Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6102 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель просидела несколько минут на стуле разумом сейчас находясь где то там. за пределами реальности и вскоре пришла в себя. девушка посмотрела на пол на разлитый коктейль и тяжело вздохнула. 

-Эх! теперь же все это убирать надо. -девушка нехотя встала со стула и взяв тряпку вытерла пол и подняв поднос с уже пустым стаканом отнесла в мойку. "Почему все всегда так сложно?" -у самой себя спросила девушка после чего отошла от мойки и остановилась посреди комнаты приема пищи. 

-Тебе нужно заняться делом. Думать об этом будешь потом. -решительно произнесла пилот и направилась в информационный центр. По пути в центр Мишель услышала писк приборов доносящийся из информационного центра. "Приборы опять что то засекли? Надеюсь что это не кроты" -пронеслось у девушки в мыслях и та ускорив шаг направилась в информационный центр. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6103 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного посидев так, Лео направился в ифоцентр, следить за приборами.
А там… писк приборов наводил на не очень хорошие мысли.
- Что там?- спросил он не то у капитана, не то у Мишель. Лицо его было серьезным и непривычно жестким.
Бросив взгляд на приборы, он выругался сквозь зубы, пулей влетел в раздевалку, накинул на себч запасноц защитный комтюм, ариуепил ужн привычный набор оружия и выбежал на улицу.
На краю, там, где и была сейсмическая активность, была Кира. Парень подлетел к ней:
- Кира? Кира?!- девушка его видимо не слышала. Лео посмотрел туда, куда бвл устремлен невидящий взгляд доктора…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 26 июня 2014 - 19:35

#6104 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель зашла в информационный центр и сразу же подошла к мониторам. На была довольно не приятная картина которая за это время уже успела поднадоесть. Датчики фанили как бешеные показывая идентичную сейсмическую активность. Кроты вернулись. Мишель потыкала несколько кнопок на клавиатуре и на экране высветилась информация о том что сейсмическая активность исходит недалеко от периметра на северной стороне лагеря и датчики показали что рядом с границей периметра находится Кира. 

-Черт, док. Что вы там делаете? -тихо произнесла пилот глядя на показание приборов. 

- Что там?- спросил он не то у капитана, не то у Мишель. Лицо его было серьезным и непривычно жестким. 

-У нас проблемы. Давай за оружием и пошли забирать нашего доктора. Похоже Кира вляпалась. -Мишель обернулась к Лео который пулей развернулся и побежал в раздевалку. Пилот схватив Винтовку последовала за оружейником. 

Пилот и оружейник выскочили на улицу и быстро добрались до края плато где стояла Кира. Рядом с ней стоял один из кротов. 

- Кира? Кира?!- девушка его видимо не слышала. Лео посмотрел туда, куда бвл устремлен невидящий взгляд доктора…

-Кира, теперь спокойно и медленным шагом иди к нам. -произнесла пилот наводя прицел на крота и не сводя с него глаз. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 июня 2014 - 19:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6105 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Основательно подкрепившись, Шейк отправился комнату отдыха, ему не терпелось испробовать подарок Лео. Там, расположившись в кресле, пилот выбрал в программе визора классическое произведение братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу»…

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

… Из груди парня раздалось звериное рычание, вряд ли человек может издавать подобные звуки. Рукоять меча сама прыгнула в левую руку, сталь блеснула, отражая свет Солнца.
- Ну давай, попробуй проникнуть сюда,- сквозь сжатые зубы процедил оружейник, в общем-то не надеясь, что тварь его поймет

#6107 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На краю, там, где и была сейсмическая активность, была Кира. Парень подлетел к ней:
- Кира? Кира?!- девушка его видимо не слышала. Лео посмотрел туда, куда был устремлен невидящий взгляд доктора…

-Кира, теперь спокойно и медленным шагом иди к нам. -произнесла пилот наводя прицел на крота и не сводя с него глаз.

Что-то вмешалось в мелодию, завладевшую её сознанием, пришло понимание нереальности происходящего, но избавится от чужого влияния оказалось не так просто. Кира поднялась на ноги, вставая между тварью, Лео и Мишель.

- Нет! - сказала она, разведя руки в стороны, чтобы прикрыть подземное существо собой.

Её глаза выглядели при этом жутковато, потому что стали практически чёрными от сильно расширившихся зрачков, но на лице было спокойное выражение. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 26 июня 2014 - 19:58

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6108 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэю не стоило так резко вставать со стула в инфоцентре, когда тот увидел показания приборов. Боль прокатилась по плечу и ударила в голову, заставив пошатнуться - повезло ещё, что удалось другой рукой опереться на спинку, иначе бы оказался капитан на полу. Времени переодеваться в защитный костюм не было - в этот раз тварь или твари оказались хитрее и подкрались почти незаметно, так что из элементов защиты на мужчине сейчас был только респиратор и подарок Лео.

С пистолетом в левой руке, Рэй направился к защитному куполу, но за более здоровыми членами команды ему было явно не угнаться.

#6109 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет! - сказала она, разведя руки в стороны, чтобы прикрыть подземное существо собой. 

-Кира, что ты делаешь? Что происходит? -Кира встала между Мишель закрывая его собой, но в ее поведении было что то странное. Как будто бы доктор не владела своим телом. Мишель медленно отошла в сторону так что бы тварь снова оказалась на линии огня. 

-Отпусти ее! -решительно произнесла пилот. -Хочешь поговорить, так давай поговорим, только отпусти ее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео едва удавалось сдерживать нарастающую в груди звериную ярость:
- Отойди. От этой. Твари. Или мне придется тебя подвинуть

Х афк мин на 15-ть

#6111 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Когда прозвучал сигнал тревоги, Рени бросилась на улицу и увидела Киру, со странным выражением на лице. Она уже встречала нечто подобное, и ей стало страшно.

- Кира, пожалуйста, сопротивляйся. Ты не должна поддаваться этому. Ты сильная. Вспомни, зачем вы прилетели сюда. О чем мечтали?

Изображение

Моё!

#6112 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, что ты делаешь? Что происходит? -Кира встала между Мишель закрывая его собой, но в ее поведении было что то странное. Как будто бы доктор не владела своим телом. Мишель медленно отошла в сторону так что бы тварь снова оказалась на линии огня.
-Отпусти ее! -решительно произнесла пилот. -Хочешь поговорить, так давай поговорим, только отпусти ее.

Лео едва удавалось сдерживать нарастающую в груди звериную ярость:
- Отойди. От этой. Твари. Или мне придется тебя подвинуть.

- Кира, пожалуйста, сопротивляйся. Ты не должна поддаваться этому. Ты сильная. Вспомни, зачем вы прилетели сюда. О чем мечтали?

Кира чувствовала, что невольно вторглась туда, куда её пускать не собирались. Она не владела своим телом, но сознание постепенно пояснялось. Тьма постепенно рассеялась, вернулось обычное зрение. Зрачки девушки всё ещё оставались расширены, но уже меньше.

- Лео, не надо, опусти оружие, - сказала она. - Мишель, ты тоже. Это приказ.

pre_1505637828__ub4.png

#6113 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Странное, звериное наваждение пропало также неожиданно, как и появилось, ярость тут же утихла, на смену ему пришла идея. Безумная идея.
Лео размахнулся мечом и вонзил его в землю, расстегнул защитный костюм, обнажая одежду, встал наравне с девушкой, развернувшись к куполу, за которым был "крот"
- Если не позволяешь тронуть это существо, то я не буду тебе противиться. Но знай: первым оно перегрызет горло мне.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 26 июня 2014 - 20:28

#6114 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Странное, звериное наваждение пропало также неожиданно, как и появилось, ярость тут же утихла, на смену ему пришла идея. Безумная идея.
Лео размахнулся мечом и вонзил его в землю, расстегнул защитный костюм, обнажая одежду, за которой было тело:
- Если не позволяешь тронуть это существо, то я не буду тебе противиться. Но знай: первым оно перегрызет горло мне.

- Вот так, молодец, - медленно проговорила девушка. - Мишель

pre_1505637828__ub4.png

#6115 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Серьёзно? И именно это вы и собираетесь сделать? Встать безоружными перед этой тварью? - Рэй наконец подошёл к остальным собравшимся около купола и обвёл их взглядом и поморщился, на этот раз не только от боли в плече. - Не знал, что вам так хочется умереть

#6116 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав сигнал тревоги пилот не сразу понял что случилось и куда бежать, когда он выбежал к защитному контуру, там уже столпились члены экспедиции и гостья.

Наверное он пропустил что-то важное. Но видеть Киру в таком состоянии, да ещё и закрывавшую собой монстра было жутко. Оценив ситуацию Шейк, не долго думая, подошел к девушке и обнял.

- Кира, что ты делаешь? 

Сообщение отредактировал MomJane: 26 июня 2014 - 20:33

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, молодец, - медленно проговорила девушка. - Мишель?
"Значит, не сработало. Ну что же, будем действовать по ситуации…"
- И, в случае чего, ты будешь спокойно смотреть, как твоему другу перегрызут горло и вырвут внутренности? Я был о тебе лучшего мнения, знаешь ли,- не отворачиваясь от крота сказал Лео.
- Серьёзно? И именно это вы и собираетесь сделать? Встать безоружными перед этой тварью? - Рэй наконец подошёл к остальным собравшимся около купола и обвёл их взглядом и поморщился, на этот раз не только от боли в плече. - Не знал, что вам так хочется умереть
Лео медленно кивнул, не оборачиваясь, и обратился к капитану по мыслеканалу
"Я далеко не так безоружен, как кажусь, Рэй"

#6118 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, не надо, опусти оружие, - сказала она. - Мишель, ты тоже. Это приказ. 

-Приказ? Едва ли ты сейчас в том состоянии что бы отдавать приказы. -произнесла девушка, но не хотя опустила винтовку и затем медленным шагом начала подходить ближе не отводя от крота взгляда и поровнявший с Кирой и Лео остановилась. 

-Если тебе кто не будь нужен из нас, то лучше возьми меня. Я не буду сопротивляться. -Мишель на секунду замолчала и повернулась к Лео.

-От меня все ровно одни проблемы. Но отпусти Киру. -снова повернувшись к кроту произнесла девушка и сделала один шаг вперед. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Если тебе кто не будь нужен из нас, то лучше возьми меня. Я не буду сопротивляться. -Мишель на секунду замолчала и повернулась к Лео.
-От меня все ровно одни проблемы. Но отпусти Киру. -снова повернувшись к кроту произнесла девушка и сделала один шаг вперед.

- Отойди, Мишель. Отойди к остальным.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 26 июня 2014 - 20:37

#6120 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаете вас убить. Забрать. Именно этого вы хотите? - с нескрываемой горечью спросил Рэй. Слышать такое от команды было больнее, чем видеть прошлой ночью свой старый кошмар. Капитан переложил пистолет в больную руку и активировал щит. - В таком случае сопротивляться буду я.

#6121 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Отойди, Мишель. Отойди к остальным. 

Нет Лео! -решительно произнесла пилот. 

- Предлагаете вас убить. Забрать. Именно этого вы хотите? - с нескрываемой горечью спросил Рэй. Слышать такое от команды было больнее, чем видеть прошлой ночью свой старый кошмар. Капитан переложил пистолет в больную руку и активировал щит. - В таком случае сопротивляться буду я.

-"Есть предложение получше Капитан? Открыть пальбу и задеть Киру? Ну уж нет" -по ментальному каналу произнесла девушка. "Единственное что мы сейчас можем это торговаться. От нас сейчас зависит жизнь Киры и открыть пальбу это значит рискнуть ее жизнью" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых