Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… сложно,- Лео замолчал, подбирая слова.- В общем, какое-то время назад, в спальне, я потерял контроль над своим телом… а тот, кто этот контроль получил - гораздо, гораздо хуже. По сути - это тот, кто наносит удар за меня. Жестокий и безжалостный… и он хотел убить вас всех. К счастью, я смог вернуть себе равновесие в сознании и контроль над телом, и точно с могу сказать, что такого не повторится никогда.

#5203 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… сложно,- Лео замолчал, подбирая слова.- В общем, какое-то время назад, в спальне, я потерял контроль над своим телом… а тот, кто этот контроль получил - гораздо, гораздо хуже. По сути - это тот, кто наносит удар за меня. Жестокий и безжалостный… и он хотел убить вас всех. К счастью, я смог вернуть себе равновесие в сознании и контроль над телом, и точно с могу сказать, что такого не повторится никогда. 

-Рэй, Лео хотел сказать что у него из за эмоционального истощения и перенапряжения произошел нервный срыв, но он смог сохранить самообладание и никто не пострадал. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 июня 2014 - 22:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, Лео хотел сказать что у него из за эмоционального истощения и перенапряжения произошел нервный срыв, но он смог сохранить самообладание и никто не пострадал.
- Нет, Мишель, я сказал именно то, что хотел. Можешь продолжать не верить или считать меня ненормальным, но я ощущал именно это.

#5205 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Мишель, я сказал именно то, что хотел. Можешь продолжать не верить или считать меня ненормальным, но я ощущал именно это. 

-Лео, ну какой же ты идиот. Просто слов нет. Я тебя прикрыть пыталась. Тебя же сейчас в изолятор посадят посчитав что ты опасен для общества. -тяжело вздохнув Мишель накрыла лицо ладонью и покачала головой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5206 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ну какой же ты идиот. Просто слов нет. Я тебя прикрыть пыталась. Тебя же сейчас в изолятор посадят посчитав что ты опасен для общества. -тяжело вздохнув Мишель накрыла лицо ладонью и покачала головой.
- А зачем мне обманывать Рэя?- Лео покачал головой.- Более того - я опасен для общества. Я вполне мог убить тебя, или Элен, или любого другого, кто оказался бы рядом. Я едва сдержался от того, чтобы не сделать это,- Лео вздохнул.- Мне и правда будет лучше в изоляторе.

#5207 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем мне обманывать Рэя?- Лео покачал головой.- Более того - я опасен для общества. Я вполне мог убить тебя, или Элен, или любого другого, кто оказался бы рядом. Я едва сдержался от того, чтобы не сделать это,- Лео вздохнул.- Мне и правда будет лучше в изоляторе. 

-Лео, из за этого проблемы та не у тебя, а у Рэя. Он за нас несет ответственность. И за тебя тоже. Важно не то что ты мог сделать. Важно то что ты сделал. Нашел в себе силы сдержаться. Но теперь Рэю по мимо всех прочих проблем добавилась еще одна и если тебя запрут в изоляторе, то команда лишится оружейника, хорошего парня и человека с метким глазом. Эффективность команды снизится. Нас и так мало и по сути в этом случае мы теряем одного человека. Лео, иногда просто необходимо соврать что бы защитить команду и близких тебе людей. Если тебя отстранят, то ты это делать уже не сможешь, так что прекрати, подбери сопли со слюнями и соберись с духом. Ты нам еще нужен, и по возможности здесь, а не в изоляторе. Но у Рэя появилась теперь еще одна головная боль, а ведь его голова должна от всего этого быть свободна, иначе его эффективность как командира будет снижаться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5208 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все это сказал только потому, что не хочу, чтобы кто-то их вас пострадал из-за меня. Ты…вы стали слишком дороги мне, и я не хочу, чтобы что-то случилось из-за меня,- Лео развернулся к капитану.- Если вы позволите мне остаться на посту, то я обещаю, что не допущу повтора этого. На данный момент в моем сознании есть только я, так и должно остаться…- Лео замолчал и задумался.

#5209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось бы, с такой командой удивляться уже было попросту нечему, но каждый раз случалось ещё что-то новое, не менее шокирующее. Сейчас Рэй сидел молча, сцепив руки перед собой в замок и только переводил взгляд с Мишель на Лео и обратно. Сказанное оружейником сейчас с трудом укладывалось в голове капитана, не каждый день член команды заявляет, что не так давно хотел всех остальных убить. Когда в перепалке между оружейником и пилотом образовалась пауза, мужчина, наконец, заговорил, обращаясь сначала к девушке: медленно, точно ещё обдумывая, что именно сказать.

- Моя "головная боль", Мишель, не должна тебя волновать. Интересно, как ты предлагаешь мне принимать решения и нести ответственность, если я не буду иметь доступа к важной информации? - капитан повернулся к оружейнику и продолжил говорить.

- Теперь вернёмся к тебе, Лео. Заяви ты мне такое сразу после отлёта, я бы не задумываясь развернул Калипсо и высадил тебя на Луне. Сейчас же я узнал тебя лучше, да и после того, как на корабле "побывал" золотой свет, случилось многое, - кроме случая с Элен, который разрешился только походом в вирт, "двойника" Киры и заявления Матиаса о вспышках гнева, отчего-то ярко всплыл в сознании образ самого Рэя, угрожающего доктору скальпелем. Не самое приятное зрелище, от которого мужчину внутренне всего передёрнуло. Не стоило лишний раз об этом вспоминать, но теперь было уже поздно.

- Одним словом, то, чего ты всё-таки не сделал, не заставит меня принимать никаких поспешных решений. Пройдёшь обследование у Элен, если она скажет как-то тебя лечить - обратишься к Кире. Скажет изолировать - изолируем. Если теперь больше никаких отклонений нет, значит ничего делать и не будем.

#5210 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя "головная боль", Мишель, не должна тебя волновать. Интересно, как ты предлагаешь мне принимать решения и нести ответственность, если я не буду иметь доступа к важной информации? - капитан повернулся к оружейнику и продолжил говорить. 

-Но ведь чем меньше головной боли, тем лучше. Верно? А что до принятия решений, то знания о проблемах членов команды могут стать почвой для сомнений о том на сколько эффективно этот член команды сможет справиться с той или иной возложенной на него задачей. Знать свою команду это хорошо. Но плохо если эти знания могут заставить перестать доверять команде. На мой взгляд Лео преодолел свои проблемы и теперь может эффективно выполнять свой долг. Это я так. К слову. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5211 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В медотсеке Кира ввела себе очередную дозу препарата, чтобы ликвидировать последствия отравления и поддержать силы, потом просмотрела динамику показателей состояния Рауля. Закончив анализ, девушка покачала головой. Здоровье механика не внушало серьёзных опасений, даже после сильной реакции на комбинацию обезболивающих и успокаивающих средств, но он не боролся со слабостью, сонливостью, не стремился поскорее встать, вернуться к работе. Возможно, Рауль слишком устал, вымотался физически и эмоционально. Конечно, нелегко пришлось всем, но некоторые люди менее стрессоустойчивы, и это не их вина. Она даст ему ещё немного времени, прежде чем что-то предпринимать.

Девушка отнесла в карантинный модуль несколько наборов инструментов, анализаторы, химические реактивы и дезсредства, которые, по её мнению, должны были пригодиться для исследований. Проверив надёжность фиксации оборудования модуля, убедившись, что все шкафы в нём заперты, Кира вернулась в основное помещение, села в кресло перед мониторами, запустила процесс герметизации карантинного модуля.

Мысли снова вернулись к событиям прошедшего утра, приятным и не очень. Доктор надеялась, что Матиас не станет усугублять проблему и примет её помощь. Единственное, о чём Кира не подумала, так это о том, что путь в медотсек лежит через информационный центр, где сейчас проходило собрание с участием капитана...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Одним словом, то, чего ты всё-таки не сделал, не заставит меня принимать никаких поспешных решений. Пройдёшь обследование у Элен, если она скажет как-то тебя лечить - обратишься к Кире. Скажет изолировать - изолируем. Если теперь больше никаких отклонений нет, значит ничего делать и не будем.
- Хорошо,- Лео кивнул.- Спасибо.
- Элен, если будет свободное время, скажи мне, нужно твое обследование… как психолога.
На мой взгляд Лео преодолел свои проблемы и теперь может эффективно выполнять свой долг. Это я так. К слову.
- А что если нет? Я не хочу рисковать безопасностью команды из-за своих "проблем". Это не та вещь, о которой следует умалчивать.

#5213 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ведь чем меньше головной боли, тем лучше. Верно? А что до принятия решений, то знания о проблемах членов команды могут стать почвой для сомнений о том на сколько эффективно этот член команды сможет справиться с той или иной возложенной на него задачей. Знать свою команду это хорошо. Но плохо если эти знания могут заставить перестать доверять команде. На мой взгляд Лео преодолел свои проблемы и теперь может эффективно выполнять свой долг. Это я так. К слову.

- А ты считаешь, что сокрытие информации поможет доверию к команде? Мне так не кажется. Кроме того, если моё возможное решение тебе не нравится, Мишель, это не значит, что ты не должна давать мне принимать его. Потому что ответственность, как ты уже сказала, на мне.

- Хорошо,- Лео кивнул.- Спасибо.

- Не за что, Лео. Надеюсь Элен не найдёт поводов для беспокойства, - пожал плечами Рэй и его взгляд упал на защитный костюм. - Ты с ним закончил? Хотелось бы отправиться в экспедицию в своём костюме.

#5214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты с ним закончил? Хотелось бы отправиться в экспедицию в своём костюме.
- Почти, осталась одна важная деталь… Тебе обязательно, чтобы щит был ручным? Я могу сделать его встроенным в костюм, или просто отцепляющимся. В первом случае его можно будет включить голосовой командой.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 июня 2014 - 13:44

#5215 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше встроенным. Раз уж эта штука будет у меня на крайний случай, не хотелось бы её потерять, - немного подумав ответил Лео Рэй. Не кидаться он же щитом вздумал, хотя, учитывая приключения экипажа, ничего нельзя было исключать.

#5216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше встроенным. Раз уж эта штука будет у меня на крайний случай, не хотелось бы её потерять, - немного подумав ответил Лео Рэй. Не кидаться он же щитом вздумал, хотя, учитывая приключения экипажа, ничего нельзя было исключать.
- Отлично…- Лео достал инструменты и стал что-то настраивать. Когда он закончил, на левой перчатке (пусть костюмы будут с перчатками) можно было заметить небольшую металлическую пластину круглой формы. Такая же, только больше была на спине.
- Это,- Лео указал на руку.- Сам щит. А вот это,- палец уперся в металлическую пластину на спине.- Генератор. Очень сильно уменьшенная версия. Требует подзарядки где-то раз в полтора месяца, но этим я разберусь сам. А сейчас,- Лео извлек телефон.- Мне нужна запись твоего голоса. Для голосовой команды, слушать твой голос по ночам я не собираюсь,- Лео ехидно улыбнулся

#5217 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты считаешь, что сокрытие информации поможет доверию к команде? Мне так не кажется. Кроме того, если моё возможное решение тебе не нравится, Мишель, это не значит, что ты не должна давать мне принимать его. Потому что ответственность, как ты уже сказала, на мне. 

-Рэй, а что если мне когда не будь придется соврать ради тебя? Как ты на это смотришь? -Мишель улыбнулась? 

-Просто я считаю что некоторые проблемы мы можем решить сами не вовлекая в них тебя. У тебя и так полно забот. Ты наш капитан и мне бы искренне не хотелось что бы на твои плечи пал еще больший груз. А это неизбежно произойдет если мы тебя будем по каждой мелочи отвлекать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5218 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично…- Лео достал инструменты и стал что-то настраивать. Когда он закончил, на левой перчатке (пусть костюмы будут с перчатками) можно было заметить небольшую металлическую пластину круглой формы. Такая же, только больше была на спине.
- Это,- Лео указал на руку.- Сам щит. А вот это,- палец уперся в металлическую пластину на спине.- Генератор. Очень сильно уменьшенная версия. Требует подзарядки где-то раз в полтора месяца, но этим я разберусь сам. А сейчас,- Лео извлек телефон.- Мне нужна запись твоего голоса. Для голосовой команды, слушать твой голос по ночам я не собираюсь,- Лео ехидно улыбнулся

Хотелось поинтересоваться, безопасно ли таскать генератор у себя на спине, но Рэй сдержался - было бы не безопасно, оружейник бы не отдавал костюм ему в пользование.

- Не представляешь, какое я рад это слышать. Что-то конкретное сказать, или уже достаточно? - спросил капитан, которому было интересно, что за голосовое управление придумал Лео.

-Рэй, а что если мне когда не будь придется соврать ради тебя? Как ты на это смотришь? -Мишель улыбнулась?

-Просто я считаю что некоторые проблемы мы можем решить сами не вовлекая в них тебя. У тебя и так полно забот. Ты наш капитан и мне бы искренне не хотелось что бы на твои плечи пал еще больший груз. А это неизбежно произойдет если мы тебя будем по каждой мелочи отвлекать.

- Как обычно, всё зависит от результата. Но я предпочёл бы, чтобы мне не врали, - слегка улыбнулся в ответ Рэй. - Странно, что ты считаешь рассказанное Лео мелочью, Мишель.

#5219 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как обычно, всё зависит от результата. Но я предпочёл бы, чтобы мне не врали, - слегка улыбнулся в ответ Рэй. - Странно, что ты считаешь рассказанное Лео мелочью, Мишель. 

-Знаешь Рэй, если мне когда не будь придется врать ради тебя или ради кого та из команды, то я без зазрения совести сделаю это точно так же как я сейчас пыталась соврать ради Лео. Это вопрос доверия. Вы моя семья, а соврать ради семьи это самое малое что я могу. Я каждому здесь доверяю и готова взять на себя ответственность за последствия моего вранья. Рассказанное Лео уже произошло и мы с этим справились и я доверяю ему и его словам о том что этого больше не повторится. По этому на мой взгляд раз уж мы с этим справились, то этот инцидент не требует внимания. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 10 июня 2014 - 14:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не представляешь, какое я рад это слышать. Что-то конкретное сказать, или уже достаточно? - спросил капитан, которому было интересно, что за голосовое управление придумал Лео.
- Этого достаточно,- Лео проверил запись.- И, чтобы я завершил настройки, ты должен ввести кодовое слово. Советую что-нибудь короткое,- Оружейник протянул Рэю телефон.- Набрать можно вручную, или голосом.
Рассказанное Лео уже произошло и мы с этим справились и я доверяю ему и его словам о том что этого больше не повторится.
- Я сказал, что это не должно повториться,- обратился к пилоту Лео.- Я проверюсь у Элен, и если все будет нормально, то вернусь в строй. Я чувствую себя нормально, но провериться не помешает, Мишель. Только и всего, хотя твою заботу я ценю, спасибо,- Ачба улыбнулся девушке.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 июня 2014 - 15:16

#5221 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сказал, что это не должно повториться,- обратился к пилоту Лео.- Я проверюсь у яэлен, и если все будет нормально, то вернусь в строй. Я чувствую себя нормально, но провериться не помешает, Мишель. Только и всего, хотя твою заботу я ценю, спасибо,- Ачба улыбнулся девушке. 

-В этом та и дело Лео. ты сказал что постораешься что бы этого больше не повторилось. Я доверяю тебе и по этому считаю что этого больше не повторится. Ведь ты приложишь все усилия что бы этого не произошло. -слегка улыбнувшись произнесла Мишель. 

-Знаешь, мне кажется что у вас с Элен похожая проблема. Думаю вам стоит поговорить об этом. Возможно что ты сможешь помочь ей справится со своей проблемой. -повернувшись к оружейнику начала девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 10 июня 2014 - 15:20

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых