- Я редко принимаю решения, не обдумывая их, Рэй,- Лео улыбнулся.- Я просто хочу попытаться восстановить справедливость. Хотя бы ее частицу,- Лео с минуту смотрел на звездное небо, а потом улыбнулся:
- Черт, я смотрел на небо и пытался найти Большую Медведицу, и только что вспомнил, что мы в другой Галактике,-
- Справедливость - отличная идея. Для мира идей. В реальности, к сожалению, всё сложнее. Но, не будем об этом, - Рэй проследил за взглядом оружейника и кивнул. - Не видел таких мест на Земле, но да, привыкнуть к тому, что мы так далеко от дома сложно.
Лео призадумался.- Знаешь... я рад, что знаком с тобой. Да и вообще с экипажем.
- Я тоже, - мужчина немного задумался и решил добавить. - Не знаю как объяснить точнее, но здесь, в качестве капитана Калипсо я чувствую себя... на своём месте. Странно, что подобного ощущения за всё время моей работы в Страже у меня не возникало. Так что я действительно рад, что оказался знаком с экипажем. И с тобой в частности, Лео.
Рэй встал с земли, по привычке осмотрел окрестности и, не найдя ничего опасного или интересного, решил направиться в жилой комплекс.
- Я, пожалуй, пойду спать. Ты тоже отдохни. Неизвестно, насколько напряжённый день ждёт нас завтра.
х Все, я спать. =)