Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5142 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, - проговорила Элен, после объятий, - теперь мне надо найти Рауля, а вам с Мишель думаю есть ещё о чем поговорить, - снова улыбнувшись и подмигнув оружейнику, девушка направилась на поиски Механика...

Сообщение отредактировал Sebursky: 08 июня 2014 - 20:19

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#5143 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет, садись... Как тебе будет удобно.
Он ненадолго умолк, обдумывая, с чего начать.
- Сегодня утром... Я видел вас с капитаном. Кира, скажи, ты... любишь его?

Она ожидала любого вопроса, только не этого. Перед мысленным взором за секунды пронеслись события раннего утра, щедро окрашенные в цвета самых ярких, приятных эмоций, которые Кира только испытывала в жизни. Хотя, ничего подобного с ней не было никогда. Девушка едва не ответила: "Да, люблю", потому что сейчас это стало естественно и очевидно, но у неё возник встречный вопрос к Матиасу. Кира не понимала, как то, что мужчина, возможно, видел связано с его теперешним состоянием.

- Что ты видел? К чему спрашиваешь про мои чувства к Рэю? Мы же собирались поговорить о тебе...

Интуиция подсказывала ей, что именно о нём они сейчас и говорят...

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 июня 2014 - 20:21

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5144 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он вроде спал в медотсеке не просыпаясь…- задумчиво протянул Лео и, попрощавшись с Элен, развернулся к Мишель.- Еще раз прости. Ты хотела помочь, а я ушел от разговора, хотя, как оказалось, помощь мне действительно нужна была. А потом, несмотря на обиду, ты оказалась рядом…- Лео пристыжено опустил голову.- Я даже не знаю, как тебя за это отблагодарить…
- Думаю, ты заслужила ответа на свои вопросы.

#5145 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты видел? К чему спрашиваешь про мои чувства к Рэю? Мы же собирались поговорить о тебе...

- Да, обо мне... Кира, я давно... Хотел сказать тебе... - язык предательски заплетался, - Ты...

"Ну же, давай, скажи это!"

- За время этой экспедиции ты стала очень дорога мне, и... не безразлична. Видеть тебя и Рэя вместе, это... Для меня это нелегко, - наконец закончил он, хотя слово "нелегко" вряд ли могло описать всё то, что он чувствовал.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5146 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, обо мне... Кира, я давно... Хотел сказать тебе... - язык предательски заплетался, - Ты...
"Ну же, давай, скажи это!"

- За время этой экспедиции ты стала очень дорога мне, и... не безразлична. Видеть тебя и Рэя вместе, это... Для меня это нелегко, - наконец закончил он, хотя слово "нелегко" вряд ли могло описать всё то, что он чувствовал.

Теперь стыдно стало ей. Щёки вспыхнули румянцем, девушка опустила глаза. Потом пришла боль - где-то в середине груди, будто туда вонзили что-то острое и очень холодное. Кира посмотрела на Матиаса, не в силах произнести ни слова. Она поняла, что он хотел сказать, как и то, что мужчина сейчас чувствовал. Слишком хорошо поняла. 

- Матиас, я не хотела, чтобы нас кто-то увидел... не думала, что ты... Не надо было, - начала она.

Нет, не то! Сожаления ему не нужны уж точно. 

- Ты мне тоже не безразличен. По другому, но это очень важно. Я не хочу тебя потерять. Как друга. Можешь думать, что никому не понять, что ты сейчас переживаешь, но, поверь, я знаю. Злость, боль, обида, желание убежать, исчезнуть, чтобы не чувствовать. В моей жизни всё это уже случалось. Как видишь, жива, - она грустно улыбнулась. - Слабое утешение, не так ли? Да и не нужно оно тебе сейчас. Но я хочу, чтобы ты понял, мы не всегда получаем в жизни то, чего хотим, но в наших силах научиться ценить то, что имеем. У меня был друг. Мы выросли вместе, вместе учились, но однажды увидела, как он провожает домой другую девушку и целует её на прощание совсем не по дружески. В тот момент поняла, что дружбы мне мало, а я страстно желаю оказаться на её месте. Но, к сожалению, так не бывает. Ему ничего не сказала, продолжала делать вид, что ничего не произошло, но отказаться от своих желаний сложно, особенно, когда видишь, что их реализует кто-то другой. Мы начали ссориться, часто, на пустом месте. Мирились, конечно, но отношения стали совсем другими. Я поняла, что теряю его. Надо было что-то решать, делать выбор - отказаться от нашей дружбы ради собственного спокойствия или смириться, попробовать понять, порадоваться за друга, почувствовать себя счастливой, потому что ему хорошо. Мы сохранили дружбу. Теперь его нет в живых, а я жалею только о том, что провоцировала ссоры без причины, обижала его, была эгоистичной, не смогла сразу разделить его радость, потому что всё остальное было прекрасно. Даже безответная любовь, потому что именно она помогла мне понять, что истинное чувство бывает только взаимным. Так же, как дружба, любовь никогда не бывает односторонней, Матиас. Я предлагаю тебе свою дружбу. Большего, увы, не могу. Но и это немало, - Кира протянула ему руку. - Согласен? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5147 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг обмяк и упал. Сердце его не билось, пульса не было. 

Мишель почувствовала как ладонь парня секунду назад сжимавшая ее ладонь начала терять хватку. Мышцы расслабились и Лео начал падать в обморок. Мишель быстро обняла его что бы тот не упал и не ударился головой и осторожно положила его на пол. Мишель начала слегка хлопать его по щекам пытаясь привести в чувство, но это не помогло. Затем Мишель приподняла его ноги что бы кровь быстрее подошла к мозгу, но затем ее взгляд упал на грудь парня. Признаков дыхания не было. Мишель попыталась проверить пульс Лео, но пульс отсутствовал. 

-Это уже совсем не обморок. -с тревогой в голосе произнесла девушка.

-Требуется медицинская помощь. Быстро! -закричала девушка и разорвав часть одежды на груди Лео начала делать непрямой массаж сердца. Сил девушки не хватало что бы достаточно сильно надавить на грудную клетку парня.

-Не смей мне здесь умереть. -Мишель нажав несколько раз на грудную клетку склонилась над лицом парня и приготовилась делать искусственное дыхание. У Мишель перед глазами пронеслось все то время проведенное рядом с Лео. Все их разговоры, соревнование в стрельбе, разговор в челноке и то что произошло в столовой. 

Лео открыл глаза выпрямился и улыбнулся. После он, не переставая улыбаться, крепко обнял сначала Мишель, а потом Лен. 

Девушка сделала глубокий вдох вбирая в легкие как можно больше воздуха и в этот момент глаза парня открылись. Увиденное заставило девушку резко выдохнуть. На лице Лео появилась счастливая улыбка и тот крепко схватив девушку начал ее обнимать. Мишель выставив руки вперед отстранилась от него и приложив немного усилий вырвалась из его объятий. 

-Идиот. Знаешь как я перепугалась? -Мишель дотянулась рукой до одной из подушек и ударила ею Лео по голове. 

-Никогда больше так не делай! -возмутилась девушка. 

- Спасибо! Спасибо огромное! Вы не представляете, как вы помогли. Я мог бы потерять контроль над собой… или даже хуже, если бы вас не оказалось рядом,- Лео облегченно вздохнул и утер пот со лба. Его дыхание все еще было участившимся, а сердце билось быстрее, чем обычно, но на душе не было ничего, кроме радости. Он наконец достиг гармонии. Понял суть без размышлений.

-Да сейчас я могу потерять контроль над собой и тогда я не знаю что я с тобой сделаю! -Мишель ударила Лео подушкой еще раз. 

- Я понимаю, у вас обеих много вопросов, и я с радостью на них отвечу.

-Да ты уж постарайся. Иначе я тебя убью! -улыбнулась Мишель. Все оказалось не так страшно как было на первый взгляд. Сейчас она чувствовала себя как первокурсница академии которую постоянно подкалывают. Собственно в академии над ней никто никогда так не шутил. Лео был в порядке, и это не могло не радовать, и не важно что все это выглядело как розыгрыш. А что до отсутствия дыхания и пульса, ну так кто его знает, чему его там в армии научили. может быть и претворятся мертвым по команде. 

- Думаю, ты заслужила ответа на свои вопросы.

-Ответов на вопросы? Да я тебя сейчас поколочу. Немедленно начинай говорить пока ты не стал первым военным которого поколотил пилот. -Мишель улыбнулась. 

- Поздравляю Лео, это самая главная победа в твой жизни, - улыбнулась Элен, - береги её и помни о ней, - улыбнувшись еще шире, и уже более непринужденно, девушка весело закончила, - обнимашки?  

-Я явно чего та не понимаю. -произнесла Мишель услышав слова Элен которые звучали довольно странно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я явно чего та не понимаю.

Лицо оружейника стало серьезным

- Только что вот тут- Лео ткнул пальцем в центр своего лба.- Произошла внутренняя борьба между тем, кем я не хотел бы быть и тем, кем я сейчас являюсь. Это трудно объяснить, но... по сути, я и правда только что одержал саму большую победу в своей жизни. Я переборол себя, свою жестокость. Это не шутка и не розыгрыш. Помнишь, когда я хотел, чтобы ты отошла? Я делал это только потому, что не контролировал свое тело. ОН взял контроль. А моя другая половина... он был лишен эмоций. Только логика. Он хотел вас убить, потому что вы видели, как я сражаюсь - тихо добавил Лео.- Когда у меня остановилось сердце - я и он воссоединялись, стали одним целым. Это дало сильную нагрузку на организм и он отключился, перезагрузился. Но теперь никакой борьбы во мне, понимаешь? Я достиг гармонии. Но не окажись рядом тебя... я бы не справился. Честно. А если бы я не справился, то...- Лео запнулся.- ...Было бы намного, намного хуже.

#5149 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лицо оружейника стало серьезным

- Только что вот тут- Лео ткнул пальцем в центр своего лба.- Произошла внутренняя борьба между тем, кем я не хотел бы быть и тем, кем я сейчас являюсь. Это трудно объяснить, но... по сути, я и правда только что одержал саму большую победу в своей жизни. Я переборол себя, свою жестокость. Это не шутка и не розыгрыш. Помнишь, когда я хотел, чтобы ты отошла? Я делал это только потому, что не контролировал свое тело. ОН взял контроль. А моя другая половина... он был лишен эмоций. Только логика. Он хотел вас убить, потому что вы видели, как я сражаюсь - тихо добавил Лео.- Когда у меня остановилось сердце - я и он воссоединялись, стали одним целым. Это дало сильную нагрузку на организм и он отключился, перезагрузился. Но теперь никакой борьбы во мне, понимаешь? Я достиг гармонии. Но не окажись рядом тебя... я бы не справился. Честно. А если бы я не справился, то...- Лео запнулся.- ...Было бы намного, намного хуже.

-Лео, ты хоть знаешь на сколько безумно это звучит? Внешне было похоже что у тебя припадок или приступ чего та там еще. Или же ты меня просто разыграл и сейчас пытаешься оправдаться что бы я не сильно тебя подушкой била. -Мишель еще раз ударила Лео подушкой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5150 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен была в моем сознании и все ви… Ай!- Лео получил подушкой по голове и вдруг схватился за глаз.- Черт, ты мне углом подушки прям по глазу попала,- тут же Лео хитро улыбнулся, стащил с ближайшей койки подушку и ударил пилота. Легонько, так, чтобы Мишель едва почувствовала.- Я вызываю тебя на поединок подушками!
"К черту объяснять это все. Просто бейся на подушках"

#5151 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен была в моем сознании и все ви… Ай!- Лео получил подушкой по голове и вдруг схватился за глаз.- Черт, ты мне углом подушки прям по глазу попала,- 

-Из всего тобой сказанного я поняла только что там про Элен. И еще что то там про глаз... -Мишель ехидно улыбнулась. 

- тут же Лео хитро улыбнулся, стащил с ближайшей койки подушку и ударил пилота. Легонько, так, чтобы Мишель едва почувствовала.- Я вызываю тебя на поединок подушками!
"К черту объяснять это все. Просто бейся на подушках"

-И это все на что вы способны сер оружейник? -Мишель попятилась назад, затем кинула в Лео подушку и схватила с ближайшей кровати другую подушку. 

-Давай! Покажи все на что способен. Сейчас у тебя нет твоих высоко технологичных игрушек. есть только эта подушка. -с задором произнесла девушка после чего кинулась на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5152 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И это все на что вы способны сер оружейник? -Мишель попятилась назад, затем кинула в Лео подушку и схватила с ближайшей кровати другую подушку.

- Вы нарываетесь, леди пилот,- Лео поймал летящую в него подушку, ушел в бок от Мишель и ударил ей подушкой по спине.

#5153 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы нарываетесь, леди пилот,- Лео поймал летящую в него подушку, ушел в бок от Мишель и ударил ей подушкой по спине.

-Так я еще и старая! -с возмущением в голосе произнесла девушка.

-Ты считаешь что я старая? -Мишель развернулась и ударила Лео падушко в бок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты считаешь что я старая? -Мишель развернулась и ударила Лео падушко в бок.

- Да ты ж просто старуха!- Лео ответил таким же ударом.- Без разницы, что я - твой ровесник!

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 09 июня 2014 - 09:58

#5155 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты ж просто старуха!- Лео ответил таким же ударом.- Без разницы, что я - твой ровесник!

-Ну все дедушка Лео. Вы напросились. -Мишель кинулась на Лео в ближний бой осыпая его ударами. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 июня 2014 - 10:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5156 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну все дедушка Лео. Вы напросились. -Мишель кинулась на Лео в ближний бой осыпая его ударами.

- Тьфу на вас, молодежь, я в свои года быстрей вас двигаюсь...- Лео легко уклонялся ото всех атак, изредка отвечая легкими ударами.- Сдавайся, Майлз, тебе не победить ниндзя в ближнем бою!

#5157 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тьфу на вас, молодежь, я в свои года быстрей вас двигаюсь...- Лео легко уклонялся ото всех атак, изредка отвечая легкими ударами.- Сдавайся, Майлз, тебе не победить ниндзя в ближнем бою!

-Ты мне предлагаешь сдаться? Лео, я некогда не сдаюсь. -Мишель улыбнулась и бросилась в новую атаку осыпая оружейника ударами 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5158 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предлагаю тебе свою дружбу. Большего, увы, не могу. Но и это немало, - Кира протянула ему руку. - Согласен?

"Как будто у меня есть выбор..." - с грустью пронеслось в голове.

Он согласно кивнул и молча взял её руку в свою.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень, очень зря,- Лео выбил подушку из рук пилота, сделал подсечку и поймал Мишель. Оружейник заглянул ей в глаза.- Знаешь, я давно хотел сказать…- Лео выдержал паузу, открыл рот, сомневаясь, стоит ли сказать это и… опустил подушку на голову Майлз и тут же поднял ее, улыбнувшись.- Никто и никогда не выигрывал меня в бою на подушках,- парень поставил своего оппонента на пол и улыбнулся ей.- А теперь давай поставим все на место, а то Рэю с Кирой это не понравится.

#5160 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень, очень зря,- Лео выбил подушку из рук пилота, сделал подсечку и поймал Мишель. Оружейник заглянул ей в глаза.- Знаешь, я давно хотел сказать…- Лео выдержал паузу, открыл рот, сомневаясь, стоит ли сказать это и… опустил подушку на голову Майлз и тут же поднял ее, улыбнувшись.- Никто и никогда не выигрывал меня в бою на подушках,- парень поставил своего оппонента на пол и улыбнулся ей.- А теперь давай поставим все на место, а то Рэю с Кирой это не понравится. 

-Хорошо. -Мишель начала собирать разбросанные подушки, и зайдя к Лео сзади схватила с одной из кроватей одеяло и быстро обмотав одеяло вокруг оружейника уронила его на одну из кроватей и залезла на него сверху. 

-Ну так что Лео? Начинай говорить что это там за фигня была. И не пытайся увиливать, а то получишь подушкой. -с улыбкой произнесла девушка уже изрядно запыхавшись. Сердце бешено билось а дыхание было учащенным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это, лучше передохни,- Лео головой указал на соседнюю койку.- Мне рассказать все так, как я видел в своем подсознании? Я бы мог даже показать, но для этого нужна Элен, а она ушла будить Рауля.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых