Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4862 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, да у тебя глаз-алмаз. Знаешь, мы тут на одной из планет нашли огромные залежи алмазов. Могу взять тебя в долю. Мне нужен толковый оценщик и ювелир. -Мишель улыбнулась.

- Тридцать процентов - и я в деле,- Лео заулыбался.

-Знаешь, а я когда делала дроидов, то всегда делала все вручную. И за частую приходилось работать с очень мелкими деталями. Без визора было сделать это просто невозможно. Элементарно самую простую камеру вручную собрать не используя визор практически невозможно. Тебе очень повезло. В оружии тоже есть очень много мелких деталей электроники с которыми приходится работать. Даже ни знаю как ты без визора обходишься.

- Может быть, это просто мое призвание? Знаешь, я ведь ощущаю к этому тягу. Реально - каждый раз, когда мне приходит в голову какая-то мысль насчет оружия - я доделываю это до конца, как бы трудно ни было. Ни разу еще не было проблем, которые нельзя было бы решить с только стандартными инструментами.

#4863 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Тридцать процентов - и я в деле,- Лео заулыбался. 

-Да ради старой дружбы я и на 40 процентов согласна. -девушка улыбнулась в ответ. 

- Может быть, это просто мое призвание? Знаешь, я ведь ощущаю к этому тягу. Реально - каждый раз, когда мне приходит в голову какая-то мысль насчет оружия - я доделываю это до конца, как бы трудно ни было. Ни разу еще не было проблем, которые нельзя было бы решить с только стандартными инструментами.

-Знаешь, самое интересное что визор тоже входит в этот стандартный комплект инструментов для ремонта хоть и приобретается отдельно, но видимо не для тебя. Это похвально. Такое трудолюбие и стремление достичь цели это хорошо. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июня 2014 - 21:48

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да ради старой дружбы я и на 40 процентов согласна. -девушка улыбнулась в ответ.

- Слишком много для меня, наверное.

-Знаешь, самое интересное что визор тоже входит в этот стандартный комплект инструментов для ремонта хоть и приобретается отдельно, но видимо не для тебя. Это похвально. Такое трудолюбие и стремление достичь цели это хорошо.

- У меня есть визор, практически новый, другое дело, что с самого старта я о нем забыл и ни разу не использовал. Может быть, некоторые улучшения работали бы по-другому, но так было слишком просто, не находишь?

#4865 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком много для меня, наверное. 

-Да ты прирожденный торгаш. -Мишель рассмеялась. 

-Ладно. Убедил. 45 процентов. Ну что? По рукам? 

- У меня есть визор, практически новый, другое дело, что с самого старта я о нем забыл и ни разу не использовал. Может быть, некоторые улучшения работали бы по-другому, но так было слишком просто, не находишь? 

-Когда у тебя сжатые сроки и все нужно сделать быстро и качественно, то без визора не обойтись. Особенно если приходится работать с мелкими деталями. Если например к схеме припаивать маленькие для которых пазы тоньше человеческого волоса, то тут без визора не обойтись. Иначе можно накосячить и запороть всю схему просто не так припаяв один из чипов. 

-Но у тебя сроки были не столь сжатые. Ты мог часами между написания отчетов сидеть и просто ковыряться в оружии занимаясь своим любимым делом. У меня вот такой роскоши нет. Завидую тебе даже как то. Я вот ни могу взять, и просто пойти и собрать себе астродроида. А иногда ведь так хочется. Эх! -Мишель тяжело вздохнула. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4866 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю, Кира. Похоже поправляешься ты быстро, - сказал капитан, глядя на её счастливое лицо. - Можешь ещё немного погулять, а потом иди отдыхай. А я вернусь к пациентам.

- Считаешь, что меня уже можно оставлять без присмотра? - с улыбкой спросила она. - Хорошая новость. В том смысле, что выгляжу я, наверное, уже не так плохо. Тебе тоже нужно отдохнуть, Рэй. Где-то через час постараюсь проанализировать информацию о раненых, чтобы дать рекомендации, а ты мог оставить свой пост. Не загоняй себя. Понимаю, день выдался трудный, но круглосуточно бодрствовать всем вместе смысла нет. Если так будет спокойнее, поспи в медотсеке.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Считаешь, что меня уже можно оставлять без присмотра? - с улыбкой спросила она. - Хорошая новость. В том смысле, что выгляжу я, наверное, уже не так плохо. Тебе тоже нужно отдохнуть, Рэй. Где-то через час постараюсь проанализировать информацию о раненых, чтобы дать рекомендации, а ты мог оставить свой пост. Не загоняй себя. Понимаю, день выдался трудный, но круглосуточно бодрствовать всем вместе смысла нет. Если так будет спокойнее, поспи в медотсеке.

- Ты прекрасна...прекрасно выглядишь, - улыбнулся Рэй, по ходу дела соображая, что это не совсем то, что он собирался сказать, но именно то, что хотел. Похоже усталость не позволяла так же хорошо, как раньше подбирать слова. - Отдохну как только выдастся возможность, Кира, не волнуйся. Я не собираюсь прибавлять к проблемам команды еще и проблемы с моим недосыпанием.

#4868 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут с тобой не поспоришь, эт да… с другой стороны, довольно-таки долгое время постоянной работы у меня не было, а свободного времени оставалось немало, так что понемногу стал разбираться в механизмах оружия все лучше... сначала, конечно, визором пользовался часто, а потом... многое научился определять и собирать на глаз, в конце концов визором стал пользоваться если попадался какой-то совсем новый вид оружия, что происходило нечасто…- Лео повернулся к Мишель.- Да соберешь ты своего астродроида, тем более, что челнок-то вроде двадцать четыре часа в день практически никогда не нужен и свободное время у тебя должно быть…- Лео в очередной раз улыбнулся. Разговоры с Мишель обо всем на свете явно приносили удовольствие ему, а изобретательности девушки порой можно было подивиться.
- так что, тридцать процентов от денег с алмазов - мои?

#4869 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прекрасна...прекрасно выглядишь, - улыбнулся Рэй, по ходу дела соображая, что это не совсем то, что он собирался сказать, но именно то, что хотел. Похоже усталость не позволяла так же хорошо, как раньше подбирать слова. - Отдохну как только выдастся возможность, Кира, не волнуйся. Я не собираюсь прибавлять к проблемам команды еще и проблемы с моим недосыпанием.

В ответ на его весьма неожиданный и вряд ли сейчас правдивый (но кого это волнует) комплимент девушка лишь смущённо улыбнулась.

- Хорошо, - сказала она. - Береги себя, капитан, ты мне... всем нам очень нужен. А, поскольку, режим труда и отдыха ты злостно нарушать не намерен, контроль врача тебе не требуется, я продолжу свою прогулку. Обещаю дружить со стенами и не падать.

pre_1505637828__ub4.png

#4870 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - сказала она. - Береги себя, капитан, ты мне... всем нам очень нужен. А, поскольку, режим труда и отдыха ты злостно нарушать не намерен, контроль врача тебе не требуется, я продолжу свою прогулку. Обещаю дружить со стенами и не падать.

- Не намерен, Кира, будь уверена, - Рэй попрощался с девушкой, хоть ему сейчас и очень хотелось остаться с ней, отходить надолго от пациентов, пока в их состоянии до конца не было ясности капитан не мог. Мужчина пересёк коридоры комплекса и вернулся в медотсек. Сьюзен и Рауль пока спали, поэтому капитан снова сел за проверку всех систем. Спустя некоторое время Рэй отметил, что ухудшения в состоянии здоровья раненых нет, а все системы работали в штатном режиме. Капитан устало откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, в конце-концов он здесь, рядом и если что-нибудь случиться, сработает оповещение. Спустя мгновение мужчина уже "отключился"

#4871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут с тобой не поспоришь, эт да… с другой стороны, довольно-таки долгое время постоянной работы у меня не было, а свободного времени оставалось немало, так что понемногу стал разбираться в механизмах оружия все лучше... сначала, конечно, визором пользовался часто, а потом... многое научился определять и собирать на глаз, в конце концов визором стал пользоваться если попадался какой-то совсем новый вид оружия, что происходило нечасто…- Лео повернулся к Мишель. 

-Значит оружие это у тебя не просто работа? Это еще и хобби? Знаешь, а это хорошо когда работа приносит удовольствие и не становится для тебя рутиной. Для меня главное что бы было интересно. Что бы занятие которым я занимаюсь не только приносило пользу окружающим, а в первую очередь что бы в ее процессе я узнавала что то новое для себя. Интересно когда делая что то ты можешь насытить свое любопытство. Особенно если тебе нравится занятие которым ты занимаешься. 

- Да соберешь ты своего астродроида, тем более, что челнок-то вроде двадцать четыре часа в день практически никогда не нужен и свободное время у тебя должно быть…- Лео в очередной раз улыбнулся. Разговоры с Мишель обо всем на свете явно приносили удовольствие ему, а изобретательности девушки порой можно было подивиться.
- так что, тридцать процентов от денег с алмазов - мои?

-Ты от части прав. Но работы у меня хватает и без пилотирования челнока. Мне еще нужно закончить тестирование тренировочных симуляций и кое что в них исправить. У меня есть пара идей по улучшению систем Калипсо. Я отправила наработки Раулю, но еще не спрашивала нравится ему идея или нет. У меня целая куча идей что парой кажется что сейчас у меня мозг взорвется. Это странно. Ведь визуально голова у меня не такая уж и большая. От куда в ней столько места? -девушка рассмеялась. 

-Еще мне все не дает покоя мой проект над которым я работала пока училась в академии. Тем более с тем знаниями которые есть у нас сейчас, с протоколами виртуальной реальности созданными Элен, работа Сьюзи, возможности ментального канала... Если все это соединить в одном нейронном интерфейсе, то скорость взаимодействия, время реакции и передача данных между нанопротоколами эгзоскелета и оператора возрастут в несколько раз. Можно создать совершенно новую технологию путем ассимиляции нанотехнологий и биотехнологий создав нечто совершенной. Технологии виртуальной реальности могут вывести человечество на новую ступень технического прогресса создав абсолютно новый уровень взаимодействия человека и машины. Взаимодействие на только на физическом, но и на духовном уровне. Теперь не нужна будет клавиатура что бы ввести в компьютер какие та данные. Ты сможешь сделать это силой мысли. Теперь не нужны будут голографические экраны. Виртуальная реальность сможет симулировать внутри твоего мозга все что надо и ты будешь получать всю необходимую информацию дистанционно. Однако это очень опасная технология. Человеческий мозг может не выдержать таких объемов информации. Для того что бы это стало возможным нам придется расстаться со своими органическими телами став машинами загрузив свои личности в один огромный суперкомпьютер и от туда загружая свой разум в автономные биомеханические платформы. А из за этого мы рискуем решится того что делает нас людьми. -Мишель на секунду задумалась. 

-Видишь что со мной творится? У меня куча идей которые могут быть очень опасны и которые следовало бы засунуть куда подальше и не вспоминать о них вообще. Я безумный доктор Зло который во имя великой цели и прогресса человечества творит ужасы и зло. Рэй прав. Мне надо перестать думать. Моя неконтролируемая умственная деятельность может быть слишком опасной. -Мишель опустила взгляд с задумчивым видом. Сейчас она как будто бы что то очень усердно обдумывала и вскоре ее взгляд наполнился грустью. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 июня 2014 - 08:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Видишь что со мной творится? У меня куча идей которые могут быть очень опасны и которые следовало бы засунуть куда подальше и не вспоминать о них вообще. Я безумный доктор Зло который во имя великой цели и прогресса человечества творит ужасы и зло. Рэй прав. Мне надо перестать думать. Моя неконтролируемая умственная деятельность может быть слишком опасной. -Мишель опустила взгляд с задумчивым видом. Сейчас она как будто бы что то очень усердно обдумывала и вскоре ее взгляд наполнился грустью.

- Эй-эй-эй, ты чего?- Лео взглянул на погрустневшее лицо пилота,- Мишель, не нагружай себя подобными мыслями. Ты - пожалуй, самый гениальный человек из тех, кого я знаю. Твои идеи очень сложны и интересны, а опасность... какой же интерес, если бы не было бы неприятностей? Давай возьмем, к примеру, наш экипаж. Сколько раз мы были на грани провала? А история с золотым светом? А похищение Киры? А провал Сьюзи под землю и ее поиски? Весь полет мы находимся на волоске от смерти, но из всего выбирались, и выбирались с успехом. Мы прошли пояс метеоритов, встретились с самими собой. Я, черт подери, видел себя мертвым! И я очень сомневаюсь, что весь твой ум может быть опасней того, что с нами уже произошло, и, я уверен, хотя и надеюсь, что не прав, произойдет в будущем.

- А потеря человечности... сегодня на Земле из двенадцати миллиардов НАСТОЯЩИХ людей очень мало. Таких, как Мишель Майлз.

#4873 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй-эй-эй, ты чего?- Лео взглянул на погрустневшее лицо пилота,- Мишель, не нагружай себя подобными мыслями. Ты - пожалуй, самый гениальный человек из тех, кого я знаю. Твои идеи очень сложны и интересны, а опасность... какой же интерес, если бы не было бы неприятностей? Давай возьмем, к примеру, наш экипаж. Сколько раз мы были на грани провала? А история с золотым светом? А похищение Киры? А провал Сьюзи под землю и ее поиски? Весь полет мы находимся на волоске от смерти, но из всего выбирались, и выбирались с успехом. Мы прошли пояс метеоритов, встретились с самими собой. Я, черт подери, видел себя мертвым! И я очень сомневаюсь, что весь твой ум может быть опасней того, что с нами уже произошло, и, я уверен, хотя и надеюсь, что не прав, произойдет в будущем.

- А потеря человечности... сегодня на Земле из двенадцати миллиардов НАСТОЯЩИХ людей очень мало. Таких, как Мишель Майлз.

-Спасибо но... Но иногда... -На глазах Мишель проступили слезы. 

-Я была нужно ему. Я была единственным близким человеком который у него был и вместо того что бы быть рядом, я отдалилась от него. Когда я была нужна ему я думала только о себе. Воспринимала все что у меня было как должное даже после того как жизнь дала мне пинка под зад в первый раз и отняла у меня все что было мне дорого. Я думала только о своем проекте и совсем забыла о том что было действительно важно. Забыла о любимом человеке. О человеке которому была нужна. Я бросила его. Предала. Я должна была быть рядом с ним, а вместо этого оставила его одного. Он умер зная что никому не нужен. Умер в полном одиночестве. Перед тем как все случилось он постоянно звонил мне. Писал! Думал обо мне в то время как я думала только о себе и о своем проекте. Считала что это важно и за всем этим не смогла увидеть то что было действительно важно. Это то знание которым я дорожу больше чем все на свете, и единственное которое бы я хотела забыть. Ты никогда никого не терял и так для тебя будет лучше. Это то знание которое будет преследовать тебя всю жизнь. -Мишель сжала руки в кулак. На ее лице грусть быстро сменилась злостью. 

-Оно выедает тебя. Сжигает изнутри. Не дает жить нормально. Разрастается в душе как рак и медленно убивает. Я ненавижу себя за то как поступила с Шоном. Это я во всем виновата. Может Кира права и он был болен, но это я сделала с ним. Это я толкнула его в пропасть. Это я накинула ему на шею петлю. Это все сделала я. -Мишель подняла взгляд на Лео. 

-Я плохой человек Лео. Я даже ни знаю что я здесь делаю. Я не достойна быть здесь. Быть в этой команде. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

подсознание.

- Нет-нет-нет-нет-нет! Она начинает плакать, что же делать?- Эмоциональная сторона Лео носилась из стороны в сторону.

- Для начала - успокойся. Попробуем утешить ее, успокоить,- Логическая часть выглядела спокойной, хоть на лице и было видно, что он нервничал не меньше.

Реальность

- Эй. Эй, Мишель, посмотри на меня,- Лео мягко повернул лицо девушки к себе.- Все мы делаем ошибки. Никто не идеален. Но ведь если ты будешь вечно ругать себя за свое прошлое - от этого мало что изменится, верно? Не думаю, что Шон хотел бы видеть, как ты ругаешь себя за то, что произошло. Я бы не хотел. Я бы хотел, чтобы ты жила дальше, не оглядываясь на то, что произошло.

-Я плохой человек Лео. Я даже не знаю что я здесь делаю. Я не достойна быть здесь. Быть в этой команде.

- Нет, Мишель, ты достойна быть тут не меньше, чем Рэй, Кира, Рауль, Сьюзи, Элен, Асмо и я. Любой другой член команды скажет точно также, я уверен. Ты умная, добрая и милая, ты всегда готова помочь. И я точно знаю, что ты - не просто хороший человек, ты гораздо, намного больше. А прошлое... пусть останется в прошлом.

#4875 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Реальность

- Эй. Эй, Мишель, посмотри на меня,- Лео мягко повернул лицо девушки к себе.- Все мы делаем ошибки. Никто не идеален. Но ведь если ты будешь вечно ругать себя за свое прошлое - от этого мало что изменится, верно? Не думаю, что Шон хотел бы видеть, как ты ругаешь себя за то, что произошло. Я бы не хотел. Я бы хотел, чтобы ты жила дальше, не оглядываясь на то, что произошло.

Мишель подняла взгляд на Лео. 

-Да, то что произошло, оно произошло. Я сделала ошибку. Я не могу это изменить, но и забыть тоже не в силах. Именно прошлое создает нас теми кто мы есть. Наша жизнь состоит из ошибок и именно они делают нас теми кто мы есть. Если отринуть их в сторону и забыть, то что тогда от нас останется? Сосуд? Робот? Биологическая машина созданная природой и обреченная с самого своего появления и до самой смерти двигаться на встречу смерти? Я пыталась это забыть, но не получается. Важно не то что хотел бы Шон. Он поступил так из за меня и мне теперь с этим придется жить.  Быть может вся моя жизнь это одна большая ошибка? Может быть мне стоило тогда помереть на улице от холода? Тогда бы я не встретила Шона и возможно он был бы сейчас жив. Я бы не испортила всю его жизнь. 

- Нет, Мишель, ты достойна быть тут не меньше, чем Рэй, Кира, Рауль, Сьюзи, Элен, Асмо и я. Любой другой член команды скажет точно также, я уверен. Ты умная, добрая и милая, ты всегда готова помочь. И я точно знаю, что ты - не просто хороший человек, ты гораздо, намного больше. А прошлое... пусть останется в прошлом.

-Нет Лео. Я не вписываюсь в команду. Сам же видишь. Я эгоистична, не выполняю приказы и не слежу за языком. Неважно что скажет Рэй, Шейк или кто то еще. Я была эгоистична по отношению к Шону, думала только о себе. Все что произошло с ним это произошло по моей вине и нечего уже не исправить. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 июня 2014 - 11:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4876 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не намерен, Кира, будь уверена, - Рэй попрощался с девушкой, хоть ему сейчас и очень хотелось остаться с ней, отходить надолго от пациентов, пока в их состоянии до конца не было ясности капитан не мог. Мужчина пересёк коридоры комплекса и вернулся в медотсек. 

Девушка проводила его взглядом и тут же сосредоточилась на следующем этапе своей прогулки. Ей было спокойно от того, что Рэй присматривает за ранеными, пока доктор пытается привести себя в нормальное состояние.

Дойдя до столовой, Кира чувствовала себя так, будто бы преодолела километров пять быстрым шагом по пересечённой местности, её футболка взмокла от пота, дыхание сбилось. Девушка тяжело опустилась на стул возле стола. Краткий отдых немного восстановил силы. Кира встала и подошла к шкафу-хранилищу, чтобы взять бутылку минеральной воды. Прохладная жидкость вернула хорошее самочувствие, можно было идти дальше, но тут взгляд девушки упал на сложенные аккуратными рядами, герметично упакованные пищевые брикеты. Воображение дорисовало остальное - минералка приобрела совершенно иной вкус и запах, на которые желудок отозвался сильнейшим спазмом. Благо, уборная оказалась не так далеко. 

Через десять минут, пообещав себе в ближайшие несколько часов не только не смотреть на еду, но даже не думать о ней, Кира взяла в жилом отсеке чистую одежду и направилась в душевую. Смыв с себя пот, пыль, чужой запах, девушка ощутила прилив бодрости и хорошего настроения. Движения уже не требовали сильного напряжения, голова прояснилась окончательно. Кира отправила свои грязные вещи в экономичную сухую стирку и прошла в информационный центр, чтобы изучить данные с датчиков здоровья раненых. Ни состояние Рауля, ни Сьюзен не внушало ей опасений - внутренние органы не задеты, кровопотеря не критическая, следов инфекции в организме не было, все необходимые медицинские мероприятия проведены, процесс регенерации тканей шёл без осложнений. Им требовался только отдых. Девушка улыбнулась, подумав, что на капитана команда может положиться, пожалуй, в любом вопросе. Доктор обратила внимание на показатели Элен. Здесь был повод для беспокойства - оператор ИИ пребывала в состоянии постоянного стресса. Совет "не загонять себя" нужен был и ей, но вряд ли Элен послушает, в последнее время, в попытке уладить свой внутренний конфликт, девушка отдалилась от команды.

- Как же мне помочь тебе? - вслух сказала Кира.

Она свернула виртуальную клавиатуру, встала с кресла, покинула информационный центр и через какое-то время, надев защитный костюм, вышла на улицу.

Чужое небо смотрело на неё мириадами звёзд, которые складывались в причудливые узоры на чёрном бархате. Прохладный ветерок ласкал кожу. Кира глубоко вздохнула, наслаждаясь восхитительными ароматами неизвестных растений. Жизнь прекрасна, несмотря на трудности и опасности. Наверное, в понимании этого и заключается секрет счастья.

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 июня 2014 - 11:37

pre_1505637828__ub4.png

#4877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть мне стоило тогда помереть на улице от холода? Тогда бы я не встретила Шона и возможно он был бы сейчас жив. Я бы не испортила всю его жизнь.

- Может... может... может быть мне не стоило доверять тогда своему другу, может не стоило идти с ним? Может быть мне не стоило рушить авторитет моей семьи? Может быть, мне не стоило вообще рождаться? Я много раз задавался себе этим вопросом, пока не понял - это бесполезно. Что сделано, то сделано, за свои ошибки я себя е виню. хоть и разрушил, по сути, жизнь своих родителей. Ты, конечно, можешь винить себя и говорить, какая ты плохая и прочее, но можешь принять свое прошлое таким, какое оно есть, и продолжить жить. В твоей жизни ведь были и счастливые моменты.

-Нет Лео. Я не вписываюсь в команду. Сам же видишь. Я эгоистична, не выполняю приказы и не слежу за языком. Неважно что скажет Рэй, шейк или кто то еще. Я была эгоистична по отношению к Шону, думала только о себе. Все что произошло с ним это произошло по моей вине и нечего уже не исправить.

- Поверь, со стороны мне видно. Мы все - разные и непохожие. Допустим, Элен и я. Видишь хоть какие-либо сходства? Я - нет. Команда потому и команда, что все в ней разные. И я еще ни разу не пожалел, что познакомился с тобой. Невыполнение приказов? Я тебе как солдат скажу - порой полезней думать своей головой, чем слепо выполнять чужие приказы. "Мое решение - мое единственный закон". Не следишь за языком? Зато говоришь правду, а это, порой, хоть и не всегда, гораздо ценнее лжи. Поэтому, пожалуйста, перестань называть себя плохой, утри слезы и улыбнись - худшее в твоей, да и в моей жизни уже давно позади, а лучшее - впереди. И если захочешь поговорить - я всегда рядом, знай.

#4878 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь, со стороны мне видно. Мы все - разные и непохожие. Допустим, Элен и я. Видишь хоть какие-либо сходства? Я - нет. Команда потому и команда, что все в ней разные. И я еще ни разу не пожалел, что познакомился с тобой. Невыполнение приказов? Я тебе как солдат скажу - порой полезней думать своей головой, чем слепо выполнять чужие приказы. "Мое решение - мое единственный закон". Не следишь за языком? Зато говоришь правду, а это, порой, хоть и не всегда, гораздо ценнее лжи. Поэтому, пожалуйста, перестань называть себя плохой, утри слезы и улыбнись - худшее в твоей, да и в моей жизни уже давно позади, а лучшее - впереди. И если захочешь поговорить - я всегда рядом, знай. 

-Спасибо! -Мишель натянуто улыбнулась как будто выдавливая из себя улыбку. 

-Знаешь, ты хороший друг и я хочу что бы ты знал. Кира пострадала. Сьюзи пострадала. Рауль пострадал. И дальше Лео, будет только хуже. Но мы прорвемся. Мы команда. А еще у нас есть Рэй. Мы все в одной лодке и можем наедятся только друг на друга. Нам не поможет оружие. Нам не помогут технологии. Все чего достигло человечество не спасет нас от того что ждет нас впереди. Нас спасет то что мы команда. Я знаю это. Но не могу забыть того что произошло в прошлом. Прошлое не отпускает. -Мишель опустила взгляд и несколько секунд сидела молча, затем подняла взгляд на Лео. 

-Пойду я пожалуй работать. Только работа и спасает меня от прошлого и не дает упасть в пропасть. -девушка встав взяла с полки коктейль и выпив его взяла в руки плед. 

-Будешь уходить, закрой дверь, ладно. -Мишель вышла из челнока и направилась в жилой комплекс. там она зашла в жилой отсек и положила плед в один из шкафчиков после чего зашла в мед. отсек где отдыхали Сьюзи и Рауль. Мишель посмотрев на Рауля и Сьюзи улыбнулась, затем направившись в столовую взяла еще один коктейль и батончик и направилась в информационный центр. Девушка села в кресло и потыкав пару кнопок на клавиатуре взглянула на голографический экран на котором высветилась информация по пеленгации животных. судя по показателям помеченные животные начали возвращаться на свои прежние места обитания. опасность миновала.  Мишель открыла окно с показаниями камер. На одной из камер мелькала картинка с существами похожими на лемуров которые мирно сидели на ветках деревьев. Мишель улыбнулась. 

-А вот и вы малыши. Давно же вас не было. Где же вы были? Куда ходили? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 июня 2014 - 15:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4879 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо! -Мишель протяжно улыбнулась как будто выдавливая из себя улыбку.

- Улыбка явно не натуральная, сразу видно.

- Фиговый из нас психолог, однако же.

-Знаешь, ты хороший друг и я хочу что бы ты знал. Кира пострадала. Сьюзи пострадала. Рауль пострадал. И дальше Лео, будет только хуже. Но мы прорвемся. Мы команда. А еще у нас есть Рэй. Мы все в одной лодке и можем наедятся только друг на друга. Нам не поможет оружие. Нам не помогут технологии. Все чего достигло человечество не спасет нас от того что ждет нас впереди. Нас спасет то что мы команда. Я знаю это. Но не могу забыть того что произошло в прошлом. Прошлое не отпускает. -Мишель опустила взгляд и несколько секунд сидела молча, затем подняла взгляд на Лео.

- Ну что же, раз уж так...- пробормотал Лео.

-Будешь уходить, закрой дверь, ладно.

- Как скажешь,- Лео на прощание помахал пилоту и откинулся в кресле. Посидев так пару минут, он вдруг в голос засмеялся, также как и его эмоциональная половина в подсознании.

- Че это ты ржешь?

- Пришла одна мысль, смешная очень. Ну, думаю, ты сам уже знаешь.

- Хах, и правда смешно,- логическая часть усмехнулась

#4880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Посидев так какое-то время, Лео встал, закрыл дверь челнока и направился к уже привычному месту под деревом с ярко-оранжевыми плодами. Там он сел, достал меч и точилный камень и стал полировать лезвие.
! Типо зеленый, ага

#4881 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Кира глубоко вздохнула, наслаждаясь восхитительными ароматами неизвестных растений.

- Что, тоже не спится? - спросил подошедший к девушке Матиас.

Отдохнуть сегодня ему так и не удалось, и парень решил немного прогуляться по лагерю в надежде отвлечься от всех тяготивших его мыслей. Надо сказать, ночная прохлада и свежий воздух в немалой степени этому способствовали.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых