Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, сейчас не важно что я чувствую по отношению к тебя. Ты хороший друг и ты очень дорог мне, но как ты думаешь что произойдет если наши отношения станут... более близкими? Ты думаешь что будешь счастлив? Возможно ты считаешь что любовь это главное, но это не так. -Мишель на секунду задумалась и опустила взгляд, затем протянула руку к Лео и положила свою ладонь по верх его. -Стоит ли что то менять Лео? Может всякое случится и как говорится, "от любви до ненависти один шаг". Я не думаю что я та девушка с которой ты будешь счастлив.
- Я… хорошо. Как скажешь. Я, пожалуй, пойду, отдохну немного. Приятного аппетита,- парень, с лицом, совершенно лишенным эмоций встал , направился к выходу, к спальне. Там он просто лег на кровать и усилием воли отключил свое сознание, забывшись подобием сна.

#6083 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно коснулся протянутой руки пальцами. Провел вдоль рукава, ощущая непривычный материал костюма. Опустил руку обратно на одеяло.
- Жаль, что не снимается. Отличные от наших технологии вдвойне интересны.. А можешь сказать, на сколько выстрелов хватает заряда? И как долго оно потом заряжается?

- Как нам объяснили, оружие сделано, чтобы после смерти оно не досталось противнику. Я могу снять костюм ,но тогда оно не будет работать. Оно часть костюма, и настроенно индивидуально на каждого. Я плохо слушала инструктаж, но кажется, чтобы стрелять без потери мощности ,надо стрелять раз в кптрп. Если стрелять чаще чем раз в кптрп, то мощность будет уменьшаться.

Изображение

Моё!

#6084 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я… хорошо. Как скажешь. Я, пожалуй, пойду, отдохну немного. Приятного аппетита,- парень, с лицом, совершенно лишенным эмоций встал , направился к выходу, к спальне. Там он просто лег на кровать и усилием воли отключил свое сознание, забывшись подобием сна. 

"Ну вот Мишель. Отлично. Молодец. " -саму себя отругала девушка. "Ты постоянно всем делаешь плохо. Может быть тебе стоит по возвращению на Калипсо запереться в комнате и вообще не выходить от туда и не с кем не разговаривать что бы никого не обидеть" -Черт! -Мишель с силой скинула поднос на котором стоял коктейль со стола. Тот упал на землю и остатки коктейля разлились по полу. -Зачем ты это ему сказала? -в слух саму себя спросила девушка и тяжело вздохнула. -Зачем он это сказал? Глупый мальчишка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6085 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Как нам объяснили, оружие сделано, чтобы после смерти оно не досталось противнику. Я могу снять костюм ,но тогда оно не будет работать. Оно часть костюма, и настроенно индивидуально на каждого. Я плохо слушала инструктаж, но кажется, чтобы стрелять без потери мощности ,надо стрелять раз в кптрп. Если стрелять чаще чем раз в кптрп, то мощность будет уменьшаться.

- Настроено на генный код носителя? Хороший ход, действительно хороший. А что такое "кптрп"? Вы так обозначаете определеный промежуток времени?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6086 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира допила свой коктейль, выбросила стакан в утилизатор, посмотрела на монитор жизненных показателей Асмо и, убедившись, что всё в порядке, сказала:

- Раз у моих пациентов есть такая замечательная компания, пойду приму душ и подышу свежим воздухом.

Она сняла халат, повесила его в шкаф у двери и вышла из медотсека. Снова задумавшись, девушка не заметила сидящего в информационном центре Рэя.

Прохладный душ немного взбодрил Киру, она надела защитный костюм и отправилась на прогулку по территории лагеря. Дыхательные упражнения помогли прогнать мрачные мысли, девушка почувствовала себя гораздо лучше, но возвращаться в комплекс пока не хотелось. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6087 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Настроено на генный код носителя? Хороший ход, действительно хороший. А что такое "кптрп"? Вы так обозначаете определеный промежуток времени?

- Да, это промежуток времени. Просто, я не знаю ни ваших обозначений, ни как соотнести наши временные отрезки. Ты мне поможешь?
Изображение

Моё!

#6088 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз у моих пациентов есть такая замечательная компания, пойду приму душ и подышу свежим воздухом.

- Да, наша гостья занимает меня разговором, - Асмо улыбнулся Кире, - Отдохни, конечно, мы будем хорошо себя вести.

Да, это промежуток времени. Просто, я не знаю ни ваших обозначений, ни как соотнести наши временные отрезки. Ты мне поможешь?

- Я.. постараюсь. Но не уверен, что у меня получится.. - мужчина неуверенно поглядел на Рени. - Мы измеряем время секундами, минутами, часами.. В минуте 60 секунд, в часе 60 минут. А секунда.. -  он скосил взгляд на столик у кровати, - тут где-то должен лежать мой коммуникатор. Это такой небольшой прибор. На нем есть часы. Иначе я наверное и не объясню, что такое секунда..

#6089 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я.. постараюсь. Но не уверен, что у меня получится.. - мужчина неуверенно поглядел на Рени. - Мы измеряем время секундами, минутами, часами.. В минуте 60 секунд, в часе 60 минут. А секунда.. - он скосил взгляд на столик у кровати, - тут где-то должен лежать мой коммуникатор. Это такой небольшой прибор. На нем есть часы. Иначе я наверное и не объясню, что такое секунда..

Рени посмотрела вокруг и подала А смо коммуникатор.
Изображение

Моё!

#6090 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подала ему коммуникатор. Асмодиан нажал пару кнопок на приборе, вызывая на экран электронный секундомер. И протянул его девушке:

- Вот, смотри. Тот промежуток, за который одна цифра сменяется другой - секунда. А у вас есть какие-то приборы измерения времени?

#6091 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, смотри. Тот промежуток, за который одна цифра сменяется другой - секунда. А у вас есть какие-то приборы измерения времени?

Рени посмотрела на коммуникатор Асмо и показала свои часы

Девушка задумчива почесала подбородок.

-Так мы ничего не добьемся... Давай на примере этой планеты. За какой период она обращается вокруг себя по вашему. У нас за 43 мптрп.

Изображение

Моё!

#6092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео рывком встал с кровати.
"Сколько времени я так пролежал? Час, два?- парень бросил взгляд на часы.- Нет, всего пять минут. Когда я в подсознании время идет иначе, точно же…"
За эти пять минут оружейник многое для себя решил. Например то, что он все-таки станет работать на Орден Ниндзя. И будет убивать людей по приказу. Ему ведь уже приходилось такое делать, так какая разница? Подстроить свою смерть - легче легкого, так что о том, что он жив никто не узнает. Да и не вспомнит никто… а он тем временем будет делать то, что у него получается лучше всего - лишать других жизней. Все равно ему больше нечего делать. И жить незачем. Значит, остается делать то, для чего он был рожден.
Лезвие меча легло в руку. Прикосновение металла к коже успокаивало и давало собраться с мыслями. Да, он сделает именно так как решил. Тихая, размеренная жизнь не для него. Впрочем, может быть есть и другие варианты…
"Но какие? Все, что приходит на ум мне стало не по душе. Право дарить и отбирать жизни - моя стратегия…- парень вздохнул. Нельзя спешить с решениями.- Уверен ли я, что хочу быть убийцей? Не знаю."
"Я рад, что мы с тобой - не противники, Рэй." - в голове всплыли слова из их разговора с капитаном и череда других воспоминаний, из давнего и не очень прошлого:
"Любящий человек всегда будет сильней тебя, ведь ему есть, ради кого жить…"
"Знай, Леня - мы никогда не злились на тебя."
"Мне бы хотелось хотя бы изредка видеться с вами…"
Парень тряхнул головой - к черту все это! Ему никто не нужен! Он вернется на Землю и станет воином в тени, тем, кто скрывается. Так должно быть, так и будет. А его чувства… они ему не понадобятся, а только причинят лишнюю боль.
- Я должен это сделать,- тихо сказал он сам себе.
В подсознании Лео стал мертвецки бледным, а вены окрасились в черный цвет, резко выделяясь на фоне кожи…

#6093 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на коммуникатор Асмо и показала свои часы

Часы гостьи представляли собой странный циферблат с черточками и квадратиками. Асмо открыл было рот.. и закрыл, так и не найдя, что сказать.

Девушка задумчива почесала подбородок.

-Так мы ничего не добьемся... Давай на примере этой планеты. За какой период она обращается вокруг себя по вашему. У нас за 43 мптрп.

- Вокруг себя? Ты имеешь в виду полный оборот вокруг своей оси? Мы называем этот промежуток времени "сутки". Здесь это время длится 20 часов. 

#6094 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вокруг себя? Ты имеешь в виду полный оборот вокруг своей оси? Мы называем этот промежуток времени "сутки". Здесь это время длится 20 часов.

- Т.е. исходя из этого можно предположить, что ваш час это примерно два наших мптрп. Интересно...

Изображение

Моё!

#6095 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Т.е. исходя из этого можно предположить, что ваш час это примерно два наших мптрп. Интересно...

- Да. Ну или этот.. мптрп - чуть меньше половины часа. - улыбнувшись, ответил Асмо. Незнакомое и непривычное слово явно требовало тренировки, чтобы выговаривать его без запинки.  - Но все равно, для одного выстрела полной мощностью лазера - слишком долго... А лазер будет стрелять, если заряд не полный?

#6096 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Ну или этот.. мптрп - чуть меньше половины часа. - улыбнувшись, ответил Асмо. Незнакомое и непривычное слово явно требовало тренировки, чтобы выговаривать его без запинки.  - Но все равно, для одного выстрела полной мощностью лазера - слишком долго... А лазер будет стрелять, если заряд не полный?

- Сложноваты для меня эти переводы. - огорчилась Рени. - Всегда с подсчетами мучалась. Я ведь больше по изучению живой природы.

Она помолчала.

- Я же уже сказала, что луч будет стрелять в любом случае, только с уменьшением силы.

Изображение

Моё!

#6097 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложноваты для меня эти переводы. - огорчилась Рени. - Всегда с подсчетами мучалась. Я ведь больше по изучению живой природы.

Она помолчала.

- Я же уже сказала, что луч будет стрелять в любом случае, только с уменьшением силы.

- Понятно. - Асмодиан смущенно улыбнулся, - Наверное, совсем замучил тебя вопросами.. Природу я тоже люблю.. но на тему оружия могу говорить вечно. - не выдержав, он широко зевнул, - Извини, устал немного. Ты говорила - ваше поселение находится на деревьях. И как это - жить, как птицы?

#6098 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. - Асмодиан смущенно улыбнулся, - Наверное, совсем замучил тебя вопросами.. Природу я тоже люблю.. но на тему оружия могу говорить вечно. - не выдержав, он широко зевнул, - Извини, устал немного. Ты говорила - ваше поселение находится на деревьях. И как это - жить, как птицы?

- Это я наверное замучила тебя своей тупостью... Если хочешь, можешь осмотреть оружие, когда я буду в полном костюме. Чтобы оно работало.

Рени помолчала.

- Ко всему привыкаешь. По началу было не просто, а потом... А потом, я тебе расскажу потом. Я уже утомила тебя. Отдыхай. Поправляйся. 

Она еще раз провела по его руке.

Изображение

Моё!

#6099 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я наверное замучила тебя своей тупостью... Если хочешь, можешь осмотреть оружие, когда я буду в полном костюме. Чтобы оно работало.

- Нет, что ты. - по губам скользнула улыбка, - Конечно, хочу. 

Рени помолчала.
- Ко всему привыкаешь. По началу было не просто, а потом... А потом, я тебе расскажу потом. Я уже утомила тебя. Отдыхай. Поправляйся.

Она еще раз провела по его руке.

- Хорошо. Спасибо, что пришла. - клонило в сон, мысли путались. - Ты хорошая девушка, Рени, надеюсь, что и остальные тоже.. 

#6100 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

В это время, в информационном центре, раздался сигнал тревоги. На северной стороне, около щита, была замечена подземная активность. Амплитуда очень походила на ту, что была перед нападением на лагерь.

Изображение

Моё!

#6101 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала Оно было свободным, сильным, всеобъемлющим. Маленькая, укрытая облаками планета всё же давала достаточно пищи для поддержания жизни.  Но потом её не стало. Удар, боль, крик, огонь, затем, жуткий холод и темнота. Крохотная частичка Его забилась в твёрдую капсулу внутри каменного осколка родного мира. 

Прошло много времени, прежде чем Оно ощутило жар. Последовавший вскоре  чудовищный взрыв не убил его, наоборот, дал энергию, чтобы расти, взаимодействовать с Другими, кто принесёт жертву, чтобы накормить, и распространит споры. Новый мир изменил Его, сделал активнее, голоса многочисленных органических существ сливались в волшебную музыку для сознания, пробуждая особенный голод и другие желания.  Оно хотело видеть, слышать, чувствовать, как они, оставаться собой и быть Другими одновременно. У Него получилось. Планета стала Домом.

Потом пришли Те, кто нарушил. Оно слишком хорошо их знало - форма другая, а содержание то же. От них только боль, ничего больше. Мысли Тех разрушают гармонию, грёзы в темноте слишком громкие, как и всё, что Те делают. Оно не позволит им снова отнять у него Дом! Тем надо подарить покой, научить слышать музыку Мира, но они понимают только язык силы, значит, Оно будет говорить с ними так, вторгаясь в грёзы, хоть это и неприятно, изменяя форму, пусть долго и хлопотно, но Те больше не заберут у Него всё.

Оно привыкло жить не спеша, поэтому, пройдя через сотню узлов под землёй, по нейронным связям, крик достиг Его не сразу. Боль приходила слишком часто. Заботливо отобранные, взлелеянные в тишине... Их нет, они не вернутся, не споют Ему больше. Страх... Как Те это делают? Оно что-то упустило. А если им удастся узнать, что Оно любит тепло? Они захотят его отнять. Может, Те уже знают? Надо снова проникнуть в их грёзы и пока затаиться...

Ноги сами принесли Киру на край лагеря. У самой границы щита, там, откуда пологая тропа вела с плато к лесу, она остановилась. Время будто замедлилось, слегка закружилась голова. Кира почувствовала лёгкое давление в центре лба, снова возникло чувство тревоги. Кажется, она слышит голоса тварей, только боли они не причиняют. Девушка не успела проанализировать свои ощущения - стало темно.

Сладковатый запах тления, влажность и тепло. Каменные стены покрыты чем-то бурым, пронизанным прожилками, рисунок которых напоминал кровеносную систему. Не самое лучшее место, но оно ей нравится: здесь так спокойно, звучащая под сводами пещеры музыка завораживает. Её голос вливается в чудесную песню. Впереди вырастает нечто бесформенное, оно ворочается в полумраке. По мере приближения к нему, звуки становятся громче. Здесь не меньше десятка подземных тварей, которые сражаются между собой. Она чувствует, что в их схватке нет злости, но когти и зубы рвут плоть, нанося жуткие раны. Кровь ручьями сбегает с тел сражающихся, струится по камню вниз, в углубление, где покоится Оно. Вид существа, находящегося в центре сплетения багровых нитей, уходящих в бесконечное число коридоров, вызывает у неё омерзение. Приятная иллюзия начинает стремительно развеиваться, когда измученные битвой и ослабленные кровопотерей твари друг за другом скатываются в каменную чашу, а Оно с противным хлюпаньем поглощает их ещё живыми. Она хочет уйти, но вместо этого делает несколько шагов вперёд. Склон слишком крутой и скользкий, на нём трудно устоять.

- Нет, - прошептала она, всё ещё не в силах избавиться от наваждения.

Девушка упала на колени, в её расширившихся зрачках отразилась оскаленная морда твари, стоявшей прямо у границы щита. Если бы Кира могла сейчас видеть, она узнала бы своего похитителя.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых