Больше, после поломки ручного пулемёта, никаких проблем с системами и оборудованием не было, что не могло не радовать капитана. Хотя, учитывая постоянные проблемы, в это и верилось с трудом.
"Интересно, как нам найти эту инопланетянку? Исследования трупов, конечно, важная вещь, но она и её племя могут нам многое рассказать. Если действительно так дружелюбны, как кажется на первый взгляд"
Взгляд упал на результаты сканирования окрестности и у мужчины появилась мысль использовать приборы для поиска - может гостья и стала невидимой для приборов, но дождь-то сквозь неё проходить не станет. Рэй уже собирался ввести кое-какие исходные данные, но потом сам себя одёрнул.
"Серьёзно, думаешь в такую погоду она будет стоять и наблюдать за нами? Лучше пусть Мишель и Элен постараются найти её завтра, у них вроде бы были какие-то идеи".
Капитан откинулся на спинку кресла и продолжил задумчиво смотреть на отчёты и показания приборов, хоть и понимал, что это ему сейчас никак не поможет.
Увидев перед мониторами Рэя, девушка улыбнулась, подошла сзади и, положив ладони ему на плечи, тихо сказала:
- Я уже говорила, что ты слишком много работаешь, капитан?
Голос и прикосновение Киры вернули Рэя к реальности, он откинул голову, чтобы посмотреть на девушку, и улыбнулся в ответ.
- Довольно часто. Время от времени я даже думаю, что так оно и есть.
х До вечера буду...по разному