокировке механизма открытия двери.
-Давай Мишель. Смелее. Не будь тряпкой! -говорила сама себе девушка медленно подходя к двери. Мишель попыталась разблокировать дверь надеясь что механизм распознает ее биологические данные, но дверь не поддалась.
-Сэм, что происходит? Выпусти меня. -произнесла девушка, но ответа не последовала. Тогда Мишель подошла к интеркомму который вроде как должен был работать. На нем горел зеленый сигнал на панели, так что он должен был работать. .
-А! Рэй! Рауль! Шейк! Кира! Меня кто не будь слышит? -произнесла девушка нажав кнопку приема на интеркоме. В ответ была лишь тишина. Тогда Мишель подойдя к шкафчику с инструментами которые взяла у Рауля в машинном отделении и взяла отвертку и вскрыла панель начав попытки ее взлома.  Когда ей уже удалось закоротить один из контактов отвечающих за блокировку панели управления дверь открылась. Мишель осторожно взяла свой КПК в руки освещая им пространство впереди. было темно. девушка вышла из своей каюты и осмотрелась по сторонам. Вокруг была темнота. Но на стенах было что то. Мишель подошла к стене и освещая ее светом исходящим от КПК начала рассматривать то что напоминало некий рисунок. Мишель подошла ближе пытаясь рассмотреть это. 

-Что за... -Это был не совсем рисунок. что то подобно венам вросло в стену. Это что то пульсировало подобно венам по которым течет кровь. Но это были не совсем вены. Они больше напоминали корни какого та растения вросшие в стену. Мишель наклонилась к одной из них и достала из колчана одну стрелу и отскребла от стены небольшой кусочек от одного из корней. В ту же секунду из него начала сочится какая та красная жидкость. Тоненькой струйкой она начала стекать вниз. Мишель коснулась струйки пальцем и растерла его пальцами. Жидкость была липкой и вязкой. Увиденное заставило девушку опешить. 

-Да это же кровь. -Мишель положила стрелу в колчан и начала освещать стену. Вся стена была покрыта этими образованиями. Они тянулись по всей стене и в местах где они пересекались были некие выпуклые образование которые пульсировали подобно человеческому сердцу, но не были на него похожи. И тут краем глаза Мишель заметила что что то на том конца коридора проскочила в лифт. Мишель повернулась в сторону лифта и освещая себе путь КПК направилась к лифту. Мишель подошла к лифту дверь в который была открыта, но в самом лифте было пусто. затем у входа в столовую Мишель снова увидела эту фигуру. Это был человек. мужчина в такой же форме как и она. Было темно и рассмотреть кто это был было невозможно. Мишель направила луч света исходящий от КПК в сторону фигура, как та сразу же развернулась и скрылась в проеме ведущем в столовую. Мишель медленно направилась следом. Мишель осторожно подошла к проему. 

-Рэй, это ты? -дрожащим от страха голосом произнесла девушка в темноту, но никто не отозвался. Стояла абсолютная тишина. Даже не было слышно того дикого пугающего и пробирающего до самых костей скрежета метала. Мишель осторожно зашла в столовую и осмотрелась. Вокруг, на полу, на потолке и на столах. Везде были эти странные образование напоминающие вены или корни растений прорастающие по всюду в помещении. Но в помещении не было так темно как в коридоре. Лампы находящиеся в помещении то мигали как будто бы им не хватает энергии, то горели выдавая очень тусклый свет. В конце помещения спиной к девушке стояла фигура. Она стояла рядом с дверью и как только Мишель увидела его, дверь открылась и фигура скрылось за ней. 

-Постой. Кто ты. -Мишель незамедлительно последовала за фигурой, но как только она вошла в помещение ее со всех сторон окутал золотой свет. Он был по всюду. Казалось что он исходит от стен. свет объял девушку и спустя секунду стены исчезли. Все исчезло кроме этого золотого света.  Затем Мишель ослепила яркая золотая вспышка. Она была на столько яркая что ей пришлось зажмурить глаза что бы было не так ярко, но свет все ровно прорывался сквозь веки. Затем спустя секунду свет исчез. Мишель постояла несколько секунд зажмурившись, а затем открыла глаза. Она находилась в челноке. В своем кресле укрытая пледом. вся в холодном поту, сердцебиение было учащенным, а дыхание частым. Мишель все еще не пришла в себя и не понимала сон это. или реальность, но затем повернувшись к креслу второго пилота и дрогнула от испуга. В кресле сидела фигура мужчины в такой же форме как и она. В руках фигура держала сюрикен. Придя в себя от испуга Мишель увидела Лео. Это был он, а не та загадочная и немного устрашающая фигура из сна. 

-Лео, не надо же так пугать. -Мишель вздохнула с облегчением и ладонью вытерла со лба пот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео повернулся к Мишель и улыбнулся:
- Вот так всегда. Ты им пледы приносишь, а потом тебе говорят, что ты страшный,- взглянув на несколько встревоженное лицо пилота, Лео нахмурился.- Кошмар приснился?

#4837 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Лео повернулся к Мишель и улыбнулся:
- Вот так всегда. Ты им пледы приносишь, а потом тебе говорят, что ты страшный,- взглянув на несколько встревоженное лицо пилота, Лео нахмурился.- Кошмар приснился? 

-Он самый. Дурацкие сны мне с начало экспедиции снятся. -Мишель отложила плед всторону и встав с кресла подняла спинку кресла в исходное положение, после чего посмотрела на полку на которой стоял коктейль с батончиком. 

-Лео, а ты Элен не видел? Я ей поесть принесла. думала она проголодается когда проснется, а та даже не притронулась не к коктейлю, не даже к батончику. Вот так вот заботься о людях. И кстати Лео, спасибо за плед. -девушка улыбнулась. 

-Лео, может хоть ты проголодался? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4838 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Он самый. Дурацкие сны мне с начало экспедиции снятся. -Мишель отложила плед в сторону и встав с кресла подняла спинку кресла в исходное положение, после чего посмотрела на полку на которой стоял коктейль с батончиком.

- А мне почему-то не снятся кошмары. Вообще редко что-то снится,- ответил Лео.

-Лео, а ты Элен не видел? Я ей поесть принесла. думала она проголодается когда проснется, а та даже не притронулась не к коктейлю, не даже к батончику. Вот так вот заботься о людях. И кстати Лео, спасибо за плед. -девушка улыбнулась.

-Лео, может хоть ты проголодался?

- Видел ее в мед. отсеке пару минут назад, не знаю, как сейчас,- оружейник оглядел поднос и взял батончик.- Раз уж предлагаешь, то почему бы и нет?- Ачба усмехнулся.

#4839 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне почему-то не снятся кошмары. Вообще редко что-то снится,- ответил Лео.

Это наверное потому что ты всегда спокоен как удав. Я слышала что сны снятся только во время фазы глубокого сна. Может быть ты редка в эту фазу входишь? 

- Видел ее в мед. отсеке пару минут назад, не знаю, как сейчас,- оружейник оглядел поднос и взял батончик.- Раз уж предлагаешь, то почему бы и нет?- Ачба усмехнулся.

-Ты можешь еще и коктейль взять. -Мишель протянула Лео коктейль. 

-Хм! Мне наверное тоже стоит пойти в жилой комплекс. Ты как думаешь? Или спрячемся от посторонних глаз здесь и будем болтать? -девушка улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июня 2014 - 14:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это наверное потому что ты всегда спокоен как удав. Я слышала что сны снятся только во время фазы глубокого сна. Может быть ты редка в эту фазу входишь?

Лео помотал головой:
- Не так часто спокоен, как надо бы...

Где-то в подсознании
- Ха! Один-ноль в мою пользу,- логическая сторона Лео хихикнула.
- Пфффф, эт ниче не доказывает.

-Ты можешь еще и коктейль взять. -Мишель протянула Лео коктейль.
-Хм! Мне наверное тоже стоит пойти в жилой комплекс. Ты как думаешь? Или спрячемся от посторонних глаз здесь и будем болтать? -девушка улыбнулась.

Лео взял коктейль и благодарно кивнул:
- Сейчас бы еще соломинку...- ниндзя мечтательно вздохнул.- Как хочешь, мне-то все равно пока делать нечего.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 июня 2014 - 18:25

#4841 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Минут через двадцать Кира открыла глаза. "И всё это время я держала его за руку", - подумала девушка, почувствовав под своими пальцами приятное тепло ладони Рэя. - "Как маленькая! Думаешь, ему больше заняться нечем?" - рассердилась на себя она, отпуская капитана.

Своевременно введённая доза нужного нанопрепарата подействовала самым чудесным образом - у Киры было ощущение, что она проспала целые сутки, вернулась ясность мысли, появились силы. Девушка осторожно, без резких движений приподнялась на кушетке, развернулась и села, опустив ноги на пол.

- Тебе удалось вернуть меня к жизни, доктор Вэнс, - сказала она, посмотрев на Рэя, когда лёгкое головокружение прошло. - А ведь сначала я всерьёз думала, что умираю. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых