Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4882 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, тоже не спится? - спросил подошедший к девушке Матиас.
Отдохнуть сегодня ему так и не удалось, и парень решил немного прогуляться по лагерю в надежде отвлечься от всех тяготивших его мыслей. Надо сказать, ночная прохлада и свежий воздух в немалой степени этому способствовали.

Кира задумалась, засмотревшись на звёздное небо. Она не заметила, как подошёл Матиас, и вздрогнула от неожиданности, когда он заговорил.

- Извини, - смущённо улыбнулась девушка, поворачиваясь к нему. - Не услышала твоих шагов. Я проспала большую часть дня, если то состояние можно назвать сном, так что теперь решила немного прогуляться. А ты почему не отдыхаешь? Дежурство?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4883 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен проснулась от резкого странного шороха. Открыв глаза, она не сразу поняла где находится. Так, это медотсек. Вроде бы все в порядке. Но где все? Действительно, она лежала абсолютна одна, даже израненный Рауль куда-то пропал. Куда все ушли? Что-то снова случилось? Ее бросили? Нет, нужно все проверить самой.

Девушка попыталась подняться, но странная боль сковала все тело. Особенно пульсировало раненое плечо.

Меж тем она учуяла странный приятный аромат. Но откуда он шел? Скоро Сьюзен увидела источник этого запаха.

Смуглокожий почти голый человек, тот самый, что указывал ей на холм, в позолоченной маске с длинными волосами, возник как-будто из ниоткуда и склонился над ней.

Сьюзен попыталась позвать хоть кого-нибудь, но незнакомец приложил к ее губам свой палец, призывая таким жестом к молчанию. Он нежно погладил ее по волосам, а затем коснулся раненого плеча, нанося на рваную рану какую-то мазь, источающую сладкий приятный аромат.

Сьюзен молча лежала, не пытаясь даже пошевелиться. Как объяснить такую необычную заботу к ней со стороны этого незнакомца? Как его имя? И кто он такой? Быть может придет время, и он все сам ей расскажет. Сейчас же она просто лежала, позволяя себя лечить. А он наверняка, врач или лекарь, или знахарь, или шаман. Все-таки по внешнему виду эти люди смахивали на дикарей. А может так и есть? Может на этой планете и живет цивилизация, но так же, как земляне в период Каменного века?

Шаман закончил свою процедуру, а затем начертил ей на лбу какой-то знак. И под конец положил ей на грудь красивый алый цветок. И так же внезапно исчез.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4884 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, - смущённо улыбнулась девушка, поворачиваясь к нему. - Не услышала твоих шагов. Я проспала большую часть дня, если то состояние можно назвать сном, так что теперь решила немного прогуляться. А ты почему не отдыхаешь? Дежурство?

Радость... Вряд ли одним этим словом можно было описать все его чувства при виде полностью здоровой и улыбающейся Киры.

- Пока нет, но сна что-то ни в одном глазу. Сегодня был очень напряжённый день и я... то есть мы едва не потеряли тебя. И Сьюзи тоже. Не знаю, возможен ли после такого спокойный отдых.

Сообщение отредактировал Thanatos: 03 июня 2014 - 19:44

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4885 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Сьюзен открыла глаза во второй раз, все было обыденно и без изменений. Даже Рауль все так же лежал и спал спокойно. Девушка поднялась. Боль отступила. Причем совсем. Как-будто ее и не бил подземный паук. И странно быстро затянулась рана на плече. Это так работают нанопрепараты?

Она встала на ноги и размяла суставы. Надо бы выйти на свежий воздух. Уже темно, а на небе тысячи далеких звезд. Так хочется посмотреть на эту красоту.

Девушка уже почти ушла, как заметила что-то на своей кушетке. Красивый алый цветок. Как он сюда попал? Кто бы мог его положить? Может Элен? Сьюзен осторожно подняла его. Какой приятный запах....и такой знакомый.

Не удержавшись, Сьюзен поднесла его к лицу и вдохнула приятный аромат.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4886 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Радость... Вряд ли одним этим словом можно было описать всего его чувства при виде полностью здоровой и улыбающейся Киры.
- Пока нет, но сна что-то ни в одном глазу. Сегодня был очень напряжённый день и я... то есть мы едва не потеряли тебя. И Сьюзи тоже. Не знаю, возможен ли после такого спокойный отдых.

- Ну что ты, Матиас, всё позади, - она снова ему улыбнулась. - Мы живы, волноваться уже не о чем. Но это только ваша заслуга. Спасибо за помощь. Рэй сказал, что только благодаря тебе и Лео твари нас ни разу не зацепили, - Кира взяла мужчину за руку. - Теперь отдохнуть просто необходимо. 

pre_1505637828__ub4.png

#4887 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, Матиас, всё позади, - она снова ему улыбнулась. - Мы живы, волноваться уже не о чем. Но это только ваша заслуга. Спасибо за помощь. Рэй сказал, что только благодаря тебе и Лео твари нас ни разу не зацепили, - Кира взяла мужчину за руку. - Теперь отдохнуть просто необходимо.

Матиас в ответ легонько сжал её ладонь, и немного подержав, отпустил. Её прикосновение хотелось ощущать как можно дольше, но он помнил, как это смущало девушку.

- Да, всё позади, и я очень этому рад. Не стоит благодарностей, я просто делал то, что должен был, только... мы ведь едва успели, ещё немного и... Даже думать не хочу, что эти ублюдки могли бы с тобой сделать, - на несколько секунд он умолк, глядя ей в глаза - Прости, это всё моя вина, если бы тогда я смог догнать тварь, схватившую тебя, если бы был более бдителен... Какой же из меня охранник, раз не могу обеспечить безопасность экипажа?

Сообщение отредактировал Thanatos: 03 июня 2014 - 20:16

#4888 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас в ответ легонько сжал её ладонь, и немного подержав, отпустил. Её прикосновение хотелось ощущать как можно дольше, но он помнил, как это смущало девушку.

- Да, всё позади, и я очень этому рад. Не стоит благодарностей, я просто делал то, что должен был, только... мы ведь едва успели, ещё немного и... Даже думать не хочу, что эти ублюдки могли бы с тобой сделать, - на несколько секунд он умолк, глядя ей в глаза - Прости, это всё моя вина, если бы тогда я смог догнать тварь, схватившую тебя, если бы был более бдителен... Какой же из меня охранник, раз не могу обеспечить безопасность экипажа?

В очередной раз мысленно вознеся хвалу методике наноблокады гиперчувствительности, Кира отметила, что анализирует ощущения лишь по привычке, а не для того, чтобы контролировать свои реакции на них. Прикосновение Матиаса оказалось приятным и немного волнительным. 

- Перестань! - возмутилась она. - Не смей винить себя или кого-то ещё! На вас тоже нападали, я видела, как тебя дважды атаковали. И у меня было оружие, если бы я не так остро воспринимала высокочастотные звуки, которые издают твари, если бы не испугалась, была бы внимательней, вам не пришлось бы меня выручать с таким риском для жизни. Охранник не может быть нянькой при каждом члене экипажа. Мы тоже должны делать всё возможное, чтобы защититься и не доставлять вам лишних проблем. Если уж на то пошло, то это я вас подставила под удар. Не надо, Матиас, пожалуйста, не думай о том, что могло бы быть, но, к счастью не случилось. И не извиняйся, тебе не за что.

pre_1505637828__ub4.png

#4889 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо, Матиас, пожалуйста, не думай о том, что могло бы быть, но, к счастью не случилось. И не извиняйся, тебе не за что.

- Не могу не думать об этом, док. Ты, конечно права, но я подвёл тебя. Не выполнил свои главные обязанности. В такой момент начинаю чувствовать себя бесполезным.

#4890 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончим с наточкой ниндзя-то, Лео достал "Пику", разобрал ее и стал что-то делать со стволом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 июня 2014 - 21:04

#4891 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу не думать об этом, док. Ты, конечно права, но я подвёл тебя. Не выполнил свои главные обязанности. В такой момент начинаю чувствовать себя бесполезным.

- Прекрасно! - фыркнула девушка. - Меня спасали трое бесполезных мужчин. И как у вас получилось? Видимо, просто повезло. 

pre_1505637828__ub4.png

#4892 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно! - фыркнула девушка. - Меня спасали трое бесполезных мужчин. И как у вас получилось? Видимо, просто повезло.

- Твоё спасение не отменяет совершённо мной ошибки. И обещаю, Кира, что бы ни случилось, до тех пор, пока жив, я больше её не допущу.

#4893 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан проспал пару часов совсем без сновидений - видимо мозг решил, что ему отдых нужен не меньше, чем телу. Вынырнув из абсолютной пустоты, обратно, в реальность Рэй ещё некоторое время просто смотрел в стену перед собой и только потом вспомнил, где находится. Рауль со Сьюзен еще спали (прим. пусть это будет происходить ДО появления розы), но по показателям у них всё было хорошо, процесс заживления практически завершился. Мужчина решил, что неплохо было бы поспать сегодня без экспериментов, в нормальной кровати, но сначала решил прогуляться по свежему воздуху - к нему Рэй как-то достаточно быстро привык.

Посидев так какое-то время, Лео встал, закрыл дверь челнока и направился к уже привычному месту под деревом с ярко-оранжевыми плодами. Там он сел, достал меч и точилный камень и стал полировать лезвие.

Закончим с наточкой ниндзя-то, Лео достал "Пику", разобрал ее и стал что-то делать со стволом.

После непродолжительной прогулки капитан увидел оружейника под деревом, точившего меч. Рэй, немного подумав, решил подойти к нему. Но когда подошёл, Лео уже переключился на работу с винтовкой.

- Привет, Лео. Почему не спишь? День у нас выдался тяжёлый, - капитан сел под то же дерево и неожиданно, в первую очередь для самого себя, спросил. - Сегодня твои боевые навыки спасли нам жизнь и я бы хотел спросить. Почему ты вообще решил стать ниндзя? Не самое сейчас обычное боевое искусство.

Сообщение отредактировал Элесар: 03 июня 2014 - 21:09

#4894 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоё спасение не отменяет совершённой мной ошибки. И обещаю, Кира, что бы ни случилось, до тех пор, пока жив, я больше её не допущу.

- Станешь моей тенью? - Кира покачала головой. - Каждый из нас всего лишь человек, Матиас, мы не имеем власти над всем происходящим, кое-что случается помимо нашей воли или вины. И что бы ты сейчас ни говорил, я бесконечно благодарна тебе за своё спасение, - последние слова она выделила голосом.

Несколько секунд девушка смотрела на мужчину, потом порывисто обняла, быстро отстранилась и улыбнулась ему. 

- Расслабься и иди отдыхать. Нельзя всё время быть таким напряжённым. Это я тебе, как доктор говорю. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 июня 2014 - 21:27

pre_1505637828__ub4.png

#4895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- доброй ночи, Рэй,- ниндзя приветливо улыбнулся капитану и внимательно выслушал вопрос капитана.- Не думаю, что ты поверишь, если я расскажу эту историю полностью, но признаюсь - судя по всему, это было решено за меня, причем очень давно, когда я еще был маленьким. А потом… потом интерес к культуре Древней Японии, особенно к холодному оружию пришел сам. Ну, и, как видишь, этот интерес в конце концов помог. Я надеюсь, что это в последний раз, но сомневаюсь в этом и продолжаю тренироваться…
- Ладно, думаю, будет нелишним сказать, что мне нравится… элегантность оружия ниндзя. Быстрое, бесшумное, смертоносное.

#4896 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- доброй ночи, Рэй,- ниндзя приветливо улыбнулся капитану и внимательно выслушал вопрос капитана.- Не думаю, что ты поверишь, если я расскажу эту историю полностью, но признаюсь - судя по всему, это было решено за меня, причем очень давно, когда я еще был маленьким. А потом… потом интерес к культуре Древней Японии, особенно к холодному оружию пришел сам. Ну, и, как видишь, этот интерес в конце концов помог. Я надеюсь, что это в последний раз, но сомневаюсь в этом и продолжаю тренироваться…

- Ну... ты можешь попробовать рассказать, тогда и узнаешь, поверю ли я. Но, не заставляю, Лео, - пожал плечами Рэй, который, признаться, был немного озадачен заявлением о том, что "всё было решено ещё когда был маленьким". - Интересно. К истории и культуре древних стран интерес, признаюсь, у меня есть, но никогда в голову не приходило использовать этот интерес на практике. А тебе пришло и, как оказалось, правильно. Может вам с Мишель всё же стоит плотнее заняться улучшением своих луков. Я, конечно, преимуществ перед огнестрельным оружием до сих пор не вижу, но кто знает?

#4897 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай как-нибудь в другой раз,- Лео улыбнулся.- Я сам рад, что эти навыки пригодились, хотя, говоря откровенно, мало на это надеялся. Что же до луков… почему бы и нет? Из лука может получиться оружие не хуже огнестрельного, правильно сделанный и в правильных руках, также как и огнестрел в руках неумехи может быть опасен только для того, кто его держит.
А что до тебя? Расскажешь, кем ты работал раньше?

#4898 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай как-нибудь в другой раз,- Лео улыбнулся.- Я сам рад, что эти навыки пригодились, хотя, говоря откровенно, мало на это надеялся. Что же до луков… почему бы и нет? Из лука может получиться оружие не хуже огнестрельного, правильно сделанный и в правильных руках, также как и огнестрел в руках неумехи может быть опасен только для того, кто его держит.
А что до тебя? Расскажешь, кем ты работал раньше?

- В другой, значит в другой, - кивнул Рэй и задумался над вопросом Лео. Он всё не мог для себя решить, что ему вообще можно рассказывать о своей работе и, главное, что он хочет рассказывать. - Я работал в Страже. Такая организация, занимается охраной разных влиятельных людей. Обычно нас отправляли на какие-то важные мероприятия или когда было очевидно, что готовится покушение и давали задачу - любой ценой сохранить жизнь цели. Я и сейчас там работаю, наверное, меня сюда тоже отправили охранять. Вас. Но если задуматься, то я понятия не имею, что будет, когда вернусь на Землю.

#4899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то вроде элитной охранной организации? Не думаю, что тебя это порадует, но задачей ниндзя было именно то, от чего ты должен защищать свою цель - готовили покушения. Ну, или шпионили. Так, например, ниндзя должен был знать не менее, я не ошибаюсь, пятнадцати видов ялов и антидотов от них. А арсенал их был полон смертоносных оружия. Например - духовая трубка. Часто маскировалась под флейту. Стреляла дротиками или длинными метательными иглами. Прямая атака меча в правильное место - мгновенная смерть, особенно, если ниндзя подкрадывался незаметно, а они это умели. Получается, при других обстоятельствах мы могли бы быть и противниками, но, к моему счастью, я не из наемных убийц и для себя решил, что буду использовать таланты во благо. Может, стану современным Робин Гудом, ведь сегодня на Земле так не хватает героя, ну, знаешь, того, кто бы показал бедным, что вот она, надежда - еще жива...

#4900 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то вроде элитной охранной организации? Не думаю, что тебя это порадует, но задачей ниндзя было именно то, от чего ты должен защищать свою цель - готовили покушения. Ну, или шпионили. Так, например, ниндзя должен был знать не менее, я не ошибаюсь, пятнадцати видов ялов и антидотов от них. А арсенал их был полон смертоносных оружия. Например - духовая трубка. Часто маскировалась под флейту. Стреляла дротиками или длинными метательными иглами. Прямая атака меча в правильное место - мгновенная смерть, особенно, если ниндзя подкрадывался незаметно, а они это умели. Получается, при других обстоятельствах мы могли бы быть и противниками, но, к моему счастью, я не из наемных убийц и для себя решил, что буду использовать таланты во благо. Может, стану современным Робин Гудом, ведь сегодня на Земле так не хватает героя, ну, знаешь, того, кто бы показал бедным, что вот она, надежда - еще жива...

- Лео, чтобы защитить цель чаще всего нужно ликвидировать опасность. В том числе устранять убийц. Выходит охранники не меньше убийцы, чем ниндзя. Так что то, что ты умеешь имеет куда меньшее значение чем то, как ты эти умения используешь. Я не думаю, что ты стал бы за деньги убивать людей, но очень рад, что противниками мы не будем, - Рэй улыбнулся и покачал головой. - Отбирать у богатых очень непросто Лео. И незаконно. Я бы посоветовал ещё подумать над будущим. Неизвестно, что нас ждёт по прибытию на Земле, но уверен, ты найдёшь правильное применение своим талантам.

#4901 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель допило коктейль и съела батончик. На показателях мониторов все было более чем хорошо. Мишель с интересом рассматривала показание датчиков помеченных животных и наблюдала за камерами. На одной из камер на ветке дерева сидел и мирно спал один из лемуров, как вдруг нечто из темноты схватило его когтями и унесло прочь. Можно было заметить огромные перепончатые крылья и две пары лаб с огромными крючкообразными когтями которые впились в плоть несчастного животного. Животное подняло лемура в воздух и спустя несколько секунд на камере изображение стало очень замыленным как будто объектив чем то замазали. В ночном режиме съемки было мало что заметно. Затем Мишель обратила внимание на показатели одного из передатчиков вживленных в тело животного. Судя по ним на него напали. Возможно гепардоящеры. Но наверняка узнать невозможно. Перед смертью животное было в панике и очень напугано. И ощущало острую режущую боль. Показание датчика медленно сошли на нет. Внутренние органы перестали функционировать и спустя несколько минут его мозг умер. 

-Хм. Через пару дней судя по всему помеченных животных вообще не останется и придется снова брать в руки ружье. -Девушка тяжело вздохнула, после чего встала и сходя в столовую вернулась с еще одним коктейлем и батончиком. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых