Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5162 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он согласно кивнул и молча взял её руку в свою.

Кира осознавала то, что до понимания сказанного ею Матиасу ещё далеко, как и то, что он должен прийти к этому сам, и никто ему не сможет помочь. Она положила вторую ладонь на его руку и сказала:

- А теперь тебе следует привести себя в порядок. Холодный душ будет весьма кстати. Потом уколю препарат, который поможет быстро справиться с алкогольной интоксикацией, но об этом будет запись в журнале, так что, придётся объясняться с капитаном. И, пожалуйста, пообещай, что в будущем о своих проблемах станешь рассказывать друзьям. Думаю, что любой из нас может составить конкуренцию бутылке. Алкоголь ещё никогда никому не помогал ничего решить. Но ты и сам это знаешь, Матиас.  

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 июня 2014 - 11:24

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5163 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это, лучше передохни,- Лео головой указал на соседнюю койку.- Мне рассказать все так, как я видел в своем подсознании? Я бы мог даже показать, но для этого нужна Элен, а она ушла будить Рауля. 

-Давай я расскажу сначала как все было. Сначала я услышала твой крик а когда пришла сюда, то ты кричал и держался за голову. Я пыталась с тобой поговорить, привести в чувство. но потом ты достал меч. Говорил что бы я не подходила и что ты можешь меня ранить. а потом попросил взять тебя за руку. Пришла Элен и просто молча стояла и наблюдала. А когда я держала тебя за руку, ты сжал мою ладонь после чего мне показалось что твое сердце остановилось. Я думала ты умер. Звала на помощь. Делала массаж сердца. Собиралась делать искусственное дыхание. А потом ты очнулся как будто не в чем не бывало и начал обниматься и благодарить. Это все выглядело так как будто ты или прикалываешься надо мной, или у тебя поехала крыша. -взволнованно произнесла девушка. -Знаешь, если бы ты пришел в себя когда я делала тебе искусственное дыхание, то ты бы не только получил подушкой. -улыбнулась Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5164 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Упоминание капитана будто бритвой резануло слух. Парень отвернулся в сторону, восстанавливая потерянное на несколько секунд самообладание.

- Обещаю. Я не должен был срываться. Прости.

Ему и вправду было стыдно, даже не столько за то, что был пьян, сколько за то, что дал слабину и позволил себе приложиться к бутылке.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5165 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Упоминание капитана будто бритвой резануло слух. Парень отвернулся в сторону, восстанавливая потерянное на несколько секунд самообладание.

- Обещаю. Я не должен был срываться. Прости.

Кира легонько сжала его руку, чувствуя, как собственные ладони наливаются жаром, щедро отдавая тепло. Так было всегда, когда она старалась помочь, облегчить боль. Вот и сейчас девушка хотела поделиться своим счастьем. Жаль, что именно оно ввергло Матиаса в столь мрачное настроение. Но это пока. Она искренне желала мужчине, как можно раньше узнать настоящее взаимное чувство, насладиться совершенно иным ощущением, хотя, разницу вряд ли возможно передать словами.

pre_1505637828__ub4.png

#5166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, у меня все-таки поехала крыша,- Лео улыбнулся.- Потому что это никак не прикол. В моем сознании прошел бой. Может быть, не в буквальном смысле, но мой мозг решил показать это именно так. Одна часть моего сознания захватила контроль над телом. Эта часть сознания отвечает за решения. Жесткие, логические решения, основанные на фактах. И он решил убить вас, потому что вы видели, как я использую боевое искусство, потому что это - тайна. А потом, потом я попытался вернуть себе эмоции, и одна часть моего сознания столкнулась с другой и это чуть не поломало мне мозг… а потом - потом они слились в одно целое.
- Я понимаю, звучит как бред, это и есть бред, но я видел все именно так. А приступ радости… ощущение от того, что вечная борьба Разума с Чувствами, сущности жестокого и безжалостного убийцы, опирающегося не на личные ощущения, а только на голые факты и обычного человека со своими недостатками, закончилась… это не описать словами. Прости, что заставил тебя нервничать, но то, что ты дала мне руку, то, что ты и Элен были рядом… это придало мне сил бороться.

-Знаешь, если бы ты пришел в себя когда я делала тебе искусственное дыхание, то ты бы не только получил подушкой.
- Наверное, не буду сожалеть о том, что очнулся тогда, когда очнулся,- Лео улыбнулся.
"Хо… ладно, без разницы"

#5167 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, у меня все-таки поехала крыша,- Лео улыбнулся.- Потому что это никак не прикол. В моем сознании прошел бой. Может быть, не в буквальном смысле, но мой мозг решил показать это именно так. Одна часть моего сознания захватила контроль над телом. Эта часть сознания отвечает за решения. Жесткие, логические решения, основанные на фактах. И он решил убить вас, потому что вы видели, как я использую боевое искусство, потому что это - тайна. А потом, потом я попытался вернуть себе эмоции, и одна часть моего сознания столкнулась с другой и это чуть не поломало мне мозг… а потом - потом они слились в одно целое.
- Я понимаю, звучит как бред, это и есть бред, но я видел все именно так. А приступ радости… ощущение от того, что вечная борьба Разума с Чувствами, сущности жестокого и безжалостного убийцы, опирающегося не на личные ощущения, а только на голые факты и обычного человека со своими недостатками, закончилась… это не описать словами. Прости, что заставил тебя нервничать, но то, что ты дала мне руку, то, что ты и Элен были рядом… это придало мне сил бороться. 

-Лео, ты случайно головой не ударялся? -улыбнулась девушка. Мишель замолчала на несколько секунд как бы обдумывая что сказать. 

-Ну ладно. Пусть так. -пилот тяжело вздохнула. Слова Лео выглядели как полный бред. У Мишель появился ряд вопросов которые она все же не стала задавать. Не очень бы хотелось спросить что то или что то сказать что могло бы спровоцировать его то состояние в котором он был мягко говоря, неадекватный и довольно опасный для общества. 

-Знаешь Лео, если ты пообещаешь мне что у тебя больше не будет рецидива, то быть может я нечего не скажу Кире. -как бы торгуясь произнесла девушка. Мишель слезла с Лео. 

-Ладно. Нужно прибраться. -Мишель начала собирать подушки.

-Знаешь, а может ну его к черту. Возьмем с собой Сьюзи и Элен, и сядем на челнок да устроим себе выходной? Отдохнем! Видами полюбуемся! Покатаемся! Где не будь устроим пикник! Думаю что нам всем не помешает отдых после нападения на лагерь и спасательной операции. Мы на взводе и эмоциональное истощение сказывается на нас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь Лео, если ты пообещаешь мне что у тебя больше не будет рецидива, то быть может я нечего не скажу Кире. -как бы торгуясь произнесла девушка. Мишель слезла с Лео. 

- Я сам собрался сказать ей,- спокойно ответил Лео

-Ладно. Нужно прибраться. -Мишель начала собирать подушки.

Размотавшись из-под одеяла, Лео стал помогать девушке.

-Знаешь, а может ну его к черту. Возьмем с собой Сьюзи и Элен, и сядем на челнок да устроим себе выходной? Отдохнем! Видами полюбуемся! Покатаемся! Где не будь устроим пикник! Думаю что нам всем не помешает отдых после нападения на лагерь и спасательной операции. Мы на взводе и эмоциональное истощение сказывается на нас.

- А не лучше ли тогда сделать это всей ко...- тут Лео вспомнил насчет Киры с Рэем и о Матиасе.- В общем, надо выпросить разрешение у капитана. А еще нас ждет экспедиция к пещере, помнишь?

#5169 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сам собрался сказать ей,- спокойно ответил Лео 

-Ну да. Кира должна знать что у нас у Лео был срыв в результате стресса и эмоционального истощения. Как тебе моя формулировка случившегося? 

- А не лучше ли тогда сделать это всей ко...- тут Лео вспомнил насчет Киры с Рэем и о Матиасе.- В общем, надо выпросить разрешение у капитана. А еще нас ждет экспедиция к пещере, помнишь?

-Экспедицию можно и на завтра отложить, а сегодня всем отдохнуть. И на счет того что бы отдохнуть всей командой, я думаю что было бы не плохо каждому из нас от этой самой команды отдохнуть. То есть провести время когда все равны друг перед другом и нет званий. В общем сделать нечто вроде выходного. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что откладывать экспедицию - хорошая идея. Лучше уж закончить все дела и уже потом отдыхать, не находишь?- Лео положил последнюю подушку на место, постелил одеяло, которым его обматывали и повернулся к пилоту.- Пойдем?
Уже у выхода он снова посмотрел на Мишель
- Эй… спасибо.

#5171 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Кира легонько сжала его руку, чувствуя, как собственные ладони наливаются жаром, щедро отдавая тепло.

На душе вдруг стало легко и умиротворённо. Одни только прикосновения Киры заставляли забыть обо всём, как о каком-то пустяке. Он знал что это временно, знал, что вернётся и боль, и разочарование, знал, что не сможет смирится. 

Но сейчас ему не хотелось об этом думать.

- Прости, но... Наверное, мне нужно идти, - наконец, произнёс он спустя несколько минут.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 июня 2014 - 17:23

#5172 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, но... Наверное, мне нужно идти, - наконец, произнёс он спустя несколько минут.

- Да, конечно, - Кира смущённо улыбнулась, отпуская его руку. - Я всегда рядом. Если захочешь поговорить... Понимаю, не совсем то, что нужно, но если тебе от этого станет легче, тогда и мне тоже... 

pre_1505637828__ub4.png

#5173 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, - Кира смущённо улыбнулась, отпуская его руку. - Я всегда рядом. Если захочешь поговорить... Понимаю, не совсем то, что нужно, но если тебе от этого станет легче, тогда и мне тоже...

- Спасибо тебе, док.

Он хотелось сказать что-то ещё, но нужных слов более не нашлось, и вместо этого он просто улыбнулся в ответ. А затем отправился в душ.

#5174 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо тебе, док.

Он хотелось сказать что-то ещё, но нужных слов более не нашлось, и вместо этого он просто улыбнулся в ответ. А затем отправился в душ.

"За что?" - подумала девушка, глядя Матиасу вслед. Она ещё некоторое время сидела за столом, подперев голову рукой. Произошедшее тяжёлым грузом легло на сердце, в глазах предательски защипало, к горлу подступил комок. Кира чувствовала вину, хотя понимала, что здесь никто не виноват.

Потом она встала, подошла к панели управления, набрала команду на временное усиление вентиляции в столовой, чтобы окончательно выветрить алкогольный запах, взяла бутылку воды и направилась в информационный центр. Рэй уже был там. Поэтому Кира подошла к нему, устроилась в одном из кресел перед мониторами, жестом вызвала трёхмерную проекцию плана базы на панели рядом с собой и сказала:

- Наш карантинный модуль не самоходный сам по себе, но я подумала, если Мишель сможет посадить челнок вот здесь, - она установила маяк на плане. - Мы отстыкуем его практически в грузовой отсек. Потребуются минимальные усилия для транспортировки. Мне нужно около часа, чтобы подготовить модуль к перевозке. Если ты, конечно, сочтёшь, что это достаточно безопасно, а первоочередное воплощение исследовательского плана Элен то, что сейчас нужно. Я бы предпочла для начала встретиться с теми инопланетными колонистами, но идей, как их найти у меня нет. Если только позвать, - девушка пожала плечами. - С другой стороны, наша возросшая активность при обустройстве полевой лаборатории снова может привлечь гостью.

pre_1505637828__ub4.png

#5175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Распрощавшись с Мишель, Лео забежал в мастерскую, забрал оттуда костюм Рэя и направился в информационный центр. Там он, поприветствовав присутствующих, расположился на одном из стульев и стал что-то настраивать в костюме, внимательно слушая...

#5176 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что откладывать экспедицию - хорошая идея. Лучше уж закончить все дела и уже потом отдыхать, не находишь?- Лео положил последнюю подушку на место, постелил одеяло, которым его обматывали и повернулся к пилоту.- Пойдем?
Уже у выхода он снова посмотрел на Мишель
- Эй… спасибо. 

-Знаешь, у меня от чего та такое чувство что если мы не расслабимся, то перегрызем друг другу глотки. Отдохнуть явно надо. -Мишель направилась к выходу, но у самой двери остановилась и повернулась к Лео. 

-Я в информационном центре буде если что. Надо немного поработать. а то Рэй запретит есть. -с улыбкой произнесла девушка. 

-Не за что. Нодо будет потом еще как не будь устроить бой подушками. -Мишель вышла из спальни и направилась в информационный центр. 

Информационный центр.  

-Привет всем. -улыбнувшись девушка поприветствовала всех присутствующих и села в кресло оператора. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"-Знаешь, у меня от чего та такое чувство что если мы не расслабимся, то перегрызем друг другу глотки."- слова Мишель и происшествие с Матиасом никак не выходили из головы. Пилот была права - им всем нужен отдых, команда слишком напряжена.
Лео вздохнул и поднял взгляд на капитана:
- Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана

#5178 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Там он, поприветствовав присутствующих, расположился на одном из стульев и стал что-то настраивать в костюме, внимательно слушая...

Она ответила на приветствие Лео, но оружейник был так увлечён работой, что доктор не стала больше ничего говорить ему. Поблагодарит за спасение чуть позже.

-Привет всем. -улыбнувшись девушка поприветствовала всех присутствующих и села в кресло оператора.

- Доброе утро, Мишель, - сказала Кира, улыбнувшись, как всегда, жизнерадостной и энергичной девушке. - Я так и не поблагодарила тебя. Спасибо, что вытащила нас из пещеры.

- Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана.

Кира бросила на оружейника тревожный взгляд. Неужели что-то случилось? 

- И тебе спасибо, Лео. Никогда не забуду, как вы рисковали жизнью ради меня.

Раз уж она поблагодарила Мишель, не стоило обходить вниманием Лео.

pre_1505637828__ub4.png

#5179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе спасибо, Лео. Никогда не забуду, как вы рисковали жизнью ради меня.
- Не благодари, Кира. Я просто делал то, что должен был,- Лео улыбнулся девушке, отрываясь от работы.- Рад, что ты… в порядке.

#5180 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не благодари, Кира. Я просто делал то, что должен был,- Лео улыбнулся девушке, отрываясь от работы.- Рад, что ты… в порядке.

- Я тоже рада, что никто из вас не пострадал... из-за меня, - ответила она.

pre_1505637828__ub4.png

#5181 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Мишель, - сказала Кира, улыбнувшись, как всегда, жизнерадостной и энергичной девушке. - Я так и не поблагодарила тебя. Спасибо, что вытащила нас из пещеры. 

-А разве я могла иначе и смогла бы бросить друзей в беде? -с серьезной миной произнесла девушка. 

-Нам нужно узнать об этих тварях больше что бы защитится от них в следующий раз.Думаю что сейчас нужно приложить все силы на сбор информации о них и выработать план по защите от этих гостей. 

-И что там с той инопланетянкой использующей маскировку? У меня есть идея о том что эта за технология и как она работает. Но что бы найти ее нам нужно больше информации о ней. 

- Я тоже рада, что никто из вас не пострадал... из-за меня, - ответила она. 

-Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых