Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6122 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И, в случае чего, ты будешь спокойно смотреть, как твоему другу перегрызут горло и вырвут внутренности? Я был о тебе лучшего мнения, знаешь ли,- не отворачиваясь от крота сказал Лео.

- Серьёзно? И именно это вы и собираетесь сделать? Встать безоружными перед этой тварью? - Рэй наконец подошёл к остальным собравшимся около купола и обвёл их взглядом и поморщился, на этот раз не только от боли в плече. - Не знал, что вам так хочется умереть

А всё дело было в том, что умереть не хотелось ей, но объяснять это уже не осталось ни сил, ни времени. Тварь за её спиной ухмыльнулась, она не нападала, но и не отступала ни на шаг.

Наверное он пропустил что-то важное. Но видеть Киру в таком состоянии, да ещё и закрывавшую собой монстра было жутко. Оценив ситуацию Шейк, не долго думая, подошел к девушке и обнял.

- Кира, что ты делаешь?

Освобождение пришло неожиданно. Оказавшийся поблизости Шейк, был признан достаточным прикрытием, а его действия отвлекли остальных ровно настолько, чтобы подземный монстр разорвал ментальный контакт и кубарем скатился по склону, через несколько секунд скрывшись в густом кустарнике. Девушка обняла пилота, её ноги подкосились, последнее, что Кира успела сказать прежде, чем потеряла сознание:

- Нет, Шейк, за ним нельзя... Слишком опасно... Останови их... не вернётся больше... 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6123 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сознание медленно плыло куда-то, погружаясь в пучины сна. На границе слышимости запищал сигнал тревоги. Ему это снится?.. Или это на самом деле?.. Надо встать...

Попытка усилием воли разогнать тьму практически ничего не дала - сигнал тревоги стал громче, ощутимее.. и уставшее сознание вновь соскользнуло в объятия сна, глубокого и темного, как Марианская впадина.

Тело мужчины на кровати резко дернулось, и обмякло, секундная гримаса боли исказила лицо спящего, чуть скривились, поджимаясь, тонкие губы.. Природа снова взяла свое, выигрывая у ослабленного кровопотерей тела. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6124 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не слушая никого, сделала пару шагов к Кире. 

- Кира, разве ты можешь причинить вред нам? Вспомни, как ты лечила всех. Как помогала. Сопротивляйся!

Изображение

Моё!

#6125 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Освобождение пришло неожиданно. Оказавшийся поблизости Шейк, был признан достаточным прикрытием, а его действия отвлекли остальных ровно настолько, чтобы подземный монстр разорвал ментальный контакт и кубарем скатился по склону, через несколько секунд скрывшись в густом кустарнике. 

На резкое движение крота последовала немедленная реакция. Мишель схватила винтовку и направила на крота, но тот быстро скрылся в кустарники. Мишель подошла к краю плато пытаясь заметить крота, но того уже и след простыл. 

- Нет, Шейк, за ним нельзя... Слишком опасно... Останови их... не вернётся больше... 

-Ты думаешь? Я бы не была так уверена в этом. -повернувшись к Кире произнесла пилот после чего повернулась к Рэю. -Нам нужно ускорить изучение образцов. На этой планете творится что то не ладное. Все это напоминает мне одну большую зловонную подмышку Кэп. И мы все в самом ее центре. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6126 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, не вернётся, стоит в это верить. На полноценную погоню нас всё равно не хватит. Шейк, неси Киру в медотсек, - глухо отозвался Рэй. Надежда на то, что с девушкой будет всё в порядке было единственным, что разгоняло пустоту в душе, которая образовалась после увиденного.

-Нам нужно ускорить изучение образцов. На этой планете творится что то не ладное. Все это напоминает мне одну большую зловонную подмышку Кэп. И мы все в самом ее центре.

- Если получится, ускорим

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июня 2014 - 21:06

#6127 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Шейк, за ним нельзя... Слишком опасно... Останови их... не вернётся больше... 

Шейк подхватил девушку на руки. Наверное бессонные ночи и забота об экипаже сильно ослабили сопротивляемость доктора влиянию на свой разум, но она справилась.

Шейк, неси Киру в медотсек, - глухо отозвался Рэй. Надежда на то, что с девушкой будет всё в порядке было единственным, что разгоняло пустоту в душе, которая образовалась после увиденного.

- Да. конечно Рэй.

Мужчина принёс девушку в медицинский отсек и положил на кровать. Бледная, как мел Кира была без сознания.

Сообщение отредактировал MomJane: 26 июня 2014 - 21:25

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6128 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг покачнулся и… стал падать назад, сделав несколько шагов от купола

В подсознании.
Черт, что с ним происходит? Что за странный приступ злости? И что с ним? Что с ним происходит?
Лео уткнулся головой в серый пол его подсознания и стал задыхаться. Со стороны он выглядел очень странно: не просто бледный, но с полностью белой кожей, на которой паутиной проступали черные вены. Ася растительность на лице исчезла, да и вообще, он больше стал похож на мертвеца:
- Что за…- все вокруг стало меняться. Вместо серости вдруг появилась комната. Еще через секунду появилась мебель: стол, пара стульев, какие-то вещи на столе. Еще мгновение - там появилось два мужчины, старше Лео раза в полтора
- Как скоро это случится?- мрачно спросил один, сидящий за столом на кресле.
- Примерно через двадцать семь лет, может чуть раньше, мой мастер.
- И никаких шансов?
- Мы не знаем, мастер, наши медики никогда не встречались с подобным. Это не похоже ни на одно расстройство личности, которое нам когда-либо встречалось.
- Вы сказали родителям мальчика?
- Нет.
- И не рассказывайте. Какие-либо предположения?
- Только одно, совершенно бредовое, мастер. Некоторые говорят что это… проклятие?
Мужчина в кресле заметно помрачнел. Он встал и стал длинными шагами мерить комнату.
- Никаких шансов на то, что это пройдет?
- Мы не знаем.
- Следите за ним. Если отметите какие-либо изменения - тут же сообщайте.
- Хорошо…- все вокруг стало растворяться, и Лео, до того задыхавшийся и смотрящий на это со с трудом удерживаемым сознанием тут же был вытолкнут из своего сознания. Он лежал на земле. Его лицо было мертвецки бледным, а рука сжимала лезвие меча и истекала кровью.
"Это… что это было?"- из груди оружейника вырвался хрип.

#6129 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Сигнал тревоги застал Матиаса врасплох, и потому основные события возле северной стороны лагеря он пропустил.

Времени не было даже на то, чтобы как следует подготовится. Вооружившись одним лишь древним "Пустынным орлом", парень со всей скоростью, на которую был способен, выбежал из инфоцентра... у самого выхода из которого едва не налетел на Шейка, несущего в руках Киру.

От шока при виде не подававшей признаков жизни девушки у него даже не нашлось что сказать, и он молча сопроводил пилота в медотсек.

Мужчина принёс девушку в медицинский отсек и положил на кровать. Бледная, как мел Кира была без сознания.

- Что... что случилось? - наконец выдавил ошеломлённый Матиас.

Сообщение отредактировал Thanatos: 26 июня 2014 - 21:28

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6130 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Что... что случилось? - наконец выдавил Матиас.

- Судя по поведению Киры её разумом попытался воспользоваться бос монстров, ну или кто-то "по ту сторону баррикад" - ответил пилот Матиасу.

- Надо привести её в себя.

Порывшись в ящиках с медикаментами пилот по запаху обнаружил препарат, который по его мнению, мёртвого поднимет и поднёс его к лицу девушки...

Сообщение отредактировал MomJane: 26 июня 2014 - 21:32

#6131 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй уже прошёл пол пусти до базы, когда понял, что Лео рядом с остальными нет. Неужели вернулся их гость? А он об этом даже не подумал. Развернувшись, капитан насколько мог быстро направился обратно.

Он лежал на земле. Его лицо было мертвецки бледным, а рука сжимала лезвие меча и истекала кровью.

Найти оружейника не составило труда, но вот его состояние...

- Что произошло? Зачем ты... - описать увиденное не получалось. Мысли, которые лезли сейчас в голову капитан старательно гнал прочь и подошёл, чтобы помочь оружейнику

#6132 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Порывшись в ящиках с медикаментами пилот по запаху обнаружил препарат, который по его мнению, мёртвого поднимет и поднёс его к лицу девушки...

От резкого запаха она едва не задохнулась. Ещё не открыв глаза, Кира отбросила руку Шейка от себя и резко села на кровати.

pre_1505637828__ub4.png

#6133 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по поведению Киры её разумом попытался воспользоваться бос монстров. - ответил пилот Матиасу.

- Что? Как... Он сбежал? Вы все... просто дали ему уйти?

#6134 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг покачнулся и… стал падать назад, сделав несколько шагов от купола

- Хорошо…- все вокруг стало растворяться, и Лео, до того задыхавшийся и смотрящий на это со с трудом удерживаемым сознанием тут же был вытолкнут из своего сознания. Он лежал на земле. Его лицо было мертвецки бледным, а рука сжимала лезвие меча и истекала кровью.

Мишель увидела падающего на землю Лео и сразу же подбежала к нему и отбросив винтовку в сторону склонилась над парнем. Мишель приподняла его голову и беспомощно смотрела на него несколько секунд после начала колотить Лео по щекам ладонью. 

-Лео, очнись. -Но затем ее взгляд упал на меч который парень сжимал в руке. С ладони текла кровь. 

-Лео, вернись к нам. -Произнесла пилот с осторожностью дотронувшись до лезвия меча которое так и не решалась вытащить боясь еще сильнее травмировать ладонь. 

Найти оружейника не составило труда, но вот его состояние...

- Что произошло? Зачем ты... - описать увиденное не получалось. Мысли, которые лезли сейчас в голову капитан старательно гнал прочь и подошёл, чтобы помочь оружейнику

-Рэй, и что нам делать? -с тревогой в голосе произнесла пилот повернувшись к Рэю, но затем девушка повернулась к Лео. 

-Лео, что бы там не происходило, это все не настоящие. -Склонившись над парнем на ухо прошептала девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6135 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Как... Он сбежал? Вы все... просто дали ему уйти?

- Кира по каким-то только ей известным причинам просила его не догонять... Не знаю Матиас, верно мы поступили или нет.

От резкого запаха она едва не задохнулась. Ещё не открыв глаза, Кира отбросила руку Шейка от себя и резко села на кровати.

- Кира? Это ты? - задал по своему мнению совершенно глупый вопрос Шейк.

#6136 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира по каким-то только ей известным причинам просила его не догонять... Не знаю Матиас, верно мы поступили или нет.

- Да как вы мог... - гневно воскликнул охранник, но не договорил.

От резкого запаха она едва не задохнулась. Ещё не открыв глаза, Кира отбросила руку Шейка от себя и резко села на кровати.

- Кира! - он подошёл к ней ближе. О мутанте, которого отпустила команда Калипсо, Матиас и вовсе забыл как о каком-то пустяке, - Кира, как ты?

#6137 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира? Это ты? - задал по своему мнению совершенно глупый вопрос Шейк.

- Кира! - он подошёл к ней ближе. О мутанте, которого отпустила команда Калипсо, Матиас и вовсе забыл как о каком-то пустяке, - Кира, как ты?

- Я всё объясню. Только дайте мне немного времени. В голове каша, - она потёрла виски пальцами и осмотрелась. - А где Рэй? 

pre_1505637828__ub4.png

#6138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это…- договорить не получилось. Да и вообще что-либо еще. Разум помутнел, а все тело стало ватным, и парню стоило немалых усилий удержать себя в сознании.
"Что со мной?"
Парень снова начал терять сознание, дернулся, и рука проехалась по лезвию меча. Кожа стала белой, как бумага а вены на ней стали проступать сильнее и темнеть, как и текущая из руки кровь…

Подсознание
Еще одно видение. Те же обстоятельства и лица, только гораздо более старые
- Как он?
- С ним все в порядке, сенпай, он отправился в армию…
- И вы отпустили его, зная, к чему это может привести? А если подобные нагрузки ускорят… процесс?
- В любом случае, рано или поздно это произойдет, а остановить это мы не в силах, у нас на руках только безосновательные теории и легенды…
- Так сделайте что-нибудь. Мы не можем его потерять!- гневно воскликнул мужчина в кресле, но тут же, видимо, опомнился и устпло потер виски.- Если это начнется, то как быстро он…
- Примерно за двое суток. Точнее, к концу вторых он уже не будет в состоянии что-либо дедать. К началу третьих…
- Ясно. Это будет происходить постепенно?
- Да.
- Вы свободны, можете идти…

Реальность
-Лео, вернись к нам. -Произнесла пилот с осторожностью дотронувшись до лезвия меча которое так и не решалась вытащить боясь еще сильнее травмировать ладонь.
Знакомый голос помог Лео вернуться в сознание.
-Лео, что бы там не происходило, это все не настоящие. -Склонившись над парнем на ухо прошептала девушка.
- Я знаю, Мишель…- все черты лица Лео стали как-то… жестче, он осунулся, да и вообще - сейчас был мало похож на себя обычного.- Но это все сложней…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 26 июня 2014 - 21:56

#6139 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, и что нам делать? -с тревогой в голосе произнесла пилот повернувшись к Рэю, но затем девушка повернулась к Лео.

- Вести в медотсек. Я не знаю, что с ним происходит, - только и ответил капитан. Пустота, вызванная "желанием" Лео и Мишель так просто расстаться со своими жизнями постепенно уходила. Сейчас нужно было действовать, а не копаться в себе.

- Я знаю, Мишель…- все черты лица Лео стали как-то… жестче, он осунулся, да и вообще - сейчас был мало похож на себя обычного.- Но это все сложней…

- Тогда расскажешь всё на базе, где мы будем в безопасности

"Хочется надеяться" - подумал Рэй, но говорить, естественно не стал. Вместо этого подошёл и протянул руку, чтобы помочь Лео подняться. Пока это всё чем он мог помочь.

#6140 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень снова начал терять сознание, дернулся, и рука проехалась по лезвию меча. Кожа стала белой, как бумага а вены на ней стали проступать сильнее и темнеть, как и текущая из руки кровь… 

-А вот это вот уже совсем не нормально! -с тревогой и волнением произнесла девушка откидывая меч из ладони Лео в сторону и начала снимать с себя кофту. Мишель с усилием оторвала рукав и перевязала им истекающую кровью ладонь Лео. перемотав ладонь рукавом своей кофты Мишель одной рукой приподняла голову парня а другой ладонью коснулась его щеки. 

-Лео, тише. Ничего не говори. -произнесла пилот видя что парень приходит в сознание. -Рэй, нужно отнести его в мед. отсек. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6141 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда расскажешь всё на базе, где мы будем в безопасности
"Хочется надеяться" - подумал Рэй, но говорить, естественно не стал. Вместо этого подошёл и протянул руку, чтобы помочь Лео подняться. Пока это всё чем он мог помочь.

Парень схватился за протянутую руку, подтянулся и встал, но тут же потерял равновесие и упал на одно колено.
"Терпи. Встань и иди. Терпи. Встань и иди. Терпи. Встань и иди,- как заклинание повторял себе парень,- Встань и иди. Терпи."
Кое-как он поднялся на ноги, и, шатаясь, тут оперся о плечо Рэя (прим. Для Киры и Рэя: левое плечо) и сказал, тихим, едва слышным голосом:
- Я… я понятия не имею, что со мной происходит. Пошлите?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)