Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4842 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Лео помотал головой:
- Не так часто спокоен, как надо бы...

-Лео, поверь. Из всей нашей команды ты самый спокойный. Кира конечно бы с этим поспорила, но ее же здесь нет. 

Лео взял коктейль и благодарно кивнул:
- Сейчас бы еще соломинку...- ниндзя мечтательно вздохнул.- Как хочешь, мне-то все равно пока делать нечего.

-Желательно две соломинки конечно. -девушка улыбнулась. 

-Лео, ты на этой планете нечего странного не замечаешь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4843 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы спросить у нее самой,- Лео улыбнулся.- Ты имеешь ввиду, кроме обилия хищников на небольшую площадь, монстров, закутывающих людей в коконы, инопланетян и "поющих" минералов? Тогда да, тут все нормально.

#4844 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Минут через двадцать Кира открыла глаза. "И всё это время я держала его за руку", - подумала девушка, почувствовав под своими пальцами приятное тепло ладони Рэя. - "Как маленькая! Думаешь, ему больше заняться нечем?" - рассердилась на себя она, отпуская капитана.
Своевременно введённая доза нужного нанопрепарата подействовала самым чудесным образом - у Киры было ощущение, что она проспала целые сутки, вернулась ясность мысли, появились силы. Девушка осторожно, без резких движений приподнялась на кушетке, развернулась и села, опустив ноги на пол.
- Тебе удалось вернуть меня к жизни, доктор Вэнс, - сказала она, посмотрев на Рэя, когда лёгкое головокружение прошло. - А ведь сначала я всерьёз думала, что умираю.

Рэй посмотрел на Киру и с радостью отметил тот факт, что выглядела она очень даже отдохнувшей. Похоже, стоит перечитать учебник по наномедицине, пригодится. Капитан удовлетворённо кивнул и ответил:

- Не за что. Вернул к жизни это громко сказано, да и твоя заслуга в возвращении не меньше моей. Счастлив видеть тебя живой и здоровой. Не пугай так меня больше.

Сообщение отредактировал Элесар: 02 июня 2014 - 19:27

#4845 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не про это Лео. Ту все очень странно. Почему перед тем как на нас напали эти существа, хищники и добыча по сути вели себя так как мы сейчас? Почему та белка так сильно проявляла интерес к КПК Рэя? И самое главное как Элен смогла установить ментальную связь с белкой? Это невозможно. С нами она может это провернуть только благодаря нанитам в наших телах и чипам с имплантатами. Но как она это с животными сделала? Они что. тоже с имплантатами? Или может быть у них тоже наниты в организме? Если да, то тогда это должна быть наша технология. С технологией не принадлежавшей нам Элен была бы просто не совместима и не смогла бы установить ментальный канал. Технология должна быть идентична нашей хотя бы по принципу действия.  Но это невозможно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заблокировав сознание от мысленного и эмоционального чтения, что Лео уже научился делать мастерски, он ответил:
- Я не знаю, Мишель, правда не знаю. Может быть, Элен нам что-то недоговаривает, может, она сама всего не знает. По-крайней мере, я надеюсь, что это так. Мы находимся на другой планете, может быть, мы и сами как-то меняемся, адаптируемся и улучшаемся к новым условиям, просто гораздо быстрей, чем обычные люди?

#4847 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, Мишель, правда не знаю. Может быть, Элен нам что-то недоговаривает, может, она сама всего не знает. По-крайней мере, я надеюсь, что это так. Мы находимся на другой планете, может быть, мы и сами как-то меняемся, адаптируемся и улучшаемся к новым условиям, просто гораздо быстрей, чем обычные люди? 

-А теперь мне стало очень интересно чем же мы так необычны? Чем мы отличаемся от других людей? Мы особенные? Если да, то не связанно ли это с нанитами в нашей крови? Они передают связь через подпрастранство и эту связь Элен использует для установления мысленного канала. Рас уж она смогла установить связь с белкой, то значит та тоже передает какие та сигналы через подпространство. А это уже само по себе странно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4848 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй посмотрел на Киру и с радостью отметил тот факт, что выглядела она очень даже отдохнувшей. Похоже, стоит перечитать учебник по наномедицине, пригодится. Капитан удовлетворённо кивнул и ответил:
- Не за что. Вернул к жизни это громко сказано, да и твоя заслуга в возвращении не меньше моей. Счастлив видеть тебя живой и здоровой. Не пугай так меня больше.

- Не могу ничего обещать, но поверь, я очень постараюсь не делать так больше, - сказала Кира.

Она привстала, проверяя, насколько хорошо может контролировать своё тело - сенсорная чувствительность вернулась не полностью, но двигательные функции, похоже, восстановились. 

- Пожалуй, самое время прогуляться, - девушка взглянула на Рэя. - Поможешь? Мне только на ноги подняться. Дальше сама.

Не дожидаясь ответа, она оперлась о его плечо и встала с кушетки. Действие вызвало новый приступ головокружения, Кира схватилась за мужчину второй рукой, но удержалась на ногах.

- Всё нормально, - заверила она капитана, но руки не убрала. - Нужно шевелиться, так лучше будет. Только, дай мне минуту.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь мне стало очень интересно чем же мы так необычны? Чем мы отличаемся от других людей? Мы особенные? Если да, то не связанно ли это с нанитами в нашей крови? Они передают связь через подпрастранство и эту связь Элен использует для установления мысленного канала. Рас уж она смогла установить связь с белкой, то значит та тоже передает какие та сигналы через подпространство. А это уже само по себе странно.

- Знаешь, обсуждать такие вопросы со мной - не лучшая идея,- Лео виновато улыбнулся.- Я просто солдат, и все, что я умею - стрелять, ну и оружие по мелочи улучшать. Но знаешь... странности и опасности нашей экспедиции мне порядком надоели. Хочется просто отдохнуть,- оружейник выпил половину коктейля, поставил его на поднос и откинулся на спинку сидения.

#4850 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, обсуждать такие вопросы со мной - не лучшая идея,- Лео виновато улыбнулся.- Я просто солдат, и все, что я умею - стрелять, ну и оружие по мелочи улучшать. Но знаешь... странности и опасности нашей экспедиции мне порядком надоели. Хочется просто отдохнуть,- оружейник выпил половину коктейля, поставил его на поднос и откинулся на спинку сидения.

-Да. хватит с нас опасностей. Но это еще только начало. Кто знает что нас ждет впереди? Быть может награда за наши труды и за все что мы пережили будет куда ценнее чем то чем мы обладаем сейчас? -Мишель пожала плечами. 

-Минутка философии прям какая та. -Мишель немного призадумалась. 

-Ну так что у нас там с улучшениями лука? Ты еще не отказался от этой затеи? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4851 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу ничего обещать, но поверь, я очень постараюсь не делать так больше, - сказала Кира.
Она привстала, проверяя, насколько хорошо может контролировать своё тело - сенсорная чувствительность вернулась не полностью, но двигательные функции, похоже, восстановились.
- Пожалуй, самое время прогуляться, - девушка взглянула на Рэя. - Поможешь? Мне только на ноги подняться. Дальше сама.
Не дожидаясь ответа, она оперлась о его плечо и встала с кушетки. Действие вызвало новый приступ головокружения, Кира схватилась за мужчину второй рукой, но удержалась на ногах.
- Всё нормально, - заверила она капитана, но руки не убрала. - Нужно шевелиться, так лучше будет. Только, дай мне минуту.

- Ловлю тебя на слове. Конечно, обопрись и пробуй встать, - ответил Рэй, помогая девушке слезть с кушетки. Получилось у неё не так как доктор, по-видимому, ожидала - после того, как она поднялась на ноги, дальше самой идти у неё не получилось. Девушка покачнулась и капитан немного придержал её за талию, чтобы не дать упасть. - Спокойно. Никто никуда не торопится, Кира. Сколько нужно, столько и будем стоять.

#4852 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вполне достаточно того, что я имею сейчас,- Лео посмотрел на Мишель.- Что же до лука… заканчиваю кое-какие настройки во встроенном компьюетере, есть проблемы с автоматической поправкой на ветер. Не поможкэешь потом?

#4853 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вполне достаточно того, что я имею сейчас,- Лео посмотрел на Мишель.- Что же до лука… заканчиваю кое-какие настройки во встроенном компьюетере, есть проблемы с автоматической поправкой на ветер. Не поможкэешь потом? 

-А вот мне сейчас недостаточно того что у меня есть. Я хочу большего. Хочу знаний. Когда ты узнаешь что то новое, с этим приходит удовлетворение и чувство сытости что ли. А сейчас мое любопытство остро как некогда. -Девушка улыбнулась. 

-А что до лука... -Мишель на несколько секунд задумалась. 

-Лео, а ты не думал над тем что бы связать лук с системами Визора? Можно встроить в лук небольшой компьютер в котором будут вшиты несколько программ. Относительно ветра, у меня есть одна идея. Можно встроить в лук сенсор который будет считывать скорость и направление ветра и отправлять информацию на компьютер встроенный в лук. А он в свою очередь при помощи специальной программы которую нужно будет еще написать будет делать рекомендации относительно режима натяжения тетивы которых можно сделать 6 штук, и будет просчитывать траекторию и дальность полета стрелы и всю эту информацию направлять на визор. С помощью визора ты визуально сможешь увидеть то куда и как полетит стрела до того как ее пустить. Это сделать вполне возможно. Нужно только написать несколько утилит и программ. Ну и еще вшить в лук датчик и маленький компьютер, и связать его с визором. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4854 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ловлю тебя на слове. Конечно, обопрись и пробуй встать, - ответил Рэй, помогая девушке слезть с кушетки. Получилось у неё не так как доктор, по-видимому, ожидала - после того, как она поднялась на ноги, дальше самой идти у неё не получилось. Девушка покачнулась и капитан немного придержал её за талию, чтобы не дать упасть. - Спокойно. Никто никуда не торопится, Кира. Сколько нужно, столько и будем стоять.

Она была полностью в сознании, Рэй оказался так близко, его рука легла на её талию, Кира посмотрела мужчине в глаза, мысленно благодаря лекарственную блокаду и токсин, лишившие её острых реакций на прикосновения. Девушке бы очень не хотелось увидеть на лице Рэя то растерянно-испуганное выражение, что было у Гэбриела и Сьюзен. 

- Ты очень любезен, капитан, - она улыбнулась.

"Сколько нужно", - мысленно повторила девушка, прислушиваясь к собственным ощущениям, понимая, что сердце ускорило свой бег не только от физического усилия, которое потребовалось, чтобы подняться с кушетки. Её пальцы разжались, Кира отстранилась, медленно, без особого желания. Единственное, что её не устраивало в данной ситуации - это собственная беспомощность. Девушка отступила на шаг, остановилась, окончательно отпуская поддерживающие её руки Рэя.

- Кажется, получается, - сказала она.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июня 2014 - 20:56

pre_1505637828__ub4.png

#4855 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ж мой маленький гений!- Лео радостно улыбнулся.- Тогда на мне вшитое датчика и мини-компьютера в лук а на тебе написание программ и утилитов, хорошо? И подожди… у нас есть визоры?

#4856 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ж мой маленький гений!- Лео радостно улыбнулся.- Тогда на мне вшитое датчика и мини-компьютера в лук а на тебе написание программ и утилитов, хорошо? И подожди… у нас есть визоры? 

-Нет. Я всего лишь скромный пилот думающий что он Зеленая Стрела. -на лице девушке блеснула улыбка. 

-Хорошо Лео. Так и поступим. На мне программы и написание утилит. И по поводу визоров да. Они у нас есть. Меня другое интересует. Почему ты о них ни знал? Визор это такая штучка которая надевается на голову на подобии очков. Он снабжен голографическим интерфейсом на который перенаправляется всякого рода информация. Например с КПК, если на КПК есть нужный набор утилит и программ, то при выполнении каких ремонтных работ можно вывести на голографический экран визора схемы детали которую. ремонтируешь. Я просто решила что его можно связать с мини-компьютером встроенным в лук как например его связывают с оружием что позволяет обнаруживать врагов засевших в укрытие, получать информацию о том сколько патронов в магазине и узнавать когда враг перезаряжает свое оружие. -Мишель задумалась на секунду а затем рассмеялась и пихнула Лео в плечо.

-Да ты меня должно быть разыгрываешь. Неужели ты не пользуешься визором когда производишь какие та работы с оружием? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июня 2014 - 21:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4857 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты очень любезен, капитан, - она улыбнулась.

"Сколько нужно", - мысленно повторила девушка, прислушиваясь к собственным ощущениям, понимая, что сердце ускорило свой бег не только от физического усилия, которое потребовалось, чтобы подняться с кушетки. Её пальцы разжались, Кира отстранилась, медленно, без особого желания. Единственное, что её не устраивало в данной ситуации - это собственная беспомощность. Девушка отступила на шаг, остановилась, окончательно отпуская поддерживающие её руки Рэя.

Рэй откровенно любовался улыбкой Киры, которая с каждой секундой выглядела всё более здоровой. Постепенно приходило осознание, что всё, прошедшее за сегодня, позади и можно было идти дальше. Завтрашний день мог принести ещё больше потрясений, но они справились сегодня и справятся в будущем. Из раздумий его вытянул голос девушки.

- Кажется, получается, - сказала она.

- Получается. Если не будешь пытаться бегать по коридорам, то волноваться, думаю будет не о чем. Можешь идти отдыхать, - капитан оглядел пациентов, состояние которых сейчас было стабильным и добавил. - Пошли, я немного с тобой пройдусь. Как только убежусь, что ты можешь спокойно идти сама, обещаю, оставлю в покое.

#4858 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь считать меня старомодным или любителем ретро, но я делаю все вручную, так сложней и интересней работать. И я знаю, что такое визор, и твою идею понял хорошо, тем более, что если немного постараться то…- тут Лео запнулся.- В общем, не знал, что у нас есть визоры, хоть и взял свой, купленный незадолго до отправки,- Лео улыбнулся и пихнул пилота в плечо в ответ.

#4859 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Получается. Если не будешь пытаться бегать по коридорам, то волноваться, думаю будет не о чем. Можешь идти отдыхать, - капитан оглядел пациентов, состояние которых сейчас было стабильным и добавил. - Пошли, я немного с тобой пройдусь. Как только убежусь, что ты можешь спокойно идти сама, обещаю, оставлю в покое.

- Бегать пока точно не стану, - сказала она. - И ты мне не мешаешь, просто, чувствую себя балластом в таком состоянии, а это не радует, сам понимаешь.

Вслед за мужчиной Кира посмотрела на Рауля, Элен и Сьюзен. Надо будет проанализировать данные с их датчиков, но чуть позже. Девушка сделала несколько неуверенных шагов к выходу из лаборатории. Поняв, что падать не собирается, она пошла быстрее, но не теряя из виду Рэя, и вскоре оказалась в коридоре, ведущем к жилым помещениям. Там Кира оперлась спиной о стену, решив немного передохнуть, на её лице было счастливое выражение человека, который после продолжительной болезни вновь ощутил себя живым и здоровым.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июня 2014 - 21:31

pre_1505637828__ub4.png

#4860 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь считать меня старомодным или любителем ретро, но я делаю все вручную, так сложней и интересней работать. И я знаю, что такое визор, и твою идею понял хорошо, тем более, что если немного постараться то…- тут Лео запнулся.- В общем, не знал, что у нас есть визоры, хоть и взял свой, купленный незадолго до отправки,- Лео улыбнулся и пихнул пилота в плечо в ответ. 

-Лео, да у тебя глаз-алмаз. Знаешь, мы тут на одной из планет нашли огромные залежи алмазов. Могу взять тебя в долю. Мне нужен толковый оценщик и ювелир. -Мишель улыбнулась. 

-Знаешь, а я когда делала дроидов, то всегда делала все вручную. И за частую приходилось работать с очень мелкими деталями. Без визора было сделать это просто невозможно. Элементарно самую простую камеру вручную собрать не используя визор практически невозможно. Тебе очень повезло. В оружии тоже есть очень много мелких деталей электроники с которыми приходится работать. Даже ни знаю как ты без визора обходишься. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июня 2014 - 21:34

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4861 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Бегать пока точно не стану, - сказала она. - И ты мне не мешаешь, просто, чувствую себя балластом в таком состоянии, а это не радует, сам понимаешь.

Вслед за мужчиной Кира посмотрела на Рауля и Сьюзен. Надо будет проанализировать данные с их датчиков, но чуть позже. Девушка сделала несколько неуверенных шагов к выходу из лаборатории. Поняв, что падать не собирается, она пошла быстрее, но не теряя из виду Рэя, и вскоре оказалась в коридоре, ведущем к жилым помещениям. Там Кира оперлась спиной о стену, решив немного передохнуть, на её лице было счастливое выражение человека, который после продолжительной болезни вновь ощутил себя живым и здоровым.

- Понимаю. Но в помощи нет ничего плохого, тем более, что она будет недолгой. Сама видишь, что идёшь на поправку, - ответил Рэй и направился за девушкой. Двигалась она уже значительно увереннее, хотя было заметно, что оправилась доктор еще не до конца. Через некотоое время они дошли до коридора в жилой отсек, где девушка, по-видимому, решила немного отдохнуть и прислонилась к стене.

- Поздравляю, Кира. Похоже поправляешься ты быстро, - сказал капитан, глядя на её счастливое лицо. - Можешь ещё немного погулять, а потом иди отдыхай. А я вернусь к пациентам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых