- Наверное, у меня все-таки поехала крыша,- Лео улыбнулся.- Потому что это никак не прикол. В моем сознании прошел бой. Может быть, не в буквальном смысле, но мой мозг решил показать это именно так. Одна часть моего сознания захватила контроль над телом. Эта часть сознания отвечает за решения. Жесткие, логические решения, основанные на фактах. И он решил убить вас, потому что вы видели, как я использую боевое искусство, потому что это - тайна. А потом, потом я попытался вернуть себе эмоции, и одна часть моего сознания столкнулась с другой и это чуть не поломало мне мозг… а потом - потом они слились в одно целое.
- Я понимаю, звучит как бред, это и есть бред, но я видел все именно так. А приступ радости… ощущение от того, что вечная борьба Разума с Чувствами, сущности жестокого и безжалостного убийцы, опирающегося не на личные ощущения, а только на голые факты и обычного человека со своими недостатками, закончилась… это не описать словами. Прости, что заставил тебя нервничать, но то, что ты дала мне руку, то, что ты и Элен были рядом… это придало мне сил бороться.
-Лео, ты случайно головой не ударялся? -улыбнулась девушка. Мишель замолчала на несколько секунд как бы обдумывая что сказать.
-Ну ладно. Пусть так. -пилот тяжело вздохнула. Слова Лео выглядели как полный бред. У Мишель появился ряд вопросов которые она все же не стала задавать. Не очень бы хотелось спросить что то или что то сказать что могло бы спровоцировать его то состояние в котором он был мягко говоря, неадекватный и довольно опасный для общества.
-Знаешь Лео, если ты пообещаешь мне что у тебя больше не будет рецидива, то быть может я нечего не скажу Кире. -как бы торгуясь произнесла девушка. Мишель слезла с Лео.
-Ладно. Нужно прибраться. -Мишель начала собирать подушки.
-Знаешь, а может ну его к черту. Возьмем с собой Сьюзи и Элен, и сядем на челнок да устроим себе выходной? Отдохнем! Видами полюбуемся! Покатаемся! Где не будь устроим пикник! Думаю что нам всем не помешает отдых после нападения на лагерь и спасательной операции. Мы на взводе и эмоциональное истощение сказывается на нас.