Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5182 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация.

- Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке

#5183 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация.

- Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке.

- Ещё раз спасибо, Лео, - Кира улыбнулась оружейнику.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5184 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- - Пожалуйста,- Лео кивнул и вернулся к работе, готовый в случае чего вмешаться в разговор.

#5185 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Выбрать конкретное место на местности возле края плато, где Элен предлагала разместить карантинный модуль, оказалось не так просто. Поставить его на холме - значит обеспечить хороший обзор, но, в то же время, и сами исследователи будут как на ладони. Зато защита от копающих тварей будет превосходная. Перетащить и поставить лабораторию между двумя небольшими холмами, значит лишить себя обзора. Рэй приметил группу деревьев, среди которых можно было поставить модуль, обеспечивая хотя бы прикрытием с воздуха (мало ли какие птички здесь ещё попадутся).

Но сканирование показало не слишком твёрдую структуру грунта. Проблем в монтировании станции и её эксплуатации не будет, но вот к атаке из-под земли модуль будет уязвим. Помассировав веки, капитан отвернулся от монитора и поприветствовал пришедших.

- Наш карантинный модуль не самоходный сам по себе, но я подумала, если Мишель сможет посадить челнок вот здесь, -

С другой стороны, наша возросшая активность при обустройстве полевой лаборатории снова может привлечь гостью.

- Понятия не имею как мы её позовём. Не махать же ей рукой у края лагеря, - пожал плечами Рэй, понимая, что с инопланетянами неплохо было бы всё-таки поговорить. Но как это сделать он ума ока не приложил. - Переместить мы его сможем, обеспечить защиту на время экспериментов - тоже. Насколько эти исследования нужны и безопасны сами по себе, я понятия не имею, Кира. Но не думаю, что Элен стала бы говорить о таком проекте, не будь у неё причин. Я так до конца и не понял, что она обнаружила в здешних животных, но это в любом случае настораживает.

- Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана

Мужчина перевёл взгляд на оружейника, потом на костюм, с которым тот сейчас работал и, так и не поняв, будет ли разговор о проекте или чём-то другом, ответил:

- Конечно, Лео. Если нужно - расскажешь

#5186 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке 

-У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся. 

- Понятия не имею как мы её позовём. Не махать же ей рукой у края лагеря, - пожал плечами Рэй, понимая, что с инопланетянами неплохо было бы всё-таки поговорить. Но как это сделать он ума ока не приложил. - Переместить мы его сможем, обеспечить защиту на время экспериментов - тоже. Насколько эти исследования нужны и безопасны сами по себе, я понятия не имею, Кира. Но не думаю, что Элен стала бы говорить о таком проекте, не будь у неё причин. Я так до конца и не понял, что она обнаружила в здешних животных, но это в любом случае настораживает.  

-Рэй, а зачем нам ее искать или приманивать? Нужно понять как работает ее маскировка. Тогда она не спрячется от нас. Если ее маскировка всего лишь поглощает свет, то значит она должна потреблять энергию. Можно с этого и начать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5187 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина перевёл взгляд на оружейника, потом на костюм, с которым тот сейчас работал и, так и не поняв, будет ли разговор о проекте или чём-то другом, ответил:
- Конечно, Лео. Если нужно - расскажешь

Лео кивнул и повернулся к Мишель

-У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся.
- Да, это так…- Лео покачал головой.- Черт, как же меня достали все эти бесконечные проблемы. Хотя… сейчас все в порядке с командой, вы в безопасности, а для меня это главное.

#5188 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь ничто не безопасно, Рэй. Даже просто находиться в лагере. Элен с большой неохотой выдаёт гипотезы, потому как привыкла оперировать фактами. Но я тоже уверена, что она не стала бы просить о чём-то маловажном, - ответила Кира.

- Да, это так…- Лео покачал головой.- Черт, как же меня достали все эти бесконечные проблемы. Хотя… сейчас все в порядке с командой, вы в безопасности, а для меня это главное.

Она посмотрела на Мишель, затем на Лео и сказала:

- Мне не нравится ваш настрой. Может быть, в лагере произошло что-то, чего мы с капитаном не знаем, но должны узнать? Что-то важное...

pre_1505637828__ub4.png

#5189 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Их можно засечь, мы уже знаем с чем предстоит встретиться а в самом крайнем случае мы можем улететь обратно на Калипсо. Может это и мешает твои далекоидущим планам по поводу отдыха, Мишель, но мы сейчас определённо не сидим на бомбе, - покачал головой Рэй. Настрой пилота ему совсем не нравился, несмотря на то, что ситуация действительно была малоприятная.

-Рэй, а зачем нам ее искать или приманивать? Нужно понять как работает ее маскировка. Тогда она не спрячется от нас. Если ее маскировка всего лишь поглощает свет, то значит она должна потреблять энергию. Можно с этого и начать.

- Чтобы поговорить. Не думаю, что удастся понять, как работает их маскировка, пока мы о них вообще ничего не знаем. Но, попробовать стоит.

- Здесь ничто не безопасно, Рэй. Даже просто находиться в лагере. Элен с большой неохотой выдаёт гипотезы, потому как привыкла оперировать фактами. Но я тоже уверена, что она не стала бы просить о чём-то маловажном, - ответила Кира.

- Я это понимаю. И потому говорю, что если эти эксперименты необходимы, значит мы сделаем всё, чтобы обезопасить карантинный модуль на время этих экспериментов, - ответил Кире капитан. Тесты на планете и так не всегда безопасны, а эти, похоже, были им сейчас необходимы.

#5190 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не нравится ваш настрой. Может быть, в лагере произошло что-то, чего мы с капитаном не знаем, но должны узнать? Что-то важное... 

-Ну кроме того что... Нет! Все в порядке

- Их можно засечь, мы уже знаем с чем предстоит встретиться а в самом крайнем случае мы можем улететь обратно на Калипсо. Может это и мешает твои далекоидущим планам по поводу отдыха, Мишель, но мы сейчас определённо не сидим на бомбе, - покачал головой Рэй. Настрой пилота ему совсем не нравился, несмотря на то, что ситуация действительно была малоприятная.

-Кэп, а смысл всего этого? мы можем узнать о их приближении что бы подготовится к обороне. Можем все бросить у поджав хвост убежать на Калипсо. А можем узнать о них побольше и найти способ предотвратить их нападение. Они слепые, но не глухие. В этом и состоит главная наша проблема. Мы конечно можем начать ходить на цепочках и общаться методом отправки СМС на КПК, но шум и вибрации от работающей технике нам не спрятать. Нам нужно максимально обезопасит лагерь. Мы сидим на бомбе Рэй, потому что в собственном лагере мы не в безопасности. И еще остается эта инопланетянка. Она потенциально представляет угрозу для нас. И еще с животными тут что то не так. И мне бы очень не хотелось что бы все эти проблемы разом нам подгадили. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 июня 2014 - 21:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5191 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кэп, а смысл всего этого? мы можем узнать о их приближении что бы подготовится к обороне. Можем все бросить у поджав хвост убежать на Калипсо. А можем узнать о них побольше и найти способ предотвратить их нападение. Они слепые, но не глухие. В этом и состоит главная наша проблема. Мы конечно можем начать ходить на цепочках и общаться методом отправки СМС на КПК, но шум и вибрации от работающей технике нам не спрятать. Нам нужно максимально обезопасит лагерь. Мы сидим на бомбе Рэй, потому что в собственном лагере мы не в безопасности. И еще остается эта инопланетянка. Она потенциально представляет угрозу для нас. И еще с животными тут что то не так. И мне бы очень не хотелось что бы все эти проблемы разом нам подгадили.

- Смысл? Смысл в том, что мы не беззащитны, а в случае чего сможем и сбежать "поджав хвост", зато живыми и невредимыми, - пожал плечами Рэй. Уходить он не собирался, но иметь в запасе план отхода всегда не помешает, - И ты собираешься перечислять эти проблемы и волноваться или начинать их решать, Мишель?

#5192 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я это понимаю. И потому говорю, что если эти эксперименты необходимы, значит мы сделаем всё, чтобы обезопасить карантинный модуль на время этих экспериментов, - ответил Кире капитан. Тесты на планете и так не всегда безопасны, а эти, похоже, были им сейчас необходимы.

- Хорошо. Я могу идти готовить карантинный модуль, капитан, или ко мне ещё будут вопросы? 

-Ну кроме того что... Нет! Все в порядке.

Кира едва заметно покачала головой - Мишель явно чего-то недоговаривала, а значит, могли быть сюрпризы. Но не допрашивать же пилота с пристрастием.

- Прекрати панику, Мишель! Капитан говорил об эвакуации только в крайнем случае. Это запасной вариант. И мы как раз ведём речь о том, чтобы узнать побольше о здешних обитателях и обезопасить себя.

pre_1505637828__ub4.png

#5193 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты собираешься перечислять эти проблемы и волноваться или начинать их решать, Мишель? 

-В этом и есть моя главная идея если вы еще не поняли этого. У меня есть одна идея на счет той инопланетянке. Нужно исследовать ту слизь что попала на дрона когда на меня напал краб. Нужно отправится к пещере и исследовать останки тех существ что на нас напали. Нужно исследовать феномен благодаря которому Элен может устанавливать ментальный канал с животными и нужно изучить то животное-зомби о котором я тебе рассказывала. Будем знать больше-подготовимся лучше. Или вы со мной не согласны? 

- Прекрати панику, Мишель! Капитан говорил об эвакуации только в крайнем случае. Это запасной вариант. И мы как раз ведём речь о том, чтобы узнать побольше о здешних обитателях и обезопасить себя. 

-А я разве паникую? -улыбнувшись отозвалась Мишель? -И я не знаю такого понятия как эвакуация. Только стратегическое отступление. -многозначительно произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5194 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Я могу идти готовить карантинный модуль, капитан, или ко мне ещё будут вопросы?

- Нет, Кира, вопросов у меня пока нет, можешь идти

-В этом и есть моя главная идея если вы еще не поняли этого. У меня есть одна идея на счет той инопланетянке. Нужно исследовать ту слизь что попала на дрона когда на меня напал краб. Нужно отправится к пещере и исследовать останки тех существ что на нас напали. Нужно исследовать феномен благодаря которому Элен может устанавливать ментальный канал с животными и нужно изучить то животное-зомби о котором я тебе рассказывала. Будем знать больше-подготовимся лучше. Или вы со мной не согласны?

Рэй перевёл взгляд на Мишель после её тирады и удивлённо посмотрел на девушку.

- Мы здесь и занимаемся планированием этих самых исследований. Поэтому, если в лагере не произошло ничего "кроме того, что" ты, по-видимому, рассказывать не хочешь, присоединяйся к Элен и Кире в подготовке перемещения карантинного модуля для экспериментов вне лагеря.

#5195 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй перевёл взгляд на Мишель после её тирады и удивлённо посмотрел на девушку.

- Мы здесь и занимаемся планированием этих самых исследований. Поэтому, если в лагере не произошло ничего "кроме того, что" ты, по-видимому, рассказывать не хочешь, присоединяйся к Элен и Кире в подготовке перемещения карантинного модуля для экспериментов вне лагеря. 

-А у нас есть стропы? Просто зачем погружать карантинный модуль в грузовой отсек? Можно прицепить его к челноку и тогда мы сэкономим немного времени. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 июня 2014 - 21:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на Мишель, потом на Киру и помотал головой:
- Произошло… но это уже ничего не значит, все в норме.

#5197 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Кира, вопросов у меня пока нет, можешь идти.

Она ещё раз внимательно посмотрела на пилота с оружейником и уже было направилась в исследовательскую лабораторию, как вдруг услышала:

-А у нас есть стропы? Просто зачем погружать карантинный модуль в грузовой отсек? Можно прицепить его к челноку и тогда мы сэкономим немного времени.

- Для меня неважно, как модуль будут транспортировать, порядок отстыковки его от основного корпуса от этого не зависит. Если так будет лучше, то пожалуйста.

!Мишель

Кира вышла из информационного центра и пошла по коридору, ведущему в лабораторию. По пути девушка набрала сообщение для Матиаса: "Если ты не придумал новый способ быстрого избавления от алкогольной интоксикации, зайди в медотсек - моё предложение помочь в силе".

pre_1505637828__ub4.png

#5198 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на Мишель, потом на Киру и помотал головой:
- Произошло… но это уже ничего не значит, все в норме. 

Мишель посмотрела на Лео и ехидно улыбнулась. "Надеюсь бардак в спальне никто не заметит" 

- Для меня неважно, как модуль будут транспортировать, порядок отстыковки его от основного корпуса от этого не зависит. Если так будет лучше, то пожалуйста. 

-Согласна!

-Лео, когда вы стреляли по этим чудовищам, какое из оружия которое ты использовал было против них более действенным? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5199 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй было снова вернулся к монитору, как вспомнил, что оружейник хотел ним о чём-то поговорить и мужчина повернулся обратно.

- Что ты хотел мне рассказать, Лео? Да и инструктаж по поводу костюма неплохо было бы провести

#5200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, когда вы стреляли по этим чудовищам, какое из оружия которое ты использовал было против них более действенным
- Я не могу выделить какое-то одно оружие, Мишель. Сюрикены против них действуют не хуже, чем пули, но и не лучше.

#5201 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу выделить какое-то одно оружие, Мишель. Сюрикены против них действуют не хуже, чем пули, но и не лучше. 

-Ну раз разницы нет, то тогда можно погрузить в челнок крупнокалиберное оружие. Штурмовые винтовки например. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых