Казалось бы, с такой командой удивляться уже было попросту нечему, но каждый раз случалось ещё что-то новое, не менее шокирующее. Сейчас Рэй сидел молча, сцепив руки перед собой в замок и только переводил взгляд с Мишель на Лео и обратно. Сказанное оружейником сейчас с трудом укладывалось в голове капитана, не каждый день член команды заявляет, что не так давно хотел всех остальных убить. Когда в перепалке между оружейником и пилотом образовалась пауза, мужчина, наконец, заговорил, обращаясь сначала к девушке: медленно, точно ещё обдумывая, что именно сказать.
- Моя "головная боль", Мишель, не должна тебя волновать. Интересно, как ты предлагаешь мне принимать решения и нести ответственность, если я не буду иметь доступа к важной информации? - капитан повернулся к оружейнику и продолжил говорить.
- Теперь вернёмся к тебе, Лео. Заяви ты мне такое сразу после отлёта, я бы не задумываясь развернул Калипсо и высадил тебя на Луне. Сейчас же я узнал тебя лучше, да и после того, как на корабле "побывал" золотой свет, случилось многое, - кроме случая с Элен, который разрешился только походом в вирт, "двойника" Киры и заявления Матиаса о вспышках гнева, отчего-то ярко всплыл в сознании образ самого Рэя, угрожающего доктору скальпелем. Не самое приятное зрелище, от которого мужчину внутренне всего передёрнуло. Не стоило лишний раз об этом вспоминать, но теперь было уже поздно.
- Одним словом, то, чего ты всё-таки не сделал, не заставит меня принимать никаких поспешных решений. Пройдёшь обследование у Элен, если она скажет как-то тебя лечить - обратишься к Кире. Скажет изолировать - изолируем. Если теперь больше никаких отклонений нет, значит ничего делать и не будем.