Где-то в подсознании.
- Что со мной случилось?- Лео удилаенно разглядел свое "тело". Оно вроде бы и осталось прежним, но что-то в нем поменялось, и оружейнику потребовалось пару минут (в реале чуть меньше 1/25 секунды), чтобы понять, что он невероятно бледен.- Почему я такой… белый?
- твоя бледнокодесть здесь олицетворяет отсутствие эмоций а реальности. Опереждая твой вопрос: отсутствие эмоций обязательно, учитывая твою будущую профессию, так что привыкай.
- Нет,- Лео мотнул головой.
- Ты же хочешь сказать… брось, эмоциональность принесет тебе только бред.
- Я, да и ты понимаем, что ты - не просто проекция, но часть моего мозга, отвечающая за логическое мышление. Тогда как я - более… эмоциональная, творческая часть сознания, та самая, которая и является настоящим Лео. Согласись, ведь мы с тобой - не просто два плода воображения.
- Надоело врать себе и мне, да? Тогда как ты объяснишь, что я учил тебя.
- Тем же. Ты отвечаешь за логику, контроль над мозгом, я же - за телом. Может, сторонники медицины скажут совсем другое, но ведь я и ты не медики, м?
- Ты прав, и теперь, когда мы признались себе в этом, можно продолжить. Ты снова можешь стать бесчувственным, стоит только захотеть, знай.
- Сомневаюсь, что захочу,- пробормотал Лео и покинул чертоги своего подсознания.
Реальность (прошло 60 сек)
Оружейник открыл глаза, поднялся с ног и пошел прогуливаться по лагерю.
Оказавшись рядом с челноком, он из любопытства заглянул внутрь. Там лежала и мирно посапывала Мишель. Весело хмыкнув, Ачба ушел куда-то и вернулся с пледом в руках. Накрыв пилота, он долго смотрел на нее, а потом присел на соседнее место, подкидывав сюрикен в руке...