Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4802 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже не догадываюсь, - улыбнулась Элен, вспоминая мерзкую внешность и абсолютно чуждый разум твари - С Кирой вроде уже все нормально она спит и восстанавливает свои силы, ещё Рауль пострадал, пока они с Асмо тебя искали по подземелью, - девушка вздохнула, - и как тебя только угораздило туда попасть, и вообще кто-то мне обещал что не будет рисковать ...

- Но я же не специально! Когда произошло землетрясение или что это такое было, земля под мои ногами разломилась, и я полетела вниз, в жуткую холодную пропасть. Откуда мне было знать. что там эти твари! Зато я убедилась в своей правоте! И здесь действительно есть разумные создания.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4803 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк тревожился за Киру, это чувство не часто посещало пилота.

Решив, что необходимая пауза, ради приличия, выдержана, Шейк направился в медотсек. О том, что Мишель, Рауль и Асмо нашли Сьюзен пилот не знал, но увидев её в здравии облегчённо вздохнул. Весь экипаж в сборе. Не совсем цел и невредим, но всё же, все живы. Кивнув всем присутствующим, пилот присел около доктор и взял её руки в свои ладони. Девушка дышала ровно, но на лбу выступила испарина, губы пересохли. Взяв с тумбочки гигиенические салфетки Шейк промокнул ими лицо Киры. Затем наполнив стакан - непроливайку, стоявшую на тумбе, водой, мужчина приподнял голову доктора и поднёс стакан к её губам.

- Кира, солнышко, попей пожалуйста, - сказал пилот, знавший о том, что уходящая из организма влага должна пополняться, иначе наступит обезвоживание.

Сообщение отредактировал MomJane: 01 июня 2014 - 17:15

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#4804 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй,- обратился пилот к капитану, - Генератор защиты лагеря  работает на полную мощность, лабораторное оборудование при нападении монстров не пострадало. Сканы дронов-охранииков настроены на сканирование участка грунта под нами. Если угроза из-под земли повториться, мы будем предупреждены...

#4805 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй,- обратился пилот к капитану, - Генератор защиты лагеря  работает на полную мощность, лабораторное оборудование при нападении монстров не пострадало. Сканы дронов-охранииков настроены на сканирование участка грунта под нами. Если угроза из-под земли повториться, мы будем предупреждены...

- Рад слышать, Шейк, - кивнул капитан, отрывая взгляд от монитора. - Пока системы не сигнализируют ни о чем необычном или неполадках, так что, думаю, пока всё успокоилось. Неплохо будет усилить нашу систему защиты, особенно после случившегося.

#4806 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад слышать, Шейк, - кивнул капитан, отрывая взгляд от монитора. - Пока системы не сигнализируют ни о чем необычном или неполадках, так что, думаю, пока всё успокоилось. Неплохо будет усилить нашу систему защиты, особенно после случившегося.

- Думаю, возможно настроить защитное поле так,  что оно буде прикрывать площадь под нами, но напавшие на нас существа выглядят достаточно разумными, их мощи может хватить на то, чтобы пробить защиту.

- Рэй, меня волнует ещё один вопрос. Та гостья, которая посетила нас после похищения Киры… Остановит ли её наше защитное поле? Кто она, что знает об этой планете и её обитателях? Она исчезла у нас на глазах и не факт, что сейчас она не находится на территории лагеря. Я бы предпочёл видеть её среди союзников, а не среди врагов.

#4807 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, возможно настроить защитное поле так,  что оно буде прикрывать площадь под нами, но напавшие на нас существа выглядят достаточно разумными, их мощи может хватить на то, чтобы пробить защиту.

- Рэй, меня волнует ещё один вопрос. Та гостья, которая посетила нас после похищения Киры… Остановит ли её наше защитное поле? Кто она, что знает об этой планете и её обитателях? Она исчезла у нас на глазах и не факт, что сейчас она не находится на территории лагеря. Я бы предпочёл видеть её среди союзников, а не среди врагов.

- Мы теперь готовы к нападению, поэтому можем посмотреть, что возможно сделать с полем. Хотя да, абсолютной защитой оно не станет, - согласился Рэй и устало потёр глаза - думать сейчас совсем не хотелось. Но неизвестно, что будет завтра. - Матиас видел её за территорией и я почти уверен, что незаметно она сквозь наш купол не пробьётся. А вот если всё её племя этого захочет... Но я тоже надеюсь, что она друг, а не враг. И верю в это. Пока.

#4808 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк тревожился за Киру, это чувство не часто посещало пилота.
Решив, что необходимая пауза, ради приличия, выдержана, Шейк направился в медотсек. О том, что Мишель, Рауль и Асмо нашли Сьюзен пилот не знал, но увидев её в здравии облегчённо вздохнул. Весь экипаж в сборе. Не совсем цел и невредим, но всё же, все живы. Кивнув всем присутствующим, пилот присел около доктор и взял её руки в свои ладони. Девушка дышала ровно, но на лбу выступила испарина, губы пересохли. Взяв с тумбочки гигиенические салфетки Шейк промокнул ими лицо Киры. Затем наполнив стакан - непроливайку, стоявшую на тумбе, водой, мужчина приподнял голову доктора и поднёс стакан к её губам.
- Кира, солнышко, попей пожалуйста, - сказал пилот, знавший о том, что уходящая из организма влага должна пополняться, иначе наступит обезвоживание.

Её снова потревожили, теперь прикосновением, очень осторожным, но Кира, тем не менее, удивилась, что ощущения оказались не такими острыми, как обычно. Или это был всего лишь сон? Наверное, нет, потому что видений не возникало, а сознание пробуждалось, стараясь осмысливать и анализировать происходящее. Девушка сделала очередную попытку открыть глаза, на этот раз удачную.

- Шейк, - едва слышно сказала она, возвращаясь к реальности.

Прохладная влага коснулась её губ, Кира сделала сразу несколько жадных глотков  - мужчина угадал, ей действительно очень хотелось пить. В голове немного посветлело, пришли воспоминания, тревога, многочисленные вопросы. Девушка поспешила их задать, но не учла того, что Шейк не умеет читать мысли, поэтому продолжал вливать ей в рот воду. Кира закашлялась, отстраняя его руку со стаканом.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4809 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка открыла глаза.

- Шейк, - едва слышно сказала она, возвращаясь к реальности.

Пилот так обрадовался тому, что Кира пришла в себя, что не сразу сообразил убрать стакан и продолжал вливать воду ей в рот.

Кира закашлялась, отстраняя его руку со стаканом.

- Ну слава богу, как ты? Чем мы можем тебе помочь? – задавал вопросы Шейк, всматриваясь в побледневшее лицо с заострившимися скулами и серыми кругами под глазами.

#4810 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы теперь готовы к нападению, поэтому можем посмотреть, что возможно сделать с полем. Хотя да, абсолютной защитой оно не станет, - согласился Рэй и устало потёр глаза - думать сейчас совсем не хотелось. Но неизвестно, что будет завтра. - Матиас видел её за территорией и я почти уверен, что незаметно она сквозь наш купол не пробьётся. А вот если всё её племя этого захочет... Но я тоже надеюсь, что она друг, а не враг. И верю в это. Пока.

- Послушайте, - вмешалась в разговор Сьюзен, услышав их, - они не враги нам. Ведь не даром они дали мне эту штуку. Значит, они пытались меня о чем-то предупредить, возможно о нападении, но я ничего не поняла. Но почему-то мне кажется, что они скоро снова вернутся.

Персонажи

#4811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну слава богу, как ты? Чем мы можем тебе помочь? – задавал вопросы Шейк, всматриваясь в побледневшее лицо с заострившимися скулами и серыми кругами под глазами.

- Мне? Нет, подожди, - она сделала над собой усилие, слегка приподнявшись на локте. - Где Рэй? Лео? Матиас? С ними всё в порядке? Я помню пещеру, на нас напали, был бой...

Каждое движение давалось тяжело, за сидящим на кушетке Шейком девушка не видела остального помещения.

- Послушайте, - вмешалась в разговор Сьюзен, услышав их, - они не враги нам. Ведь не даром они дали мне эту штуку. Значит, они пытались меня о чем-то предупредить, возможно о нападении, но я ничего не поняла. Но почему-то мне кажется, что они скоро снова вернутся.

- Сьюзен, ты тоже здесь?

pre_1505637828__ub4.png

#4812 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы и не считаем их врагами, Сьюзен. Но стоит отнестись к ним с должным подозрением, - ответил Рэй на замечание Сьюзен. - Не всегда то, что кажется на первый взгляд безопасным, является безопасным. Вспомни грибы, которые ты нашла.

Доктор, видимо, пришла в себя, так что капитан встал из кресла и подошёл ближе. Радость, которую он испытал, когда понял, что док выберется Рэй снова не испытал, зато вслед за облегчением на него навалилась вся усталость, которая накопилась за день. Значит, все в сборе.

- Кира, рад что ты с нами, - слабо улыбнулся капитан. 

#4813 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзен, ты тоже здесь?

- Ага, меня все-таки вытащили. Не самое приятное приключение. Чувствую себя Алисой, которая провалилась в кроличью нору. Вот только вместо кролика и прочих сказочных героев совершенно не сказочные неприятности. Я чудом выжила.

- Мы и не считаем их врагами, Сьюзен. Но стоит отнестись к ним с должным подозрением, - ответил Рэй на замечание Сьюзен. - Не всегда то, что кажется на первый взгляд безопасным, является безопасным. Вспомни грибы, которые ты нашла.

- Скажи, а какой она была? У нее была маска из золота? А кожа смуглая? Она была похожа на человека? - все расспрашивала Сьюзен Рея.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 18:44

Персонажи

#4814 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне? Нет, подожди, - она сделала над собой усилие, слегка приподнявшись на локте. - Где Рэй? Лео? Матиас? С ними всё в порядке? Я помню пещеру, на нас напали, был бой...

- Всё уже в прошлом Кира,- придержал пилот девушку, чтобы она могла увидеть всю команду.

- Конечно они вернутся, им нужна наша помощь... А нам нужна информация, которой они владеют. Кто на нас напал? Сколько их и кто ими управляет? Проведение дальнейших исследований становится опасным. Мы отбились от четверых монстров, а если их сотни и они все придут сюда?

Сообщение отредактировал MomJane: 01 июня 2014 - 18:58

#4815 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор, видимо, пришла в себя, так что капитан встал из кресла и подошёл ближе. Радость, которую он испытал, когда понял, что док выберется Рэй снова не испытал, зато вслед за облегчением на него навалилась вся усталость, которая накопилась за день. Значит, все в сборе.
- Кира, рад что ты с нами, - слабо улыбнулся капитан.

- Неважно выглядишь, капитан, - она улыбнулась в ответ, какое-то время не отрывая взгляд от лица Рэя. Пришло некоторое облегчение, но беспокойство не унималось. - Ты не ранен? Эти твари не зацепили тебя? - девушка помнила, что он не имел возможности защищаться, потому что нёс её на руках.

- Ага, меня все-таки вытащили. Не самое приятное приключение. Чувствую себя Алисой, которая провалилась в кроличью нору. Вот только вместо кролика и прочих сказочных героев совершенно не сказочные неприятности. Я чудом выжила.

- Хорошо, что чудеса всё же случаются, - кивнула Кира, радуясь, что Сьюзен в порядке. - Ты куда-то провалилась? Пострадала при падении? На твоей одежде кровь...

Как же она много пропустила! Девушка лишь надеялась, что ничего непоправимого ни с кем из команды не случилось.

- Всё уже в прошлом Кира,- придержал пилот девушку, чтобы она могла увидеть всю команду.

- Что с Раулем? - забеспокоилась она, увидев спящего механика. - Асмо, Мишель, Матиас? С ними всё нормально? - Кира посмотрела на Шейка умоляюще, ей не нужны были заверения, что всё в прошлом, надо было знать, что все живы.

pre_1505637828__ub4.png

#4816 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи, а какой она была? У нее была маска из золота? А кожа смуглая? Она была похожа на человека? - все расспрашивала Сьюзен Рея.

- Обычной, - немного рассеянно проговорил Рэй, не совсем понимая, как ему описать Сьюзен увиденное и добавил. - Нет, маски не было. Чёрные глаза, кожа... скорее бледная.

- Неважно выглядишь, капитан, - она улыбнулась в ответ, какое-то время не отрывая взгляд от лица Рэя. Пришло некоторое облегчение, но беспокойство не унималось. - Ты не ранен? Эти твари не зацепили тебя? - девушка помнила, что он не имел возможности защищаться, потому что нёс её на руках.

- Это я как-нибудь переживу, - едва слышно фыркнул и покачал головой Рэй. - Нет, я не ранен, спасибо Лео и Матиасу. Они тоже в порядке. Раны средней тяжести у Рауля и Сьюзен, я их обработал и перевязал, теперь им нужно только лежать и отдыхать. Как и тебе. Раз уж я тут временно доктор, настоятельно рекомендую не пытаться вставать, Кира. Хотя бы ближайшие несколько минут. Остальные в норме.

#4817 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычной, - немного рассеянно проговорил Рэй, не совсем понимая, как ему описать Сьюзен увиденное и добавил. - Нет, маски не было. Чёрные глаза, кожа... скорее бледная.

- Странно. Но я хорошо помню, что у тех, что я видела, была смуглая кожа. А может...может существует еще одна группа инопланетян, пытающихся колонизировать эту планету? Или это истинные коренные жители этого мира?

Персонажи

#4818 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Что с Раулем? - забеспокоилась она, увидев спящего механика. - Асмо, Мишель, Матиас? С ними всё нормально? - Кира посмотрела на Шейка умоляюще, ей не нужны были заверения, что всё в прошлом, надо было знать, что все живы.

Шейк посмотрел на механика. Судя по всему Рауль был ранен, ему оказали помощь и сейчас он просто отдыхал.

- Все живы Кира, но о том что произошло во время поисков Сьюзен я знаю не больше тебя. Надеюсь Мишель, Сьюзен или Асмо нам расскажут об этом, - попытался успокоить девушку Шейк, взгляд его упал на камень в руках Сьюзен.

- У нас в хранилище есть ещё один такой камешек непонятного происхождения, я нашёл его при взятии глубинных проб грунта и Лео оставил его в одной из ячеек. Мы так и не поняли тогда, какие у него свойства, но при определённых обстоятельствах он испускает мелодичный звук.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 01 июня 2014 - 20:29

#4819 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав голос Киры, Лео встал с колен, подхватив клинок и со все такой же маской непроницаемомти ответил:
- Я тут Кира, все со мной в порядке.

#4820 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я как-нибудь переживу, - едва слышно фыркнул и покачал головой Рэй. - Нет, я не ранен, спасибо Лео и Матиасу. Они тоже в порядке. Раны средней тяжести у Рауля и Сьюзен, я их обработал и перевязал, теперь им нужно только лежать и отдыхать. Как и тебе. Раз уж я тут временно доктор, настоятельно рекомендую не пытаться вставать, Кира. Хотя бы ближайшие несколько минут. Остальные в норме.

- Как скажете, доктор Вэнс, - с улыбкой ответила Кира. Новость была хорошей, девушка немного успокоилась. - Если не возражаешь, мне нужно три дозы белого и столько же зелёного нанопрепарата. Это самые маленькие тюбики соответствующих цветов. Нужно окончательно разобраться с токсином. Вот тогда и попробую встать. Но не раньше, чем через несколько минут, доктор, - она снова улыбнулась Рэю.

Шейк посмотрел на механика. Судя по всему Рауль был ранен, ему оказали помощь и сейчас он просто отдыхал.
- Все живы Кира, но о том что произошло во время поисков Сьюзен я знаю не больше тебя. Надеюсь Мишель, Сьюзен или Асмо нам расскажут об этом, - попытался успокоить девушку Шейк, взгляд его упал на камень в руках Сьюзен.

Услышав голос Киры, Лео встал с колен, подхватив клинок и со все такой же маской непроницаемости ответил:
- Я тут Кира, все со мной в порядке.

- Меня очень радует, что вы все живы, - ответила она Шейку и Лео.

- У нас в хранилище есть ещё один такой камешек непонятного происхождения, я нашёл его при взятии глубинных проб грунта и Лео оставил его в одной из ячеек. Мы так и не поняли тогда, какие у него свойства, но при определённых обстоятельствах он испускает мелодичный звук.

- Я надеюсь, что эти камни не станут преподносить нам неприятные сюрпризы, - сказала Кира.

Она устала, поэтому отодвинулась от Шейка и снова легла.

pre_1505637828__ub4.png

#4821 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажете, доктор Вэнс, - с улыбкой ответила Кира. Новость была хорошей, девушка немного успокоилась. - Если не возражаешь, мне нужно три дозы белого и столько же зелёного нанопрепарата. Это самые маленькие тюбики соответствующих цветов. Нужно окончательно разобраться с токсином. Вот тогда и попробую встать. Но не раньше, чем через несколько минут, доктор, - она снова улыбнулась Рэю.

- Не возражаю, коллега, - кивнул Рэй, стараясь вложить в последнее слово последние капли весёлости, которые смог найти в себе - всё-таки ситуация вышла достаточно забавная. Но получилось не очень. Через минуту капитан вернулся к девушке с нужными тюбиками. В прошлый раз колоть девушке препараты пришлось в куда менее комфортных условиях.  - Раз нужно разобраться с токсином, значит будем разбираться. - Рэй наклонился к Кире и начал вводить лекарство.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых